Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ ипаца хоца, а денег мало :(
Автор: 4YBAK 14.5.2008, 0:40
Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб)
Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500.
Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато.
Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом.
Как бы вырулить-то?
Автор: 4YBAK 14.5.2008, 1:49
интересно, все девушки такие? (у мя это вобщем самый длинный ЛТР, месяц, бью рекорды
до этого все было гораздо короче и поэтому проблему с деньгами я не ощущал)
кто скоко тратит на девушку в месяц?
Автор: robot 14.5.2008, 8:14
Определенно надо рвать эту связь, если не резко, то постепенно. На таких началах нельзя строить семью.
Автор: Bordosten 14.5.2008, 9:58
Чувак жжош
На лтр впоряде денег уходит. У меня уходило около 150уе в месяц ( кафешки, фаст фуды, кино, мороженое, суши итд)
Наибольшие расходы на подарки
Автор: robot 14.5.2008, 11:18
(Bordosten)
Чувак жжош
На лтр впоряде денег уходит. У меня уходило около 150уе в месяц ( кафешки, фаст фуды, кино, мороженое, суши итд)
Нафиг мне нужно такое ЛТР! Я когда замечаю подобные тенденции, сразу сваливаю без раздумий. Если на этапе ухаживаний все так круто, что же будет после появления штампа в паспорте?!
Для женщины должно быть главное чтобы дома ночевал, да чтобы иногда бывал трезвым))
Автор: lixi 14.5.2008, 11:30
Чувак, я в шоке!
бедная девочка... пить ягуар и пиво на 80(!!!) рублей. на еду 50 р? что это? не чипсы или макдак?
поипаца за 200р ? жесть.
я не представляю, как она еще с тобой! впрочем, все объяснимо легко: ягуар выдает не слишком высокий пошиб - побухали и в койку :evil:
Автор: Инфанта 14.5.2008, 11:44
(robot)
все так круто
круто это когда не фаст фуд а как минимум ресторан с полноценным ужином и алкоголем, а еще мне нечего надеть в ресторан-поедем купим мне вечернее платье,а к платью сумочку и туфли. и не сигареты за пидисят рэ а сигариллы какие нить, тоненькие вкусные. и это еще не будет разводом на деньги.развод это уже когда- милый мне надо за квартиру заплатить,мне надо машина а машине бензин,маникюр,одежда,солярий и фитнесс клуб, и еще вечером сходить с подружками в клуб.
а с твоими претензиями действительно странно что у тебя кто то есть и эта кто то с тобой еще и спит
Автор: robot 14.5.2008, 11:58
Ну а почему же нельзя на бескорыстных, так сказать, общечеловеческих началах? Я просто не могу понять, зачем мужчины добровольно обрекают себя на рабство, когда есть возможности этого не делать?
Автор: Инфанта 14.5.2008, 12:06
(robot)
мужчины добровольно обрекают себя на рабство
ты называешь рабством заплатить за девушку в кафе???
Автор: stacks 14.5.2008, 12:07
(Инфанта)
а с твоими претензиями действительно странно что у тебя кто то есть и эта кто то с тобой еще и спит

Инфанта дело говорит.....
(4YBAK)
За месяц набегает 6000-7500.
У меня за сутки иногда столько набегает.....
2 4YBAK,
Из тебя не бабло тянут, это ты жлобствуешь... причем именно на гране фола!!!
Не хватает денег, в чем проблема? Найди работу....
На 15-20 тыс. найти работу - даже заморачиваться не нужно, 95% вакансий.
З.ы. Странно, что она еще от тебя не ушла....
З.з.ы. Все сказаннное - ИМХО
Автор: robot 14.5.2008, 12:14
2 Инфанта
Во избежание недоразумений стараюсь в кафе никого не водить. Подкрепиться можно и дома.
Автор: robot 14.5.2008, 12:17
Похоже тут форум благотворителей, а не пикаперов. Куда я попал!
Автор: Импаза 14.5.2008, 13:22
Да при чём здесь благотворительность? Раз вопрос ТАК поставлен, в таком ключе тема и идёт. Если мужик свою девицу рассматривает под таким углом "а не дороговато ль она мне обходится?" - и с выкладкой расходов за сутки, то девица имеет полное право рассматривать его под таким же углом "а не жирно ль ему будет минет - за его паршивое пиво с чипсами, максимум я тупо за себя полежу, пусть сам на мне попотеет, хватит с этого жлоба и этого, а не доволен - свободен". Что она и делает. Всё логично. 8) Товарно-денежные отношения. Как там Гагарин наш любит говорить? Какой ответ, такой привет?
Воооот, кушайте, не обляпайтесь.
Автор: Water-nymph 14.5.2008, 13:31
Я знаю выход из ситуации.
Заходишь в аптеку, покупаешь спирт (не так дорого), только ей его не показываешь... ведешь к себе домой, трам-тарарам... получаешь свое взамен наливаешь ей спирта, а если трам-тарарам очень понравился, берешь банку сгущенки, разбавляешь спиртом.... вуаля... "Бэйлис-эконом"... заслужила. А в качестве ужина "роллтон" - рубля 3....КАКОЙ НИФИК 50 р? Буржуйство!!!!! Чет ты её правда балуешь)))) смотри, а то с такими темпами она шампусика захочет.... а это рублей 100 самого дешевого!!!!
Автор: BOSSS 14.5.2008, 13:51
Дааа, вот девчата разводят последнее время...Нет чтобы нам ягуары со жратвой покупать...А им еще и сигареты подавай! Порой от такого отношения все желание "ипацца" отпадает...нервозы, психозы, а там и импотенция...Ужассс!!! Бросай её!!! Надо быть всегда на чеку!!! Держись!
Автор: Импаза 14.5.2008, 14:03
(robot)
Во избежание недоразумений стараюсь в кафе никого не водить. Подкрепиться можно и дома.
А в твой холодильник хавчик и "допинг" Питер Пен по ночам бесплатно приносит?

Или дома ты только водой из-под крана да бутербродами с солью угощаешь?
Парни, надо реально смотреть на вещи. O:-) Дур нет. Если планируете на полтинник рупчиков девочку угостить, в душе рыдая от такой потери, а ожидаете взамен обслуживания как от пяти элитных путан - так три ха-ха и не смешите так больше. 8) Жлобов видно сразу, и отношение к ним соответственное. И не в суммах дело, а в отношении. Иной раз парень последний пятак на чупа-чупс

потратит, но от души. Будет больше - купит что-то существеннее, но опять же - от души. Это видно. А некоторые норовят сладко трахаться, но девчонке и василёк с казённой клумбы не сорвут, чести типа много ей будет. И обижаются очень, когда идут в сад.
Для примера. Один из бывших, боооольшой жмот, считал, что мне в радость мотаться к нему на такси чуть ли не каждый вечер, причём, он мальчик не бедный, себя любимого баловал отменно, и мог бы хоть из вежливости иногда на такси предложить, не дать, а предложить, отмечу, так нет же. Ну там не в такси было дело, он буквально во всём такой "экономист" был, как будто ему все обязаны, а он не должен ничего и никому, хотя искренне считал, что у нас крепкие, сУрьёзные отношения, и когда я ушла - был в шоке - ПОЧЕМУ??!!

Так вот, мне в итоге уже в лом было и 10 рублей на автобус в его направлении потратить, принципиально.
А мой нынешний парень отлично понимает, что такси денежку стоит, и с неба мне денежка не падает, а раз я к нему еду - это что-то да значит.

И постоянно пытается мне деньги на такси вручить, хоть я и отбрыкиваюсь. Но дело не в деньгах, а в отношении, повторюсь. Если мне надо, я беру такси и лечу к нему, денег мне не жалко, потому что знаю, ему на меня не жалко тоже и не попрекнёт никогда, что я ему дорого обходиться стала. Нет денег - ходим пешком и не едим деликатесы, чайку и спать. Но все довольны. Вот такая простая арифметика.
Автор: Импаза 14.5.2008, 14:12
(Water-nymph)
КАКОЙ НИФИК 50 р? Буржуйство!!!!! Чет ты её правда балуешь)))) смотри, а то с такими темпами она шампусика захочет.... а это рублей 100 самого дешевого!!!!
Ой... за сторублёвый шампус - это уже послеанальный минет требовать можно, ага, смело!

Или - просто минет, но дважды!

Или - сегодня минет и завтра минет, но завтра тогда - не угощать, уплОчено!
Автор: BOSSS 14.5.2008, 14:14
(Импаза)
(robot)
А в твой холодильник хавчик и "допинг" Питер Пен по ночам бесплатно приносит?

Или дома ты только водой из-под крана да бутербродами с солью угощаешь?
Парни, надо реально смотреть на вещи. O:-) Дур нет. Если планируете на полтинник рупчиков девочку угостить, в душе рыдая от такой потери, а ожидаете взамен обслуживания как от пяти элитных путан - так три ха-ха и не смешите так больше. 8) Жлобов видно сразу, и отношение к ним соответственное. И не в суммах дело, а в отношении. Иной раз парень последний пятак на чупа-чупс

потратит, но от души. Будет больше - купит что-то существеннее, но опять же - от души. Это видно. А некоторые норовят сладко трахаться, но девчонке и василёк с казённой клумбы не сорвут, чести типа много ей будет. И обижаются очень, когда идут в сад.
Для примера. Один из бывших, боооольшой жмот, считал, что мне в радость мотаться к нему на такси чуть ли не каждый вечер, причём, он мальчик не бедный, себя любимого баловал отменно, и мог бы хоть из вежливости иногда на такси предложить, не дать, а предложить, отмечу, так нет же. Ну там не в такси было дело, он буквально во всём такой "экономист" был, как будто ему все обязаны, а он не должен ничего и никому, хотя искренне считал, что у нас крепкие, сУрьёзные отношения, и когда я ушла - был в шоке - ПОЧЕМУ??!!

Так вот, мне в итоге уже в лом было и 10 рублей на автобус в его направлении потратить, принципиально.
А мой нынешний парень отлично понимает, что такси денежку стоит, и с неба мне денежка не падает, а раз я к нему еду - это что-то да значит.

