ехал в метро домой,передо мной сидела симпотишная мадам,залез в портвель и написал на бумашке-прекрасно выглядишь,с наступающим праздником 8-м марта.
PS у меня кривой подчерк,номер не оставил,тк знакомиться не хотел,просто хотел девушке притяно сделать,отдал ей сложенную в трое бумашку перед выходом,а вот если купить открытку,написать что-нить в этом роде,только уже с номером,и вложить в конверт,потом подаририть девушке на улице какой-нибудь,как думаете,будет положительный результат?)или все таки оптимальней просто знакомиться?)
Будет, но не 100%.
ну,100% почти никогда и не в чем нету,тут конечно еще от девушки многое зависит,от моего внешнего вида когда дарить буду,просто хотел узнать,не начался ли у меня очередной припадок идиотизма?)
Спасибо, Драйв, но это понятно.. я не понял ты стебешся или нет. Во как
Все, ушел спать *tired*
Думаю результат с уже готовой открыткой, будет менее эффективен, чем с обычным листком. Дело тут вот в чем. Этот подход подразумевает некую романтичность. Лучше написать при ней же какой нить стих-шаблончик(ну или экспромтом что нить сочинить, если мосх позволяет). Далее ты при ней же вырываешь из своего блокнота этот миловидный огрызок и торжественно вручаешь. А заготовленная открытка с уже вписанным телефоном скорее всего выставит тебя бабником, который всегда расчитывае кого то снять.
хм,стихи я писать умею
2 драйв-выгляжу не конкретно так,но не хуже,могу фотку те кинуть)любоваться будешь)
выкладывай сюда свою фотку
ребят, вы точно форумом не ошиблись...??? тут че то не пикапом уже дело попахивает)))))))))))) (!шутко)
сюда пока не бу,есть причины,да и стрижку сменил)надоели длинные волосы
забаньте его скарее,забаньте!!!!ААААААААААААА :shock:
stacks
Ну в 25 лет то пора бы знать красив ты или нет, именно для девушек!=)
Лео, это не Джош Хартнетт у тебя на аватаре?
Леонардо: если будешь выглядеть так же, как на аватарке, то 5% от тебя точно сбегут Не все любят курящих
бес понятия кто там на аватаре,я может быть завтра брошу курить)
Драйф, драааайф, а меня, меня по аватарке оцени, ну пожалста, D)
а кто же Драйв по аватарке?)
Драйв, а где можно посмотреть на санчеза и на видео с ним?
Stacks
Вернись!!! Мы всё простим)))
Это нормальный подъод, особенно хорош, если сама девушка в нем поучавствует, а сделать это можно так. Попроси у нее ручку, а еще лучше листик. И прям перед ней рисуешь цветок - ромашку, внутри которого улыбка. И пишешь, от сердца и почек вам маленький цветочек. Даешь ей и улыбаешься . После этого знакомишься как обычно. Телефон спрашивай лично, а не на бумажке и тем более не давай свой первым.
А моя? Красавец?
А вот ни разу! Моя авка выйграла конкурс красоты!
ну раз уж тут все флудят...
самая лучшая ава - моя)
сейчас закрою тему, пока не начали оспаривать))
в топку все,я мега-секс
раздецца штоль 8) а то спорят спорят :oops:
Лучше скажи чего мы у тебя нового увидим
А вдруг у неё член есть?
Посмеёмся!
Ага,прикинте Инфанта ходит а ей ялда по коленкам стучит)
Ужос
Тема не подлежит востановлению))))
инфа ты серьезно чтоль? я тож такой хочу, ну можно чуть по меньше. Как отращивала?))
та в инете пално рекамы-10 см в месяц,ток не написано как этот процесс остановить
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)