Опишу вкраце все писать нереально. По сути: некоторое время назад появляеться девочка. Ну дальше все пороисходило, как мне казалось по схеме, встречи крышесносы и.т.д. В итоге гдето через месяц она подсела на меня крепко начала звонить по 7 раз в день.
Далее я расслабился перестал проявлять активность, вобшем пустил процесс на самотек, но при этом не заметил перехода между она звонит 7 раз в день - я сам звоню 7 раз в день стал нудным кароч)))).
В дальнейшем после очень сильного моего занудства, выяснилось, что девочка с подругами жеско разводит моего знакомого издеваются, а он ведеться. и вобшем-то развели бы и меня еслиб я качественно не сорвал крышу и сильно заинтерисовал собой в самом начале.
В итоге все кончаеться для девочки довольно печально))). Она грит мне поршай навсегда, нимогу больше никого видеть и сваливает из города в неизвесном направлении. Хватило ее недели на 3 объявляеться снова. отправляет смс привет как дела, я: ну все прекрасно. Ну естественно никакой радости от приезда не высказываю, даже звонить не стал. И этим же вечером у меня и у знакомого в телефонах появляються девочки, явно они же под абсолютно левыми номерами.
Кророче игра продолжаеться)))) Зараннее извините за сумбурное изложение, но отступить забить не могу чисто из принципа. Есть у кого-нибудь мысли как повернуть ситуацию в свою сторону, если что-то надо прояснить задавайте вопросы.
в 22 года вести себя как 15летний школьник - это талант надо иметь! НА-ХРЕ-НА себя вести как далпайоп, не проявляя интереса к девушке и откровенно забивая на неё, а после этого писать килобайты текстов на форуме с общей и банальнейшей темой "как мне её вернуть" и т.д. для тебя есть поиск - дофигищще таких тем. читай и применяй на себя!
Делай то, что делал вначале. Она азартная, следывательно игру не прекратит, ты не заметишь как сново она начнет звонить по 7 раз в день.
будь проще. твоя проблема - не проблема. если ты заинтересовал девушку, то на промахи она не будет обращать внимания...в разумных пределах конечно. сколько лет хоть девчонке?
Лет 18, а проблема в том, что ко мне с ее стороны доверие потярянно полностью
И чего ты хочешь, Бандит? Если написал сюда, спросить совета, значит не можешь сам найти выход. Если не можешь найти выход, значит не достаточно опыта. Если не достаточно опыта, чтобы вернуть, найди другую. Я никогда, не парюсь, если вижу, что шансов у меня уже нет, просто бросаю и иду дальше, а смысл стоять на месте? Спустя какое-то время, такие как она будут прибегать по первому твоему зову, как собачки по команде "к ноге". А пока - не заморачивайся.
2Bandit
+1))
целиком и полностью поддерживаю твою тему, не хочу создавать новую, потому что одинаковая ситуация(почти)
а вот Дрифту хочу сказать, что самый простой способ-отступить,а поиграть охота, но только на своем поле! А вот когда прибегают по первому свисту, то веришь-нет, даже иметь их не охота, даж спорт интерес пропадает!
ето непередаваемо интерестно!
Бандит продолжай! Красавчик я за тебя!)))
Гагарин, если ты можешь вести игру - это интересно, но когда ты бьешся о стену, и не знашь что делть - нафик оно нужно? Со временем, с опытом, будешь играть, а пока, лучше не застаиваться.
девчонка хочет секса.
хорошего
поддерживаю Дрифта (ваще хорошо написал) и Стакса! такие отношения - моральный онанизм =))))))
никто не говорит что на игре надо застаиваться, можно играть паралельно, или продолжать то что делал раньше-гулять по девочкам и т.д.
другое дело что если ты боишься играть, обжечся и тому подобное, то конечно легче отступить. имхо
Гагарин полностью согласен))) Отступить именно сейчас особой сложности не представляет, но здесь рулит скорей азарт интерес. Да и смысл постоянно стоять на месте встречаясь с девушками которые разводяться стандартными способами и когда ты знаешь, что как будет, как она отреагирует на твои действия, скучно
судя по тому, как ты изложил суть твоей проблемы, ты вообще не знаешь чего хочешь
неважно чего ты хочешь добиться от такой игры, главное то что ты завершая ее получаешь опыт!
А по ходу, еще и азарт, эмоции, страсть и т.д.
