Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ повышаем стояк :)

Автор: 4YBAK 4.3.2008, 4:09

собстно сабж.)
таблеток пока не хоца.
што посоветуете пожрать штоб лучше стояло?
слышал, спорт положительно влияет? а какой именно? качалка подойдет? или лучше че-нить более подвижное (футбол и т.д., ролики...)?

Автор: Gagarin113 4.3.2008, 7:32

не дрочи, такой стояк будет, опупеешь)))
или воздержись от секса на 40 дней и 40ночей)))))))))))

Автор: Bordosten 4.3.2008, 10:49

не слышал чтобы от качалки стояк улучшался.
Хавай морепродукты, корень женьшеня и не нервничай перед сексом

Автор: Эльфик:) 4.3.2008, 11:24

Сельдерей wink.gif

Автор: Инфанта 4.3.2008, 11:31

(Bordosten)
не слышал чтобы от качалки стояк улучшался.
Хавай морепродукты, корень женьшеня и не нервничай перед сексом
и не пей алкоголь

Автор: Bordosten 4.3.2008, 13:20

и сексом регулярно занимайся =)

Автор: Bordosten 4.3.2008, 13:24

и минет поднимает стояк

Автор: Импаза 4.3.2008, 17:59

Все болезни от нервов. (с) 8)

В таком возрасте если и случаются сбои, то они обычно временные и напрямую зависят от психологического настроя. Надо с юмором к такого рода вещам относиться, было и было, с кем не было-то? Не зацикливаться, поменьше вспоминать про эти "осечки", а лучше вообще забыть. Всё будет нормально.

Кстати, многие наверное не согласятся, но я думаю, что частая смена партнёрш - тоже не способствует улучшению потенции и качеству секса. С одной стороны - как бы разнообразие и новые ощущения, но с другой - это же каждый раз надо к новой партнёрше приспосабливаться, привыкать, притираться... Из-за этого сбои могут быть. А вот с постоянной партнёршей, с которой гармония и взаимопонимание, сбои практически не случаются. ИМХО, конечно.

Автор: KLOD 4.3.2008, 20:51

Девачку оч. красивую найди.

Автор: Destroyer 4.3.2008, 23:46

Меньше нервничай и избегай стрессов,ешь бананы и шоколад,побольше овощей и фруктов-поменьше алкоголя и откажись от курения)
Занимайся любым подвижным спортом,хотя бы прогулки на улице устравивай,главное на cmekt возле компьютера целыми днями не сидеть)
Ну и во время секса расслабляйся и не нервинчай-и будет у тебя стояк до самой старости

Автор: Gagarin113 4.3.2008, 23:52

еще втирание барсучего жира и регулярные прогулки пешком укрепляют потенцию

Автор: Инфанта 5.3.2008, 0:24

(Gagarin113)
барсучего жира
он же пахнет мерзопакостно ohmy.gif

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 0:36

я ж не говорю во время секса
простознаю что даже старикам которым под85 лет помогает
сила ето страшная
а что ты хотела?красота и здоровье требует жертв!

Автор: 4YBAK 5.3.2008, 1:32

всем спасиб. дельные советы!

Автор: stacks 5.3.2008, 13:25

(Импаза)
Все болезни от нервов. (с) 8)

Кстати, многие наверное не согласятся, но я думаю, что частая смена партнёрш - тоже не способствует улучшению потенции и качеству секса. С одной стороны - как бы разнообразие и новые ощущения, но с другой - это же каждый раз надо к новой партнёрше приспосабливаться, привыкать, притираться... Из-за этого сбои могут быть. А вот с постоянной партнёршей, с которой гармония и взаимопонимание, сбои практически не случаются. ИМХО, конечно.

В точку. Полностью согласен. +10

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 14:07

абсолютно не согласен. Когда постоянная партнерша, ты знаешь что получишь ее в любой момент, когда ты етого захочешь. Тогда даж интерес пропадает. А вот если девочка новенькая, то тут уж совсем другое дело))

Автор: Bordosten 5.3.2008, 15:04

Ох сколько любителей динамо развелось smile.gif

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 15:44

я не за динамо говорю, просто если действительно нашел такую в которую влюбился, тогда уж конечно другой разговор.

Автор: Bordosten 5.3.2008, 17:42

Просто из той фразы, что ты написал выходит, что тебе нравится, когда девушка не дает и надо её поуламывать wink.gif

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 23:58

лично для меня интерес тогда, когда ты девочку уламываешь, а когда она мне легко удалась, то чесно, просто могу встать и уйти, просто даж интерес пропадает.
вот если ты с ней долго попарился, тогда и берешь ее с некой нежностью, страстью, осторожностью.
да так отрываешься что МАМА НЕ ГОРЮЙ!

