Первая встреча.
Снова всем привет, некоторым я уже тут знаком =) Если помнят мою прошлую тему, ну да
ладно, не об этом.
Те кто помнит, мой подход на учебе, был крах +) Как-то зашел я у себя в городе на ВсеГородской чат нашего города, там по 200 человек каждый день, М и Ж..
Познакомился с одной девушкой 19 лет, 6.5 где-то… Ну давай знакомится с ней, так да сяк, за пару дней общение по вечерам, я уже классный друг. Но у нее есть парень, она говорит, то что типа они сейчас в соре. Я дал пару советов, говорит что он обиделся, как что выяснить. Пропала на 5 дней, потом обратно я ее в чате встречаю. Я привет, говорит я с парням рассталась. Она типа ну как нашел девушку я нет, давай мне свой тел =) Ну я дал, в тоже вечер она позвонила. Начали общаться по телу, пару рас друг друга смс слали, типа сладких снов, целую., я долго не думал, сразу ее на встречу звать, она хорошо хорошо, и так мороз был 4 дня.. А у нее есть подружка, ну отличная, и она типа шла в кино, и сказала что бы она со мной пришла =)
Вот и первая встреча в реалии ( спасибо подружки ), фото конечно в чате видали друг друга, она пришла с подружкой сразу, почти к самому началу фильма, и с парням подружки. Я долго не думал привет, и сразу в щечку поцеловал, нежно приобняв за голову, правда она это не ожидала, но тоже не сморозила = )
Ну конечна тут и сразу началась кинестетика, она взяла меня под руку и мы пошли в магаз. Чередовал то за руку, то под руку. На фильме, я конечно кинестетил взял руку, взяв руку ее, она типа у меня замерзли руки, короче держал ее руки весь фильм, и нежно их гладил, согревал =)) после фильма, сразу зашли в кафе я кофе, они мороженое кофе. Там я пару анекдотов рассказал, и время от времени показывал фокусы хорошие ( занимаюсь фокусами )=)) карточные, блин много молчал, ну пытался конечно. Надо БД развить =)
Ну потом мы их с парням провели, до остановке. Она пока, я пока, и сразу в в щеку, как и при встречи, он как-то просто отреагировала, ну не как.. И все, я ее не звонил типа как доехала, и она не звонила.
Думаю выдержать, пару дней не звонить, посмотреть как она отреагирует, может сама позвонит.
Познакомился еще с одной девушкой тоже в чате, с ней тоже все ок, слова бусечка зая, но тел не дает увиливает от разговора. Но я думаю это скоро исправлю.
Ну вот и все, жду советав,
а проблма собственно в чем?
Согласен с Гагариным. Где вопрос? В чем проблема?
Или это ты просто так.... хвастаешься что ли????
всё пока нормально.))
продолжай. написано местами сумбурно как - то ... )
А я понял вопрос, как развивать отношения чтобы они быстрее перешли в плоскость "кровать" и не накосячить.
Не не я не хвастаюсь, я не из них, я просто хотел совета, может кто даст, может кто даст про БГ почить. Конкретно про БГ, уж много я молчал (( да и по телефону, тоже самое.
Настораживает то что она много подружку слушает, она с этой подружкой не разлей вода, как я понял...
Когда сидели в кафе, ее подружка заплатила за меня кофе,мммм подумал я, я сую ей деньги она типа да не надо мне.. хорошо, говорю я, в след раз я тебя угощу =) А она, следующего раза не будет Оо.. тупанул не много, сказал конечно будет =).
Как бы ее подружку утилизировать, а то она плохих советов на дает девушке. Как бы из завести ее подружка, чего бы не наговорила.
Я же говорил.
подруги это полная лажа... но все еще зависит от самой девушки, и еще зависит от того, что ты хочешь. ЛТР - тогда подруга либо большой "-" либо "+", если же секс - то делай все быстро, и проблем не должно быть.
Аватарка прикольная))))
Это как быстро ? обратно вытягивать на свиданку, или выждать 2 дня, если не позвонит то тогда самому позвонить, и уже вытягивать ?.
быстро - это значит либо фаст либо трех свиданка
ФАСТ ? это что фас ? взять типа, быстро любыми возможностями ? =)
почитай терминологию, вбей в поиск "Фаст".
ненавижу всех подруг .
фаст-секс на первой встрече
ток у тебя уже не фаст
но всеже попробуй-тебе ведь всеравно терять уже нечего. Так зачем тогда тормозить?
небойся, просто действуй!)
