Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Как вы думаете?

Автор: Lika 4.4.2008, 23:21

Во-первых, сразу хочу сказать, что понимаю, - вы не ясновидящие и никто ни за кого сказать не может, но всё же интересно ваше мнение о ситуации. Были довольно сильные и долгие чувства, потом ссора, в которой я была виновата. Жёсткий игнор с его стороны, а я пыталась помириться. В результате он меня послал... После обоюдного 8-месячного молчания, он присылает сообщение: с днём рождения! ( он был на самом деле) Что это значит: меня ещё не разлюбили? или он спьяну номером ошибся? Я ответила спасибо, и молчу дальше, ну и он молчит. Чего ждать дальше, как вы думаете?

Автор: Eternalko 4.4.2008, 23:39

(Drive Alienn)
В следующем году уже не вспомнит

Поразительно метко...

Автор: Lika 4.4.2008, 23:50

(Drive Alienn)
Это значит, что у тебя было день рождение, он о нем вспомнил. И поздравил.
В следующем году уже не вспомнит. Молчите дальше.

А какой выход? Ведь меня уже послали 1 раз

Автор: Gagarin113 4.4.2008, 23:50

Блин, ну что вы девченки так кота за его подробности тянете?!
Если нравится, то сделай ты сама первый шаг!
Ведь пойми, если получится то в жизни не пожеалеешь, а нет, то ето не поражение, ето опыт!
Сделай первый шаг, он ето оценит.

Автор: Lika 4.4.2008, 23:51

(Gagarin113)
Блин, ну что вы девченки так кота за его подробности тянете?!
Если нравится, то сделай ты сама первый шаг!
Ведь пойми, если получится то в жизни не пожеалеешь, а нет, то ето не поражение, ето опыт!
Сделай первый шаг, он ето оценит.

я делала много шагов, а он меня послал, унижаться дальше?

Автор: Eternalko 5.4.2008, 0:07

(Lika)
я делала много шагов, а он меня послал, унижаться дальше?

что могу сказать.. Momento more

Автор: Lika 5.4.2008, 8:52

(Drive Alienn)
(Lika)
(Drive Alienn)
Это значит, что у тебя было день рождение, он о нем вспомнил. И поздравил.
В следующем году уже не вспомнит. Молчите дальше.

А какой выход? Ведь меня уже послали 1 раз

ну надо было ответить - Спасибо. Как у тебя дела? Куда пропадал чем занимался?

он бы не ответил, а может быть он бы ответил.

Может быть он живо ответил бы, а может быть стоил вид будто не хочет обшаться.

Тогда можно было бы написать, Если не хочешь общаться зачем вообще поздравляешь. К чему лицемерие?

Он бы замолчал совсем. А может не замолчал бы а клюнул на крючек.

Там слово за слово можно было бы дойти и до общения по телефону, или в асе, а потом и встретиться как ты так, просто так.

Но ничего этого сделано же не было.
О чем говорить?

8 месяцев прошло, значит можно обходиться и без него. Да и вообще без кого угодно.

Это и так было в асе. Видим друг друга каждый день и молчим. Я до этого пыталась наладить всё ЦЕЛЫЙ ГОД! а в ответ оскорбление. А Теперь он меня только пальчиком поманил и я опять на шею должна была броситься?

Автор: Gagarin113 5.4.2008, 9:20

Прошло время и скорее всего он изменился, да и ты должна была хоть немного измениться.
Причем тут унижаться? Тут нет поражения, тут есть только опыт, и неважно какой он, пусть даже самый плохой, но ето опыт.
Если сама раньше первой шла на встречу, то не бойся сделать ето еще раз.
Если пошлет, то отправишь его в пешую эротическую прогулку.

Автор: Newmax 5.4.2008, 9:31

Парень сделал 1 шаг, использовал для этого подходящий повод "ДР".
А может просто помнил, и решил поздравить.... хотя просто, только кошки родятся.
В любом случае ты не узнаешь пока не проверишь. Но судя по тебе, ты у нас слишком гордая, что бы проверять wink.gif

Автор: Lika 5.4.2008, 9:51

(Newmax)
Парень сделал 1 шаг, использовал для этого подходящий повод "ДР".
А может просто помнил, и решил поздравить.... хотя просто, только кошки родятся.
В любом случае ты не узнаешь пока не проверишь. Но судя по тебе, ты у нас слишком гордая, что бы проверять wink.gif

Я не слишком гордая. Это слишком лёгкое возвращение меня было бы после 2 лет его выпендрёжа!

Автор: Gagarin113 5.4.2008, 10:49

а ты что хочешь чтоб он к твоему подъезду лимузин подкатил?
Девочка спустись с небес, терпеть немогу ети московские выебоны.
"слишком легко"-ты кто такая вобще?! Принцесса блин на горошине.
Ты спросила, тебе ответили. Иди и действуй как тебе посоветовали, а не кидай понты дешевые!

