Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.
На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался Теперь по порядку.
Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная Я с ней, выполняя некоторые поручения отца был шапочно знаком уже месяца 3. На прошлой неделе директором и владельцем фирмы стал я. И начал присматриваться к бухгалтерше
Вчера удалось ее вывести за рамки формального общения: перешли на ты, разговоры на личную тематику, кофей в рабочее время, легкая кинестетика. Собственно говоря вопрос - как бы побыстрее и правильнее вывести наши отношения на неформальный уровень? А то ситуация - директор приглашает подчиненного... моветон. Причем переход к интиму хотелось бы форсировать
Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет Ну да это не беда, наше дело молодое
Я вчера закатился к подруге под благовидным предлогом - знакомиться
Взял тортик, попили чая, пообщались. Девушка веселая, на шутки реагирует нормально, невербально демонстрирует заинтересованность. в принципе есть с чем работать. Опять вопрос - как бы ее вытащить куда-нибудь
Не при клинтах же ее приглашать. Как перевести эти отношения в более интимное русло...
Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса Стоит ли вообще на нее время тратить? или проще забить и послать в этот раз вообще далеко-далеко.
Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться )
Спасибо что выслушали.
Служебные романы - зло в чистом виде
Да, есть мнение, что это зло, но не позитивного не негативного опыта у меня нет.
По поводу второй девушки - можешь изобразить что интересуешься ее мнение по поводу какогото предложения (договора, рекламы) и протягиваешь ей листок с предложением либо встретиться либо написать свой телефон. Сам делал - реакция ан такое достаточно позитивна
Третья думаю осознает все что надо
Концентрироваться думаю не надо, если у тебя есть достаточно времени проводить с несколькими. Да и чего консервировать, дней в неделе 7, на всех хватит. Опять же это вопрос твоего свободного времени
Пригласи к себе домой. А там видно будет.
ет хорошо что их 3
так не будешь какуюто одну заморачивать и надоедать.
по поводу 3й девушки, мне кажется она все обдумала и секс будет
по поводу остальных АРТ прикольное предложение написал с листком))
а вобще мне кажется что служебные романы ето прикольно))
игра своего рода))
Красавчик!
Удачи тебе))
Идея с листочком прикольная! Сегодня же попробую 3-ю девушку пригласил на романтическую прогулку... в лесу
А все же больше всего интереса вызывает все же первая девушка. Как бы ее сразу перевести в плоскость интима (блин, какое классное выражение получилось: "плоскость интима"
). Фактически вопрос стоит так, как именно лучше пригласить ее на свидание чтобы не получить фразу: "Ты же директор, нам типа не положено"...
за двумя попами погонишься - ни в одну не вставишь...=)
По поводу служебный романов скажу следующее:
Знаешь есть такая поговорка: Не сри там где живешь.
Вот как раз она очень точно охарактеризовывает саму идею служебных романов. С ними обычно потом проблем не оберешься!!!
ну вот к словам цепляться-то не надо. мысль ясна: не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.
Блин, ну ты же директор, тебе положено любовницу на работе ИМЕТЬ причем в самом прямом смысле етого слова))
Обидится, можно заменить))
Сейчас секретарши идут на фирмы уже зная что их директора иметь будут.
Велком ту Москоу, к етому уже привыкли))
+питцот
Народ, я тут был вчера на свиданке с бухгалтершой - провел его по высшему разряду (сам себя не похвалишь ... ). Собственно вопрос - по хорошему, мне бы сейчас пару дней от нее поморозиться, заставить попереживать, поволноваться, помучиться вопросом - "че это значит". НО. Мне сегодня сдавать квартальный отчет, подписывать смету на апрель - в общем общаться довольно плотно. Как себя вести - как будто ничего не было или там нежно обнять и легонько поцеловать? Помагайте, камрады, в такой ситуации еще не бывал...
С третьей девушкой позавчера встретился - она меня пригласила на выходных к ней на дачу - так что вариант про то, что она все осознала верен
Сегодня пойду записку второй девушке писать, о результатах сообщу
Мне кажется, что еслиуж строить служебный роман, то очень осторожно, чтобы все было на сверхпозитивной волне, а если вдруг возникнут какие-то сложности, сразу прекращать.
Одна подруга мне говорила что на работе всегда надо чтобы было с кем сексом занятся если вдруг захочется и у неё всегда находилось с кем.
Какой бы то нибыл серьезный служебный роман, это имхо работа есть работа, хотя если работа так себе то почему нет))
шо там директору драть своих подчиненных?
Кружи с той шо хочешь, если шо сотрудницу свою дополнительно трахать будешь
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)