Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Побегай за мной!

Автор: Hman 1.5.2008, 15:47

Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?

Автор: Gagarin113 2.5.2008, 0:32

Но я уже не люблю ее

Тогда зачем тебе ето?
Хочешь самоутвердиться? Или сделать больно девушке?

Автор: 4YBAK 2.5.2008, 15:24

(Hman)
Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?

для начала понять, што ты мужиг - заипись.
в любой момент ты можешь уйти и через максимум 2 дня уже будешь трахать другую.
а вот ей такого классного, как ты, еще поискать придеца.
когда ты поймешь это до глубины души, и когда будешь готов в любой момент сделать то, што написано выше - тогда она будет тебя уважать.

Автор: 4YBAK 2.5.2008, 15:26

(Hman)
Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее.

упс, не разглядел smile.gif уходить-то тебе некуда. значит, терпи, казак. кули остаеца smile.gif

Автор: Bonny 2.5.2008, 20:12

Если она действительно беременнна (а ты уверен?), то капризы можно списать на это самое интересное положение,потому как девушка в это время может измениться до неузнаваемости...Если у женщин в принципе есть особенность раздувать из искорки мировой пожар, то у беременных женщин это все обостряется в сотни тысяч раз. Ну это как варинант. Просто ИМХО беременность это не то состояние при котором надо эксперементировать над девушкой...
А вообще если ты ее не любишь, то никакой ребенок тебя в дальнейшем с ней не удержит.

Автор: stacks 4.5.2008, 14:49

(4YBAK)
(Hman)
Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?

для начала понять, што ты мужиг - заипись.
в любой момент ты можешь уйти и через максимум 2 дня уже будешь трахать другую.
а вот ей такого классного, как ты, еще поискать придеца.
когда ты поймешь это до глубины души, и когда будешь готов в любой момент сделать то, што написано выше - тогда она будет тебя уважать.

Хмм.... странно, я почему-то считал, что уважение как-то подругому завоевываеться, нежели показать себя неким мачО... и уметь послать все к чертям и забыть на всех. *shoked*
*задумался*
Может я как то не правильно жил до этого момента???

З.ы. Для получения уважения от окружающих, нужно в первую очередь уважать себя, а не наплевательски относиться к окружающим.

Автор: stacks 4.5.2008, 14:56

(Hman)
Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее.....

Не фига было возвращать.... (с)
Всегда все почему-то понимают, что это глупо, когда у них это вышло ... а когда надо просто уйти с высоко поднятой головой, их за уши не оттащишь от мысли: "Как ее вернуть????" *ворчит*

Автор: 4YBAK 4.5.2008, 18:30

(stacks)
Хмм.... странно, я почему-то считал, что уважение как-то подругому завоевываеться, нежели показать себя неким мачО... и уметь послать все к чертям и забыть на всех. *shoked*
*задумался*
Может я как то не правильно жил до этого момента???

З.ы. Для получения уважения от окружающих, нужно в первую очередь уважать себя, а не наплевательски относиться к окружающим.

ну, дак я об этом и говорю. надо уважать себя и не позволять вытирать об себя ноги.
мачо себя показывать совсем даже не надо.
я грю о том, што как только начала вы*бываца - до свиданья, дорогая. разговор короткий. через 2 дня сама звонить начнет (и даже раньше)

Автор: Water-nymph 5.5.2008, 11:15

(Hman)
Здорово еще раз! Спасибо вам, что помогли мне недавно вернуть девушку. Но есть еще кое что... Она позвонила мне и попросила вернуться. Но я уже не люблю ее, а она еще сказала, что беременна. Я вернулся к ней ради ребенка и безумного интереса. Так как я уехал с города и все продал,то сейчас живу у нее. Первые дни была само солнышко, но теперь опять превращается в суку и пытается приручить меня, капризы, поступки, слова, опять пропадает уважение ко мне, хотя я с ней себя веду жестко. Как сделать так, что бы она бегала за мной? Как склонить баланс отношений в мою сторону?

