Пзнакомился с девушкой, работаем на одном предприятии, но там видемся только утром и то очень бегло. Когда видемся она улыбается, строит глазки. Узнал что она еще учится на вечернем в институте. На прошлой неделе я пришел к ней на пару и на перемене подарил ей цветущий маленький кактус :-). Ей понравилось. На следуший день на работе когда пересекнулись утром, она прям вся светится, улыбается, никогда ее такой довольной не видел. Попросил номерок телефона, сказала что не помнит его наизусть, я поверил.
После выходных, все резко поменялось. Два дня она меня как будто не замечает. Пришел опять к ней в институт, "Привет" - "Привет", вроде нормально меня восприняла, отдал ей свой сотовый в руки и сказал чтоб она свой номер написала. Она резко мне его обратно отдала и сказала что не даст номер. На вопрос почему, отвечает, что не дает телефоны, не хочет давать, вообщем отмазывается как хз кто.
Подозреваю, что у нее есть парень, хотя это далеко не факт.
Что делать?
в помощь =)
про кактус улыбнуло! =)
Перенесено в Вопросы.
По теме - не обязательно есть парень, хотя и не исключено, конечно. Просто видит, может быть, что ты герой не её романа, вот и экономит время и себе, и тебе. :roll: Нет смысла давать свой номер телефона, если не собираешься общаться.
Я тоже хочу цветущий кактусик. Оригинальный презент.
Возможно, кактусы - её слабость. А цветущие кактусы - вообще редкость. Но её любовь к кактусам никак не распространяется на дарителя кактусов. :?
У неё просто своя жизнь. А ты обитаешь снаружи. Что телефон не дала, говорит о том, что либо у неё отношения либо ты ей не интересен. Ты будешь с этим бороться? Хочешь вообще с этим бороться? Или так...
пригаласи эё на кофе, поговори с ней. Попроси чтоб она не делала из тебя дурака, и обяснит тебе что произошло. Как по мне, лудше спрашевать непосредствено у виноватой в даных событиях)))) Да и проще будет всё разрулить
странно, что никто не рассмотрел такой вариант: ведь известно, что дарить кактусы незамужней девушке нельзя. Есть мощная примета, что девушка, которой подарили кактус, никогда не выйдет замуж. Так вот, эта девушка сначала светилась, а когда ей кто-то сказал про эту примету, её восторг сменился на противоположность.
Забей! Т10Д!
Не дала (не важно что), значит не нужен... пока...
Потом на бухаче корпоративном, када все на позитиве, подвалишь, соблазнишь и трахнешь.
Я так поступал с подобными ситуациями В привычной обстановке у тебя нет шансов. Шанс, который меньше 40% - гиблое дело.
Кактусы и приметы - это сила!!!
*тихонько бьеться в истерике от смеха*
То то я думаю. У меня знакомая панически боится кактусов
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)