Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Самоактуализация

Автор: Асуран 16.3.2008, 14:37

Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер" smile.gif. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?

Автор: Eternalko 16.3.2008, 18:30

Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.

Автор: Яр ака Лис 16.3.2008, 18:34

(eternalko)
Может это покажеться Тебе не в тему, но найди лучше серьйозные труды по том, как работает мозг. Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.

а пример можешь привести?) Мне стало интересно)

Автор: Eternalko 16.3.2008, 18:42

2 Лис.
Да вообще вся работа мозга, почти и идет на самооценке своих состояний. Это я про "самоактуализирующихся людей".

Автор: Яр ака Лис 16.3.2008, 19:20

неет, ты пример приведи)

Автор: Eternalko 16.3.2008, 21:34

Пример чего?

Автор: Яр ака Лис 16.3.2008, 22:54

(eternalko)
Когда смекнешь, как работает мозг, очень большая часть вопроса просто отпадет сама собой.

пример вот этого)

Автор: Eternalko 17.3.2008, 2:02

Лис, выражайся ясней.

Автор: Асуран 18.3.2008, 18:54

Drive Alienn
Совершенно верно smile.gif.

eternalko
Посоветуй что именно почитать о работе мозга?

Автор: Мухо Сцукотухо 18.3.2008, 19:06

драйв хорошо описал две конфессии развития цивилизации - западной и восточной.

Автор: Narciruss 18.3.2008, 20:27

про мозг было бы очень интересно почитать.

Автор: Инфанта 18.3.2008, 20:33

(Narciruss)
про мозг было бы очень интересно почитать.

Мозг — упрощённое название центральной нервной системы. Различают спинной мозг и головной мозг. Также есть термин «костный мозг», который не имеет отношения к нервной системе.

Автор: Мухо Сцукотухо 18.3.2008, 20:37

...а также мозг, которым парни думают ночью...=)

Автор: Narciruss 18.3.2008, 20:45

Инфанта

У'МНИК, а, м.
1. Рассудительный и послушный ребенок; употр. также как ласковое обращение к взрослому (разг.). Будь умником! 2. Умничающий, старающийся выказать свой ум человек (ирон.). Толпа... рассказчиков неукротимых, нескладных умников, лукавых простяков. Грибоедов.

Автор: Инфанта 18.3.2008, 20:47

(Мухо Сцукотухо)
...а также мозг, которым парни думают ночью...=)
многоуважаемый коллега,вы не могли бы проиллюстрировать лекцию наглядными материалами,схемами,графиками,фотографиями? (:

Автор: Мухо Сцукотухо 18.3.2008, 20:55

материалы есть...и очччень наглядны,признаюсь я Вам! =)

Автор: Седрик 18.3.2008, 22:01

(Асуран)
Почитал я тут труды Абрахама Маслоу и очень удивился. Исследование самоактуализирующихся людей Маслоу удивило меня больше всего. Черты, жизненные ценности и взгляды на мир этих людей поразительно похожи на тех кого мы тут называем словом "пикапер" smile.gif. Но в более широком смысле чем его применяют обычно. И за исключением акцента на соблазнении это практически одно и то же. Было очень интересно. Кто читал Масолу, давайте пообщаемся о связи между пикапом и самоактуализацией личности? Что вы вынесли из его книг?

Маслоу ничего нового не сказал, хотя конечно умный мужик.
Кстати, он из Одессы.

ЖЖ кажется maslou-odessa.livejournal.com

Автор: Eternalko 19.3.2008, 13:05

2 Асуран
Советовать ничего не буду, так как нет ссылок под рукой. Ходи, ищи, читай. Google в помощь... Журналы научные.. все что под руку попадется...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)