Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ любовь-как конец?
Автор: moisei 27.2.2008, 2:47
Потерял страх перед самыми ужасными существами на земле-перед особями женского пола. Перестал видеть , перестал чувствовать, перестал ненавидеть.
Я влюбился.
Закрылся дома, починил мотоцикл, прочитал Ницше, прочитал Достоевскоко, готовлю, ем, готовлю и снова ем.
Избавленье, умоляю избавление?
Автор: Ska DrumzzZ 27.2.2008, 4:36
т10д спасет мир!!! :-)
Автор: Bordosten 27.2.2008, 11:36
(moisei)
Потерял страх перед самыми ужасными существами на земле-перед особями женского пола.
Я влюбился.
По моему ты наоборот приобрел страх :wink:
Автор: Bordosten 27.2.2008, 11:39
Раз починил мотоцикл, катай на нем красивых девушек
Автор: Инфанта 27.2.2008, 11:57
(Bordosten)
По моему ты наоборот приобрел страх
ему просто стало глубоко фиолетово до остальных
(moisei)
Я влюбился...Избавленье, умоляю избавление?
счастливый, наслаждайся этим а не избавляйся.без влюблённости серо жить.
Автор: Bordosten 27.2.2008, 12:14
а зачем тогда закрываться дома? Действовать надо. А здесь я так понимаю автор не решается на какие либо действия, а у девушки судя по всему не настроен телепатический канал с автором, и поэтому она ни о чем и не догадывается.
Автор: Инфанта 27.2.2008, 12:19
(Bordosten)
Действовать надо.
не обязательно. иногда сама влюблённость намного приятнее чем дальнейшие отношения.хотя это я по себе сужу.не настаиваю ни в коем случае.
Автор: Bordosten 27.2.2008, 12:47
(Инфанта)
(Bordosten)
Действовать надо.
не обязательно. иногда сама влюблённость намного приятнее чем дальнейшие отношения.хотя это я по себе сужу.не настаиваю ни в коем случае.
Я не верю в односторонюю влюбленность, несчастную и беответную любовь.
Ты хочешь конфету, но ты её не получаешь. Что здесь приятного? Мазохизмом просто попахивает.
Автор: Инфанта 27.2.2008, 13:40
(Bordosten)
Я не верю в односторонюю влюбленность, несчастную и беответную любовь..
это сплошь и рядом.
(Bordosten)
Ты хочешь конфету, но ты её не получаешь. Что здесь приятного?
а если получаешь конфету и она тебя разочаровывает своим вкусом? тогда получается что мечтать о конфете было приятнее чем получить её. но опять же я не настаиваю.мы с тобой два разных человека со своими особыми тараканами. автор подробностей не написал,будет он вообще действовать,или уже действует- а мы с тобой что то уже обсуждаем (:
Автор: Bordosten 27.2.2008, 15:19
Нефик есть невкусные конфеты. 0_о
Если ты живешь влюбленностью - ты живешь в мире грез, а не в реальном
ЗЫ Безответная любовь - это не любовь. Любовь - это взаимное чувство.
Безответная любовь - это секс со своим же мозгом.
Автор: Инфанта 27.2.2008, 15:40
(Bordosten)
Нефик есть невкусные конфеты.
ты не узнаешь вкус конфеты пока не попробуешь сам. если бы мы все заранее знали кто какой человек,то не было бы столько разбитых сердец и закоренелых скептиков.
(Bordosten)
Безответная любовь - это не любовь. Любовь это взаимное чувство.
Безответная любовь это секс со своим же мозгом
про любовь я с тобой спорить не буду.так как никогда не спорю о том чего лично не пережила и не почувствовала.
а где автор? хоть бы чего нибудь еще нацарапал...
Автор: moisei 27.2.2008, 23:05
Я пикапер и отношусь к жертве как жертве, идобился от него всего что надо.
Но с ней чувствую себе жертвой. Пикап это игра - великая игра- наркотик растворенный в мозгу, навсегда.
Она сильнее меня, она жгет , а я спасаюсь. Но я вернусь в игру как только найду лекарства от этого бреда. Я даже наверное на пороге брака, вот так это получается, муж, отец, старик. Нет! умоляю заберите другого не меня
Автор: Bordosten 28.2.2008, 0:51
Видимо вредно много читать Ницше. Я прочитал страниц 100 "Как говорил Заратустра" и я уже перестал ощущать себя в реальном мире =)
Автор: moisei 29.2.2008, 1:09
(Bordosten)
Видимо вредно много читать Ницше. Я прочитал страниц 100 "Как говорил Заратустра" и я уже перестал ощущать себя в реальном мире =)
Скажи а разве то о чем мы говорим и то чем мы занимаемся не уход от реальности?
"я чувствую себя смертным только, тогда когда ранен и когда занимаюсь сексом " - Александр Македонский.
Автор: stacks 29.2.2008, 1:23
(Bordosten)
Bordosten, ты себе даже представить не можешь, что с тобой после И. Канта произойдет!!!
2 автор, не познав отвратительного - не познаешь прекрасного. Все познаеться в сравнении. Кайф в жизни именно во взлетах и падениях, именно в контрасте ощущений. Когда все хорошо - это скучно, когда все плохо - от этого устаешь и изматывает.
Так что нефига чего-то бояться... все идет так как и должно идти.
Автор: Bordosten 29.2.2008, 10:39
*Ушел мутить Канта*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)