Сталкивался ли то-нибудь с приворотами? действуют или это чушь?
Приворожила эта тема,
Но проголосовал за НЕТ.
Кто-то говорит что это действует, кто-то нет. Но среди моих знакомых есть люди, которые на себе это испытали.
И каковы результаты?
Думаю,да.
Тоже голосовал "да" ибо спрашивается "веришь ли ты...", но тех кто действительно что-то может, единицы. Поэтому можно смело головать "нет"
я верю)
Я верю, но не сталкивался поэтому голосую за нет.
верю т.к. столкнулся на своем опыте, потом долго думал "и что я в ней нашел?"
к бабке в тапках не ходи, работает точно!
Гы
пипец - Вот здесь люди сидят за компьютерами - продуктом высоких технологий, часто имеют высшее образование или учатся и при этом верят в привороты
Дадададада, мы такие
Так кто-нибудь пробовал сталкивался, с этим или все пустые разговоры?
Хммм... а если контакт ранее был совершен на форуме или в какой-нибудь социальной сети, приворот сработает?!
А циган никто не боится? Они же кстати мастера етого дела.
Они мастера в другом деле, да и дорого может выйти с цыганами связываться)))
и в каком деле они мастера? Воровать чтоли? Так ето вообще не обсуждается)
нет, на етот ретуал надо намой номер мобильный деньги отправлять, друзья говорили что помогает.
не верите,тогда проверьте, номер мой написан.
ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ТУТ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ПРИВОРАЧИВАЯ 2х ДЕВОЧЕК, ПРИВОРОТ НА 3ю БЕСПЛАТНО И ПРЕЗЕРВАТИВ В ПОДАРОК!
ОТПРАВЬТЕ 100 РУБЛЕЙ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА С ИМЕНЕМ ДЕВОЧКИ И ЕЕ НОМЕР ТОЖЕ!
СПЕШИТЕ АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 8го МАРТА!
НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ШАНС)))))))))
Приворотов существует огромное количество техник. Как правило отличающиеся своей сложностью исполнения. Привороты бывают простые (нитка на рукав) деревенские (яблоко под подушку) окультные (изготовление спец. элексиров и проведение сложных ритуалов) и даже "церковные" при молении в церкви.
Чем сложнее приворот и чем квалифицированее "специалист" тем больше вероятность что подействует.
Но надо понимать что по всем теориям так или иначе это реальное вмешательство в личное поле приворожаймого(мую) что может сильно навредить. Чем хуже человек относится к вам тем сложнее приворот, тем больше вреда он ему нанесет.
Для страждущий не рекомендую искать в нете сложные приемы. Варианта у вас всего три.
1.) Попробовать что то простое.
2.) Обратится к окультикам (не в салон... как правило обойдется дешевле, но геморнее)
3.) Обратится в салон или к бабке т.к. эти люди будь то шорлатаны или нет привыкли исполнять свою психологическую работу, а лица пришедшие к ним как правило верят во все произходящее по полной то шанс на "приворот" увеличивается... но стоить будет дорого.
\Bandit
Приворот, церковь да... против него, но он называется цервковным потому что производится в церкви или с церковной атрибутикой... читаются специальные приворотные молитвы
Церковь вобще против всего если подумать. Например против снятия порчи... хотя куда уж благороднее цель? для этого тоже нужно некое подобие ритуала в любом случае, а официально церковь ничего не может сделать, советуют прийти и помолится )) кстати многим помогает верующим... чем больше веруеш тем больше помогает я думаю еще есть один вид приворота "психологический" тоесть грамонтный психолог сможет сделать безо всяких ритуалов )
Вы забываете кое о чем.Почему многие не решаются на подобные вещи.За такое вмешательство вы получите негативных последствий в 2 раза больше.
Да что там приворот?! Вот сейчас, все в том же 21 веке, в современном обществе, есть люди которые уверены что они произошли от Ноя
а кто-то от обезьяны.
В приворот не верю, а в сверхестественное и энергию верю
сейчас еще скажете что Дед Мороза НЕТ... :evil:
Как это нет он мне каждый год подарки под елкой оставляет))))))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)