Добрейший вечерок!
Пишу сюда после целого дня раздумий, ибо так и не определился с дальнейшими действиями.
Есть девушка, 25 лет, симпотичная, вниманием мужчин не обделена, но не пользуется этим. Спокойная, достаточно тихая, хочет семью и детишек. Месяцев 7 назад ей изменил её.. мм.. мужчина (ему лет 31 где-то). Потом у неё ещё какие-то проблемы были.
Месяцев 6 назад было две встречи с ней: 1 - погуляли, посидели в уютном необычном кафе. 2 - покатались на коньках. Уже тогда общаться с ней было немного некомфортно - она достаточно молчалива, разговорить удалось на 50%. Списал всё на то, что она отходит от измены и к тому же у неё было достаточно других проблем. Пропал.
Сейчас объявился вновь. Позвонил, пообщались немного. Узнал, что проблем у неё стало меньше, но ещё есть. В общении стала чуть лучше, разговорчивей. Договорились на праздниках встретиться.
ВОПРОС! Думал целый день, как лучше действовать - как вывести её (хотя бы на несколько часов) из её проблемного состояния и создать приятное ей общение и времяприпровождение, но так чётких уверенных мыслей и не придумал. Подход найти именно к ней трудновато, честно. Может вы подскажете какие-нибудь действия или у кого-нибудь может опыт похожий был?
Тут никто не знает, что за девушка и какие у неё проблемы. Откуда мы знаем какого рода опыт тебе нужен? Весели.Развлекай.Шути.Юмори.Интригуй.Улыбай - вот тебе то что нужно.
мне кажется что интриги тут наоборот по меньше надо, скорее больше непринужденности, легкости и радости в общении, вот тогда она потянется. А интриги щас не кчему, ей и так есть о чем думать(о проблемах)
А вот легкости и хорошего настроения скорее всего не хватает))
Гагарин, интрига поднимает интерес человека к другому человеку.
Racs, -1 постам
Гагарин, лёгкость в общении, непринуждённость и т.п. с моей стороны есть, а вот её реакция на всё это слишком мала. Нет, есть конечно проблески у неё, но не долгие. Думал, может просто незаинтересованность во мне.. но нет, на контакт идёт нормально, а вот раппорта нету :?
может и минус, но спрашиваешь ты а не я = )
возможно она не рассматривает тебя как своего молодого человека - поэтому и нет раппорта.
Лёгкость в общении. непринуждённость это всё хорошо, но правду говорят, если сумел рассмешить девушку - 50% работы сделано, правда какой - не говорят. Поднимай ей настроение, чтобы ты ассоциировался с человеком, приносящим позитив. Тогда начнёт к тебе тянуться, тогда будет раппорт.
Мужик ей изменил, значит скорей всего она его любит, а если любит то наврядли подумывает о том чтобы нового найти.
Racs херню пишешь. КАКАЯ НАХЕР ИНТРИГА?! Гагарин, красавчег, всё по -существу расписал. если лёгкость в общении есть, старайся попытаться войти в её "круг доверия" хоть чуть-чуть. при разговоре очень важно, говорить не замечаниями, а заканчивать ВОПРОСОМ! чтобы она отвечала! тогда и раппорт пойдёт, ио шутки и обаяние никто не отменял.
автор, попробуй. приятная, непринуждённая беседа, сдобренная юмором всегда раскрепощает. вывод её на такую беседу =твои личные коммуникативные качества + твоя каждая последняя фраза монолога заканчивается вопросом.
Мухо, спасиб за ответ!
Трабл в том, что всё то, что ты написал, я уже делал.
В круг доверия чуть-чуть вошёл, говорил легко и заканчивал вопросами (благодаря этому и выяснил, более-менее, что она за человек, чем интересуется и что сейчас в жизни ищет). Когда общение идёт, она достаточно раскрепощена, но при этом разговор практически не поддерживает (я разные темы пробовал, даже те, которые её интересуют). Такое ощущение у меня складывается, как-будто во-время общения она думает о чём-то, типа опаздывает куда-то, или просчитывает сложные шахматные комбинации ходов на 30 вперёд.
Всё больше склоняюсь к истине "Никогда не заводи отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя".. но всё-таки хотел попробовать.
скажи ей об этом, обозначь свою позицию в этом вопросе, а не отношения.
Он: Привет
Она: Привет. Куда пойдём?
Он: я отведу проведу тебя по самым интересным местам города
Она: Каким?
Он: увидишь.
я о такой интриге. чтобы ей было банально интересно и любопытно, что ж дальше то будет.
заранее диалог всеравно не предугадаешь.
Меня всегда поражали южане То бишь чёрненькие мужики, котоыре тупо "ломают" девушку. Вот он сидит и так подойдёт, и сяк. И всё время прожимает. В конце концов получает
Совет: прожми. Вот прямо жми и пох на всё. Сам заведёшься минут через 20 такой игры. Представь себя кавказцем, который спустился с гор и уже 10 лет кроме овец никаких прекрасных дыр не видел. Настрой и успех придёт сам!
ххе.. интересные советы и мнения!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)