так что в любом случае выходишь не с пустыми руками.
хотя цель игры и так понятна всем(влюбить в себя)иначе тут бы не сидели))
вот это уже конструктивно. сам перечитай свой первый пост =)
всё-равно мне кажется ты сгущаешь краски сильно. я сильно сомневаюсь, что она не хочет секса...
Этого я не говорил секса хотят все, об этом говорит и неожиданное возвращение после казалось бы слезливого финала и прошания на веки вечные)))) Тока она этот секс так просто не отдаст повторяю на моих глазах дохренища народу дальше чем за ручку подержать не продвинулось
поверь муха, хочет так же как и ты и я и весь наш форум)))
Секс получат все желающие - закон жизни)))))))))))))
ха ха!
буренка тоже секс хочет, так что теперь и ее тоже чтоли?))))
Ну так это уже буренкины проблемы, хотя мож и найдется кто ))))))))
главное чтобы водки хватило или здоровья столько выпить))
Эх зафлудили тему блин, буренок трахать не будем))))
Хочу отписаться, по поводу игры.
Гагарин, верно, не всегда ты первый, не всегда за твоими правилами... но это же и есть ИГРА! Когда ты имеешь большой опыт, когда соблазняешь каждую понравившеюся, и когда играешь на высоком уровне. Вот где азарт, эмоции, и опыт. А когда ты спрашиваешь что тебе делать, когда теряешся, и у тебя нет правильных мыслей как поступить, это не игра - это мозгоебство(Мухо). Играть нужно красиво. Бандит....она же ему мозг весь выебет. Это уже не игра...мне его жалко
Я играю, когда мне интересно, если Бандиту интересно глянуть, как будет выглядит его поимелый мозг, пускай продолжает (:
Свой поимелый мозг я уже видел много лет назад и теперь подобного стараюсь недопускать, а что касаеться игры то смысл есть, он в том, что в ней заключаеться именно развитие, стратегия чтоли, и не быват такого уровня развития, когда соблазнить можно абосолютно КАЖДУЮ понравившуюся, всегда будет девочка для соблазнения которой требуеться развиваться дальше.
2 дрифт
а что ты предлагаешь? так и сидеть дальше в стороне и набираться опыта от банальных подходов?
хочешь играть играй!
каждый выбирает своего игрока, а уж как заставить его играть по твоим правилам, да еще и на твоем поле ето уже другой вопрос.
Даже если автор не знает чего хочет, в любом случае понятно что он хочет ету девочку. Так пусть играет, и набирается опыта.
один раз ему мозг выебут, другой раз он, разобьют друг другу сердце, ну на етом и закончится вся игра.
Я уже говорил, что игра она дает опыт, азарт, и много других впечатлений. Ето интересно))
да и еще
чесно говоря благодаря форуму я научился подавлять в себе чувство любви или чего то подобного
если автор умеет тоже самое, то мозг ему не вынесут))
Гагарин +1 согласен полностью ето очень интересно)))
В последнее время со здоровым пофигизмом стало все в порядке)))
В последнее время со здоровым пофигизмом стало все в порядке)))
Я считаю, что "обычные" соблазнения (не подходы) дают больше опыта для розвития. А игра, она оттачивает мастерство, дает тебе шанс идти не по накатаной, а больше импровизировать. Я не говорил что нужно сидеть в стороне, и делать банальные подходы. Ведь подходить к 5 или к 8 тоже требует сильного розвития, подходы кардинально отличаются. Так же и с игрой; играя с 6кой или с 8кой...нужно выбирать девочку по своему уровню, тогда и КПД будет выше. Да, толк будет и от игры с 10кой, но от игры с 7й он будет выше в разы. Все приходит с опытом.
(сразу в голову приходит любая рпг игра где есть герой, монстры, и ты прокачиваешся, одеваешся... на 10м уровне ты фиг убьешь монстра 30уровня. Здесь таже аналогия)
сразу в голову приходит любая рпг игра где есть герой, монстры, и ты прокачиваешся, одеваешся... на 10м уровне ты фиг убьешь монстра 30уровня. Здесь таже аналогия
+1))
играем в диаблу))))))))
Да много во что играли... а щас... очень редко... обычно с девушками играем
ага в пестики - тычинки))
нет, учим математику
Просто хотелось бы услышать какие-то советы по существу, увеличить кпд, да и вообше сократить время
Зачем скоращать время? Ставишь рекорд Гинеса? Не торопи события, пусть всё идет плавно.
