Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Быки на раёне

Автор: dShade 23.4.2008, 21:26

Есть одна МАЛЕНЬКЯ проблемка...))) Друзей у меня не много, а раен просто кишыт всякой рагулятиной!!!! Как на зло все старше меня. Одному я отпор то дам, но их меньше 3 не ходит, да и бют... Втупую закопали у меня на глазах парня до полусмерти.... Лохом быть не охото, но и получять не очень... А если так попасть с девушкой... Вобщем, помогите кто чем может!!!!!

Автор: Инфанта 23.4.2008, 21:47

попробуй "Т10Д" 8)

Автор: Яр ака Лис 23.4.2008, 21:48

(Инфанта)
попробуй "Т10Д" 8)

это ты к чему? laugh.gif

Едем в курилку

Автор: Инфанта 23.4.2008, 22:00

(Reineke_Lis)
(Инфанта)
попробуй "Т10Д" 8)

это ты к чему? laugh.gif
ну советую жеш в лучших традициях пикапа laugh.gif вдруг поможет,вдруг быки вовсе и не быками а нежными и ласковыми окажутся :shock:

Автор: lexa 23.4.2008, 22:02

надо скинуться пацану на кастет

Автор: Инфанта 23.4.2008, 22:07

(lexa)
кастет это уже не модно. ему надо ногти нарастить, какие нить со стразами и рисунками,но тока чтоб длинные,по максимуму,чтоб и па раёну (с) не страшно ходить было и чтоб с девчёнками о чём паболтать было 8)

Автор: lexa 23.4.2008, 22:13

(Инфанта)
(lexa)
кастет это уже не модно. ему надо ногти нарастить, какие нить со стразами и рисунками,но тока чтоб длинные,по максимуму,чтоб и па раёну (с) не страшно ходить было и чтоб с девчёнками о чём паболтать было 8)

а это как ему поможет??!

Автор: Эрвин 23.4.2008, 22:29

Ну если он во всем остальном сойдет за девочку, то я думаю поможет... Бить будут врядли. Но когда подстава раскроется (тк с девочками творят другое), то я думаю достанется еще больше =))

Автор: Destroyer 23.4.2008, 23:07

Советую перехатьв другой район или в другой город

Автор: DriftKing 23.4.2008, 23:37

советую сдружиться с гопаками smile.gif

Автор: Tyler Durden 23.4.2008, 23:43

(DriftKing)
советую сдружиться с гопаками smile.gif

Кстати действенный метод smile.gif Я лично в своём родном городе так и жил. Ток теперь некоторые привычки остались с того времени smile.gif Вечно как напьюсь сильно ищу с кем подраться smile.gif

Автор: Racs 24.4.2008, 0:18

Ходи в тренажёрный зал, занимайся единоборствами

Автор: 4YBAK 24.4.2008, 1:05

травматический ствол купи. пока вроде свободно продаеца. уже один вид пугает (хрен его знает, мож он настоящий)
или шокер. подружки рассказывают, замечательная вещь smile.gif
и кастет впринципе можно сделать. не трудно, дешево и сердито smile.gif

Автор: KLOD 24.4.2008, 14:08

Главное не сцать, когда по улицам ходишь smile.gif девушка это заметит.

Ну а если уж случилось что тебя отфигачили просто так на улице местные гопаки - идешь в травму, снимаешь побои и идешь в ментуру писать заяву. Далее тебя ждет высокое финансовое вознаграждение от гопаков. и слезные мольбы о прощении.

а для самозащиты
Купи газовый балончик или шокер. не помешает. Пистолет неудобно носить.

Автор: Мухо Сцукотухо 24.4.2008, 14:22

иди на гидку. этот форум совсем о другом.
и вообще мне кажется он специально это делает - он уже создал тем больше чем я с самого пикап-гуру =)

Автор: Destroyer 24.4.2008, 20:17

Не понял.за что парня забанили?

Автор: Мухо Сцукотухо 24.4.2008, 20:26

за кучу неинформативных тем, которые он насоздавал в разных разделах и за массовый вынос мозга мыслями и грамматикой вкупе с просто адской орфографией

Автор: sash--- 28.4.2008, 23:50

волыну газовую взять да и делов

Автор: Leonardo 29.4.2008, 0:19

постарайся если и не расширить круг друзей,то хотя бы знакомых,и среди гопаков тоже,ну шоб типа не с ними тусил,но наманым пацаном был

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)