Здравствуйте! Она решила со мной расстаться, и рассталась. В день разговора, она сказала, что не выдержала ссор, отсутствие романтики, заботы и т.д. Но после разговора она попросила меня провести последний день наших отношений, как буд-то ничего не случилось, а на утро все друзья. Я вел себя как ни в чем ни бывало. Но на утро я спокойно попросил ее вернуться, она сказала, что подумает, и уехала на 2 дня. Вернулась, ведет себя со мной как с другом, но иногда у нее бывают порывы типа: сядет сверху, шлепнет по заднице, я ее целовал, она чуть сопративлялась, но сдавалась. Хочу устроить ей романтический ужин и попросить еще раз вернуться. Или не стоит? Что делать? Как себя вести?
Едем в помощь....
Newmax
Так ты расскажи почему она с тобой рассталась,как ты себя вел в последнее время?
ПОНИМАЕШЬ, МЫ ЧАСТО ССОРИЛИСЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я МАЛО ДАВАЛ ЕЙ ВНИМАНИЯ, НЕ РОМАНТИК, ДЕНЬГИ. Я уже раза два просил у нее последний шанс. Но по ее словам последней каплей было, то что когда она была у хирурга зубного, я ей не позвонил и не ушел с ней к доктору с работы. Она ничего не обьяснила, ушла на утро вернулась и сказала, что меня не переделать и она уходит. Но ведет себя странно, я попросил вернуться, сказала подумает, но вернулась с поездки, и не сказав, подумала она или нет решительно собирает вещи. Хотя не уходит от поцелуев и спит со мной голая. Мы с ней год должны завтра были проехать. У меня есть шанс?
история продолжается.
Девушка сделала свой выбор,а ты где в это время был?
Она проявляет неуважение, а ты бегаешь, извиняешься, просишь вернуться. Зачем ей такое счастье?
Слушай,ну если ты ведешь себя херово.что ты хочешь вообще?
Дай ей эту ласку и любовь,не сможешь дать-прощайся и меняй себя,потому что без этого ни одна девушка с тобой не протянет
спит голая с тобой, так возбуди, займись сексом,
Вот чего никогда не могла понять, так это - кричать "мы уже только друзья", но при этом укладываться в койку с "другом" голой и всячески провоцировать. Ну какие же нафиг друзья, если голышом в одной постели?! :shock: И на кой чёрт сотрясать воздух громкими фразами о том, что "всё кончено", если по сути никуда ты не ушла? Одно исключает другое. Всё равно, что говорить: "Я вегетарианка!" - и уплетать при этом ветчину.
Попробуй пробудить в ней ревность, тогда посмотришь какие вы друзья.
И еще, разбуди в себе зверя, когда опять ляжет голой, просто бери ее, и ничего не спрашивай, на ее отговорки не реагируй, просто будь самцом. Бери ее и все.
А то как она ето назовет, уже не важно.
Ето точно не дружба. Почему ты даешь ей выбор, оставаться вам друзьями или нет? Это ты должен делать!
Удачи :wink:
Дестроер правильно говорит, нежность, забота, ласка - это то что нужно, но твердость характера должна быть обязательно. Никаких уси-пуси, ты моя королева, без тебя жить не могу, а просто адекватное нежное отношение к девушке и никто от тебя не уйдет.
Уси пуси это не нежность?
Ну то что нежное отношение к девушке оно и понятно, а как без этого представляешь себе отношения? Ходит терминатор за ручку с девушкой и всё?
Просто слова дейстройера ДАЙ ЕЙ ЛЮБОВЬ, каждый понимает по разному, вот так дают советы дай любоф подразумивая одно, а люди делают другое.
К примеру для меня любоф это когда делаешь для человека всё в том числе"Ты моя королева" "Тебе чаёк в постель?" и прочее.
Обширная слишком тематика, для неё лучше отдельный топик сделать
По-моему девочка просто таким образом раскачать отношения. Может восполнить эмоции, клоторые она недополучила. Меняйся...
