Какие существуют методы пси воздействия? Вот мне чем-то заменить время надо, чтоб о сигах не думать. Но безделье просто убивает меня. Я нервным становлюсь, если день не курю.
Курю год, в универе все курят, мля сцуки.
Книжка Алан Карра "Легкий способ бросить курить".
Так же сейчас хочу попробывать лекарство "Табакс".
Поищи на ютуб Жданова - о курении.
Бросил по книжке Аллена Карра. не курю уже два года. До этого стаж курения 8 лет.
также эта книга помогла бросить четырем мои друзьям, у одного из которых был стаж курения 25 лет.
Жданова сразу не надо. он страшилки рассказывает, А Страшилки и всякие лекарства малоэффективны.
А сколько нужно курить, чтоб подсесть!?
Да, Ален Карр рулит.
Хотя сначала мне казалось, што он ваще бред пишет.
Но потом была ситуация, когда я жутко отравился (точнее, я не ел 17 часов и желудок начал разьедать сам себя) - мне было так плохо, што я метался по хате от боли и на всякий случай держал телефон в руке, штоб скорую вызвать, если начну вырубаца... Вобщем, был на грани... И курить совсем не хотелось. Тогда я понял, што физической зависимости НЕТ ВООБЩЕ! Все это в голове, как и пишет ален карр.
з.ы. 3 года стажа. сейчас перестал покупать курево. иногда стреляю. скоро и это перестану.
Не курю, ни разу не пробовал и не горю желанием. По просьбе знакомых скачивал Аудио книгу Ален Карра, двое бросили курить из четырёх 50 на 50. Итог таков - если действительно хочешь бросить - все способы хороши. Кто то советует заменять сигареты на: семечки\леденцы\чупа-чупсы и тому пободную дрянь. Вторые, носит что нибудь в руках: чотки\ключи\брелки\мобильный телефон что бы "руки не тянулись"
Клод, я никогда не курил и не знаю что это такое. Лажа или не лажа, тут я с тобой соглашусь - ты курил, я нет. Просто сказал, что многие говорят, нет дыма без огня, наверно помогает.
Года 2 назад бросил курить, курил года 4.
Помог мне в этом спорт, а именно бокс.
После таких нагрузок даже думать о них не мог, а если и вспоминал сразу начинало тошнить...
Ну это зависит еще всё от стажа курения и вообще от человека.
Например моему отцу 45 и он курит более 20ти лет и ему врачи сказали если бросиш курить - можеш капать могилу...
ОБАЖАЮ КУРИТЬ! стаж 9 лет. не могу без сигарки ни дома, ни на работе...якорение...мать его! =)
Клод,я из тех,кто не дочитал.Лично у меня не получилось,т.к. в некоторых моментах он стал очень сильно раздражать.А так всё хорошо начиналось.
Физ. зависимости у меня и правда нет. Недавно был в Зелеке у родоков. Три дня без сигарет вообще незаметно пролетели. А потом обратно в Москву и понеслось - иду к дому, уже рефлекс - покурить. Дома сижу со сложным заданием - рефлекс - покурить, чтоб отвлечь мозг.
Книги читать мне может быть и нету смысла. Спортом сам занимаюсь уже 4 года. Читал различные книги по организму, обмену веществ и т.д. В том числе и про курение читал мнения врачей разных времён (советских и нынешних). Даже доклад делал в школе о вреде курения
Сейчас вот сижу и решил уже железно - брошу. Вот пусть хотеться будет адско, плевать, просто не возьму в рот сигарету. Ещё раньше, когда бросал курить получалось даже настроить так, что сигареты имели ужасный вкус, аж тошнило.
Реально.Что бы привыкнуть к Советским сигаретам нужно постараться))
Попробую.Даже не дочитав,некоторые моменты всё равно отложились в голове.Просто надо будет вырезать это НЛП неприкрытое,а точнее нелепое.Когда одну и ту же фразу повторяют большими буквами.А всё остальное читалось отлично)
Книжка Алана Карра мне в своё время помогла СРАЗУ бросить курить,советую всем)
Хм.. Я курил пару недель. А потом разонравилось. Просто перестал. Никакой борьбы я не заметил.
Теперь курю редко. Только при каких-то очень редких обстоятельствах.
А всякие никотиновые жвачки отвыкнуть не помогают!?
Я вообще ни раз не курил! И вам не совету. А как бросить - не знаю. Не пробовал. :!:
ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДАЛЬШЕ ЛУТШЕ НЕ СМОТРИ
http://rutube.ru/tracks/693907.html?v=304b957c96cb4013aab35084126a58b3
ООООО
http://rutube.ru/tracks/390453.html?v=d24bfaa11d5cb7a0b38723c4b08d2000
Курил я в армии весь год до самого дембеля.
Там пытался бросить. Перестал их покупать, но по привычке все равно стрелял у сослуживцев и офицеров.
Но поклялся что домой я приеду некурящим.
И вот он дембель. В дороге курил Winston синий. А когда подъезжал к Саратову, сделал следующее:
выкурил сигарету в тамбуре и оставшуюся пол пачки сигарет с зажигалкой положил у окна напротив туалета. До Саратова их так никто и не тронул.
С тех пор уже две недели ни сигарету в рот, ни сантиметр в жопу!
Короче бросил курить!
У нас парень бросил, но через 3 месяца, как сессия подошла, снова начал. Хотя лично, имея стаж в год курения могу смело заявить - нихрена сигареты не снимают нервное напряжение. Травка снимает, водка снимает, таблетки снимают иногда, но не сигареты.
Сигареты - жалкое современная замена качественного табака, который изначальна и курили. Лучше уж сигару раз в меясц выкурить, через целый месяц сигареты. По цене - одно и то же.
Я начал курить, потому что тратил 6 часов в день на дорогу до университета и обратно. Стоять и ждать электрички по 20-40 минут, ничего не делая было пыткой. Пол года держался, на второе полугодие решил попоробовать "убивать время". Получилось. Время действительно убивает, также как и внутренние органы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)