И постоянно пытается мне деньги на такси вручить, хоть я и отбрыкиваюсь. Но дело не в деньгах, а в отношении, повторюсь. Если мне надо, я беру такси и лечу к нему, денег мне не жалко, потому что знаю, ему на меня не жалко тоже и не попрекнёт никогда, что я ему дорого обходиться стала. Нет денег - ходим пешком и не едим деликатесы, чайку и спать. Но все довольны. Вот такая простая арифметика.
Если серьезно, то отношение к первой половине сказанного, отрицательное - завуалированное " секс - за деньги"...Противные отношения!
Концовка сказанного-другое дело!!! Когда отношения не смешиваются с материальной основой, и люди готовы ради друг друга на все что могут, абсолютно искренне и бескорыстно! Это правильно.
Автор: Импаза 14.5.2008, 14:20
(BOSSS)
Если серьезно, то отношение к первой половине сказанного, отрицательное - завуалированное " секс - за деньги"...Противные отношения!
Конечно противные.

Но я придерживалась заданного контекста темы.
Автор: Bordosten 14.5.2008, 14:33
(robot)
(Bordosten)
Чувак жжош
Нафиг мне нужно такое ЛТР! Я когда замечаю подобные тенденции, сразу сваливаю без раздумий. Если на этапе ухаживаний все так круто, что же будет после появления штампа в паспорте?!
Для женщины должно быть главное чтобы дома ночевал, да чтобы иногда бывал трезвым))
:| Да мне приятно свою девушку куда-нить сводить по собственному желанию. Другое дело когда она тебе никто и кидает заявы хочу то-то и то-то
Автор: Water-nymph 14.5.2008, 14:50
(Импаза)
(Water-nymph)
КАКОЙ НИФИК 50 р? Буржуйство!!!!! Чет ты её правда балуешь)))) смотри, а то с такими темпами она шампусика захочет.... а это рублей 100 самого дешевого!!!!
Ой... за сторублёвый шампус - это уже послеанальный минет требовать можно, ага, смело!

Или - просто минет, но дважды!

Или - сегодня минет и завтра минет, но завтра тогда - не угощать, уплОчено!
Импазка, согласна с тобой. Дело не в количестве потраченных чемоданов денег, а в отношении. Ну про ягуар и сигареты аФтор отжег просто!!! Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?). И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? ) А если чувствуешь дискомфорт от недостатка денег, то правильно Стакс сказал, устройся на нормальную работу... есть такая штука, как СТРЕМЛЕНИЕ. Хорошая вещь, я скажу.
Автор: robot 14.5.2008, 14:52
Хотя пишу -то я одно, а на деле выходит совсем другое. В период жизни с женой я не имел права распоряжаться своими же заработанными деньгами, все изымалось и тратилось черти на что. А уж при разводе я был просто оставлен без средств к существованию, до сих пор в долгах как в шелках... Искривление жесткого стержня в отношении финансовых вопросов произошло как-то незаметно.
Автор: Bordosten 14.5.2008, 15:15
(robot)
Хотя пишу -то я одно, а на деле выходит совсем другое. В период жизни с женой я не имел права распоряжаться своими же заработанными деньгами, все изымалось и тратилось черти на что. А уж при разводе я был просто оставлен без средств к существованию, до сих пор в долгах как в шелках... Искривление жесткого стержня в отношении финансовых вопросов произошло как-то незаметно.
Повезло тебе с бывшей женой :twisted:
Автор: Эльфик:) 14.5.2008, 15:31
Чувак, будешь считать деньги - станеш жадным! 7500? Ну и что?
ТОЛЬКО на русском язык есть выражение "Деньги - зло"
Зла на девушку не хватает.. Смешной ты...
Дело не в цифрах
Дело в тебе
найди себе девушка которая будет чупа-чупсу радоваться)
Автор: Bordosten 14.5.2008, 16:05
(Эльфик

)
лет четырнадцати =)
Девушки бывают разные

Одной и похода в ресторан будет мало, а другая будет благодарна и за приятно проведенное время в кафешке
Автор: Bordosten 14.5.2008, 16:06
(Water-nymph)
Заходишь в аптеку, покупаешь спирт (не так дорого), только ей его не показываешь... ведешь к себе домой, трам-тарарам... получаешь свое взамен наливаешь ей спирта, а если трам-тарарам очень понравился, берешь банку сгущенки, разбавляешь спиртом.... вуаля... "Бэйлис-эконом"
Запишу рецепт
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 16:14
водяная отожгла...=) неожидал! =)
*подробно записывает в секретную книжечку*
Автор: Water-nymph 14.5.2008, 16:29
(Bordosten)
(Water-nymph)
Заходишь в аптеку, покупаешь спирт (не так дорого), только ей его не показываешь... ведешь к себе домой, трам-тарарам... получаешь свое взамен наливаешь ей спирта, а если трам-тарарам очень понравился, берешь банку сгущенки, разбавляешь спиртом.... вуаля... "Бэйлис-эконом"
Запишу рецепт

и не вздумай потерять :twisted:
Мухо Сцукотухо Добавлено:
--------------------------------------------------------------------------------
И ты запиши... ведь пригодиться ж... *слежу*
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 16:35
я умудряюсь ни рубля не тратить на секас
ну, кроме контекс ХХЛ
Автор: Water-nymph 14.5.2008, 16:43
(Мухо Сцукотухо)
ну, кроме контекс ХХЛ 
вижу ты во всем способный :|
Автор: Импаза 14.5.2008, 17:41
(Bordosten)
(Эльфик

)
лет четырнадцати =)
И его пасодют! :shock: Нееет, тёток постарше трахать хоть и дороже, но - безопаснее.
Автор: Импаза 14.5.2008, 17:48
(Мухо Сцукотухо)
А плагиат - это статья! 8)
Мушик, ну что - вот прямо только на презики и тратишься? И всё? Чесна-чесна? :?
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 17:52
я писал в контексте, что для того, чтобы заняться сексом - девушку не нужно напаивать до икоту алкоголем. я терпеть не могу трахаться пьяным - жалко эти часы =)
на что ещё в сексе тратить деньги кроме презов и алкоголя? на игрушки?
Автор: Импаза 14.5.2008, 18:15
(Water-nymph)
Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?).
Воооот!!! Спасибо, что сказала это! А то я с одним хорошим человеком спорила до хрипоты, что и в парке можно нехило время провести при желании, прогуляться просто или дома посидеть, дивидюк поглядеть, почему нет-то?! А он мне одно - это нереально, девчонкам кабаки да дорогой досуг подавай! :twisted:
Видишь, виииидишь?
(Water-nymph)
И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? )
Так девка вроде сама просит... хм... этот... Ягуар. :?: Это ж коктейль вроде, да? Да ещё и с пивом.

Никогда не понимала прелести секса по пьяни. Это ж как под наркозом. Что сексом занимался, что радио слушал, эффект примерно тот же. И смысл? Лучше уж тупо лечь спать.
О, вот, кстати:
(Мухо Сцукотухо)
я писал в контексте, что для того, чтобы заняться сексом - девушку не нужно напаивать до икоту алкоголем. я терпеть не могу трахаться пьяным - жалко эти часы =)
на что ещё в сексе тратить деньги кроме презов и алкоголя? на игрушки?

С пьяными - это не комильфо и полный моветон! Это фи. И даже иногда буэ. :evil:
Мушик, а на своеобразную "прелюдию" в виде цветов и прочей всякой приятной фигни, а?

Или это - другая статья расходов?

Кстати, это и правда - другое, да.
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 18:24
цветы и другие романтические приятности это как раз прелюдия. я так понял, тут обсуждается вопрос именно о деньгах, необходимых для секса. в этом ключе и написал.
я романтику люблю
Автор: Инфанта 14.5.2008, 18:31
(Мухо Сцукотухо)
я романтику люблю

помимо ХХL он еще и романтик

мушик у тебя шенген есть? :shock:
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 18:40
меня надо любить и давать мне деньги - это правильнО! =)))
не-а! у меня и загранник закончился в позапрошлом месяце =)
а у тебя есть? =)
Автор: Импаза 14.5.2008, 18:49
А в моих глазах ХХL - это огромный недостаток! :?:
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 18:52
ну всё, выкинули миня на помойку =))))))
буду его прятать между коленей =))))
Автор: Bordosten 14.5.2008, 19:16
http://video.online.ua/8/1653.php - для муха
2Чувак Как по мне ты нашел весьма бюджетный вариант 140уе в месяц (эдакий абонемент) Профессионалки 140 в час берут =)
Автор: Мухо Сцукотухо 14.5.2008, 19:24
я великий хвастун!
з.ы. не стесняться же! робкий пингвин робко прячет. наглый - хитро достаёт! (с)
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 2:46
(Bordosten)
(robot)
(Bordosten)
Чувак жжош
:| Да мне приятно свою девушку куда-нить сводить по собственному желанию. Другое дело когда она тебе никто и кидает заявы хочу то-то и то-то

ох, веселая тема получилась.
немного каталцо пацталом
попробую че-нить сказать
согласен поностью, порой очень приятно подарить цветофф от души, потому што, сцуко, захотелось, и сводить куда-нить. а вот когда это как само собой разумееца, мол, млять, плати - это не оч. приятно :evil:
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 2:48
(robot)
Определенно надо рвать эту связь, если не резко, то постепенно. На таких началах нельзя строить семью.
семью строить никто не собираеца. рановато исчо

надо сначала натрахаца всласть :shock:
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 2:51
(Инфанта)
(robot)
все так круто
круто это когда не фаст фуд а как минимум ресторан с полноценным ужином и алкоголем, а еще мне нечего надеть в ресторан-поедем купим мне вечернее платье,а к платью сумочку и туфли. и не сигареты за пидисят рэ а сигариллы какие нить, тоненькие вкусные. и это еще не будет разводом на деньги.развод это уже когда- милый мне надо за квартиру заплатить,мне надо машина а машине бензин,маникюр,одежда,солярий и фитнесс клуб, и еще вечером сходить с подружками в клуб.

