год назад познакомился с девушкой, полгода встречались.
сначала было здорово, а потом все хуже и хуже. в итоге расстались по ее инициативе.(это было летом,сказала что все как-то не так, я ей не подхожу). пару недель вел себя как обычный парень в такой ситуации, что-то дарил, что-то говорил, нес ерунду. потом успокоился.
в декабре сделал офигенный крышеснос. она была "ваще в шоке". предложил встречаться - сказала что не может, не время, не готова..
иногда звонил.(все разговоры по одной схеме - я спрашиваю,она отвечает)
в начале января долго болтали по телефону. в итоге сказала "я знаю ты хочешь от меня чего-то большего, но я не могу тебе датьб этого..."
после пару раз звонил болтали.
осенью был парень(хотя я этого тоже типо не знал), уже расстались. а сегодня узнал, что она уже влюбилась в кого-то в середине февраля. (никто не знает что я это знаю)
девочка, самодостаточная, уверенная все себе. у нее есть все. много-много поклонников. очень интересная как личность.
есть интересная деталь все с кем она встречается бысто ей надоедают и ей становиться скучно. блин, когда я с ней у меня выключается мозг и я веду себя как дебил.
народ, это конец? или что-то можно сделать?
Ну а ты сам-то понял, почему ты стал ей не интересен и она тебя бросила?
потому что я вел себя скучно и тупил...
а ей нужна жизнь драйв энергия, а как раз такой и есть, но с ней какой-то другой становился.. вбил себе в голову какую-то ерунду, в отношении того что она старше меня и умнее, сам не знаю как так получилось. хотя мне даже нравяться девчонки постарше.
вот точно, я вбил себе в голову эту херню что она умней меня(ну она и вправду умная) и вел с ней себя никак мужик, а как хрен знат кто...
Автор. Вспомни себя, то каким ты был, как себя вел, что чувствовал.. на раннем этапе ваших отношеший. И тоже сделай только уже за месяц,два до розрыва отношения. И сравни. Если сделаешь все верно, ты сам поймешь в какого "тебя" она влюбилась, и в какого "себя" ты превратился. Стань таким ка был раньше, возможно что-то и выйдет. Но времени то прошло много, поэтому даж не знаю..
это здравая идея. я думаю что тогда все пошло хорошо потому что так сложились обстоятельства и она себе что-то напридумывала. )) но подумать стоит.
а как же "ее новая любовь"???
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. (Маркес)
Сперва это, а потом ее "новая любовь". Пока ты розберешся в себе, эта любовь может сто раз поменяться, либо ты поймешь то, что она уже не нужна.
тяжело на нее забить, когда почти на одной кафедре учимся...
правда в универе редко появляемся, но ведь все равно когда-то я ее встречу..
вывсе правильно написали... но завбивать на нее не хочется..
и что самое когда общаешься с другими девчонками, как-то серо, скучно, неинтересно..
Мне еще раз повторить свой последний пост?! Где я тебе писал "забить", "забыть", и прочее?
В такой ситуации наверное самое сложное это получить второй шанс, дабы показать себя нового.
Стинг, возможно.. да только стоит ли вот так просить второго шанса? или третего уже... Стоит с ней общаться больше, будет ей легко, будет приятно с ним, будет хотеть общения..,тогда можно начинать вести себя как ее парень. А что сказать и что делать, он к тому времени уже должен осознать. Не нужно лишних слов.
Да я и не говорю про слова, конечно ПРОСИТЬ второго шанса не надо, его надо действиями как-то организовать.
Обычно делается дальше на некоторое время и человек получает второй шанс.
Но здесь ситуация в том что отношения уже иссялки...по этому дальше врядли поможет.
блин, народ вы все теоретики! )) все говорите правильно, но мене-то щаз что делать с ней?
2 driftKing из твоего сообщения как раз и вытекает забить на нее.
2 sting и что же по-твоему поможет?
я чувствую(хотя может мне и кажется) что с ней что-то твориться. по ходу и вправду влюбилась..
звонил вчера. сбросила. написала смс что на концерте... позвоню сегодня прилашу на встречу на след неделе потому что на этой я еще не готов с ней встретиться..
а еще я боюсь если увижу ее парня вместе с ней, убью его на фиг или сам убьюсь...когда видел ее в инсте с парнями такая злость во мне, хотелось подойти и порвать... а так вообще я очень добрый и спокойный! ))
p.s. народ кто-нибуть едет в субботу на сноуборде под яхрому кататься? ))
Согласен, возвращать с одной стороны бессмысленно, но с другой пока не вернешь, не поймешь, что это было бессмысленно.