Ага ясно =) что такое фаст..
А поиск ФАСТ нашел тока тут в моей теме ))))
Ну да терять нечего, значит сегодня позвоню поздно вечером, спрошу как дела. Правда для нее будет странно, я некогда не звонил первый, всегда то она позвонит то она моякнет.
и что? зачем спрашивать как дела? лтр хочешь? тяни на встречу, делай мега крышеснос, выпейте вина, пока она будет расслаблена и на эмоциях, веди домой и тыкай. Гляди не промахнись, стрелок
Рашифруйте ЛТР..... Ну как я поля Длительные отношения, тоже можно было бы =)
тыкай.. говори "Сама дура" и в глаз её :D
Во, во. Автор, слушай Эльфика, и смотри мою аватарку. Когда всунешь ей, делай то что на авке.
ЗЫ ЛТР- лонг тайм релейшен - длительные отношения
Тогда ей точно крышу снесет полностью =)))
блин с деньгами проблема, тяжко будет как-то ))) странно как-то, на 1 встречи да и еще говорить что типа у нее есть свая квартира, ну это так проскочило мимолетом -))) Но она там не живет, а с родителями =) Но на эту тему я в конце поткало, она типа ну что все..... я угу едим к тебе =) К++
главное прочитай тему парни научите что к чему, чтото в етом роде.
пусть тогда сама заплатит, чем больше она для тебя сделает, тем больше будет ценить.
если у вас тепло то можно и на улице ее ...
вот тебе и крышеснос, который она долго вспоминать будет))
Позвонил я ей, где-то после 6 гудка, она сбросила... я не стал перезванивать, и слать СМС глупа =)) тут наверно все понятно..
Хотя думаю завтра еще разок позвонить если такаяже ботва, отослать смс, типа был приятному знакомству бай бай, и дать совет что бы поменьше подружку слушала.. не знаю почему такое чувства, но тут без подружке советов не обошлось...
А что скажете господа ?
правильно мыслишь.
может она чемто занята была, а ты сразу забивать и т.п. позвонил бы минут через 5
Не не, до встречи, всегда звонила она мне, или мояк кидала что бы я перезвонил. Я позвонил 1 раз, и она сбросила, я не знал что за фигня и потом она мне перезвонила, она просто была на работе.. А сегодня я звонил тогда когда она пришла с работы.
Фиг его знает, может испугал ее =))) я себя с ней вел как бута я ее полностью парень..
никогда не перезваниваю через 5,10,15минут если сбрасывает. И пофигу девушке звоню или товарищу. Занят человек, зачем названивать? Если он/она не перезвонит, можно набрать через часик другой. Это больше к этикету относится а не к теориям пикапа.
Стебануть бы ее по телефону по жести, как бы это сделать ?
Огрей себя лучше лопатой по спине.
Да зачем себя то ? я себя обожаю, я вить такой хороший и пушистый =))))
Как не странно, она мне позвонила сама сегодня =)) в обеденном перерыве.. а вчера она просто была на работе.
Думаю, можно дальше промышлять =)
Ребята срочна, дайте почитать про бредо гениратор, молчу я много... не знаю что рассказать... Свои истории ммм мало их у меня было, да если были то либо там косяк, либо я там в нехорошем положение
Умей фантазировать.
Пойми - одной книгой ты ничего не решиш. На встречах с девушками - ничего не будет получаться, темы для разговора готовить глупо, никогда не пытайся предугодать диалог.
Нужна практика, не дома в ванной, а с девушками.
Юзай поиск, вбей в Яндексе, Бредогенератор. Статей там куча.
Автор, да расслабься ты))
на БГ вот хорошие упражнения:
http://www.pickupforum.com/topic2713.html
но БГ - не панацея. Общайся с ней... Расспрашивай о ее жизни, рассказывай о своей.. темы для разговора появятся по ходу)
есть еще такая песенка чукчи
говоришь о том что ты видишь, почитай про ето
найди в поисковике, видишь какойто предмет и говоришь то что приходит в голову, даже свои ассоциации
неважно что, важно как ты говоришь!))
неважно что ты говоришь, главное то КАК ты говоришь.
У меня вчера была свиданка, тоже вошел в ступор, чувствую что БГ пропадает.
Просто поцеловал ее, и все было супер.
Дальше увидишь, пойдет легче.
А если опять не знаешь что сказать, просто бери и целуй в засос))
мне помогло))
Блин, что то она все увиливает от встречи, странно как-то.. сама звонит , ну общаемся по телефону.. как позову на улиц.. Ой я не выспалась, спать чего хочется. Ну вот так вот она спрыгивает.... Может она что-то проверяет ?
