Привет всем!
подскажите есть ли ещё шансы когда девушка говорит тебе- Понимаешь, бывает общаешься с человеком и понимаешь что это твоё, а вот ты не мой.
???
А как долго общаетесь?
Я парням такое часто говорила. На тот момент мне действительно казалось, что "не моё". А поскольку мне чертовски везёт на настырных, и вот так сразу они отваливать никак не желали и продолжали общение, с некоторыми в последствии получались весьма нелегкомысленные отношения. А если бы они тогда меня послушали и не настаивали, то ничего бы и не было.
Просто бывает, что сразу человека не разглядишь, нужно время, чтобы узнать и понять. Так что, стараюсь человеку давать шанс показать себя, всякое бывает.
Вот говорят, что должна проскочить искра. :roll: Это верно. С другой стороны, сколько случаев, когда "поискрило и перестало". Тоже не показатель. Вот моё недавнее знакомство. Тааак понравился, ну таааак понравился, искра так искра, скажу я вам. А пообщалась, пригляделась - фиии, пустышка в чистом виде. А казалось - "моё" и ещё какое "моё"!
Мы, тётки, у себя в голове держим некий образ мужчины, желаемый вариант, и всех знакомых мужчин с ним сравниваем - то иль не то. А только мы иногда и сами как следует не понимаем, КТО нам нужен. Мечтаем о прынце на белом "мерине", а влюбляемся в парнишку из соседнего двора (или наоборот ) - и в общем-то потом не жалеем.
Конечно, если вы уже полгода тесно знакомы, и она всё твердит, что ты не для неё - тут дело труба. 8) А если знакомство недолгое и поверхностное - шансы ещё есть, думаю.
если в общем, то не нужно придавать большого значения таким фразам, если хочешь девушку завоевать)
Меньше придавай значение этим словам =)
Девушка что угодно может тебе говорить,но смотри как она это говорит?
Всем спасибо!
поговорил с ней, у неё даже мысли небыло что у нас чтото больше чем дружба будет. только друзья!
[/quote]И что же? Совсем не видит в тебе мужчину или просто пока об этом не думала?[/quote]
совсем видит, только друга
Какое мля решение? Ты ещё об этом говорил с ней?И ты думал она признается тебе в чем- то откровенно? Никогда так больше не делай,иначе даже если будет интерес-ты его убъешь
Судя по тому, что она недавно тебя знает... это банальная проверка на настойчивость.
Проверки падаван должен юный палить, ибо переступление их через женщину добивается джедай пикапа каждый =)
На мой взгляд, это фраза была просто другой формулировкой ДОДа. А выбиваться из дода, не имея сильного желания и упорства - дохлый номер. Хотя главное, всё-таки желание. Если девушка конкретная вроде как нужна, ну а вроде как и просто только для того, чтобы перепихнуться, немного попускать романтические сопли и всё - то лучший вариант - забить.
Ну сильной жажды действий у автора не видно, надо принимать конкретное решение да\нет а там уже видно будет
Раз сильного желания нет, а "средств" для того, чтобы легко получить желаемое тоже не имеетя - проще всего забыть, и найти другую.
Если не быть настойчивым можно и девственником помереть
Лучше учится избегать подобных фраз.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)