Такое название, но смысл немного другой Вообщем у меня часто бывает такое, да что часто - постоянно. Общаюсь я с девушкой - вроде всё отлично, я там рассказываю, "соблазняю", если это можно так назвать, и тут её пробивает, и она начинает рассказывать о себе - а мне так пох**, что невероятно. Мне или кажеться, что это детский бред, или же банальность, или же мне так это неинтересно, что просто повеситься можно - это какой-то парадокс. Вроде бы всё отлично, но у меян не получается ЛТР что ли. Через месяц, максимум я нахожу кучу поводов, чтобы посраться, огромное количество вещей, которые мне противны в ней и высказать ей в лицо. Я не знаю, что это. Это прессит мой мозг уже какой год.
Может вы знаете, что это?
Тот кто ищет, всегда находит.
У мя такое было после продолжительных отношений. Сидишь вроде с симпотичным парнем в кафе, задаешь ему вопросы (вроде как надо), он отвечает. а тебе на столько пофигу на него, на его жизнь и на байки что он травит... так было оч. много раз. Пока не попались действительно интересные люди. Дело не в тебе, дело в девушках с кот. ты проводишь время. Просто не твое. :wink:
Такая тема переодически всплывает в постах разных людей. Такая проблема не только у тебя возникает, у многих. И проблема в том, что волшебная таблетка еще не найдена. Копайся в себе... на все свои вопросы ты сам знаешь ответы. Спроси у себя.
Институт брака вообще очень примитивен и призван решать ряд конкретных незамысловатых задач, в число которых совершенно не обязательно должно входить продуктивное общение и интерес другим человеком как личностью. Совершенно не удивительно, что тебе совершенно не требуется общение с женщиной как таковое, оно гораздо интереснее с друзьями своего пола. Кесарю - кесарево, Богу- Богово.
robotа прет по своей теме )))
Tyler Durden, мозг себе трахаешь... а этим ничего не добьешся, попробуй от отношений не только брать, но иногда и отдавать.. приятнее будет
Я просто хочу сказать, что от общения с женщиной даже в плане ЛТР глупо ждать чего-то интересного, с этим нужно смириться и понять , что выслушивание ее рассказов о своей жизни и своих проблемах - ни что иное как "издержки производства".
Рано или поздно наступает период, если это ЛТР, когда тебе становятся близки ее переживания и события ее жизни , ее проблемы становятся твоими, но до этого нужно дожить, а не ждать сразу полного душевного единения.
Я имею ввиду первые 20-40 часов непосредственного общения (от балды часы взял). Есть ли какие нибудь способы вызывать в себе интерес к её словам? Ну не знаю, там отсчитывать сколько раз она повторит слово паразит "типа", "как бы", "и вот". Тогда будет создаваться иллюзия, что ты полностью погружён в общении Может какие-нибудь более разумные методы есть?
P.S. Про "не тех девушек" - как-то я познакомился летом на отдыхе с один девушкой. Очень интересная в общении - она была ещё с подругой, и мы втроём так и провели всё время вместе Интима не было, так как одной было 27 лет, и она была почти замужем, второй было 24 и у неё уже был к тмоу моменту турок-любовник. Девушки 24+ для меня не являются целевой группой по ряду причин, одной из которых является моя несостоятельность как полноценного мужчины. Для них я смогу выполнять роль "любовника, с которым ещё и поговорить интересно". Потому что ничего больше я им дать не могу в данный момент.
Очень хорошо понимаю о чем говорят товарищи Tyler и robot.
Было много девушек, которые объективно вроде ДА!!! а вот нет.. не то...
Сидишь так и тут раз! Понимаешь, что уже 3 минуты (в диалоге это много) Тебе о чем-то рассказывают, а Ты понятия не имеешь о чем. И совсем недумал о чем-то гипер важном.. Просто смотрел на воробья на ветке..
Но бывает и другое.. Можно с упоением с которой вроде НЕЕЕТ!!! говорить о какой-то чепухе. И интересно!
На самом деле, это очень печально, когда насрать.... Почему это происходит? Наверное есть очень много причин и объяснений и ни одно не претендует на истину последней инстанции.
Я не думаю, что надо что-то делать... Это будет лишним вмешательством. Если через какое-то время интерес не появится... Тогда труба дело.
А в брачном институте, у людей под одной крышей общие проблемы, цели и т.п. Поэтому не все так печально, robot. Метоб проб и ошибок найдешь свое.
да, у меня тоже модификация той же проблемы. за месяц-два узнаю человека и понимаю, что дальше неинтересно. дальше могу предсказать ответ на любую мою реплику.
а сраться - это нехорошо, Тайлер. не виноват же человек в том, что тебе неинтересен.
Мне кажется, что здесь вопрос в "обыяковосцi да жыцця", а не в девушках. А вам только с девушками неинтересно выслушивать про жизнь, болтать о разном, или это касается всех (за исключением парочки близких друзей) ? 8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)