акуенно стебанула. а че делать, если бабла пока мало? дрочить?
з.ы. потихоньку изыскиваю способы поднять дополнительно бабла.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 2:55
(stacks)
Из тебя не бабло тянут, это ты жлобствуешь... причем именно на гране фола!!!
Не хватает денег, в чем проблема? Найди работу....
На 15-20 тыс. найти работу - даже заморачиваться не нужно, 95% вакансий.
З.ы. Странно, что она еще от тебя не ушла....
З.з.ы. Все сказаннное - ИМХО
15 штук имею. токо много расходофф на тачку. через месяц надо 6 штук за каску отдать (очередной платеж по кредиту), затем через месяц ТО проходить - еще штуки 4-5. Вобщем, не жлобствую, бабла реально мало. Бомблю ночами - вроде полегче становица.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 2:58
(Импаза)
Да при чём здесь благотворительность? Раз вопрос ТАК поставлен, в таком ключе тема и идёт. Если мужик свою девицу рассматривает под таким углом "а не дороговато ль она мне обходится?" - и с выкладкой расходов за сутки, то девица имеет полное право рассматривать его под таким же углом "а не жирно ль ему будет минет - за его паршивое пиво с чипсами, максимум я тупо за себя полежу, пусть сам на мне попотеет, хватит с этого жлоба и этого, а не доволен - свободен". Что она и делает. Всё логично. 8) Товарно-денежные отношения. Как там Гагарин наш любит говорить? Какой ответ, такой привет?

Воооот, кушайте, не обляпайтесь.
хз, жирно или не жирно мне минет. но когда я сам не звоню - она звонит всегда! значит, наверно не жирно?
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 3:02
(Water-nymph)
Импазка, согласна с тобой. Дело не в количестве потраченных чемоданов денег, а в отношении. Ну про ягуар и сигареты аФтор отжег просто!!! Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?). И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? )
я вобщем-то и не накачиваю

сама просит

че сказать? никуя, будешь пить чай, ибо нех?
ага, с ней интересно. и очень спокойно. даже если не трахаца - все равно хорошо.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 3:07
(Эльфик

)
Чувак, будешь считать деньги - станеш жадным! 7500? Ну и что?
ТОЛЬКО на русском язык есть выражение "Деньги - зло"
Зла на девушку не хватает.. Смешной ты...
Дело не в цифрах
Дело в тебе
да че ее искать? бери любую, какая понравица
тема про то, как с этой быть)
з.ы. наивный ты, пока.

в 18 лет такой же был.
7500? ну и што? деньги-зло?
ты наверно с родителями живешь? мама-папа кормют, дают денежку на мороженое?
А ты знаешь, скоко стоит килограмм мяса? Если хоть на секунду задумался, значит ты ни разу его не покупал... Так вот, штоб ты знал, 6 штук в месяц уходит токо на еду, если хавать только самое необходимое (никакой красной икры и никакого вина 50-летней выдержки)
Ты все еще считаешь, што деньги зло? Поживи ка один хоть полгодика. Потом поговорим.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 3:09
(Мухо Сцукотухо)

ну, кроме контекс ХХЛ

а как тебе это удаеца? 8) поделись
Автор: Эльфик:) 15.5.2008, 6:28
Чувак а это опыт и трезвое осознание реальности. Думай.
Автор: Water-nymph 15.5.2008, 8:55
(4YBAK)
(Water-nymph)
Импазка, согласна с тобой. Дело не в количестве потраченных чемоданов денег, а в отношении. Ну про ягуар и сигареты аФтор отжег просто!!! Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?). И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? )

сама просит

ага,
с ней интересно. и очень спокойно. даже если не трахаца - все равно хорошо.

Да лана!!!! Врешь! :|
за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 13:05
(Эльфик

)
Чувак а это опыт и трезвое осознание реальности. Думай.
когда не знаешь, что ответить - гораздо эффектнее просто молчать...
з.ы. ты реальности пока не видел. токо без обид!
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 13:07
(Water-nymph)
(4YBAK)
(Water-nymph)

сама просит

ага,
с ней интересно. и очень спокойно. даже если не трахаца - все равно хорошо.

за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|
почему вру? не вру. она - один из лучших моих друзей и с ней реально хорошо.
Автор: Water-nymph 15.5.2008, 13:36
[quote=4YBAK] даже если не трахаца - все равно хорошо[/b].[/quote]
за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|[/quote]
[quote=4YBAK]почему вру? не вру. она - один из лучших моих друзей и с ней реально хорошо.[/quote]
Эт как кто-т сказал (уже не помню дословно):
"Только русский человек, посмотрев на шикарное звездное небо, может сказать "Ыздец как О*уенно!"
чувак ты романтик)
Автор: Мухо Сцукотухо 15.5.2008, 14:24
(4YBAK)
(Мухо Сцукотухо)

ну, кроме контекс ХХЛ

а как тебе это удаеца? 8) поделись

голова на плечах, уверенность в себе, фантазия и куча обаяния.
Автор: Мухо Сцукотухо 15.5.2008, 14:26
и Эльфик в чём-то прав. не надо на бронивичок залезать и вещать, что, дескать мы реальности не видим и т.д. кто-то живёт с родаками, кто-то без. у кого-то доход 15 тыс, у кого-то 45тыс. я же не лезу тебе советовать как жить?
Автор: lixi 15.5.2008, 15:03
(4YBAK)
Мухо вообще забесплатно... но тот, думаю, платит услугами психотерапевта, которые почти каждому нужны. поднимает самооценку, повышает настроение, качественно трахает, дает иллюзию уникальности. это ж дорого стоит
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 17:10
(Мухо Сцукотухо)
и Эльфик в чём-то прав. не надо на бронивичок залезать и вещать, что, дескать мы реальности не видим и т.д. кто-то живёт с родаками, кто-то без. у кого-то доход 15 тыс, у кого-то 45тыс. я же не лезу тебе советовать как жить?

дак я тоже никому не советую, как жить
я просто прошу не произносить громких фраз, типа "деньги-зло" до тех пор, пока человег не поживет немного самостоятельно, без маминой юбки.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 17:24
(lixi)
(4YBAK)
Мухо вообще забесплатно... но тот, думаю, платит услугами психотерапевта, которые почти каждому нужны. поднимает самооценку, повышает настроение, качественно трахает, дает иллюзию уникальности. это ж дорого стоит

спасиб. надо подумать, как все это сделать. (кроме траха, ибо уже качественно

)
Автор: Tyler Durden 15.5.2008, 17:38
А если денег реально нету более 500р в неделю на девушку? Ну вот студент, 18 лет, дневной (я
). И так за комнату в квартире плачу 11т.р. в месяц. Можно же девушке объяснить, что вот денег нету. Давай скромненько? Или пополам, чтобы норм вышел.
Автор: Импаза 15.5.2008, 18:10
(Tyler Durden)
А если денег реально нету более 500р в неделю на девушку? Ну вот студент, 18 лет, дневной (я

