Ребят, вобщем такая тема прошла, толи день неудачный, толи что-то я не так делаю. В общем понять немогу, непруха какая-то.
Целый день убил на поле, даже одного номера не взял, точнее не дали, после приехал на встречу с девченками,там получил облом.
Потом еду на другую встречу, и там тоже самое, встречаюсь с бывшей, аналогично, звоню девочке с которой должен был встретиться-не берет трубу, в интернете думал вытащить дивчат, уже вроде с 2мя договорился, и тут тоже облом.
ЭТО ЧТО ПРОКЛЯТИЕ ЧТОЛИ?
*плачу от смеха*
У кого-нибудь было такое?
Хочу услышать ваши коменты))
Заранее спасибо всем!)
ну не в таком масштабе, но с таким результатом выходные иногда бывают.
Тогда к друзьям с пивом
ну дык щас исправляем с другом ситуацию, блин ну никогда еще такого провала небыло, ну ниразу3 в жизни такого крупного облома не видел.
да никуя не прокатило.
По фейсу все отлично.
Такойже как на аватаре.
Улыбнись, значит завтра все будет наооборот
Такой бывает. Тут главная проблена в отношении к своим неудачам. Чем больше они тебя злят (или вызывают, как ты написал, ухмылку), тем они усугубляются.
Главное абстрагироваться от них и не "производить" никакой реакции. Пожелал ей удачного дня (от чистого сердца, без всяких лишних эмоций) и двигаешься дальше
как они усугубляются, если я отношусь к етому с улыбкой, а не заморачиваюсь над етим, и для етого тему выставил в курилку а не в помощь начинающим.
Да, было. Однажди пристаю к девушке, настаиваю на номере, она оборачиваеться с милой улыбкой, думаю сейчас начнет диктовать... А нет! Вдруг резко отварачиваеться и уходит. Я в шоке.
В этот же день спрашиваю в середине свободного вагона "Вы выходите на следующей?". Она - "нет" и отошла от меня на два шага.
Прихожу домой, смотрю в зеркало, а там: коза в носе!!!
Все нормально было)) не надо ля ля))
ну в принципе так и произошло как eternalko написал))
на следующий день все было отлично, номеров понабирал прилично, теперь ток время для встреч надо найти))
Спасибо ребят)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)