Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.
У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли.
Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем.
Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка".
Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна.
Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча.
Картел, я бы попробовал с ней поговорить, на чистоту. Пригласи в уютное место, и за чашечкой чаю/кофе обьясни ей все.
Блин.. тренировки выбивают всю дурь. Дрифт.. проблема не в чуваках, а в том что она единственная девушка, которая почти каждый день ходит с ними "по пивку". Наверное сама понимает что к чему, не маленькая.
Вывод, нах мне это надо?
Чтобы девушка один день со мной, два бухает с левыми чуваками у которых почти все разговоры про е*лю и разборки. Хотя взрослые приличные люди. %)
Только есть еще проблема.. как разбежаться с ней (т.е. больше не общаться в конторе) чтобы не испортить себе репутацию. Чтобы не выглядело, что я хожу дуюсь.. Общаться правда не хочется.
Сколько раз себе говорил, чтоб на работе никакого секса.
на работе пикап возможен, не надо зарекаться)
только важна анонимность и естественность)
в данной ситуации я отчасти солидарен с Дрифтом) можно поговорить начистоту и все прояснить)
но я бы поступил по-другому - тупо бы забил на нее) общался бы, но отстраненно) готов поспорить через некоторое время сама клеиться начнет и будет уже сговорчивее)
Reineke_Lis ну вобщем +1 за второе 8)
DriftKing, она не маленький ребенок и сама наверняка понимает. Лучше на пивко приглашу в стекляху.. так нагляднее будет
Лис, про 2е.. У меня такая же мысль всплыла когда читал два поста выше твоего)))
Картел, тебе виднее, но читая твой первый пост у меня появилось огромное желание поговорить с нею с глазу на глаз, и без всяких выкрутасов. Просто прояснить ситуацию. И если она хочет ходить на пиво непонятно с кем, то пускай ходит, но имеет ввиду, что ты тогда будешь вне зоны доступа
Ну ну, и что она должна будет сделать по сценарию после такого открытого разговора?
Бред, второй вариант Ярика гораздо лучше.
Автор, тебе надо быть хитрее, ты слишком катигоричен. Или искать другово типа девушек. А ты поставь себя на её место. Да у вас есть симпатия, но ничего конкретного. Все хорошо , а тут ты БАц и игноришь её... она думает: забил на меня... ну и ладно, одна не останусь, пайду ка я пивка попью... так можно бесконечно. И она будет с тем, кто более наглый в этоге. Она будеn переть как баран и ходить пить пиво до тех пор, пока твое отношение к ней не проясниться. И делать это будет специально, ничего не скрывать, играть у тебя на нервах... ты же не даешь ей понять как ты к ней относишься? Если нужна, поговори, но 1000 раз подумай что это за собой влечет на работе. Вообще у кого как, но 90% люди в этоге об этом жалеют, если отношения не складываются. :? (хотя опять же... смотря на сколько важна для тебя эта работа)
Water-nymph, думаю она поняла в чем проблема.. она знает что интересует(интересовала) меня, я ей достаточно подробно объяснил в чем проблема.. и она знает из-за чего этот Д. Т.е. с каждым "пивком" с ними она дальше от меня.
В любом случае ты права насчет отношений на работе.. сам нарывался пару раз.
сейчас сутра написала "Ты уже тут? ".. ответил "да, привет".. "приветик
"
на этом всё.. я просто понял что не мой вариант.
Ну не напрямую.. просто сказал что "всего 2 раза с ними зависал и это не моя компания". Потом она говорила что какие-то проблемы с тем, чтобы домой доехать, посоветовал пройтись пешком с этой компашкой, заодно и пивка можно попить по дороге.
Вести с полей.. позвал покурить, просто делать нечего было.. админ комп настраивал. Она болтала много, от меня никаких приколов, сухо о какой-то фигне.. думаю это был последний раз. я ваще остыл..
Стакс, поведение зависит от того, чего хочет автор)
как я понял, он в первую хочет ровной обстановке на работе. В этом случае разговор будет наилучшим выходом)
Лис, почитай внимательно первый пост автора. Именно внимательно.