Как сделать так, чтобы беременная от меня девушка бегала за мной.
Как принудить младенца выпить пива и орать матерные песни.
Как заставить безногово обогнать маршрутку.
И другие интеллектуальные монипуляции... в передаче "ищу свой мозг"

Автор: Импаза 5.5.2008, 16:14

(4YBAK)
я грю о том, што как только начала вы*бываца - до свиданья, дорогая. разговор короткий. через 2 дня сама звонить начнет (и даже раньше)

smile.gif Есть верная примета. Те, кто продвигает такую политику в массы - обычно самые мягкие, терпеливые и уступчивые люди. Впрочем, - и сами не прочь "повы*бываца". laugh.gif

Автор: stacks 6.5.2008, 14:34

(Импаза)
(4YBAK)

smile.gif Есть верная примета. Те, кто продвигает такую политику в массы - обычно самые мягкие, терпеливые и уступчивые люди. Впрочем, - и сами не прочь "повы*бываца". laugh.gif

Как всегда не в бровь, а в глаз!
З.ы. Обожаю тебя за твою проницательность!!!

Автор: 4YBAK 6.5.2008, 16:01

(Импаза)
(4YBAK)

это точно терпеливые, спокойные, как удафф smile.gif
долго злица не умеем. трахнем другую пару раз и все простим smile.gif

Автор: Hman 10.5.2008, 16:55

Честно сказать я не знаю как точнее объяснить мою ситуацию. Вот на пример, она мне постоянно угрожает тем, что если я себя буду вести с ней не так как бы ей хотелось она начинает говорить, что теперь она задумается о там как ей будет лучше с ребенком со мной или без меня, короче пугает. Как на такое реагировать? Меня это бесит! Или недавно мне заявила, что х..ли я у нее живу, давай снимай квартиру и будем жить. Хотя знает у меня нет возможности и есть своя квартира.

Автор: Bordosten 10.5.2008, 22:12

не ведись на провокации

Автор: Racs 10.5.2008, 22:48

а какой месяц?

Автор: Импаза 10.5.2008, 23:16

(Racs)
а какой месяц?

sad.gif А это ты к чему? Надеюсь, речь не про аборт?...

Автор: Импаза 10.5.2008, 23:47

Hman, дорогой... ты меня извини, долго сдерживалась, но скажу всё-таки. Ты какой-то инфантильный и бесхребетный. sad.gif Поступки твои странные и нелогичные. Не люблю, но вернулся... Не хотел, но обрюхатил... Нет возможности снять жильё, потому что всё продал... Читаю тебя, и только один вопрос в голове - НАФИГА ОН ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛ?! Есть хоть что-то в твоей жизни, что ты хотел, стремился и сделал именно так, как хотел? А то пока что нарисовывается лишь череда нежеланных событий, с которыми ты не можешь бороться. Тебе сейчас обстоятельства навязывают ритм жизни, который тебе противен, а ты вроде как идёшь на поводу, потому как - опять же - не можешь бороться. А не стОило это всё в своё время пускать на самотёк! Ты раньше о чём думал-то? Кто за тебя твою ТАКУЮ жизнь построил? Не ты ли?

Жить с нелюбимой тёткой - отвратительно, и жить так, как требуют от тебя другие - хреновая штука, потому как ненадолго тебя хватит, уже вон бесишься, а потом вообще озвереешь и возненавидишь всех, кто тебя связал по рукам и ногам. Про ребёнка ничего не буду говорить, потому что киндер не виноват в траблах глупых родителей и не просил его именно сейчас делать, это они сами его состряпали, а страдать в данной ситуации он будет больше них обоих, вместе взятых. :x

Уффф... спокойно, Лена, спокойно...

Так вот. Взять твой самый первый пост. "Как сделать, чтобы она за мной бегала?" Ёмаё... а ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты бы лучше подумал, как себя дОлжным образом поставить в вашей нестабильной, увы, семье, как внушить к себе уважение, чтобы к тебе прислушивались и считали мужиком, а не потыкали тем, что ты с чемоданами к девчонке перебрался и не "ведёшь себя с ней так, как бы ей хотелось". А ты - "бегать за мной"... sad.gif Ты сам находишься в состоянии хаотического метания. Если и она ещё за тобой станет бегать, ваще дурдом получится. :shock:

Автор: Импаза 11.5.2008, 0:16

(Bonny)
Если она действительно беременнна (а ты уверен?), то капризы можно списать на это самое интересное положение,потому как девушка в это время может измениться до неузнаваемости...Если у женщин в принципе есть особенность раздувать из искорки мировой пожар, то у беременных женщин это все обостряется в сотни тысяч раз. Ну это как варинант. Просто ИМХО беременность это не то состояние при котором надо эксперементировать над девушкой...