). И так за комнату в квартире плачу 11т.р. в месяц. Можно же девушке объяснить, что вот денег нету. Давай скромненько? Или пополам, чтобы норм вышел.
Объяснить - можно и нужно. Только не в ключе "ты мне что-то дорого обходишься", а примерно "я был бы рад почаще тебе делать подарки и покупать нам это и то, но у меня сейчас материальные затруднения, ты меня пойми правильно и извини, если что... " Если не дура и не из-за подарков с парнем кружится - поймёт и не будет попрекать.
Автор: Мухо Сцукотухо 15.5.2008, 19:32
Драйв прав. отлично написал. себя увидел в школе))) так обидно иногда бывало! а особенно Драйв точно выразился, что всему своё время. это правильно. мне нравится дарить девушкам цветы.
Автор: 4YBAK 15.5.2008, 19:51
(Импаза)
Объяснить - можно и нужно. Только не в ключе "ты мне что-то дорого обходишься", а примерно "я был бы рад почаще тебе делать подарки и покупать нам это и то, но у меня сейчас материальные затруднения, ты меня пойми правильно и извини, если что... " Если не дура и не из-за подарков с парнем кружится - поймёт и не будет попрекать.
дак я поди тож не дураг, так и обьяснил. вроде поняла. но денег не на много меньше уходить стало. вощем хз.
Автор: BOSSS 16.5.2008, 2:39
Такая ахинея,ппц...Похоже на то, что у тебя последнее бабло вымогают, а ты не знаешь как противодействовать...Ну ты проведи следственный эксперимент, раз тебя твое положение так волнует и возмущает - Недельку, две не трать на нее ни копейки, ничем не объясняя, а при вопросах или запросах - тупо отвечая: Нет,зачем ...Уйдет - зачит за бабло была ))) Не уйдет - значит любит и сама тебя одарит! )))))
Автор: Respectable-Evil 16.5.2008, 6:42
2 Чувак
Поддерживаю твой пост вот этот!
.ы. наивный ты, пока. в 18 лет такой же был.
7500? ну и што? деньги-зло?
ты наверно с родителями живешь? мама-папа кормют, дают денежку на мороженое?
А ты знаешь, скоко стоит килограмм мяса? Если хоть на секунду задумался, значит ты ни разу его не покупал... Так вот, штоб ты знал, 6 штук в месяц уходит токо на еду, если хавать только самое необходимое (никакой красной икры и никакого вина 50-летней выдержки)
Ты все еще считаешь, што деньги зло? Поживи ка один хоть полгодика. Потом поговорим.
это просто мегареспектище! +100 как говорится
Вот новый год вроде не так давно и был? Вот до НГ покупал десяток яиц 35 р. хлеб белый 11 р. черный 13. А сейчас яица 50 р. белый 15, черный 20 !
думаете смешно? думаете копейки считать? терь прикинем на одном хлебе с яишницой 200 р. имеем подорожания, а терь вспомним все то чем мы питаемся на завтрак обед и ужин, вечно увеличивающуюся кварплату и получим не малую сумму тыщи в 1500-2000, на чем? на пустом месте за пол года!
Кто там такой умный "пойди работать на 15К" на 15К можно только зад подтереть купленной тулетной бумагой вместо рекламной газеты. Оплатили себе какой никакой кофе с хлебом с малом на завтрак, обедик в столовой и маломальски катлеты с картошкой на ужин и вычти как правильно чувак пишет 6К сразу смело из этих 15! Если чуть себя побаловал вычитай уже 8. А еще заплати за квартиру совсем не копейки, кинь на телефон, кинь на интернет, купи бензин если авто есть. Носки и трусы с рынка принес, И все нету твоих 15к! В кафешку нету забежать лишний раз, не то что еще кого то в месяц 7500. тащить.
Какие 15К!? 2008 на дворе, очнитесь студенты первого курса любого инста носами воротят когда 18К видят, очень часто не одни живут. Какой уж тут нормально жить если реально один.
Вот у меня друг есть зп 24К не много и не так уж мало каждый месяц себе чето покупает, то шмотку, то айфон, то велик... только он не учел те самые 15К его родителей на картошку с мясом, носки, кварплату и дизодорант. А то он еще жалуется что ему не хватает там чето на телефон положить
20К это вобще реальный прожиточный минимум когда у тебя дом в достатке, есть всегда приличное количество еды, все уплочено, есть бритва, дезодорант с не потертой одеждой и ты еще можешь ИНОГДА покупать СЕБЕ что то. Ключевое слово ИНОГДА. Так что одно дело подарок любимый от чистого серца когда никаких денег не жалко, потом себе майку купишь. А другое когда тащиш кого то кто из тебя их вытягивает помаленьку.
А они еще возьмущаются про сигареты видитиле дешевые в 50р... 50 р. сигареты это фактически 4К в месяц. Это пол месяца хороших ужинов, или месячная кварплата с телефоном и инетом, проще этого курильщика застрелить ))) так что не надо тут.
А про рестораны с сигарилами это от 60К надо получать как минимум что в свою очередь в 4 раза больше чем то что предложили автору (ну или на крайняк в 3) и на 60К хуй ты найдеш работу т.к. там уже реальный багаж умений и знаний и опыта нужен, в определенной сфере и вобще это уже карьра а не так что кинулся на мыло резюме кидать.
В итоге имеет от 20К те самые злосчастные 7500 в месяц в личное пользование. Те кто реально САМ ЗА ВСЕ не платит нифига этого не понимает, нифига не видят мелочей и не понимают сколько они стоят.
Если ЗП 20К то у тебя не 20К с зарплаты есть а где то 8К на все правсе... вот их ты волен тратить как хочешь. Тоесть хочешь себе купить рубашку? пожалуйста! вычитай из 8... хочешь мобилу? пожалуйста от туда же... покупаеш жвачки и куришь из восьмерки смело 2500 можешь вычесть. Захотелось тебе пицы на дом с салатиками еще фактически штука. Вот и нету денег. И расходуеш ты с умом и за ценами следишь и смотришь что в магазе в 10 минутах хотьбы а не 2 все дешевле на 5-10 р. и идешь туда если хочешь "нахаляву" пицу разок в этом месяце похавать. А на свою восьмерку лучше рубашку да кросовки возьмеш, и еще жвачку и может даже тапочки прикольные.
Автор: Destroyer 16.5.2008, 8:00
А зачем создавать потребительские отношения? Ну разве нельзя объяснить девушке,что деньги у тебя не всегда есть и почему вообще просто нельзя вечером погулять в парке,а не пить всякую химию и не курить дрянь? Что это за отношения:ты мне ягуар,а я тебе минет? Что-то покупать девушке надо ОТ ДУШИ,а не как просто платишь шлюхе за трах,и чтобы это была не ежедневная обязаловка как у автора.Нормальные отношения на таких условиях не построишь,только рыночные разве что.
Автор: Water-nymph 16.5.2008, 8:52
(Destroyer)
А зачем создавать потребительские отношения? Ну разве нельзя объяснить девушке,что деньги у тебя не всегда есть и почему вообще просто нельзя вечером погулять в парке,а не пить всякую химию и не курить дрянь? Что это за отношения:ты мне ягуар,а я тебе минет? Что-то покупать девушке надо ОТ ДУШИ,а не как просто платишь шлюхе за трах,и чтобы это была не ежедневная обязаловка как у автора.Нормальные отношения на таких условиях не построишь,только рыночные разве что.
ВОТ!!! А по поводу химии и дряни, ты в след раз ей скажи, давай ка я тебе лучше вместо ягуара кое-что оч интересное покажу, ведешь её в парк, покупаешь ей мороженое. Все довольны и счастливы. Будет настаивать, значит мозКофф нет у девочки.
Правильно! Всему свое время!!!! Но это не оправдание. Все равно нужно пытаться найти работу лучше, не важно сколько тебе лет. И какого ты пола. Нельзя сидеть на месте. Я так считаю. Будет стремление, то к 25 ты сможешь получать нормальные деньги и не считать копейки. Не стоит искать себе оправдание.
А жить отдельно - тяжело, никто не спорит. Думаю если девочка не глупь, то должна понять это.
Автор: lixi 16.5.2008, 9:22
Кто там такой умный "пойди работать на 15К" на 15К можно только зад подтереть купленной тулетной бумагой вместо рекламной газеты.
Теперь ставим себя на место девушки.
Прибавляется огромная статья расходов на внешний вид. Косметика (качественная) стоит Очень Дорого. Солярий. Кремы (у меня минимум для лица 2 типов, рук, ног и витаминизированный-лечебный). Парфюм (парочка бутылочек стоит, на разные случаи). Поход в салон. Прическа и лаки-муссы-гели + лечебный шампунь. Маникюр. У некоторых(кому с натуральными не повезло) - нарощенные ногти, волосы и ресницы. Я умолчу об одежде, тачке итд. И это - минимум, я не упоминаю спа, перманентный макияж или подтяжки.
Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? Конечно, всегда есть вариант наслаждаться естественной красотой, которая, увы, в основном оценивается по вашей шкале баллов на 6.
Автор: lixi 16.5.2008, 10:52
(Drive Alienn)
Ибо если девушка не делает это регулярно, и привычки так следить за собой нет, любые "прихорошания для кого то" будут носить временных характер. И уж точно не салон. В салон такая сходит только 1 раз, к свадьбе.
И потом не очень понятно. Каким образом дополнительная жратва на свидании компенсирует красоту? Это что она на свидании типа поест, а потом ничего себе не купит? Сэкономит?
Драйв, у симпатичных девушек постоянно есть мужчина, просто они меняются иногда. Вопрос в том, что на роль следующего кандидата вряд ли подойдет студент, если девушка привыкла к определенному уровню жизни. Про посиделки в ресторане я не говорю. Ты разве своей девушке никогда не покупал сапожки-платья-ювелирку-гифт-карды?
Плюс к этому отсутствие своего жилья у студентов очень отрицательно влияет на возможность секса, ибо где? Денег на нормальную гостиницу нет, а в одной квартире с мамочкой как-то не хочется. :cry:
Автор: BOSSS 16.5.2008, 12:36
(lixi)
Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? Конечно, всегда есть вариант наслаждаться естественной красотой, которая, увы, в основном оценивается по вашей шкале баллов на 6.
Хааааааа!!! ..."то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? "...Такое ты говоришь!!! Хочешь быть красивой - будь ей!!! Что же будет когда, тебя одевать да одаривать не будут, совсем по наклонной спустишься? Есть потребности, так научись их удовлетворять своими силами, а не за счет других, как паразит. Много хочешь, а мало делаешь...
Автор: Respectable-Evil 16.5.2008, 13:35
lixi
\Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать?
а нука Ликси тут поподробнее над пунттиком с какого это она сама не работает да еще и при том что безтолочь безтолковая родителям своим не помогает, которые у нее не богатые!
Автор: Tyler Durden 16.5.2008, 14:26
По растратам могу отписаться
Моя больная тема, потому что на моё факе одни мажоры, которых я раскручивая на деньги, делая им курсовые и на экзаменах помогая - эдакая классовая ненависть.
На личные расходы получаю 3к в неделю. Живу, как писал выше в съёмной комнате. Из этих 12 тысяч в месяц у меня уходит на постоянные расходы: проездные (метро, ТАТ) - 935р, спортивный зал - 1200р, кефир (желудок посадли на ягуарах, теперь уже кефирчик пью
) - 840р, вода 5л - 640р, вода 1л каждый день в университет и на тренировку - 840р., бургер в универе 40р*20 = 800.
Оставшиеся 6750р тратятся на еду, которую стараюсь разноображивать по мере надоедания. Ем ток куриное мясо филе, тушки кальмаров, колбасу докторскую иногда с хлебом. Сейчас уже распробовла крабовые палочки и кукурузу в банках
Дёшево и сытно. Пытаюсь бросить курить, ещё и на сиги уходит
Зачем же я это написал? К тому, что при всём при этом, я могу позволить раз в неделю девушке купить ягуар и пачку сигарет с пивом. Хотя если видится от 5 до 7 раз в неделю, то возникает вопрос - она только бухает и курит? Ведь всё зависит от целей и как себя позиционируешь
Цель - трахаться, значит проще искать разных на один-два раза, тогда за ту же сумму получишь много девушек. Цель - ЛТР - так подбирай нормальных девушек, с которыми приятная беседа за бутылкой вина весь вечер будет приносить пользу для ума и для тела (после беседы). Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
Другое дело, что, к примеру, ни одна девушка меня не просит ей это покупать. Девушки вообще редко просят. Они "намекают" - "Ойй, щас бы пивка." Читал тему на другом форуме про утилизацию оного явления. Проще же вообще не предлагать ничего покупать. Или покупать только, когда хочется угостить.
Вот иду я с девушкой и думаю "щас пива - самое то". Пошёл купил. Попросит - ответ - денег нет. Ведь мужик должен уметь говорить твёрдое "нет", чтобы не возникало вопросов?
Автор: Eternalko 16.5.2008, 14:45
Что за "ягуар" такой!?
>Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
Нет
Автор: Tyler Durden 16.5.2008, 15:42
(eternalko)
Что за "ягуар" такой!?
>Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
Нет