Ночной_Лис
Сомневаюсь
я конечно за любовь,нежность и ласку.но в этой ситуации нужен пофигизм. друзьями так друзьями,легла спать голая-да и спи ты,никто и не собирался к тебе приставать.а то девушка чувствует себя "на коне",рулит ситуацией,играет мальчиком,из серии "кручу им как хочу"
Инфанта правильно пишет!
Инфанта я так уже делал, она обиделась и сказала, что я сдался, добиваясь ее.
Понимаете, что меня вводит в ступор? Когда я ей даю, некогда недостающие заботу, ласку и любовь, она день, два начинает себя вести как моя девушка по отношению ко мне. Т.е. если я говорю, что ухожу гулять с пацанами, она начинает немного ревновать. НО, потом резко меняется и начинает себя вести, как с другом, правда, чуть больше чем с другом.
Был такой случай. Я не звонил ей в течении всего дня, она позвонила и напросилась в гости. Когда она пришла я с ней нитрально общался. Она оделась и ушла. Потом позвонила, сказала, что нужно серьезно поговорить. Когда я приехал, сказал, что пошутила. Мы у нее провели часов 6 вместе, она и трогала меня за разные части, и топлес ходила и ухаживала. А вот когда я начал ухдить, я хотел ее поцеловать, но она подставила щеку. Я спросил че это такое. Сказала, что думала по моему недавнему поведению, что она мне уже не нужна. Я сказал, что не надо выделываться и мы нормально поцеловались.
На следующий день она уехала в другой город (на момент прощания , и забыла меня поздравить вчера с Днем Защитника Отечества, и сегодня написала. "ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ прости, что забыла поздравить и т.д." Как это понимать? Устал уже... Я вот думаю игнорировать ее звонки и СМС какое-то время, как думаете добъюсь этим положительных результатов?
Так че не стоит пропадать на пару дней?
И как дальше вести себя?
*пишет в ежедневник* Купить завтра же Космо.
Импаза
Я как то решился написать для себя статью "Девушки читающие космо или как правильно жить" Взял у подруги 3 пакета журналов, еле до дома допёр, так у нас еще и лифт зараза сломался, пришлось на 7ом этаж пиреть. Статью то я начал чуть-чуть, да и бросил эту затею, читать журналы невозможно. Приезжай хоть все отдам
Хм... Вот какая ситуация получилась...
Пропал я на один день, но не видились 2. В 1-й день она первая позвонила, поздравила с праздником. На 2-й я не брал трубку весь день, звонков было штук 20 и пару СМС (смски типа, освободишься позвони, с тобой все хорошо?). Но т.к. через 3 дня мне надо освобождать квартиру в которой мы жили и у нее там остались ее часть вещей, я решил, просто написать смску "Со мной все нормально. Что-то случилось". Она позвонила и начался допрос, недолгий правда, почему не брал трубку. Потом сказала, что нужно завтра прийти и забрать вещи. И все это говорила таким тоном для меня не понятным, то ли обиженным, то ли разозленным или даже смесь. Не пойму че дальше делать....
Конечно, хочеться вернуть ее, и готов за нее бороться, но честно сказать устал унижаться тем, что бегаю за ней.
Скажите, как себя вести когда она приедет вещи забирать? У нее там бытовые приборы и кое что из мебели, т.е. придется к ней домой заходить. Если кофе предложит, стоит соглашаться? И как себя вести после того, как она все забирет, и у нее уже не будет повода зайти ко мне?
Автар, пока правильно всё делаешь.
Когда она придёт к тебе не начинай кинестетику, общайся на позитиве, на веселе, смеши её, НО НЕ НАЧИНАЙ КИНЕСТЕТИКУ до тех пор пока она сама её не начнёт.
Имхо всё у вас нормально, просто девочка обчиталась журналов и решила попробывать тебя приручить, не видись на это.