Возможно, её капризы и результат её беременности. Хотя, вспоминая себя в этом интересном положении, могу сказать точно, что плаксивости, истеричности и обидчивости не было, наоборот, была спокойная как танк, как в спячку впала. С тех пор мне кажется, что тётки иногда лукавят, списывая свои капризы на беременность. smile.gif

(Bonny)
А вообще если ты ее не любишь, то никакой ребенок тебя в дальнейшем с ней не удержит.

ЕСТЕСТВЕННО!!!

Автор: Tyler Durden 11.5.2008, 1:19

(Импаза)
Так вот. Взять твой самый первый пост. "Как сделать, чтобы она за мной бегала?" Ёмаё... а ЗАЧЕМ тебе это надо? Ты бы лучше подумал, как себя дОлжным образом поставить в вашей нестабильной, увы, семье, как внушить к себе уважение, чтобы к тебе прислушивались и считали мужиком, а не потыкали тем, что ты с чемоданами к девчонке перебрался и не "ведёшь себя с ней так, как бы ей хотелось". А ты - "бегать за мной"... sad.gif Ты сам находишься в состоянии хаотического метания. Если и она ещё за тобой станет бегать, ваще дурдом получится. :shock:

Квартира в Москве. 4 000 000 рублей (пополам на квартиру) упали на голову + возможность жить в СТОЛИЦЕ!

Автор: Racs 11.5.2008, 10:26

Увы, Импаза. Я как раз на аборт и намекаю. Эти двое не могут научиться ладить друг с другом, не любят друг друга, ребёнок нежеланный для них обоих. А девчонке или мальчику с ранних лет слушать срач родителей по каждому поводу - тоже не фонтан, это сказывается на его психике. Поэтому я бы вообще для начала убедился что ребёнок есть, что она беременная, а потом уже решал как быть. Ибо как я понял, подруга автору сказала, а автор сразу и поверил.

Автор: Hman 12.5.2008, 7:57

Импаза, ты мне приоткрыла на мою жизнь глаза. Спасибо тебе за это. Правда, как не смешно я не знаю, как теперь добиться уважения с ее стороны. А беременна она на все сто процентов, мы уже встали на учет у врача и сдали все анализы. Моя жизнь - это хаос, теперь я с этим согласен, наверное мне нужно было, чтоб мне это сказали в глаза. Импаза, ты человек с жизненным опытом. Будь добра подскажи с чего начать, а то я в ступоре?

Автор: Импаза 12.5.2008, 14:59

Эххх... Что здесь подскажешь, ситуация сама по себе заковыристая, поэтому если ты рассчитываешь выпутаться из неё безо всякого ущерба, то наверное не получится. Но... пусть даже получится и не персик, зато ты уже точно будешь знать, что это сделал ты сам, по своему разумению, осознанно, а не под давлением, и не плыл по течению.

Racs где-то прав, увы. sad.gif Вы с девчонкой затеяли провернуть заведомо провальную операцию - создать семью, не испытывая друг к другу особенных чувств, как долго просуществует этот брак - Бог знает, но не думаю, что очень долго. Жить рядом с человеком, который тебе по большому счёту не нужен - тяжко. А самое главное - какой смысл? Всё упирается в ребёнка, не так ли? И в то, что ты "как порядочный человек в такой ситуации обязан жениться". Так? Вооот. Ты ведёшься на чувстве долга, которое в данном конкретном случае кое-кто назвал бы ложным. Я могу ошибаться и наверное должна хотя бы из женской солидарности встать на сторону беременной девчонки, но... Она сама не понимает, что делает. Так семью не строят, дети ушедшие чувства не возвращают и крепкую семью не гарантируют, а делать мужика заложником сложившихся обстоятельств - не есть хорошо. Надо смотреть в будущее. Она и сама вряд ли будет счастлива с вечно недовольным и раздражённым мужем, который ещё и погуливать вскорости начнёт, потому как не может мужик без чувств и положительных эмоций, а в семье у него одна принудиловка и сама семья для него - не по желанию, а навязанная изначально.