ну так и ты спрыгивай, скажи что не можешь по телефону говорить, пойми пока ты под нее будешь подстраиваться, она будет тобой управлять.
Ты парень, и ты должен ее вести, а не она тебя.
она не хочет встретиться-ты не хочешь говорить.
не бери трубу, отмазывайся сам, что тип занят щас или еще что
скажи что будешь там-то там-то в такое-то время, пусть приезжает.(заранее узнай у нее когда есть время свободное, и от етого играй)
она сама соскучится и выйдет))
Имхо
Надо попробовать, не поднимать трубку. я занят =) но может ей предложить после работы ее встретить ? она в 22.00 с работы гонит и работает 2 через 2, вот как раз завтра она и будет первый день пахать.
она должна заинтересоваться в етой встрече или в тебе.
а так какая интрига может быть в тебе если вы общаетесь каждый день по телефону?
пропади ненадолго, пусть она думает о тебе, волнуется, переживает, или помогает тебе в чем либо.
ето сблизит ее к тебе.
смотри ток сам под нее не прогнись, а то ноги вытрет и дальше пойдет, девушкам нужны мужчины!"))
Удачи)
Не не, под нее я не хочу стелиться, я вить мужик =)) а пропасть как ? вырубить тел нафиг на 2 дня ? мм а не плюнет ли она на меня, ну типа вот не беру трубку, не перезваниваю, тому подобное =) и пошлет меня далеко, хотя я плакаться не буду =))
Ну да, по телу мы каждый день общаемся, 1 -2 раза в день..
Скажи, что у тебя есть для нее сюрприз, и что встретишь ее после работы (на 2й день, чтобы завтра она была свободна), но сейчас ты очень занят, не можешь говорить. При встрече все узнает. Встречаешь и ведешь домой, или еще куда для секаса. Будет задавать вопросы "куда идем?" отвечай как будто она спросила "что будем делать", и на вопрос "что будем делать" отвечай как на вопрос "куда мы идем". Запутай ее мозг, когда прийдете выпейте вина, и трахай ее.
Я у соседа урвал банку земляничного варнеья, и говорил мы идем на крышу есть земляничное варенье
и сделай так чтобы она не напрягалась после работы, запомни ты ведешь ее на отдых а не на мозгоеблю.
Если ей понравится то в следующий раз она сама тебе позвонит и на встречу сама позовет.
Я не эмо и не панк и не гопник =)) а простой парень. Уверен я в себе на 100 процентов )) а вот в ней я не уверен. Говорю я у верино, без каких либо волнений, спокойно и ровно.
Вот и отлично, классно работает такой прикол когда ты звонишь ей говоришь место и время встречи, говоришь ей сколько у нее есть времени на сборы и бросаешь трубу(ток ты должен знать когда она свободна)
из своего опыта я так вытаскивал девченок у которых ток телефон в спешке спросить успевал, работало.
Оо.. супер совет =)) очень благодарен..
Вот я ей не звонил полтора суток ,ну если на чистоту то я ей не звоню сам вообще, нефиг баловать. Так вот, она мне смс кидает сегодня, как дела ? у меня телефон украли.. Ну я ей перезвонил, сказал что типа нету времени болтать, давай я тебя сегодня встречу после работы и поговорим.. Она я тока в 1 час ночи закончу .. думал встретить всеровно, но у нее дом от работы очень близко.. Говорю тогда завтра встретимся и поговорим,. а сейчас нету времени говорить, и все это говорю в спешке..
Вот думаю завтра твой совет опробовать =)
правильно идешь
Блин, наверно завтра придется спрыгнуть от встречи.. завтра скорее всего я деньги не получу. .а в кармане сейчас 0 (((
Меня это начинает злить =))))
Созвонился я с ней в 2 часа дня =) она свободна 2 дня, сегодня и завтра, через трубку было слышно что там телик орет вовсю глотку, ну и тому подобное =) я ей говорю в 18.00 встретимся.. Она ой что то спать хочется ( я ХА ХА ХА про себя) не выспалась.. я говорю ну поспи, у тебя есть 3 часика.. ок хорошо.. Я тебе позвоню в 18.00, звоню в 18.00 не берет трубку, ждал до конца гудки, может на самом дели спит.. некто не взял, перезвонил в 19.00 И я в шоке, поднимает ее подруга, да да та самая, и говорит. Она сейчас спит, да и я предримала немного. Как она проснется она тебе перезвонит, я сказал ок, и бросил трубку.. ясное дело что уже на сегодня провал..