ЗЫ: Получаеться как получаеться. У кого то быстро, кого то нет. У каждого свой стиль )))
играй, конец сам придет, не торопи события, где ты еще потом такогоже игрока найдешь?
Как говорится что хотел то и получил, а теперь что? закончить игру хочешь?
получай от етого удовольствие и наслаждайся.
вот тебе и опыт будет, остальное в личку, асю знаешь)
Бандит, если оценив свои возможности и шансы ты решил играть, удачи!, но какие ты хочешь услышать советы? Зачем?! Ты же не зелененький, (или я ошибаюсь?) что-то знаешь, есть какой-то опыт, играй исходя из него, тогда кпд будет выше. Иных советов, увы, дать не могу
Хм...
Дрифт, чтото есть в твоих словах)
Играю по полной))) Будут первые интересные результаты отпишусь
Прочитал все страницы :oops:
и так как самому ща занятся нечем - немного вникнул ))
2 Бандит : программа действий выбрана, но по тексту вижу - не компилится))
Значит, где-то проморгал и допустил ошибку. Мое имхо, вот она
Бакин внук, еслиб я хотел ПРОСТО уложить ее в постель я бы это давно сделал)))), насчет стен полностью согласен 80% мои, реальное развитие будет))
Хорошая темка...но мало конкретики.Где продолжение? Всегда любил развить какую-то ситуацию, где есть какой-то азарт, инетрес..А не тупо замять, в силу боязни вы*банного мозга. Мозг твой - и если ты не захочешь, будешь грамотно мыслить, тебе его никто не вы*бет... а только наберешься опыта и уверенности...Нельзя все сводить к примитивному -"забей"
Правда во всех этих играх есть столько "подводных камней и течений", что иногда и не подумаешь ради чего вторая сторона начала с тобой эту игру...
Продолжения нету потому, что игра процесс который меняеться каздый день)). Просто сейчас я не хочу выкладывать какие-то свои мысли выводы, потому, что завтра они могут оказаться ошибочными, когда все будет предльно ясно и будет итти к завершению, тогда будет конкретика продолжения и мои выводы из всего этого, надеюсь кому-нибудь будет интересно.
насчет подводных камней согласен, но прелесть игры именно в непредсказуемости завтрашнего дня))
Лис
ЛТР на данный момент мне не нужен, а опыт никогда не помещает, тем более если учесть непростую (для меня) ситуацию, и то, что с моей стороны это не тупое пробивание стены головой, а игра с обратной связью
Опобликуй?
У меня такое било... как показивает опит эсть два варианта:
1)полний игнор.(тоэсть ви меняете номера не отвечяэте им и тд и тп...)
2)Попарить им мозги и затрахать до полусмерти.... в таком случяэ месяца 2 у них будет депресняк.... НО потом им захочеться мести))))
ни тот не тот не особо вигоден... попробуй их как то запугать... или поговорить... Не все баби сцуки))))
АЯ смотру у тебя офигительный опит)))
Про запугать мне очень понравилось)
2dShade
ты сам понял что написал в конце своего поста?
я не удивлен что у тебя 2 жк))
кстати мне самому интересно за что жк?
как мне Ярик обяснял, за флуд и грубые посты, за яростный мат, а на 3-ей жк бан.
ну, как "игры" продвигаются?
на мой вкус слишком долго... самая интересная игра - быстрая и яркая.
вот к примеру есть подруга. с подругами надо ходить на свидания. добавим перцу в отщение и построим приглашение в виде игры: девушка согласна на изменение планом и.д., она пойдёт на свидание, если ты найдёшь " её слабое место" - чем-нить нужно её поразить: беседой, безумным поступком, стихотворением, песней, музыкой,настырностью, волей, юмором и т.д.
вот это игра. каким туем она может тянуться месяц?
в пример поставил девушку, которая показалась мне достойной моего обожания....и в ближайшее время, вероятно, мы наступим друг другу на сердца...=)
игра может идти очень долго, и чем дольше, тем интересней.
тогда только начинаешь ценить, то что так долго добивался.
а быстрая игра что ты говоришь, ето фаст без отношений.
даже наступив друг другу на слабые места игра может продолжаться.