Не предохранялись дОлжным образом, вляпались... да. Но выход надо искать - комфортный для обоих. Наверное парню более удобен аборт. Девчонке - брак. Казалось бы, какой здесь может быть компромисс? Я никогда абортов не делала и отношусь к этому резко отрицательно. Надо было головой думать, когда трахались, товарищи, презик натянуть - большого ума не надо. :x Но раз уж так вышло, и надо что-то решать... Могу ошибаться, но идти на поводу у "чувства долга" и соглашаться на брак парню не стОит. Это только говорится так - стерпится-слюбится... я на себе испытала, что ни хрена там ничего не слюбится и уж точно не стерпится. Это великая глупость. Равно как и жить с кем-то "ради детей". Эту формулировку вообще никогда не понимала. :x Жить ради детей - это уделять им внимание, заниматься их воспитанием, заботиться о них в материальном плане и всячески поддерживать - всё это можно и нужно делать и ВНЕ БРАКА с нелюбимой женщиной. При желании. Если желания такого нет - то и в браке мужику будет начхать и на детей, и на жену. В общем, не понимаю, почему ради будущего ребёнка мужику непременно надо связать свою жизнь с его матерью. ИМХО, это разные вещи. Я вот, к примеру, обожаю своего сына. Но почему я при этом автоматом должна обожать его отца, да ещё и жить с ним, если мне этого вовсе не хочется??? :shock: "Ради сына"?! Да мой сын мне первый в лицо плюнет за такое "счастливое" детство, где родители ненавидят друг друга, и весь этого негатив отражается напрямую на нём.

И вообще. Надо думать не о том, что тебя козлом посчитают, если ты не женишься, а постараться максимально правильно и разумно поступить, с расчётом на будущее. Женщина с годами поймёт и простит, или по крайней мере - остынет. А как о тебе будет думать твой киндер - вот это зависит только от тебя. Вот перед ним не будь козлом. smile.gif Вот ему ты что-то должен, а никак не его матери.

Вот, где-то так... 8) Всё сугубо - ИМХО. Но... автор кажется уже успел за собой сжечь мосты. Всё продал на насиженном месте и переехал к девчонке в другой город, так? И уже вовсю ходит с беременной по поликлиникам, на анализы и т.д. Думается мне, брак таки состоится. Судя по складу характера автора. Не сможет он задний ход дать.

Автор: Racs 12.5.2008, 19:54

Зарабатывай больше. Помогай ей материально, ну а сам тут уж только тебе решать.

Автор: Destroyer 12.5.2008, 21:56

Беременность осложняет ситуацию.А она точно от тебя в таком положении? Может кто-то другой постарался?
А не кажется ли тебе,что она вернулась только из-за самого залета,ведь,наверное,она не хочет растить ребенка без отца(я надеюсь ты им являешься)?

Автор: Артемм 13.5.2008, 11:16

Может быть ты вернулся не только из-за ребенка, но из-за подпорченного ею твоего самолюбия? Отыграйся на ней по полной) Ну а чтоб бегала за тобой, как ты хочешь, дак эт надо тебе ближе-дальше применять.

Автор: Racs 13.5.2008, 11:56

(Артемм)
Может быть ты вернулся не только из-за ребенка, но из-за подпорченного ею твоего самолюбия? Отыграйся на ней по полной) Ну а чтоб бегала за тобой, как ты хочешь, дак эт надо тебе ближе-дальше применять.

