У каждого пикапера есть какие-то записные книжки или еще что-то, где хронятся секретная информация о девченках и их телефонах и т. д. Но час новая эра так что многое надо передалбливать в комп, для удобства! Кто какими программами-анкетками пользуется??? Я например WinOrganaizer, но там многих функций не хвотает!
Лучше полагаться на свою память, а то любителей почитать много...
http://www.exiland-soft.com/rus
Ой, что, так много девчонок, что уже вся инфа в голове не умещается? :shock:
Какая секретная инфа? Размер бюстгальтера? Какие презики и позы предпочитает? Чтобы ни с кем ненароком не перепутать и не лажануться? :shock:
И главное - к чему такая конспирация, от кого прячемся-то, автор женат? :wink:
А я-то - всё примитивно, по старинке... Имена помню, номера телефонов - в мобильнике забиты, д/р - в блокнотике указаны... и всё... стыднооо...
зы. Прогу по ссылке из любопытства всё-таки скачала, полезная, ага. :wink:
Автор, а зачем тебе прога для ведение информации???
Хоть убей меня, но я не понимаю ее надобности.
Для чего?? Для себя?? Что бы не забыть каких девушек где и когда???
Сам посуди, для чего тебе это??? Тем более вести чуть ли не бухгалтерский учет??? Что бы знать кого и когда и сколько раз?? Оно тебе это нужно?? Или если ты запомнишь что такую-то и 30 раз, хотя на самом деле 33, это что-то изменит??? Или ты самоутверждаешься??
Относись ко всему проще. Нужно удовольствие получать от процесса, а не от процесса заполнения полей в программе учета.
З.ы. А для телефонов, есть мобильник.
Когда телефонов много, я делал пометки в записной книжке, где кратко описывал каждую девушку, обстоятельства знакомства, чтоб не путаться потом. Сейчас знакомлюсь редко, своей памяти вполне хватает)
а тему я в курилку переношу, не для "Помощи" она
WinOrganaizer - говно. настоящие пацаны плагин для Фара руками пишут и потом сами юзают и другим бесплатно дают поюзать..
все, пошел кодить...
Удобная программа, записал все контакты с мобильника. Мало ли что, номера жалко потерять.
Вообще-то топик бредовый, но все-же.
Самый удобный, это заносить в базу данных MS Access.
Ничего сложного.
Если что попроще, да ИМХО более подходящее, то это
Microsoft OneNote. Если попробуешь занести пару записей, враз убедишься, что очень удобно.
Ну а если просто контакты, то Outlook 2007.
Мда.. Одни продукты от Microsoft вышли....
Можешь еще сервер в интернете поднять,
сделать PDF ку со встороенными скриптами (в последнем акробате есть крутые конструкторы) и будет у Тебя крутая база данных(:
ай какая тема!
настоящие пикаперы настолько суровы, что у них дома Оракл виснет от объёма базы данных девушки и количества ежедневных запросов =))))))))))
автор, спасиба, поржал!
з.ы. докупи оперативу в мозг, раз в голове не умещается инфа...
Мне восьмого марта только такая прога нужна )) - чтобы быть уверенным что поздравил всех кого хотел.
А так текущую разработку можно и в голове держать.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)