Jaguar - российский популярный алкогольный напиток 9%. Сжигает нахрен всю слизистую желудка, жутко портит печень и почки. Но он вкусненький, красненький и дешёвенький. Многие пьют.
Инвестиции: значит инвестировать в венчурный бизнес и в авиастроение одно и то же? Всё зависит от жизненного цикла товара и ресурсоёмкости его производства. Если он "живёт" 1 год, то размер инвестиции в отрасль один, а если 20-30 лет? Запусти новую шоколадку на рынок или новый тип аэробуса - где больше денег и времени?
Так что you're served man
Автор: Эльфик:) 16.5.2008, 16:42
JAGUAR - самая эффектная новинка корпорации Happyland в 2003 году - серия энергетических напитков Ягуар на основе знаменитого экстракта матэ, кофеина, таурина и сбалансированного витаминного комплекса. Ягуар, представлен как в слабоалкогольном так и безалкогольном виде. Дикая энергия, яркое название, стильный дизайн, фирменный знак серии - лапа Ягуара - и оригинальные вкусы быстро снискали популярность потребителей и сделали брэнд заметно отличающимся от других, представленных в России.
Основным свойством Jaguar и его уникальным торговым предложением является утоление чувства голода с одновременным насыщением энергией. Энергетики Jаguar для тех, кто поддерживает хорошую форму и нуждается в энергии для активной жизни. В российских магазинах, баночки с "лапками" очень быстро стали любимцами достаточно широкой аудитории потребителей
50р за банку 0.5л
Ооочень популярен среди подростков посещающих клубы, 2-3 баночки и нишяяяк. Которым просто не по карману покупать коктейли в барах.
Ооочень популярен среди девушек, он вкусненький и алкогольный.
Ооочень популярен среди подросток лелющийх себя словом энергетик, не ты что это не алкоголь.
Да и ещё, при употреблении расширяються сосуды головного мозга и полового члена, а потом обраный эффект = догадываетесь какой эффект? :shock:
Автор: Tyler Durden 16.5.2008, 16:56
Вообщем "химия" одна. Беее.
Автор: Bordosten 16.5.2008, 17:34
Хорошо что до нас еще не дошло
Автор: BOSSS 16.5.2008, 18:01
(Эльфик

)
JAGUAR - самая эффектная новинка корпорации Happyland в 2003 году - серия энергетических напитков Ягуар на основе знаменитого экстракта матэ, кофеина, таурина и сбалансированного витаминного комплекса. Ягуар, представлен как в слабоалкогольном так и безалкогольном виде. Дикая энергия, яркое название, стильный дизайн, фирменный знак серии - лапа Ягуара - и оригинальные вкусы быстро снискали популярность потребителей и сделали брэнд заметно отличающимся от других, представленных в России.
Основным свойством Jaguar и его уникальным торговым предложением является утоление чувства голода с одновременным насыщением энергией. Энергетики Jаguar для тех, кто поддерживает хорошую форму и нуждается в энергии для активной жизни. В российских магазинах, баночки с "лапками" очень быстро стали любимцами достаточно широкой аудитории потребителей
50р за банку 0.5л
Ооочень популярен среди подростков посещающих клубы, 2-3 баночки и нишяяяк. Которым просто не по карману покупать коктейли в барах.
Ооочень популярен среди девушек, он вкусненький и алкогольный.
Ооочень популярен среди подросток лелющийх себя словом энергетик, не ты что это не алкоголь.
Да и ещё, при употреблении расширяються сосуды головного мозга и полового члена, а потом обраный эффект = догадываетесь какой эффект? :shock:
УХАХАХАХАХАХА, Я ПЛАКАЛ!!! 100 баллов!!!
Где ты это отрыл? Воооо лепят!!!
Автор: lixi 16.5.2008, 19:56
всем-всем-всем отвечаю
[quote]Хочешь быть красивой - будь ей!!! Что же будет когда, тебя одевать да одаривать не будут, совсем по наклонной спустишься? Есть потребности, так научись их удовлетворять своими силами, а не за счет других, как паразит. [/quote]
[quote]а нука Ликси тут поподробнее над пунттиком с какого это она сама не работает да еще и при том что безтолочь безтолковая родителям своим не помогает, которые у нее не богатые![/quote]
где я про себя лично или про свою семью говорила? :shock: кто-то видел мою тк?
я про общую тенденцию, друзья, которую часто наблюдаю.
ребята, кто здесь себя полностью обеспечивал с 1 курса? хорошо получалось? не все могут работать параллельно с учебой, например. А если вокруг красивой девушки есть приятные мужчины, которые могут и хотят кое-что дать, то почему бы не воспользоваться этим? и что, при взаимной симпатии это называется спонсорством, а не обычными отношениями?
про карьеру полностью согласна. делать деньги надо, и чем раньше, тем лучше.
[quote]А сапожки это какие? Чтоб на джинсы натянуть? Ну то есть популярный у некоторых верх безвкусицы?[/quote]
у всех свои вкусы. сапоги на джинсы а-ля ковбои вышли из моды уже давно. но образ был прикольный, правда, извратили его
[quote]Если девочка бедных родителей, то она и воспиталась и привыкла к определенному образу жизни, в котором не было сверх наворотов по уходу за собой. [/quote]
а это не сверхнавороты. это просто пример из жизни, уверена, кто-то за собой меньше ухаживает, кто-то больше. но результат - налицо
можно не цепляться к несчастным процедурам по приобретению симпатичности. поймите, те, кто хоть раз катался на лексусе, тот по своей воле не сядет на жигули. и это естественный выбор при прочих равных.[/quote]
Автор: Tyler Durden 16.5.2008, 21:13
"А что нам красивым бабам? Поеб**ись и лежим." (с)
Автор: Импаза 17.5.2008, 1:21
(Мухо Сцукотухо)
ну всё, выкинули миня на помойку =))))))
буду его прятать между коленей =))))
Нет, Мушик, не совсем так. 8)
Я всегда подчёркивала, что не размер главное, а мозг. Но настрадавшись капитально в своё время от размера... примерно ХХL ... Сам понимаешь, когда стратегическая кнопка доверена идиоту... последствия разрушительны. :x
Мозги надо иметь. Мало того, надо ими пользоваться. Тогда и ХХL - не проблема. Как я пару месяцев назад убедилась. *краснеет*
В общем - зная, что ты персонально - далеко не дурак, и весьма мастеровит, ваш размерчик мы одобряем, ага. :!:
Автор: Импаза 17.5.2008, 1:30
(Tyler Durden)
"А что нам красивым бабам? Поеб**ись и лежим." (с)
Тайлер, я бы тебе возразила...
Автор: Eternalko 17.5.2008, 2:07
С ягуаром все понятно. Спасибо.
Борд, рынок Украины полон этого цветного дерьма подобного этому Ягуару. Это как раньше всем жвачки нравились разноцветные в форме шариков в таких длиииных упаковках ))) Охх... Хорошая штука была)) Приятно вспомнить)))
Тайлер, намешал все в одну кучу. Прости, но ты плохо знаком с понятием инвестиции.
Автор: 4YBAK 17.5.2008, 2:57
(Water-nymph)
А по поводу химии и дряни, ты в след раз ей скажи, давай ка я тебе лучше вместо ягуара кое-что оч интересное покажу, ведешь её в парк, покупаешь ей мороженое. Все довольны и счастливы. Будет настаивать, значит мозКофф нет у девочки.
а я разве не сказал? (хотя, из моих постофф должно было быть и так понятно)
мозгофф у нее нет! она очень испорченная, любит только себя (эгоистка каких поискать), на людей вобщем-то покуй, и стиль жизни - всегда урвать што-то нахаляву. Например, друзья рассказывали, они как-то ходили все вместе в клубак (я не ходил) - дак моя девочка во-первых прошла туда за их счет, во-вторых набухала там рублей на 700 опять же за их счет. Это помоему просто неприлично! Я вообще не понимаю, зачем они платили... Видимо, им было ее жалко оставлять одну у входа... А она этим умело пользуеца...
Кошмарр, короче. Какая нах семья! Только трах!
Пожалуй, зафтра категорически перестану што либо ей покупать. И звонить не буду. Захочет трахаца - сама позвонит. Не захочет без бухла и курева - ее проблемы.
Автор: 4YBAK 17.5.2008, 3:13
(Tyler Durden)
Цель - трахаться, значит проще искать разных на один-два раза, тогда за ту же сумму получишь много девушек. Цель - ЛТР - так подбирай нормальных девушек, с которыми приятная беседа за бутылкой вина весь вечер будет приносить пользу для ума и для тела (после беседы). Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
пожалуй, ты прав. за эти 7500 в месяц я могу натрахать как минимум троих. (и много раз) (и рано или поздно найти нормальную дефку, которая искренне полюбит)
благо, иплом и фигурой не обижен (тьфу-тьфу), как собственно и уверенностью
седня сидим в клубаке, я, 2 друга (моя неподалеку бегает по своим знакомым, разводит их на бухло

) - дефки сами подходят, танцевать зовут, причем именно ко мне (нас трое) - так приятно, блин