Но, Стакс, автор спросил, мы ему ответили. А он пускай как хочет так и поступает. Не сможет "жить легко и не симулировать", пускай ищет другую, сможет - флаг ему в руки
то есть как себя вести понятно, не понятно к чему двигать свое общение. просто мило провести время?.
постораюсь чаще звонить, писать(но не надоедать)
вытаскивать куда-нибуть.
о есть такая тема прикольная, нашел место где делают фотки ауры с расшифровкой, есть в москве и питере. могу дать ссылку если интересно. туда ее сводить. тоже своего рода крышеснос. такого никто и никогда ей не сделает.
Ты правильно все понял. Веди себя с нею как друг, а не как парень. Будет задавать вопросы, так и отвечай: У тебя есть парень, и я не могу вмешиваться, т.к. ты мне не безразлична. Веди себя легко, просто, не грузи ее, но при этом проводи побольше времени. Там и парень может занервничать и это тебе только на руку будет.
тут есть интересный момент.
когда мы с ней встречались, ей кто-то названивал. я говорю - скажи ему что есть я или давай я с ним поговорю. она - не надо, сама разберусь. дело в не в тебе, не в том что ты у меня есть, может тебя завтра не будет, а в том что он мне не нравиться и я знаю что никогда с ним не буду! может у нее спросить на эту тему??? (хотя знаю что глупо, но хз... _
она мне не скажет что у нее есть парень. хотя он есть. я знаю.
хотя хз, но 90 процентов что не скажет.
Не напрягай ее.
третий день никак нормально не позвоню. ей чтоб позвонить надо с мыслями собраться. позвонил сегодня днем, но не получилось долго поболтать. пришлось закончить по некот причинам.
а щаз звоню не берет, написал смс.. уже час прошел.. второй раз уже такое, раньше такого не бывало в это время... видимо где-то с кем-то..
вести с полей. ))
ответила на смс. повзонил. поболтали.
как-то так спокойно. рассказала что там у нее и как. как-то много болтала. ))
потом сказала что на концерте классической музыки была с друзьями, при чем так выраженно сказала что с друзьями. )) спросил какие планы на понедельник-вторник. сказал что никаких пока. предложил встретиться. спросила где. сказал что позвоню еще ближе договримся ибо хз где, еще не думал.
сказала что может быть занята. но не отказывалсь встретиться. а дел то у нее собсьвенно никаких, ну кроме бытовых, в машину ей там вьехали не сильно и тд.. учебы почти нет, работы нет.
народ куда с ней сходить, что сделать???
если будет хорошая погода, то можно просто напросто прогуляться в парке. и денег много не нужно
2 driftking
все правильно говоришь. но она не отказала. если я скажу куда - она может отказаться. самое реальное это сказать - это типо сюрприз. и тд.
я пока ничего не придумал. есть некороые мысли...
кто что посоветует??? что сделать? куда сходить? если она так любит классическую музыку может ее в филармонию пригласить? или в какой-нибуть камерный театр? ))
2 пепел это нормально, так у всех было и есть. больше практики с такими девчонками и будешь чувствовать себя уверенно.
ПЕПЕЛ!!! слушай. будь другом удали свои сообщения(отредадикруй их оставив от каждого сообщения по одной букве)
из моей темы и создай новую там и пиши.
2Пепел, удали сообщения, инче ЖК дадут.
2автор, прально, пусть свою делает))
2автор, Раз понимаешь, то чего не мог сразу ей сказать что это сюрприз?? А потом сидеть и думать, что , где , когда. Вот понимаешь же, и не делаешь. Мы то чем тогда можем помочь?
А ты не пробавал с ней начать все заново??Пересмотреть себя,начать вести себя с ней по другому!Может чувства к тебе снова наполнят ее сердце!
так я его еще не придумал... это сюрприз.
вот начать заново. умники все. а что-нибуть конкретное можно посоветовать.
мне не проблема с кем угодно болтать о чем-угодно.. но фигня в том что я могу толко трещать и когда-нибуть придется заткнутся увидев что с ее стороны не будет интереса.. вообще я боюмь с ней общаться, я ее воздвиг в какое-то божетсво. у меня это уже происходит подсознательно.. придется ломать себя в этом смысле..
может ее на горку в яхромк пригласить покатться. она правда на лыжах, а я на борде.. а еще она в горах была два раза... недавно..
дрифт
+1
кто первый)))
А по существу(хотя и не читал все)
попробуй заставить ее ревновать, заигрывай с другими девченками перед ней, просто возьми ее за руку и отведи на прогулку, все отмазы утилизируй, или позвони скажи типа "срочно приезжай туда-то туда-то во столько-то" там проведи с ней время, покажи чтоты не скучный, и не такой как все.
Заставь ее делать то что хочешь ты, а не она. Веди ее.
Удачи))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)