Там же сквозит жутким раздражением, причем на грани фола:
1) То что автору очень понравилась девушка, и он злиться на то что она пошла пить пиво с веселыми и прикольными ребятами.
2) То что автору крайне не нравиться, что тот "наглый перец" подкатывает к главной героине своя яйца.
З.ы. Люди иногда хотят одно, а говорят совсем другое. Кстати, совет, обращай внимание не только на то, ЧТО сказано, а на то КАК это сказано.
ХЗ, я предложил 2 варианта.. Разговор поможет спустить все на тормозах. Это если важнее спокойствие на работе.
"Дальше" - продолжить игру. Это если хочется закончить с поднятой головой.
Можно еще и третий - пригласить ее на свидание в какое-нибудь уютное место, где максимально комфортно провести время вместе) Это если нужна именно она.
Эээээ.. варианты:
1. Вести себя как будто всё нормально.. Ходить бухать с этой компашкой, если она идет (хотя это необязательно). Давить всех остальных общительностью и всё такое. НО нужна ли девушка которая ходит бухать фик знает с кем 3 раза в неделю? Правда из этой ситуации всегда легче выйти просто друзьями.. без напрягов.
2. Дальше. Согласен есть вариант что она НЕ прибежит вся в слезах с криком "Возьми меня!".. а найдет кого-нить в этой компахе. И вообще попахивает неадекватом.. Хотя веду себя абсолютно нормально шучу, прикалываюсь с остальными девушками в конторе как ни в чем не бывало. И всегда Д можно списать на работу. Да и самому легче.. типа я забил, а не на меня.
3. Разговор.. ваще не понимаю о чем говорить если между нами небыло ничего. тем более моё отношение к вопросу она знает.
Я за первый вариант! Ибо прада напряги никчему, а разговор тоже может к ним привести.
Почему вы под разговором понимаете выяснения чего-либо? Не могу обьяснить на пальцах как бы я построил разговор.
зы Кстати, Картел, тот диалог что я тебе присылал, из аси... вот в такой манере я б с ней пообщался, только в живую. Не говорить прямо, стебать, придераться к ее словам и фразам, изгибать диалог по максимуму.
Дрифт, у тебя там другая проблема была. Она пыталась отмазаться от встречи.. А попробуй так же в разговоре заставить её слушать вместо Билана какой-нить металкор.. Быстро будешь послан на йух..
И все таки сложно что-то дельное посоветовать через форум. Поэтому... мы предлагаем, а ты выбирай что больше подходит тебе
Предлагаю супер вариант: Тусить с девушкой там, где ТЫ хочешь, когда ТЫ хочешь, столько, сколько хочешь САМ. А та компашка, если там только великовозрастыне пьющие отморозки, сыграет в виду контраста - ты такой весь суперской, а они "друганы", с которыми можно всегда пивка попить и всё. Может потом будет им про тебя рассказывать, советов спрашивать, вообщем они сами в ДОД и уйдут.
Я бы сделал только так. Остальное не катит
НО если девушке нравиться тот парень, то она будет с ним. Но рутина может убить всё равно всё, если они будут продолжать в том же темпе. Хотя он может ей сделать предложение, чтобы привязать.
В любом случае вариант оставаться "альфой", или просто тем, кто ты есть, прилагая максимум усилий к самосовершенствованию и доминированию, принесёт тебе успех.
Ну всё вобщем, надоело всё. Прада остыл.
Общаемся как обычно, никакого неадеквата, ходим покурить.. Мне как-то прада пофик стало. Да еще и сама помогла. Сёдня такой бред несла в аське.. я аж подохренел.
Ну и нормально, хотя... теперь когда тебе стало забить, но при этом вы общаетесь, она может потянуться сново)))
гыыыы.. кино и немцы ))))
Продолжение истории:
Как уже писАл, я остыл совсем. Т.е. общаемся просто. Сегодня с одной подругой с работы (просто с подругой.. Н допустим) договорился метнуться на праздники по магазинам. Она у нас девушка гламурная.. а я один немогу закупаться, т.е. надо чтобы девушка была со вкусом и заценила. Пишу этой самой к которой остыл (Д):
Я: Го по магазинами в выходные
Д: ну я вообще немогу мерять шмотки когда кто-то смотрит. ..бла-бла-бла.. но с тобой так и быть поеду
Я: ну мы отвернемся
Д: мы? кто мы?