развеу тебя так не было?

Автор: Bordosten 6.3.2008, 10:46

Были случаи и по несколько месяцев уламывал wink.gif

Автор: 4YBAK 10.3.2008, 4:16

сам создал тему, после чего сам же и понял, как поднять стояк smile.gif
все от девочки зависит, от того, што к ней чувствуешь и т.д.
на ту девочку забил. в эти выходные все прекрасно стояло с другой smile.gif
теперь не знаю че делать, он стоит ваще постоянно (слава Богу). а зафтра у нас встретицо не получицо. аааааааааааааааааааааа

Автор: Gagarin113 10.3.2008, 11:10

тоды, иди дрочи до после завтра)))))))))

Автор: sash--- 11.3.2008, 0:08

если нравится дрочить - дрочи!

Автор: Импаза 11.3.2008, 4:51

(4YBAK)
...все от девочки зависит, от того, што к ней чувствуешь и т.д...

Ну вот, наконец-то. :wink: Молодца.

Автор: Gagarin113 11.3.2008, 9:10

ну в принципе и от того что она умеет)

Автор: stacks 11.3.2008, 12:03

(Gagarin113)
лично для меня интерес тогда, когда ты девочку уламываешь, а когда она мне легко удалась, то чесно, просто могу встать и уйти, просто даж интерес пропадает.
вот если ты с ней долго попарился, тогда и берешь ее с некой нежностью, страстью, осторожностью.
да так отрываешься что МАМА НЕ ГОРЮЙ!

развеу тебя так не было?

Согласен с тобой на 100%.

Автор: 4YBAK 12.3.2008, 1:27

(Gagarin113)
ну в принципе и от того что она умеет)

дело десятое. главное штоб не зажатая была smile.gif
мне обязательно надо утром видеть царапины у себя на спине и слепки зубов на плечах smile.gif

Автор: Кот да Винчи 12.3.2008, 10:58

Чувак, поддерживаю! :twisted:
Господа пикаперы, ИМХО, чтобы лучше стояло да и вообще в целях экологии, надо на определенном этапе соблазнения забывать о том что ты пикапер, и вобще о том кто ты и что ты, и проникатся огромным всеобъемлющим чувством к девочке! Понимаю, это трудно... Старайтесь, и тогда секс с этой девочкой будет сказочным, грандиозным, фиерическим и так что аж на потолке звезды, у соседей люстра обвалилась и от ее визга проснулись жильцы соседнего дома!
Проверенно на собственном опыте, и, твою мать, работает!!! :twisted:

Автор: stacks 12.3.2008, 11:13

Господа и дамы.
А я если честно, не совсем понимаю предмет разговора.
Для чего что бы лучше стояло??? Неужели всегда с этим проблемы?
Или вы все хотите быть безотказными секс-машинами??? Для чего это??
Вы сексом занимаетесь, для собственного удовольствия, или, что бы соседи нервно курить выходили??? Или что бы девушка в экстаз впала от вашего умения??

Имхо... все заморочились на процессе! Что бы это было нечто феерическим! Неужели для всех так важно что о тебе девушка подумает и соседи??? Неужели все так повернулись на модели "крутой-мачо-мен"???
Вы настолько не уверены в себе, что вам важно чье-то одобрение???

Хммм... забавно, только почему-то очень грустно..... sad.gif
Почему-то это выглядит как очередное " у кого член больше".

З.ы. Важен процесс и получения удовольствия от процесса причем обоюдное, а не на сколько ты круче мифического трахальщика Вани, из соседнего двора.

Автор: Gagarin113 12.3.2008, 13:25

дело десятое. главное штоб не зажатая была
мне обязательно надо утром видеть царапины у себя на спине и слепки зубов на плечах

+1))

Автор: -=DIONIS=- 2.6.2008, 14:10

Жесткий презерватив тоже помогает ! +Выносливость растет !

Автор: robot 2.6.2008, 14:28

Неплохой эффект дают поливитамины , содержащие цинк.

Автор: Nila 7.6.2008, 15:23

(Destroyer)
Меньше нервничай и избегай стрессов,ешь бананы и шоколад,побольше овощей и фруктов-поменьше алкоголя и откажись от курения)
Занимайся любым подвижным спортом,хотя бы прогулки на улице устравивай,главное на cmekt возле компьютера целыми днями не сидеть)

вот это точно!!! еще точно знаю, что патенцию повышают орехи, зелень (петрушка, укроп), пробежки на свежем воздухе, бассейн улучшают кровообращение и про комп. в точку!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)