Забаньте этого придурка

Автор: Hman 13.5.2008, 22:19

Расскажу все очень коротко. Недавно переименовала себя у меня в телефоне на любимая. Говорила, что мы семья. Но. Сказала мне надо съехать, хотя знала, что у меня нет денег, а надо т.к. Приезжает папа, который не знает, что я у нее живу. Папа уехал. Мы встретились. Поругались из-за того, что после приезда папы у нее было хорошее настроение, а я его испортил. Я ее поцеловал и сказал, что не хочу его себе дальше портить и так как ты меня не угадаешь не хочу дальше с тобой говорить. Она обиделась. Позже встретились и я сказал, что я не игрушка, чтоб меня сначала взять , а потом выкинуть. И мне надоело жить на улице. На ее слова, что я постоянно хмурый, сказал, что если бы ты относилась ко мне нормально я бы не был таким хмурым, потому что если я возвращаюсь домой я вижу ее недовольно каждый раз, то о каком моем хорошем настроении может идти речь. И ушел от нее. Импаза на что оценишь?

Автор: Destroyer 13.5.2008, 23:19

Молодец,мужик,правильно поступил,в следующий раз будет думать,прежде чем фигню всякую делать! +1 тебе к карме

Автор: Hman 14.5.2008, 5:44

Я же нашел деньги, снял квартиру. Вот сижу, и страдаю. Думаю чем бы отвлечтся. Честно сказать, за все время, которое был с ней разучился знакомится с девушками. И все равно таится надежда, что позвонит и скажет вернись, я больше себя так не буду вести и т.д. Принимаю ставкиsmile.gif

Автор: Destroyer 14.5.2008, 8:18

Вот если она не позвонит,что ты делать с её беременностью будешь?

Автор: Racs 14.5.2008, 9:31

(Hman)
Я же нашел деньги, снял квартиру. Вот сижу, и страдаю. Думаю чем бы отвлечтся. Честно сказать, за все время, которое был с ней разучился знакомится с девушками. И все равно таится надежда, что позвонит и скажет вернись, я больше себя так не буду вести и т.д. Принимаю ставкиsmile.gif

Не жди и не найдеся, уезжай из города. Строй свою жизнь. Её адрес знаешь будешь ей деньги пересылать. На сим всё общение с ней заканчивай.

Автор: Импаза 14.5.2008, 12:30

(Hman)
Говорила, что мы семья. Но. Сказала мне надо съехать, хотя знала, что у меня нет денег, а надо т.к. Приезжает папа, который не знает, что я у нее живу. Папа уехал. Мы встретились.

Погоди, погоди. ohmy.gif Чё-то я недопонимаю. Она от тебя ждёт ребёнка. Вы уже почти семья, так? Допустим, папа пока мог и не знать расклад, но ему пора бы и узнать, тебе не кажется? А уж тебя от папки прятать... с какого это? И куда-то тебя из квартиры выпихивать... Чего за высокие отношения такие, а?! :shock: На гормональные женские взбрыки по случаю беременности это уже мало похоже, тут характер чётко вырисовывается.

(Hman)
Позже встретились и я сказал, что я не игрушка, чтоб меня сначала взять , а потом выкинуть. И мне надоело жить на улице. На ее слова, что я постоянно хмурый, сказал, что если бы ты относилась ко мне нормально я бы не был таким хмурым, потому что если я возвращаюсь домой я вижу ее недовольно каждый раз, то о каком моем хорошем настроении может идти речь. И ушел от нее. Импаза на что оценишь?

Ну... оценивать не буду, ты ж не на экзамене. Что решился на что-то конкретное и не наступаешь себе на горло - молодец. Но уйти - это ещё не самое главное. Многие уходят, а потом возвращаются. Главное - удержать свои позиции, не передумать. Держись.

Автор: Импаза 14.5.2008, 12:38

(Hman)

О как... sad.gif Теперь я запуталась окончательно. Ты её любишь или не любишь? Она тебе нужна или не нужна? Если нужна, то зачем уходил? Если не нужна, то зачем ждёшь приглашения вернуться?

Я думала, тебя действительно обстоятельства вынудили с этой девчонкой жить, а ты к ней всё-таки сам тянулся, видно. Чего тогда дёргаться? Живи с ней и успокойся.

Кстати... насчёт "вернись, я больше себя так не буду вести". Большая, очень большая ошибка. Не обольщайся. Знаешь, люди не меняются, а если и меняются, то разве что в отрицательную сторону. Из девочки-припевочки может после некоторых событий в жизни получиться отменная стерва. Из стервы же девочка-припевочка - никогда. Если ты понимаешь, о чём я. sad.gif

Автор: Sting 16.5.2008, 5:05

Не пойму есть у тебя вариант жить без неё или нету?