Автор: Lika 5.4.2008, 10:51

(Gagarin113)
а ты что хочешь чтоб он к твоему подъезду лимузин подкатил?
Девочка спустись с небес, терпеть немогу ети московские выебоны.
"слишком легко"-ты кто такая вобще?! Принцесса блин на горошине.
Ты спросила, тебе ответили. Иди и действуй как тебе посоветовали, а не кидай понты дешевые!

Это не понты. А за свои слова он должен хотя бы извиниться

Автор: Gagarin113 5.4.2008, 10:55

так и скажи ему типа "можетхоть извинишься для начала".
а бежать тебе к нему не надо, иди размеренным шагом))
Если бы ему было всеравно он бы не поздравил тебя.
Он действительно сделал первый шаг.
Теперь осталось дело за тобой.

Автор: Эльфик:) 5.4.2008, 10:56

Грубо как то smile.gif
Вообщем серьёзно, тебе ответили.
2:
Или решил наоладить с тобой контакт
Или просто так, по привычке поздравлять знакомых с Днем Рожденья, ведь в этот день ты появилась на свет. Часть его жизни, пусть и прошлая.

А вот почему он решил наладить контакт, ненашел лучше тебя или просто решил наладить старые отношения в плане дружеского общения. Спорный вопрос.

Автор: Bandit 5.4.2008, 11:02

У них самаю обыкновенная гордость причем обоюдная и на ней они далнко не уедут.
Он поздравил с днем после 8 мес молчания, в ответ получил тупо спасибо, какие еще разговоры

Автор: Lika 5.4.2008, 14:52

Мальчики, спасибо за ответы. Но вопрос не в том, что мне делать, я ничего не буду делать однозначно, а в том, ждать от него дальнейших шагов или нет. Извинения не принципиальны, это ответ на то, не жду ли я лимузина у подъезда. Не жду, но и слова "С праздничком" не достаточно.

Автор: Flying 6.4.2008, 1:05

Все бабы дуры (с) Горин.

Автор: Flying 6.4.2008, 1:05

Не в обиду wink.gif

Автор: Lika 6.4.2008, 9:21

Это ты дурак. Не в обидуwink.gif

Автор: Newmax 6.4.2008, 23:25

парокс не правда ли, ты за ним целый год стелилась, он нужен был, хотела. А только человек пошел наконтакт, так сразу в отвед тупая холодность.

ну я умаю процентов 90% что у тебя ничего с ним не будет, он еще попытается разок, можт два, а потом забъет, зачем ему со стенкой общаться.

поэтому ждать чего-то не стоит.

З.ы. ты виновата была первая, так.....

Автор: Eternalko 6.4.2008, 23:31

Солидарен c Newmax

Автор: Gagarin113 7.4.2008, 0:58

Девочка, не тормози, мы только совет дать можем, а делать все тебе самой придется.
Или ты думаешь он сюда заглянет, все увидит, прочтет поймет что ето ты и сам напишет тебе.
Иди и добивайся своего счастья.
Смотри потом жалеть будешь что могла вернуть но не вернула.

Автор: Яр ака Лис 7.4.2008, 15:20

Автор, определись, чего ты хочешь - попробовать быть с этим мальчиком или потешить свое самолюбие?)

Автор: mraked 7.4.2008, 20:04

Итак... Начнём с того, что ты, авторша, абсолютно ничего про свою ситуацию не рассказала, но в то же время хочешь получить волшебный ответ-совет...
Расскажи какие у вас были отношения, какие у обоих характеры, кучу мелочей и т.д. Потому как тот клочёк информации, что ты привела в своём первом посте можно интерпретировать как угодно и каждый себе своё придумает, что ближе к своему телу...
Даже то, что ссора была по твоей вине - вовсе не факт, может чел просто грамотно перераспределил роли что б ему удобнее было, сам-то небось не без грешка... про околосексуальную жизнь тож можешь рассказать (так как для многих парней это является единственной причиной чтобы связать себя отношениями с девушкой)...
Это был раз.
Два - кто-то сказал, что парень, походу, поменялся. Во-первых, Х..Й он поменялся скорее всего - слишком малый срок и юный возраст. Во-вторых, если он и поменялся, то далеко не факт, что в лучшую сторону. Как знать, может он просто думал "а, нечто мне скучно, женской ласки не хватает... все поразьежжались... может бывшую раскрутить?"... хотя б если хотел бы раскрутить, деиствовал бы решительнее... смысл в том, что ты шире смотри на ситуацию, не через один-единственный фильтр "как бы мне его назад"...

Автор: Water-nymph 8.4.2008, 10:35

Что парень поздравил с др-не обязательно говорит о том что он хочет отношений или дружбы от тебя... Мы с бывшим поздравляем др друга практически со всеми праздниками и это ничего за собой не несет (А почему бы не поздравить, мы всетаки встречались? :? ).

Видимо желание вернуть друг друга не слишком велико, ибо вы ничего не сделали для этого.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)