надо было уже сегодня кого-то трахать вести, да я как-то девчонку свою постеснялся, вдруг обидица :?
Автор: Эльфик:) 17.5.2008, 3:34
Прозрение снизошло
Автор: Destroyer 17.5.2008, 7:43
Писец у вас отношения,связывает только постель и Ягуар?
Автор: Gagarin113 17.5.2008, 9:30
всю тему не читал, но у нас так сложилось что даже когда у обоих есть деньги, меня моя девушка может угостить сама, сводить меня покушать или заплатить за маршрутку когда денег у меня совсем нет))
просто говорю ей что мне ето очень приятно.
Разумеется я етим не пользуюсь но мне действительно приятно))
Как то мы етот вопрос так уладили, чего и вам желаю))
Автор: 4YBAK 17.5.2008, 15:07
(Destroyer)
Писец у вас отношения,связывает только постель и Ягуар?
не, она вобщем-то неплохая девчонка, есть о чем поапщаца, но блять наглая што пипец!
Автор: Tyler Durden 17.5.2008, 19:59
(eternalko)
Тайлер, намешал все в одну кучу. Прости, но ты плохо знаком с понятием инвестиции.
Я отлично знаком с инвестициями. Ток вчера 20 лимонов закачал в новый проект
Объясню проще: Новый вид самолётов - 20 лет, 40 млрд долларов. Новая жвачка - 1 месяц, 500 тыс. долларов. Где я не прав?
Автор: Tyler Durden 17.5.2008, 20:03
(4YBAK)
а я разве не сказал? (хотя, из моих постофф должно было быть и так понятно)
мозгофф у нее нет! она очень испорченная, любит только себя (эгоистка каких поискать), на людей вобщем-то покуй, и стиль жизни - всегда урвать што-то нахаляву. Например, друзья рассказывали, они как-то ходили все вместе в клубак (я не ходил) - дак моя девочка во-первых прошла туда за их счет, во-вторых набухала там рублей на 700 опять же за их счет. Это помоему просто неприлично! Я вообще не понимаю, зачем они платили... Видимо, им было ее жалко оставлять одну у входа... А она этим умело пользуеца...
Кошмарр, короче. Какая нах семья! Только трах!
Пожалуй, зафтра категорически перестану што либо ей покупать. И звонить не буду. Захочет трахаца - сама позвонит. Не захочет без бухла и курева - ее проблемы.
Меня щас наверное понесут плахими словами, но всё-таки напишу
Я, раньше щас нет, имея в карману 300р искал пути, как отлично отдохнуть в клубе. Выработал схему. Когда дискотека подходит к 0:00, то у столиков остаются лохи, которые бухают с горя (по разным поводам) в основном, что жизнь гавняства и бабы не дают, а вроде клуб - вроде должны. Ведь Тимати поёт

Вот к таким я подсаживаюсь, начинаю базар про нелёгкую жизнь, про баб сраных, котоырм ток деньги нужны и начинаю выпивать

Крутые парни, типа Чувака, во всю на танцполе, а я тут пью их бухич
В последнее время тяжело так делать, чувствую себя как-то не так

Но способ действенный.
Автор: Respectable-Evil 17.5.2008, 22:19
Tyler Durden
непонятен метод )) тоесть ты садишся допиваеш пол стакана чьего то пива и все?) это вобщем то не каждый делать то станет (пить из чужого стакана) вопервых, ну а во вторых этого мало. что по всему клубу бегать в роль вживатся ради одного половинки стакана за час?)
вобще чит хороший люблю собирать читы всякие )) хотя сам ничего не юзаю такое.
Автор: Экстрем 18.5.2008, 1:28
"Я фигею дорогая редакция"©
Я еще понял,если бы этот пост создал бы 16-летний.Когда работы толковой не найти ,времени не много и 300р деньги.
Но тут же я вижу взрослых людей.Сами по себе денежные бумажки женщинам не нужны.Разве это непонятно?Девушки уже всё описали.
И вы помоему забыли,кто такой мужчина.Это добытчик,впервую очередь.И если он не в состоянии обеспечить себя и свою даму,то потерпит фиаско в любых отношениях.А ваши размышления на тему "Деньги-секс" и какие женщины коварные,вызывают лишь усмешку,вперемешку с чувством рвоты.Потому что это не мужское поведение.
Автор: Tyler Durden 18.5.2008, 17:36
Мужское поведение - всегда платить за девушку, делать ей комплименты, не лезть нагло, ведь она же "правильная".
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать. Но в нашем мире, девушки помнят только первую часть этого постулата.
Так что "современные мужчины" ищут другие пути получения желаемого
Ведь важен результат, а не метод.
P.S. Для меня в клуб нормально сходить - это заказать себе столик, не отказывать себе ни в чём и т.д. А даже имея 1000 рублей на ночь, мало что можно толкового себе заказать. Приходится считать и т.д. Это утомляет. А клуб должен расслаблять. Так что пока у меня не будет свободными 10.000 рублей на одну ночь в клубе, я буду пользоваться своими проверенными методами
Автор: Eternalko 18.5.2008, 20:45
(Tyler Durden)
Объясню проще: Новый вид самолётов - 20 лет, 40 млрд долларов. Новая жвачка - 1 месяц, 500 тыс. долларов. Где я не прав?
Еще больше в кучу намешал. Мой друг, мне не нужно проще объяснять. Ты путаешь понятия инвестиции и стоимость инвестиционного проекта.
Если ты хочешь сказать, что есть статистическая корреляция (еще одно педрильское слово, которое заменяется на "зависимость") между стоимостью проекта и временем его реализации, то да, она есть.
И кончай говорить "венчурный бизнес".
По русски это переводится как "рискованное предприятие".
(Tyler Durden)
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать. Но в нашем мире, девушки помнят только первую часть этого постулата.
С этого место поподробней :shock:
Автор: Просто Alex 19.5.2008, 12:34
Ну нахрен такую девочку - думаю!
Автор: robot 19.5.2008, 12:35
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда за женщину платят и она считает себя обязанной отдаваться, и западная, когда никто ни за кого не платит и женщина сама решает, отдаваться или нет. Беда в том, что наши женщины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид .
Автор: lixi 19.5.2008, 14:54
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать.
и как, все дают?

:shock:
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда за женщину платят и она считает себя обязанной отдаваться, и западная, когда никто ни за кого не платит и женщина сама решает, отдаваться или нет. Беда в том, что наши женщины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид .
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда мужчина во всем обеспечивает женщину, которая занимается только(!) детьми и домашним хозяйством, и западная, когда работают оба и домашние хлопоты распределены тоже поровну(!). Беда в том, что наши мужчины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид.
лирическое отступление о спреведливости жисти
Автор: Импаза 19.5.2008, 15:36
Минуточку. :roll:
Возможно, я жуткая зануда, но я понимаю человеческие слова дословно и стараюсь не заниматься домысливанием. То есть, если меня приглашают в ресторан поужинать, я это понимаю как предложение поужинать, а не предложение потрахаться, а уж чего там подразумевал при этом мужчина - его личные половые трудности, извините. Кто на что при этом расчитывал - мне лично фиолетово, я ничего не обещала, а потому и не должна.
Если я иду с друзьями в бар тяпнуть пива, к примеру, или коктейльчик-другой, я плачу за себя сама, потому как само самой разумеется, что раз мы вместе решили пойти отдохнуть, каждый готов раскошелиться и планирует это сделать, никто никому ничего не должен.
Если мужчина сам приглашает меня поужинать, то он в моём обществе заинтересован, сама я не готова на данный момент оставлять в ресторане энную сумму денег, и осталась бы лучше дома. А раз он приглашает и настаивает на совместном проведении вечера, то он этим самым берёт на себя обязательство платить за ужин, иначе совместная оплата счёта должна заранее обговариваться, разве нет? И уж тем более, я не считаю себя обязанной и не собираюсь падать в койку после ужина, сколько бы мужик там не отвалил по счёту. С какой стати? Речи о сексе не было, а ужин я не выпрашивала. он мне был предложен добровольно. Какие проблемы? Всё честно.
Другое дело, зная такие заскоки у наших мужиков, я практически никогда не соглашаюсь ехать в ресторан с мужчинами, с которыми не встречаюсь. В лом потом отбрыкиваться от приставаний, оправдываться и объяснять, что ужин - ещё не повод для траха.
Автор: Tunderr 19.5.2008, 15:53
(Импаза)
Возможно, я жуткая зануда, но я понимаю человеческие слова дословно и стараюсь не заниматься домысливанием. То есть, если меня приглашают в ресторан поужинать, я это понимаю как предложение поужинать, а не предложение потрахаться, а уж чего там подразумевал при этом мужчина - его личные половые трудности, извините. Кто на что при этом расчитывал - мне лично фиолетово, я ничего не обещала, а потому и не должна.
Если я иду с друзьями в бар тяпнуть пива, к примеру, или коктейльчик-другой, я плачу за себя сама, потому как само самой разумеется, что раз мы вместе решили пойти отдохнуть, каждый готов раскошелиться и планирует это сделать, никто никому ничего не должен.
Если мужчина сам приглашает меня поужинать, то он в моём обществе заинтересован, сама я не готова на данный момент оставлять в ресторане энную сумму денег, и осталась бы лучше дома. А раз он приглашает и настаивает на совместном проведении вечера, то он этим самым берёт на себя обязательство платить за ужин, иначе совместная оплата счёта должна заранее обговариваться, разве нет? И уж тем более, я не считаю себя обязанной и не собираюсь падать в койку после ужина, сколько бы мужик там не отвалил по счёту. С какой стати? Речи о сексе не было, а ужин я не выпрашивала. он мне был предложен добровольно. Какие проблемы? Всё честно.
Другое дело, зная такие заскоки у наших мужиков, я практически никогда не соглашаюсь ехать в ресторан с мужчинами, с которыми не встречаюсь. В лом потом отбрыкиваться от приставаний, оправдываться и объяснять, что ужин - ещё не повод для траха.
Вот, вот оно в чем дело))) это женщины, которые всю человеческую историю выражались и понимали НАМЕКИ, теперь резко начали понимать все буквально. Дескать ресторан значит ресторан, а что мужчина под этим имел ввиду, это она не изволит догадываться)))
Мне кажется тут есть простое решение проблемы - если возможность переспать с приглашающим мужчиной женщина не расматривает, то как бы и соглашаться не стоит. Либо сразу оговорить, что я дескать конечно пойду, но если ты рассчитываешь на большее, то прошу меня извинить. Все таки ресторан это ресторан, а не пивнуха, и ДРУЗЕЙ женщин, да еще одну туда ни 1 мужчина в здравом уме не поведет.
Автор: Экстрем 19.5.2008, 17:45
Хочешь за деньги секс,то обращайся к проституткам.В чем проблема?
Там даже напрягаться не надо.
Автор: Импаза 19.5.2008, 19:04
Tunderr, взрослые же казалось бы люди, язык есть - давайте общаться и озвучивать свои желания, а не гадать и не обижаться потом, если наши желания вдруг не исполнили, потому что - никто по этой жизни ничего и никому не должен, пора уже это уяснить. Всё делается только добровольно или исходя из личных резонов. Всё. Гарантий теперь и банки не дают. Какие к чёрту намёки? Если кто расчитывает на секс - пусть сразу даст понять это женщине, чтобы потом не орать, что его нагло кинули - поели-попили и не "отблагодарили". И если кто не желает один оплачивать счёт в ресторане, расчитывает на принцип "фифти-фифти", это тоже надо заранее обговорить. И никаких обид. А то строим из себя благородных рыцарей, широким жестом приглашаем даму поужинать, имея в виду совсем другое, но не озвучивая этого. А когда дама наших постельных мечтаний вдруг не разделяет, психуем и обвиняем даму в кидалове, а по какому праву? Планировался ужин? Ужин был. Секс не планировался. Какие претензии?
Если вести ухаживание за женщиной в таком ключе - я тебя кормлю, ты меня ублажаешь, а если за мой счёт похавала и не дала - динамщица и стерва, - так Экстрем правильно сказал - прямая дорога к проституткам.
(Экстрем)
Хочешь за деньги секс,то обращайся к проституткам.В чем проблема?
Там даже напрягаться не надо.
Угу. Там всё предельно честно и ясно, мужик ей бабки, она ему - секс. Чтобы не ломать голову над намёками.
Жалко денег, опасаешься, что зря бабки потратишь и фиг чё за это получишь - не трать деньги и сиди дома, кто же заставляет? Если девица считает себя обязанной расплачиваться телом за ужин... или нет, выразимся изящнее, - таким образом считает нужным "благодарить" мужчину за приятно проведённый вечер, так красная цена этой девице - сумма, указанная в ресторанном счёте, и она это признаёт, получается.
А вообще - одна моя знакомая так говорит: жлобов разводить - святое дело, по-человечески с нормальными мужиками надо, они это оценят, а жлобы - никогда, они только по-жлобски понимают. 8)
А "дашь на дашь" - это смешно. Этак до абсурда можно дойти. Ты меня в ресторан, а я за это с тобой в койку. Я с тобой в койку, а ты потом со мной в ЗАГС. Ты со мной в ЗАГС - я тебе ежедневный качественный секс, только тогда и вон ту шубку, ага? И т.д. А потом кричим, типа, куда катится этот мир, любовь похерили, всё продаётся, и мы в том числе.

