собстно сабж.)
таблеток пока не хоца.
што посоветуете пожрать штоб лучше стояло?
слышал, спорт положительно влияет? а какой именно? качалка подойдет? или лучше че-нить более подвижное (футбол и т.д., ролики...)?
не дрочи, такой стояк будет, опупеешь)))
или воздержись от секса на 40 дней и 40ночей)))))))))))
не слышал чтобы от качалки стояк улучшался.
Хавай морепродукты, корень женьшеня и не нервничай перед сексом
Сельдерей
и сексом регулярно занимайся =)
и минет поднимает стояк
Все болезни от нервов. (с) 8)
В таком возрасте если и случаются сбои, то они обычно временные и напрямую зависят от психологического настроя. Надо с юмором к такого рода вещам относиться, было и было, с кем не было-то? Не зацикливаться, поменьше вспоминать про эти "осечки", а лучше вообще забыть. Всё будет нормально.
Кстати, многие наверное не согласятся, но я думаю, что частая смена партнёрш - тоже не способствует улучшению потенции и качеству секса. С одной стороны - как бы разнообразие и новые ощущения, но с другой - это же каждый раз надо к новой партнёрше приспосабливаться, привыкать, притираться... Из-за этого сбои могут быть. А вот с постоянной партнёршей, с которой гармония и взаимопонимание, сбои практически не случаются. ИМХО, конечно.
Девачку оч. красивую найди.
Меньше нервничай и избегай стрессов,ешь бананы и шоколад,побольше овощей и фруктов-поменьше алкоголя и откажись от курения)
Занимайся любым подвижным спортом,хотя бы прогулки на улице устравивай,главное на cmekt возле компьютера целыми днями не сидеть)
Ну и во время секса расслабляйся и не нервинчай-и будет у тебя стояк до самой старости
еще втирание барсучего жира и регулярные прогулки пешком укрепляют потенцию
я ж не говорю во время секса
простознаю что даже старикам которым под85 лет помогает
сила ето страшная
а что ты хотела?красота и здоровье требует жертв!
всем спасиб. дельные советы!
абсолютно не согласен. Когда постоянная партнерша, ты знаешь что получишь ее в любой момент, когда ты етого захочешь. Тогда даж интерес пропадает. А вот если девочка новенькая, то тут уж совсем другое дело))
Ох сколько любителей динамо развелось
я не за динамо говорю, просто если действительно нашел такую в которую влюбился, тогда уж конечно другой разговор.
Просто из той фразы, что ты написал выходит, что тебе нравится, когда девушка не дает и надо её поуламывать
лично для меня интерес тогда, когда ты девочку уламываешь, а когда она мне легко удалась, то чесно, просто могу встать и уйти, просто даж интерес пропадает.
вот если ты с ней долго попарился, тогда и берешь ее с некой нежностью, страстью, осторожностью.
да так отрываешься что МАМА НЕ ГОРЮЙ!
развеу тебя так не было?
Были случаи и по несколько месяцев уламывал
сам создал тему, после чего сам же и понял, как поднять стояк
все от девочки зависит, от того, што к ней чувствуешь и т.д.
на ту девочку забил. в эти выходные все прекрасно стояло с другой
теперь не знаю че делать, он стоит ваще постоянно (слава Богу). а зафтра у нас встретицо не получицо. аааааааааааааааааааааа
тоды, иди дрочи до после завтра)))))))))
если нравится дрочить - дрочи!
ну в принципе и от того что она умеет)
Чувак, поддерживаю! :twisted:
Господа пикаперы, ИМХО, чтобы лучше стояло да и вообще в целях экологии, надо на определенном этапе соблазнения забывать о том что ты пикапер, и вобще о том кто ты и что ты, и проникатся огромным всеобъемлющим чувством к девочке! Понимаю, это трудно... Старайтесь, и тогда секс с этой девочкой будет сказочным, грандиозным, фиерическим и так что аж на потолке звезды, у соседей люстра обвалилась и от ее визга проснулись жильцы соседнего дома!
Проверенно на собственном опыте, и, твою мать, работает!!! :twisted:
Господа и дамы.
А я если честно, не совсем понимаю предмет разговора.
Для чего что бы лучше стояло??? Неужели всегда с этим проблемы?
Или вы все хотите быть безотказными секс-машинами??? Для чего это??
Вы сексом занимаетесь, для собственного удовольствия, или, что бы соседи нервно курить выходили??? Или что бы девушка в экстаз впала от вашего умения??
Имхо... все заморочились на процессе! Что бы это было нечто феерическим! Неужели для всех так важно что о тебе девушка подумает и соседи??? Неужели все так повернулись на модели "крутой-мачо-мен"???
Вы настолько не уверены в себе, что вам важно чье-то одобрение???
Хммм... забавно, только почему-то очень грустно.....
Почему-то это выглядит как очередное " у кого член больше".
З.ы. Важен процесс и получения удовольствия от процесса причем обоюдное, а не на сколько ты круче мифического трахальщика Вани, из соседнего двора.
Жесткий презерватив тоже помогает ! +Выносливость растет !
Неплохой эффект дают поливитамины , содержащие цинк.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)