Автор: Hman 17.5.2008, 7:05

Значит так. После того как я ушел понял одну вещь. Вместе тесно, врозь скучно. Да, она нужна мне, и я ее опять начинаю с каждым днем любить, из-за разлуки. Да, я выкрутился из положения и у меня есть где жить, правда не могу с кем-то, хозяева сдают только для одного человека квартиру. Я ушел, потому что она вела со мной неуважительно, не хотел, но устал и ушел. Она позвонила, попросила о встрече, сказал давай. Сходили в кино, она пригласила. Пошли гулять, пригласила к себе домой посмотреть кино, я не досмотрел и ушел, так как не было времени. Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. Хотя в общем вечер был очень позитивный. Мы много шутили, смея

Автор: Hman 17.5.2008, 7:06

Значит так. После того как я ушел понял одну вещь. Вместе тесно, врозь скучно. Да, она нужна мне, и я ее опять начинаю с каждым днем любить, из-за разлуки. Да, я выкрутился из положения и у меня есть где жить, правда не могу с кем-то, хозяева сдают только для одного человека квартиру. Я ушел, потому что она вела со мной неуважительно, не хотел, но устал и ушел. Она позвонила, попросила о встрече, сказал давай. Сходили в кино, она пригласила. Пошли гулять, пригласила к себе домой посмотреть кино, я не досмотрел и ушел, так как не было времени. Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. Хотя в общем вечер был очень позитивный. Мы много шутили, смея

Автор: Hman 17.5.2008, 7:15

На следующий день, попросила провести в универ, я провел, возле дороги ее остановил поцеловал и сказал, что мне пора. Так она позвонила, и сказала, чтоб я так больше возле дороги не делал. Короче говоря. Я хочу ее вернуть, но что бы чаша весна была на моей стороне. Как? Думаю, что все выходки с ее стороны буду пресекать на корню, не боясь что обидеться. Больше всего не понимаю как показать ей, что я достоин быть отцом наших детей и что она будет со мной как за каменной стеной, нужно время, ведь мне всего двадцать лет. Как думаете?

Автор: Flying 17.5.2008, 7:38

Отец детей? который сидит на форуме пикапа и просит советы в теме *Побегай за мной!* ?...

*Нужно время* На что время?

*Во время прогулки сказала, что не хочет чтоб ребенок характером был похож на меня, так как ей тяжело будет. Потом еще на остановке, я не заметил маршрутку, и не остановил ее. Так она обвинила меня, что я в этом виноват. Я сказал, что вины своей не чувствую, и че ты истерику тут закатываеш. Она сказала, что я мужчина должен быть внимательным и чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Я ни че не ответил. *

Зачем тебе такая жена?

Автор: Destroyer 17.5.2008, 7:51

Да,мое тебе сочувствие автор.Так трахать тебе мозг,из-за того что ты маршрутку не заметил-это писец! И бурчать что ты её поцеловал возле дороги...намучаешься ты с ней,не жизнь,а ад будет,как в анекдотах про мужа и жену! Захочется тебе сбежать от нее на другой конец света! Эхх...будь аккуратнее!

Автор: Hman 17.5.2008, 8:15

Переломить ситуацию никак?

Автор: Flying 17.5.2008, 8:49

Переломить? запросто!
Поигнорь чуть чуть, а как только объявится и будет парить мозги, напиши: Пошла в жопу!... И больше не отвечай.

Она тебя достанет еще! Она мозможно будет писать смс про проблемы, как её тошнит и как ей хренова, может придумать что то типа беременности, или как её какойто падонок избил и изнасиловал и т.д. тем самым привлекая твоё внимание...
Полный игнор! выжидай до последнего, пока не приползёт на коленях...smile.gif

А пока почитай Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти.

Автор: Инфанта 17.5.2008, 13:45

(Flying)
может придумать что то типа беременности
так она вроде уже

Автор: Импаза 17.5.2008, 14:23

smile.gif Всё ясно. В общем-то, исход дела был вполне предсказуем.