:|
Автор: 4YBAK 19.5.2008, 20:18
(Импаза)
Так поступать нехорошо!
Ни один вменяемый мужиг не поведет девушку в ресторан просто так, потому што типа ему приятно ее общество!
Если девушка идет в ресторан - она должна дать! Иначе она непорядочная сволочь!
Моя мама никогда не ходит в ресторан с теми, кому она полюбому не даст. Вот она нормальная женщина! Порядочная!
Автор: Tyler Durden 19.5.2008, 20:38
(eternalko)
Еще больше в кучу намешал. Мой друг, мне не нужно проще объяснять. Ты путаешь понятия инвестиции и стоимость инвестиционного проекта.
Если ты хочешь сказать, что есть статистическая корреляция (еще одно педрильское слово, которое заменяется на "зависимость") между стоимостью проекта и временем его реализации, то да, она есть.
И кончай говорить "венчурный бизнес".
По русски это переводится как "рискованное предприятие".
Кончаю я в другом месте

А тут выражаюсь как хочу. У нас 85% экономической лексики взято из аннлийского языка. Так что уважай традиции.
Так чем же размер инвестиций отличается от их стоимости?
(eternalko)
С этого место поподробней :shock:
Вон robot грамотно описал

Обычным языком - если я прямо-таки вкладываюсь в девушку, прямо вот плачу за неё везде, покупаю её, что она хочет, угождаю любым её финансовым желаниям - то я КАК НОРМАЛЬНЫЙ человек планирую получить что-либо взамен. Девушка это тоже понимает, и пытается всеми силами оттянуть "ночь любви", а может и вообще её не устроить.
Если бы МУЖИК изначальна знал, что его деньги и подарки ни к чему не приведут, то нахрена бы он всё это платил?
Я понимаю такие тенденции, и поэтому не вкладываюсь просто так в девушку. По двум причинам - нету таких денег, чтоб "вкладываться", максимум хватать на побаловать. Вторая причина - нету желания. У меня есть масса других качеств, которые могут привлечь девушку. Если девушке когда-нибудь от меня будут нужны деньги, то на самой первой стадии это всплывёт.
И лично я не понимаю "покупать девушке шмотки". Такой вариант пашет (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО), когда девушка живёт со мной. Тогда да - я считаю это нормальным. Если же у нас только встречи, то ни о каких вещах и речи быть не может.
P.S. Не встречал ещё ни одного отказа основанного на почве "ты жлоб" или "ты мало платишь".
Автор: Tyler Durden 19.5.2008, 20:42
(lixi)
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать.
и как, все дают?

:shock:
Я так не ухаживаю

Но если тебя приглашают на ужик в ресторан мужчина, который с тобой познакомился где-либо - это он от большого желания тебя покормить сделал? Увидел, что у тебя щёки впалые и не удержался? Жалость в нём сыграла?
Или же ему интересно какие книги ты читаешь? Какое кино смотришь? Он ведь всех киноманов приглашает в рестораны.
У него могут быть две цели. При том одна другую дополняет. Первая - отношения (которые могут перерасти в семью). Вторая - секс. При том первой, без второй быть не может. Так что интимная близость - это в любом случае цель. Только ради неё он готов приглашать красивых девушек в рестораны и тратиться на них.
Автор: Greedy 19.5.2008, 20:44
Тайлер, отношения - не экономика. Никаких договорённостей и взаимных обещаний никто никому не даёт. И если ты, вкладывая в девушку, что-то от неё ждешь, то жди дальше - это лично твои проблемы.
Уважение, взаимопонимание, самоотдача - это вещи не для первых встречных. И на твою "щедрость" тебя никто щедро одаривать не собирается, пока ты не вызовешь встречной, ну, хотя бы, симпатии.
Автор: Эльфик:) 19.5.2008, 21:38
Ааааааа, боже мой....
Так поступать нехорошо!
Ни один вменяемый мужиг не поведет девушку в ресторан просто так, потому што типа ему приятно ее общество!
Моя мама никогда не ходит в ресторан с теми, кому она полюбому не даст. Вот она нормальная женщина! Порядочная!
Абасссака...
Господи дай мне силы читать форум!
Автор: Эльфик:) 19.5.2008, 21:44
Прям на столе с ресторане =)
Автор: Tyler Durden 19.5.2008, 22:31
Ладно согласен с Импазой и другими, кто с ней одного мнения.
Тогда КАКОГО ХЕРА мне платить за девушку??? Если я хочу секса, отношений и т.д., то деньги ничо не значат, и я должен только показывать свои намерения намёками, но без денег. С вашей позиции у Чувака именно проблемы из-за того, что он даёт деньги и ждёт ответной реакции. А тут он решил не давать денег. И ведь прав с вашей точки зрения. Зачем тратить деньги? Ведь у него другие цели.
Тут уже все девушки написали - НОРМАЛЬНО, когда парень платит за девушку. И никто никому не обязан. Так когда парни совершенно не тратят денег на вас, вам это тоже не нравится?
Как же так? Вроде плати, но ничо не получишь. И вроде не плати, тогда тоже ничо не получишь. Надо уж определиться...
Автор: Эльфик:) 19.5.2008, 23:47
Ничто не раздражает женщины во вреншности мужчины - как отсутствие денег.
Автор: Tyler Durden 20.5.2008, 0:07
Drive, а ты тратишь на девушку деньги, пока не переспишь с ней? Даже если ты готов к серьёзным отношениям - ты платишь до секса с ней?
Автор: Экстрем 20.5.2008, 0:12
Неужели непонятно,что плата за счет,приглашение в ресторан-это элемент УХАЖИВАНИЯ.А не гарантированное приобретение секса.Как я уже писал-это вам к проституткам,там дадут гарантию.
И когда я плачу за девушку,то это не потому,что она требует или так принято.Нет.А потому что мне она нравится,я её хочу(в разных смыслах этого слова).Тем самым мне приятно о ней позаботится.
А если у вас потребительское отношение и подход экономиста.Тогда зарабатывай бабло и трать его именно на секс и дам которые его предоставляют.Тем более избавите себя от лишних мыслей "почему девушки такие
плохие?"
Автор: Экстрем 20.5.2008, 0:20
Вам нужно отрыть старые споры на эту тему с участием Зондера.
И самое смешное,что я раньше занимал позицию "Почему я должен платить?И бла,бла".И так же очень яро спорил с Зондером.Но прошло время и как видите,моя точка зрения поменялась.И теперь я спорю с вами.
Автор: Экстрем 20.5.2008, 0:27
(Drive Alienn)
А ведь точна! Сколько времени прошло? года два?
что случилось за это время камраден

Стал более лучше понимать,как этот мир устроен.А еще благодаря Зондеру,что из себя должен представлять мужчина.
Автор: Racs 20.5.2008, 0:35
Экстрем, и что он должен представлять из себя?
Автор: Экстрем 20.5.2008, 0:36
Лучше почитай его статьи.Они небольшие,емкие.
http://www.senses.ru/editorscolumn/
Автор: Racs 20.5.2008, 0:39
о! сайт Зондера, я - то всё искал его.
Автор: Экстрем 20.5.2008, 0:41
"Колонка редактора" на которую я дал ссылку-его статьи.Всё остальное на сайте,просто подборка из инета.
Автор: Tyler Durden 20.5.2008, 1:01
(Drive Alienn)
Речь не идет о сумасбродных закупках для первой встречной, что ты. В первую встречу я готов потратить лишь на кофе и небольшую закуску. Не более рублей 200 по нашим Таллинским ценам. Это цена 4х наборов макдональса для эквивалентности (опять же по нашим ценам).
Дальше столько больше. Чем теплее и ближе отношения, чем большее значение для меня тем больше.
И, если бы я имел недюженные возможности, легко вижу себя дарящим машины и дома.
Either do I