Я: Ну я с Н еду и еще хз кто.. ну втроем кароч
Д: ну я согласна
Я: ..на всё
Д: :-Р хы, на все
Потом вечером топаем домой с той самой компашкой чуваков.
Д: У тебя тренировка сегодня?
Я: Нет
Д: Пойдешь с нами в кино? Iron Man
Я: Да пошли конечно.
через какое-то время..
Я: А сколько вас?
Д: Ну я и Ч (тот чувак который к ней подкатывает)
Вобщем втроем посмотрели кино.. перед этим пивка попили, пока сеанс ждали. Ржачно вобщем. Ну мы с этим Ч друзья почти.. душевный чел, причем благодоря Д и сошлись как-то. Не буду себя хвалить, но я жог вобщем. 8) Всё норм.. Её всё время подкалывал, пара нег хитов.. типа "Радость, ты жжошь просто" не помню по какой теме.. саркастично так.
Вечером СМС-ки:
- Как доехала?
- Норм, уже лежу )) Сам дома?
- Ниа ))
- А хде? О_о
- Завернули легавые.. дело шьют ))))) да топаю кароч. Спокойной
- Блин ну и шуточки, уже собиралась ехать тебя спасать ))
- Муахаха.. Iron Girl )))
Всё на этом.. даж не знаю чё и делать. С этим Ч она в аське общается на работе. Причем его ссылки мне кидает. Но мне как-бы пох. Я с ней тож аськаюсь иногда.. сегодня обсуждали насколько приятно добиваться девушку и каким должен быть первый секс с любимым человеком.
Кароч остывать полезно ваще.
ЗЫ: Хотя есть вероятность что Ч уже залез ей под юбку.. У парня все шансы были. Хоть она и говорит, что быстрый секс не переносит и должна полюбить.. ну фз.
ЗЫ ЗЫ: Ну Ч кстати тож не баран.. пока пиво пили скрутил ей розу из салфетки. Причём прям по инструкции ардора Я как увидел чуть не заржал в голос.
На работе надо работать, а не в аське сидеть.
Вроде уже взрослые дяди и тёти, а всё в аську пытаетесь перепетии реальной жизни засунуть.
О "первым сексе с любимым человеком" надо говорить лично, чтобы вызывать нужные эмоции и воспоминания.
Вот блин.. ну что за нафик?!
Вобщем остыл, забил и т.д. (см. выше) Сам решил, что на работе не стОит. Общаемся просто как друзья, я пытаюсь потихоньку отдаляться, но тут пипец и подкрался. :?:
Как только делаю дальше, нормальное дальше... без расчета вернуть, заставить ревновать и т.д. Она делает ближе! Т.е. то полдня в аську про секс пишет, тема что-то вроде "хочу секса и замуж", то пошли обедать вместе, вчера пиво покупала. Причем сам уговорил её постоять с той "пивной" компанией, она ваще не хотела..
И ясен перец начинаю думать "а не быстро ли я забил?".. :?:
Вобщем если морозить дальше, она может в конце концов отвалиться А превращать её в свою девушку.. "чё-то я очкую" (с) Слишком много минусов вижу в ней и в ситуации, которые потом могут обернуться реальными напрягами.
Забить иль не забить? вот в чем вопрос..
Картель нам то откуда знать забить тебе или нет? Это твоя жизнь и твой выбор
Муахаха.. я чёт перестарался в один момент с откровениями, кароч она проболталась. Пля.. я ржал.
Она встречается с каким-то женатым мужиком уже фик знает сколько. Причем он до неё снизаходит раз в неделю или в две. Причем начала мне это всё расписывать резко.. пришлось чуть-ли не заткнуть. Сказал, что уже обо всём догадался и мне пофик. Ну мне реально пофик.. на всё, смотрю просто что дальше будет
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)