(Импаза)
Думается мне, брак таки состоится. Судя по складу характера автора. Не сможет он задний ход дать.

Эххх... мальчишки. Что ж у вас так всё нестабильно-то? Любил, разлюбил, снова полюбил... Через недельку опять разлюблю... может быть... Эххх... :?

Автор: Flying 17.5.2008, 14:48

Инфанта, Читал только последние сообщения...

Автор: Destroyer 18.5.2008, 10:43

Что делать? Не быть мягкотелым,вести себя по жёстче.
На всякие уловки не поддаваться,на провокации не вестись. По первому её звоночку не прибегать к ней.

Автор: Hman 21.5.2008, 7:44

Хорошо, делаю именно так. Но вот еще вопрос созрел. Когда она начинает капризничать, я это дело присекаю, буквально через минут десять она находит новый повод, что бы ко мне придраться. Я говорю ей: ''Ты че ко мне пристала?''. А она отвечает мне, что ее бесит когда я с ней общаюсь в таком тоне, и в принципе я могу легко от нее отстать. Как правильно на такое реагировать? Может сразу после этих слов нужно было развернуться и уйти?

Автор: Destroyer 21.5.2008, 15:22

Со словами :"Сколько можно ко мне придираться!???" встаешь и уходишь

Автор: Импаза 22.5.2008, 4:13

(Destroyer)

Это современный способ решения семейных проблем? Бзыки, психи и хлопания дверью? Когда и что это решало? Характер разве только показать? biggrin.gif

А тебе, кстати, не приходило в голову, что парень не так уж и прав? Иначе - с чего он бежит назад, когда его гонят?

Что девчонка лидирует в отношениях - это понятно. Но он с этим согласился - своим поведением. Чего теперь рыпаться? Поздно.

Автор: Destroyer 22.5.2008, 21:07

(Импаза)
(Destroyer)

Это современный способ решения семейных проблем? Бзыки, психи и хлопания дверью? Когда и что это решало? Характер разве только показать? biggrin.gif

А тебе, кстати, не приходило в голову, что парень не так уж и прав? Иначе - с чего он бежит назад, когда его гонят?

Что девчонка лидирует в отношениях - это понятно. Но он с этим согласился - своим поведением. Чего теперь рыпаться? Поздно.

А ты думаешь говорить об этой проблеме будет продуктивно? В таких случаях я на своем опыте убедился,что разговоры,разборы проблем толку не дадут.

Действует только когда характер покажешь.
А автор похоже слабохарактерный,вот она им и вертит:
то как хочет так и ведет себя,то гонит,то говорит вернись
А автор бля бегает,хотя думаю будет один раз жестко поговорить,показать кто морально сильнее и такого поведения уже не будет

Автор: Gagarin113 22.5.2008, 21:10

а мне кажется просто немного безразличия надо автору показать.
ето поможет, пусть сама потом себе думает что и как))
кстати ето прикольно работает))

Автор: Hman 24.5.2008, 19:35

Ну и где же ты??? Даже здесь обещал быть и не появился! Снова, одно и тоже!!! Давай посмотрим правде в глаза - ты никогда не сможешь сделать меня счастливой (наоборот, каждодневные ссоры делают меня несчастней)!!! Только не надо писать что в этом есть моя вина...Это будет низко!
Ты меня тоже, конечно, прости за многое! И за это!
Скажу неправду, но так понятней!smile.gif
Мы старались, но у нас ничего не получилось....

Это ее письмо мне. Скажите, что мне ответить? Как вернуть? И чего она добивается? Потом, кстати, она написала, если хочешь ответить что-то, то напиши скорее, а то у меня будет возможность только через 2 дня... Как быть?

Автор: Destroyer 24.5.2008, 20:35

Скажи слава богу ,что она от тебя сама отвязалась! Она даже не хочет признать свою вину,считает себя королевой,которой даже низко признавать что она не права! писец!
Короче тебе повезло.Ничего не делай.Не пиши и не отвечай на бред который она написала.Будь хотя бы один раз мужчиной.Поверь,с такой девушкой тебе не по пути.
Только вот что ты с беременностью будешь делать?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)