Чего она добивается я не пойму, но мне так хочется все сказать на прямую, типа чего ты избегаешь встречи, как не предложу встретится тебе вечно спать клонит.
Но я знаю что это испортит отношение..
Как поступить ?
куда ещё портить такое "отношение" как у неё к тебе?
пошли её нахуй
некоторым нравится вытирать каблуки, а ты не должен ей давать этого делать. раз неравнодушна к тебе, то должна отреагировать как-нить
скажи, что тебе надоели такие оношения. пускай приходит когда "выспится" - там ты и решишь стоит продолжать эту оттягомотину. скажи чтобы свои фишки другим парням показывала, ибо ты их палишь, и это становится неинтересно
Мм, куда ей приходить то ? если она вообще не приходит, если ты в курсах всех событий то была тока 1 встреча.
Если не трудно сформируй разговор как начать, ну допустим
Вот я звоню ей, лучше она мне звонит.. Она привет, И ты тут начинаешь ей говорить…
А то что что-то у меня сейчас с фантазии плоховато..
блин так не перезванивай!
пусть сама звонит и делай так же! че ты тормозишь?
тебе не надо было звонить ей в 19:00
пришел бы на место
теперь можно поступить так:
пригласи ее в то место от которого она не откажится, пусть подругу с собой возьмет, там например в театр, скажешь что немного задержишься, но ток тогда ей об етом скажешь когда она с подругой уже на месте будет.
понимаешь в чем фишка, она наверняка уже рассказала своей подруге как она ловко об тебя ноги вытирает, а ты тут раз и не пришел
дальше ниче не делай
теперь пусть она сама суетится))
уж поверь, ее ето заденет сильно да еще и перед подругой ее так опустить, ето пипец для нее будет))
Да да совет супер... театр мне кажется это не по ей теме, в цирки она была, в кино мы ходили.. (( А все остальное, это уже свиданка на которую она не хочет идти.. надо срочно что то придумать, так как завтра я думаю будет звонок..
Интересно, как она отреагирует, когда я не приду.. она будет звонить, когда меня не будет на месте, тупа труппку не брать в этот день ? ( ну кроме 1 раза сказав что я опоздаю ) а на следующий день, если она позвонит, или мне позвонить ?, сказать были жесткие дела. ?
Настои на прогуляться около твоего дома Или приехать к ней домой, а оттуда вытащить куда тебе хочеться. Ты ничего не потеряешь, а поиметь сможешь.
Так и не перезвонила, думаю этот брет надо кончать, запарило меня тянуть кота за хвост.
АЛЕЛУЙА! ДАВАЙ УЖЕ, БЛЯТЬ, ВЗРОСЛЕЙ НАКОНЕЦ!
Мух, как всегда
Автор, пора бы
Гагарин, прикольная идея..она меня посещала уже несколько раз но еще не приходилось опробывать))
Ясно челы, кидаю в игнор как минимум на 4 дня =)
вообще забей на неё
сам подумай - нах она тебе нужна? нормальную бабу нарыть не можешь которая будет с большим уважением к тебе относится?
Ну конечно могу, вон их скока член отвалится =)
Просто хочу добить ее до конца, опыт сам понимаешь...
Вон она мне глухоря тока что кинула, а тут игнор ха ха ха, пускай подумает.
Хаха побей ее тапком
2 автор
для начала надо научиться уважать себя, ты не подумал почему она так к тебе отнеслась?
ведь ето может повториться и еще не один раз.
подумай и переосмысли все то что ты делал так или иначе.
а пока ты уже на правильном пути))
пойми, что все складывается на мелочах.
оно накапливается как большой ком.
тебе надо переосмыслить свое поведение и отношение к девушкам.
Ну если так, то мне придется стать подонкам..
А сейчас я отношусь к девушкам ну как бы ласково, пушисто.. мягко, стараюсь идти на их уступки.
для етого не надо становиться падонком.
просто не лезь под каблук. не балуй их.
ясно, я так и понял, если балуешь лезут на шею..
А важно ли скока она позвонила раз вовремя игнора ?
опять размазываешь дерьмо по заднице...сорри за экспрессию но эта оттягомотина никогда не кончится: какая разница сколько раз она позвонила если ты её ИГНОРИШЬ?!
игнор на несколько недель и всё...зная тебя, на несколько месяцев, потому что девушка об тебя каблуки вытирает
2 Муха
+1))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)