Пост удален.
ЖК за это номер раз! Читай правила. Maxx
[quote]Она лет в 18-19 влюбилась в меня сильно.. [/quote] ты тоже кидал влюбление? Или она тебе сама рассказала?
[quote]я долго мурыжил, [/quote] Простите, что он делал, мандражировал?
[quote]не хотел особо ее.. [/quote]Как можно не особо хотеть?
[quote]через год переспали.. [/quote] Ух ты.. Эстонский фаст?
[quote]после ее подотпустило..[/quote] отпустило? она наркоманка чтоль?
[quote]чуть позже стала временами звонить, [/quote] Она случайно не в телефонной будке живёт?
[quote]найдя себе кого-то..[/quote] как догадался?
[quote]пару раз просто встретились [/quote] Невзначай..
[quote]по ее инициативе..[/quote] Пошли гулять по моей инициативе?
[quote]явно хотла развести меня на ревность, [/quote] нафиг ты ей такой сплющился
[quote]не хотела отпускать - пыталась свести с подругой..[/quote] видать сплющился...
[quote]мои сексуальные приставания блокировала.. [/quote] сексуальные приставания, вы только вслушийтесь. Мой больная фантазия бессильна ):
[quote]я забил.. [/quote] тем не менее, ты тут!
[quote]уже прошло с момента ее влюбления 4 года.. [/quote] и жили они долго и счастливы. Она - долго. Он - счастливо.
[quote]у нее кто-то есть.. [/quote] Интуиция?
[quote]недавно позвонила из бара[/quote] Ты ее по спутнику отследил?
:idea: [quote](чуть пьяна) [/quote] Она дышала в трубку? :shock: телефоную?
[quote]спросила мой новый номер телефона и предложила встретиться- поболтать.. [/quote] Я тоже люблю со старыми друзьями встертиться - поболтать.
[quote]сказал хочешь - звони.. [/quote] Ну и что ты не звонишь?! Балда..
[quote]пока не звонила.. [/quote] Эврика! Читай цитату выше
[quote]Вопрос: [/quote] Где?
[quote]что у нее в голове? [/quote] Мозг. У тебя опилки.
Пост удален
ЖК два. Читай правила! Maxx
Пост удален
ЖК три=бан. Maxx
В голове у нее только одержимость какая-то тупая. Только вот гордиться этим не стоит.
Ну епрст, а это что такое:
Пост удален
Почему ты не получил контсруктивного ответа? Все просто! Твой первый пост смешон и НЕ конструктивен, написан 16ти летним мальчиком, без вопрос и взгляда на проблему со стороны.
А кто ты такой чтобы рассуждать о позиции не удачника, сейчас ты в этой позиции, раз у тебя есть проблема. У меня проблем с девушками нет, получаться моя позиция выиграшнее.
Критику воспринимаешь отлично. Это ты сам себе сделал комплимент? прочитай второй пост, там ты начал хамить. Даже за это тебя не стоит уважительно отсноситься.
Укажи пожалуйсто где я ссылался на свой возвраст? И где он критерий, того что я УЖЕ взрослый? Девочек? Ты дважды смешон.
Не вижу смысла в продолжении такого рода переписки.
Даже если увидишь, то не сможешь продолжать, т.к. направлен в баню. Там можешь почитать правила.
Тема закрыта.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)