Автор: Djim di Griz 5.3.2005, 23:07
У моего друга в универе (ПГУПС - для Питерских) на халяву раздавали сегодня газету, в которой было 7!!! страниц о пикапе. В частности это была реклама РМЭС, но немного толкового было.
Автор: Destroyer 5.3.2005, 23:19
Сцуки...Долой пикап в массы пионерии!
Автор: unnamed 5.3.2005, 23:35
(Destroyer)
Сцуки...Долой пикап в массы пионерии!
ребят, зря вы так. на самом деле пока парнишке не искалечат душу не воткнут в горячее сердце стрелу льда он никогда и не задумается что такое пикап. а когда это сделают то уже неплохо бы ему помочь
ИМхо конечно
Автор: happyman 6.3.2005, 0:03
(DiGriz)
У моего друга в универе (ПГУПС - для Питерских) на халяву раздавали сегодня газету, в которой было 7!!! страниц о пикапе. В частности это была реклама РМЭС, но немного толкового было.
Мне Ифрик че-то про эту газету говорил... Вроде они с ней серьезно наебались
Автор: Djim di Griz 6.3.2005, 0:07
(Happyman)
Мне Ифрик че-то про эту газету говорил... Вроде они с ней серьезно наебались

Газета кстати московского издания
Автор: Mef1sto 6.3.2005, 1:34
А потом будут девушки говорить нелестное про пикаперов(мы уже на эту тему разговор вели на старом pickupforum.com)
Автор: Экстрем 6.3.2005, 6:27
Да пускай что угодно говорят,читают,узнаю.Хотеть трахаться,любить и т.д. они всё равно не перестанут.Куда им без нас,да и нам без них. 8)
Автор: Grey 6.3.2005, 20:44
(Экстрем)
Да пускай что угодно говорят,читают,узнаю.Хотеть трахаться,любить и т.д. они всё равно не перестанут.Куда им без нас,да и нам без них. 8)
согласен.....
Автор: Alex_VV 6.3.2005, 20:48
Прикол в том, что изменяться хотят очень немногие люди. Многие, как писал Дримдемон, вообще находят вторую-третью бабу, вспоминают, какого геморроя им это стоило - и женятся.
А для интересующихся - и "Герой нашего времени" потянет. Отличное руководство по "ближе-дальше".
А учат его еще в школе! :wink:
Автор: Elizium 7.3.2005, 1:03
(AlexA)
А для интересующихся - и "Герой нашего времени" потянет. Отличное руководство по "ближе-дальше".

А учат его еще в школе! :wink:
сильная вещь!Очень сильная!
А вот массовость пикапа считаю это не очень хорошо.Но всё равно думаю наше положение от этого не изменится.появятся только вопросы девушки с которой знакомишся по этому поводу.для тех кто избегает стандартых шаблонов это не страх.