Бывает же такое. Вчера у меня было много неотложных дел. Тем временем она приехала за вещеами, а дома моя мама, которая приехала ко мне на недельку. Она с ней познакомилась без моего участия, а когда я забежал на пол часа домой увидил то, что она уже сидят веселяться и пьют водку. Короче она начала кинистетику первая и сказала, что при маме я себя веду по-другому и ей это нравиться, что от меня веет теплотой. Потом я ушел и вернулся ночью. Они уже сидели пьяные. Подключился я, на голодный желудок быстро развезло. Мы решили вдвоем сходить еще за водкой. Она уже еле на ногах стояла. Когда зашли в подъезд, она села на ступеньки и начала плакать на взрыд. Сказала, что очень любит меня, но не хочет любить. Я ей сказал, что могу исчезнуть из ее жизни, сказала, что не хочет. Говорю тогда если хочешь быть со мной - вернись, говорит, что хочет и не хочет т.к. боиться опять, что я ей сделаю больно. Потом сказала, что Я не люблю ее, сказал, что люблю даже очень, но она сказала - это всего лишь слова. Потом я повез ее домой. Короче были пъяные и случилось, то чего я не хотел т.е. секс. И секс начался с ее огромного, так сказать "давления", что мы должны переспать, что хочет только меня и т.д. А на утро, ушел сказал пока, но не поцеловал. Позвонила и спрашивает почему я перед уходом ее не поцеловал. Я сказал, что совершил ошибку переспав с ней. Ребят и че теперь будет?
Да ничего особенного не будет. Она чувствует что тебя теряет и теперь ещё больше о тебе думает, а соотвественно ещё больше влюбляется.
Вобщем ситуация перешла под твой контроль, разве не этого ты хотел?
Я конечно понимаю, что я задолбал с этим впоросом уже, но все же. Как себя вести дальше в такой ситуации?
рули ситуацией
Это-то ясно, меня интересует более обширное понятие. Может там, что-то типа звонить поменьше или наоборот чаще, или быть ласковым, а может вообще пока дествовать по принципу ближе-дальше? Подробнее хотелось бы.
Чувствуй ситуацию. Делай БД. Особо не расслабляйся
Помойму всё нормализовалось, встречайся спокойно.
Такой вопрос. Кинестетику первым начинать или ждать пока сама не начнет?
А сам ты как думаешь?
Думаю, что пока она не начнет.
Не нужно ждать с моря погоды, а надо действовать самому. Ты уже отдаёшь ей преимущество в вашем общении, тем, что позволяешь решать за тебя.
Ты должен принимать активные действия. Начни кинестетику (уже бесит это слово) с самого начала общения. Поздоровайся за руку, когда будете входить в помещение или ещё куда нибудь, подай ей руку.
Короче идею тебе подкинули, дальше думай сам.
Понимаете в чем проблема. Мне все вокруг говорят, что она хочет мной попользоваться и выкинуть. Мать, когда с ней познакомилась, сказала тоже самое. Меня это из колеи выбивает, ведь если все это говорят, то значит со стороны видно, что я за ней бегаю. Кстати, стал замечать, что она иногда себе позволяет командный тон по отношению ко мне, иногда даже дерзить. Как понимать, может с ней надо как с сукой?
Ты слишком много слушаешь других, а твои отношение натянуты до предела, и они будут продолжаться до бесконечности. И ничего не изменится.
Смотри как все просто:
Она захотела секса- разделась и говорит.
- я хочу секса
ты раздеваешься и говоришь.
-Я всегда готов.
Ты захотел секса- встаешь перед ней и говоришь.
- я хочу тебя.
Она смотрит на тебя с удивлением и говорит.
- А я нет. Слушай а так как я ничего не хочу, следовательно мы просто друзья, сходи туда-то принеси то-то, и не вздумай забыть то-то.
У меня когда-то была подобная ситуация. Она вывела меня из равновесия. Я порвал отношения, сказав "Мне нужно побыть одному", и ушел.(да еще сказал все же, что меня не устраивало). Но сделал это действительно,чтобы уйти навсегда и даже любя ее.
Почувствовал после этого себя намного свободней, и радосней. Если так сделаешь, ничего не потеряешь, через неделю она сама прибежит, готовая исправить то, что тебя не устраивала в отношениях.
Но вероятность того, что ты сам зохочешь к ней вернуться очень мала. После этого ты мгновенно разлюбишь ее. Решай, только решай сам и не слушай никого.
"Люди просят совета только чтобы сделать наоборот или обвинить дающего в случае неудачи"- Автор неизвестен.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)