Автор: sash--- 19.4.2008, 21:17
нафига везде темы создавать?
Автор: 4YBAK 20.4.2008, 0:16
(dShade)
НАРОД!!!!! :cry: у меня самоя сраная ситуация!!!! У меня эсть девушки, но негде их трахнуть

.... Предки постоянно дома!!! как их викурить дня на два? подскажите ПЛИЗ!!!!! :?:
ай, молоцца. в 14 - и уже девушки) да исчо и несколько)
ситуация далеко не самая сраная)
дак это... щас же дачный сезон открываеца. старичье любит тусовать в лесу. или к твоим это не относица?
а вообще поговори. лучше с батей. скажи прямо: батя, кол чешеца, ипаца хочу нимагу висна! Свалите с мамой куда-нить зафтра плиз.
Автор: sash--- 20.4.2008, 0:33
лично я сам так и договорился с батей))
только потом часа на 2 пошли беседы какие болячки могут быть, что б юзал гондоны, если без них то вовнутрь не кончать и т.п.
Автор: 4YBAK 20.4.2008, 0:49
(sash---)
только потом часа на 2 пошли беседы какие болячки могут быть, что б юзал гондоны, если без них то вовнутрь не кончать и т.п.
мне одна подруга сказала, што можно залететь даже не кончая в нее. патамушта типа немного сперматазойдофф выделяеца просто с поверхности чилена.
так што ты там аккуратней. а то раз - и уже сам папа

в 14 лет 8)
Автор: Эльфик:) 20.4.2008, 0:49
Аналогично, но в более мягкой форме.
Автор: sash--- 20.4.2008, 1:37
(4YBAK)
(sash---)
мне одна подруга сказала, што можно залететь даже не кончая в нее. патамушта типа немного сперматазойдофф выделяеца просто с поверхности чилена.
так што ты там аккуратней. а то раз - и уже сам папа

в 14 лет 8)
про это мне тоже мозги промывали
ну вроде пока еще осечек небыло