тем и интересна такая игра, что никогда не знаешь что будет дальше))
а я знаю чем игра, в теме автора закончится: тупо НИЧЕМ, ибо устанут от это оттягомотины. везде нужно знать меру. если ты играешь в игру, значит пока ты не добился ничего( не выиграл) так что же ценить, если ничего не добился? непонятно. игры нужны для сближения. нахрена сближение растягивать на месяцы - непонятно! если девушка играет с тобой в игру, значит симпатия есть. а сближение всегда направлено - у мужчин на секс, у женщин на любовь. а потом эти понятия меняются местами, так как отношения - это искусство делать друг другу уступки!
поверь мне, описанный мной случай на фаст не тянет. это типичный пример вызывания интереса у девушки игрой. кто тебе сказал, что больше ничего не придумаю? будет МНОГО КОРОТКИХ ИГР. я не люблю терять время впустую. вот в 15-18 лет пущай народ забавляется. мне некогда, да и тебе должно быть, тоже.
2КЛОД
вот в том то и дело, что она пытается крутить яйца, тиолько у нее ето не получается, когда видишь что она сдается, можно поддаться, для азарта чисто))
ну ет действительно интересно.
фаст-сегодня переспал-завтра забыл.
и потом, игра кстати, тоже может начинаться через фаст, как у меня например.
какие нах оперы мыльные?
посто закадрить и выепать ето не интересно.
сам процесс игры интересен, чтоб привязать человека,вот что интересно
а не просто выипать и все.
откуда тебе знать равные у нас ставки или нет?
привязать ето не значит просто воспользоваться как вещью и бросить!
она согласилась на ету игру, ето был ее выбор.
и потом с чего ты взял что я хочу ей или кому-то еще причинить боль?
с последней своей девушкой я расстался сказав ей правду в глаза, чтобы она не обижалась на меня типа "у меня нет никаких чувств к тебе, давай расстанемся, или просто я буду гулять на лево и направо от тебя"
предупредив ее заранее, чтобы не сделать больно.
З.Ы. если ты не знаешь о чем речь, то не стоит говорить об етом, и темболее осуждать человека не зная его.
то что ты написал обо мне, ето твое мнение, и оно ошибочно!
Гагарин, ты черезчур сильно реагируешь на в общем то безобидные шутки и зачем то все в буквальном смысле принимаешь на свой счет.
необижайса. Никто не хочет тебя обидеть. Шутку ты не понял. проехали.
Пост кстати не осилил до конца :roll:
ну извини, не не выспался, не понял.))
Держи :arrow:
По теме: имхо нарушены тонкие грани между утонченной игрой и ни к чему не ведущей тянучке времени(аКа провал), а изначально интересный пост благодаря модератору превратился в зафлуженое пустословие.
Посто надо клозить.
Эх...
бандит, ты ипёшь себе (и нам) мозги. первый пост был за 25 марта, мне кажется, что девушка эта - ТУПАЯ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ. но ты бодро описываешь эту оттягомотину. если ты НЕ В СОСТОЯНИИ влюбить/заинтересовать собой девушку, то иди на тренинг Ардор. я за время этой темы успел испортить несколько девушек и найти себе ЛТР. и мне смешно
Леня, ты не прав!
Полностью поддерживаю Андрюху!
Ето интересно! У меня например такое мозгоебство длилось почти 4 месяца, сейчас вроде нормально. Конечно есть над чем работать, но всеже))
а банальные подходы, фасты, и прочие шаблонные действия - это банальщина, которая очень быстро надоедает.
Чем сложнее добиваешься отношений, тем сильнее удовольствие, страстнее секс. и куча других плюсов.
Блин! Клод!
Каждый находит то что ищет, если ему ето интересно - он играет. Если интересней пару подходов - полный вперед.
Парень попросил поделиться опытом, подсказать что-то. Потому как кроме т10д или тупое "забей" , "накуй ето тебе нужно?" ничего не написано, и все же пусть уж лучше такая игра, чем такие советы которые уже в горле сидят!
Добиваться надо ту которую хочешь, а не ту которая сама ложится и ноги раздвигает!
во-во! девушка "играет", а Мухо Сцукотухо отнюдь не становится моложе... =)
я по-другому действую: "ты хочешь игры? она у тебя будет! но вначале поцелуй"
фаст - далеко не банальная вещь. это сложнейший комплекс действий НАД СОБОЙ в первую очередь, а потом над девушкой.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)