Такая у меня батва...
Когда мне делают минет я не испытываю никаких феерических эмоций, а если долго то головка становится сверхчувствительной и член падает...
Проблема в неумении девчёнок? Врят ли.. Пробовал со шлюхами, тот же результат.
Есть кто с этим сталкивался?
Только прошу писать по делу а не всякий типа "остроумный" бред и без печатей
Вполне нормально.
Ты хоть видел, чтобы, например, в порнухе миньетом все заканчивалось?
Значит, это твоя индивидуальная особенность, коих у каждого пруд пруди.
Да весь трабл в том, что я сейчас встречаюсь с девстенницей, и раскрывать тему ебли пока не собираюсь.
Так вот она может подумать что меня проблемы с потенцией и т.п.,
2 раза был минет и я не кончил, вот теперь не знаю что делать в такой ситуации.
Слушай,а вот такой вопрос.Ты когда трахаешь,кончаешь нормально или можешь хрен знает сколько париться?
Кста, я тоже не так часто от минета кончаю :oops:
Нет, с обычном сексом все нормально, обычно 2:0 в мою пользу
а при минете удовольствия от процесса не получаю,
да партнерша безусловно возбуждает, но недостаточно для того чтобы все закончилось оргазмом.
просто девочка старается, устает даже, а все без толку, неудобно как-то с моей стороны получается
Удовольствия не доставляет ни мне, ни девушке. Но делаю. Зачем тогда?
Бля, чо делать то, так и комплекс можно в себе развить
Не парься. Масса парней не кончает только от оральных ласк (я в том числе). Совмещай с другими способами "ВОЗДЕЙСТВИЯ". Пусть девачка тебе ручками по массирует. Да и ты ей подсказывай как тебе приятнее всего.
короче. всё просто. ты и не пытаешься получить кайф от минета. вместо этого боишься разочаровать старающуюся девушку. Просто получай удовольствие, направляй её, ну итд итд =) думаю кайф вернётся!
И ЗАБУДЬ ПРО ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН КОНЧИТЬ! НИКАМУ ТЫ НИФИГА НЕ ДОЛЖЕН!!!!! ВО!!!!
Постарайся посмотреть фильм с этими действиями с девушкой...должно получится
Почти никогда не кончаю, но все сильно зависит от того, кто мне минет делает.
Iceberg
Попробуй сконцентрироваться на ощущениях и ни о чём боле не думать.
Мне по пьяни делали минет я тоже не кончил, хотя она даже ручками помогала. Чувствительность была снижена
ну так по пьяни не то, что чувствительно сть снижается - вообще стоять перестанет в любой момент в зависимости от количества алкоголя в крови и нервных окончаниях и степени его влияния на их работу...
Не знаю я, мне миньет нравиться. И кончаю я. Правда надо отметить, что девушке приходиться постараться подольше. Странное такое чувство, очень нравиться и удовольствие обалденное, но только правда он как-будто и немного освежает и в некоторые моменты даже холодит!
Что-то я слышал про китайскую технику миньета, когда девушка перед этим делом набирает в рот немного горячего чая, или иной жидкости.
Может стоит попробовать?
Ну я тоже не кончаю и чего тут такого????
Но мне нравится
Тут всё индивидуально, я лично тоже долго не кончал, но моя сладенькая всё таки подобрала ключик. Просто сконцентрируйся на том какие её действия тебе доставляют удовольствие, какой ритм движения, с ручками или без, со смазкой или без неё. Вот когда ты всё это попробуешь, то поймёшь и можешь уже точно сказать какие действия удовлетворяют а какие нет. Этим и поделись с партнёршей.
Поменьше заморачивайся .
А то и собычным сексом кончать перестанешь
не парься. Я тоже не кончаю от минета если только поочерёдно, или жо этого был обчный секс. а так как то тоже не получалось.
Да я тоже долго от минета кончить не могу! Хотя когда начитаю ее трахать, хвостатые начинают орать с мольбами выпусть их на волю!
По моему все зависит от умения девушки. Например, когда снимал шюху, от миньета минут за 5 кончил.
я тоже не кончаю от минета. но зато у меня благодаря минету встаёт моментально
Да кстати от девушки очень сильно зависит! Когда девушка только начинала это делать, то мало того что кончить не мог так еще и больно было! А м\потом за месяц так опыта набралась что стало делать просто офигенно!!!
Почитал тему, реально поржал с себя, сейчас все нормально, так что темку можно закрывать
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)