У вас в Таллине рубли в обращении?
P.S. А вообще каждый должен быть тем, кем он хочет быть. И получит, то что хочет, даже если думает о том, чего не хочет.
Автор: Эльфик:) 20.5.2008, 1:24
*протягивает 10рублей* говари
Автор: Экстрем 20.5.2008, 1:30
(Drive Alienn)
Деньги для меня это не досадная необходимость чтобы проводить время с девушкой.
Деньги для меня это способ самоутвердиться перед девушкой. Самому. Лично. Не столько ей сделать приятное, сколько самому нагло самоутвердиться перед ней. Платя за обоих в каком то месте я прежде всего наслождаюсь сам. Своей властью, своими возможностями если это можно назвать так.
А не имея возможности заплатить, купить, оплатить я дико страдаю. Я не ощущаю должной свободы. Свободы дейсвий и осуществления желаний. Я чувствую себя загнанным в магазин с красивыми вещами, но все за стеклом. Такое никому не будет приятно думаю.
Подписываюсь под каждым словом. 8)
Автор: robot 20.5.2008, 9:58
А я может быть не хочу позиционировать себя как "мужчина" в возвышенном понимании этого слова. Я хочу построить отношения на началах в первую очередь дружбы. Мы два друга, которые объединяются для того чтобы выжить в этом жестоком мире, и всякие игры, капризы и динамо в данном случае не уместны, иначе, простите, нам не по пути.
Автор: Bordosten 20.5.2008, 10:12
Робот, кто как хочет - так и ...делает
Я солидарен с Драйвом
Автор: Импаза 20.5.2008, 10:32
(robot)
А я может быть не хочу позиционировать себя как "мужчина" в возвышенном понимании этого слова. Я хочу построить отношения на началах в первую очередь дружбы. Мы два друга, которые объединяются для того чтобы выжить в этом жестоком мире, и всякие игры, капризы и динамо в данном случае не уместны, иначе, простите, нам не по пути.
Отношения с женщиной на началах дружбы - отлично!

Пить напару пиво, орать перед теликом "оле-оле!!!", безо всякого стеснения пукать друг при друге? Суууупер!

Или ты имеешь в виду - чтобы деньги не отдавать и все расходы, покупки оплачивать ровно пополам?

:| Ну да... тоже... где-то... дружба, ага.
Но ты, надеюсь, понимаешь, что мужчина-друг и мужчина - для женщин понятия кардинально РАЗНЫЕ? И никогда тётка не будет всерьёз воспринимать друга как своего мужчину, по той простой причине, что друга она не хочет, хотя под давлением обстоятельств спать с таким она какое-то время сможет, не испытывая при этом особых эмоций, правда. Женскую психологию в этом смысле сломать сложно, хотя - попытайся, раз надумал. И даже - а вдруг - может быть, ты найдёшь такую тётку, которая разделит с тобой твои убеждения! Но! Не удивляйся, если окажется, что на стороне у неё будет припасён мужик для души и тела, который видит в ней женщину и соответственно к ней относится, и с которым она вовсе не дружит.

А почему она проводила время с тобой - думай сам.
Автор: robot 20.5.2008, 11:07
Ну так я считаю, что спутник жизни должен быть в первую очередь другом. Если этого нет, то мне такая семья даром не нужна! И есть женщины, для которых "мужик для души и тела" может быть одновременно другом. При таком раскладе сил я и тратить деньги буду , и силы(в разумных пределах конечно), причем от чистого сердца. Вот взять к примеру супругов лет 60 - что, думаешь, для них существует существенная грань между страстью и дружбой? Да у них уже давно все стерлось и перемешалось. Примерно такие же отношения можно построить и в более молодом возрасте.
А на меньшее я не согласен)).
Автор: robot 20.5.2008, 11:11
(Импаза)
безо всякого стеснения пукать друг при друге? Суууупер!
А что, ты считаешь что у супругов должно быть иначе?
Автор: BOSSS 20.5.2008, 12:58
Ха, в итоге все свелось к сексу за деньги...Примитивно ужас - заплатил, значит должна дать ))) Это к проституткам! Не дала значит - сволочь...Так ты же сам платил, приглашал, она врят-ли заставляла...И ни одна нормальная девушка не расценит поход в ресторан, как повод отдаться, она не шалава! Правильно Импаза говорит...
Что сил и ума не хватает переспать с девушкой, вызвав у нее симпатию и желания не материальными благами?! Построй нормальные отношения, где есть взаимность,любовь, уважение..., где самому будет приятно и платить в ресторане и подарки дарить и где к тебе относиться будут соответсвенно. И не придется мусолить тупых тем, я плачу она не дает...дает, но просит много...и т.д. Сами все сводите к сексу за бабло...Сама тема об этом говорит. Девушки секса хотят не меньше, чем мужчины!
Автор: Greedy 20.5.2008, 13:27
Робот, чтобы девушка тебе стала другом, а ты ей, и вас были отношения, сначала вы должны стать друг для друга мужчиной и женщиной. Не на оборот. Наоборот приведёт к тому, что мужчиной и женщиной вы друг для друга уже не станете.
А по поводу денег всё просто. Солидарен с Драйвом на все сто. Это именно способ самоутверждения.
А все те, кто думают "платить или не платить" не понимают самого главного. Что девушке не столь важно, сколько ты на неё тратишь. Ей важно как ты при этом себя ведёшь. Т.е. надо не ждать, что она "отплатит" тебе сексом, а брать секс так, как ты "кушаешь свой гамбургер в маке". Ты же не ждёшь, что он сам тебе в рот полезет.
Автор: Tyler Durden 20.5.2008, 23:52
(Greedy)
а брать секс так, как ты "кушаешь свой гамбургер в маке". Ты же не ждёшь, что он сам тебе в рот полезет.
Я жду, пока в рот полезет

За 22 руб., которые за него уплачены может и в рот залезть
Автор: Экстрем 21.5.2008, 0:12
Нет.За 22 руб,он может тебе вздутие живота обеспечить.
Автор: Эльфик:) 21.5.2008, 0:19
У нас уже 23 сцука
Автор: Импаза 21.5.2008, 4:54
(Эльфик

)
Ааааааа, боже мой....
Так поступать нехорошо!
Абасссака...
Господи дай мне силы читать форум!
Я не Господь, но плюсик в карме - дам. Надеюсь, это даст тебе силы читать тему дальше.

А мальчик ты неглупый, заслужил.
Автор: Эльфик:) 21.5.2008, 5:56
Спасибо тётя Алёна
Сгусток космической энергии формируеться вокрук меня. Я чувствую прилив новых сил для ведения форумный борьбы с неверными!
Автор: Tyler Durden 21.5.2008, 6:59
(Эльфик

)
У нас уже 23 сцука

Я не знаю скок он точно стоит, я не ем в Макдаке
Автор: Эльфик:) 21.5.2008, 7:22
Кто что про что, а я в макасинах
Автор: Tyler Durden 21.5.2008, 19:54
(Эльфик

)
Кто что про что, а я в макасинах

При чём здесь макасины, ели я не курю?
Автор: 4YBAK 21.5.2008, 21:47
(Greedy)
Робот, чтобы девушка тебе стала другом, а ты ей, и вас были отношения, сначала вы должны стать друг для друга мужчиной и женщиной. Не на оборот. Наоборот приведёт к тому, что мужчиной и женщиной вы друг для друга уже не станете.
фигня! у меня так обычно бывает: тусишь-тусишь с девочками, апщаешься-апщаешься. А потом бац - и какая-то из них у тебя в постельке

причем совершенно бесплатно

никакого кино-цвето-конфетного периода

а потом следующая... и т.д. все предыдущие - полюбому друзья! (периодически их можно подтрахивать

)
И никакой хни типа: сначала стать друг для друга мужчиной и женщиной.
имхо, сначала дружба!
з.ы. я вообще классическую схему, по которой размножаюца 90 процентофф, считаю бредом.
Подходить на улице, пи*дить какой-то бред, как-то заинтересовывать, выбивать телефон, тащить на свиданку, тащить на вторую свиданку, и т.д. Маразм!
Гораздо проще дружить там, где тусишь, апщаца себе в кайф, весело проводить время. И постепенно, если тебе с девушкой хорошо, а ей с тобой - ну не мазахистка же она сама себя лишать удовольствия
При этом параллельно апщаца с другими девушками (всетки количество решает, как ни крути! выбор появляеца!)
Автор: Экстрем 21.5.2008, 22:51
Это просто совместное времяпровождения,тусы.А не дружба.
Автор: Импаза 22.5.2008, 4:06
(4YBAK)
(Greedy)
фигня! у меня так обычно бывает: тусишь-тусишь с девочками, апщаешься-апщаешься. А потом бац - и какая-то из них у тебя в постельке

причем совершенно бесплатно

никакого кино-цвето-конфетного периода

а потом следующая... и т.д. все предыдущие - полюбому друзья! (периодически их можно подтрахивать

)
И никакой хни типа: сначала стать друг для друга мужчиной и женщиной.
имхо, сначала дружба!
з.ы. я вообще классическую схему, по которой размножаюца 90 процентофф, считаю бредом.
Подходить на улице, пи*дить какой-то бред, как-то заинтересовывать, выбивать телефон, тащить на свиданку, тащить на вторую свиданку, и т.д. Маразм!
Гораздо проще дружить там, где тусишь, апщаца себе в кайф, весело проводить время. И постепенно, если тебе с девушкой хорошо, а ей с тобой - ну не мазахистка же она сама себя лишать удовольствия
При этом параллельно апщаца с другими девушками (всетки количество решает, как ни крути! выбор появляеца!)
Чувак, милый, а ты всё про халяву!
Кстати, ты разницу между другом и приятелем/просто знакомым/собутыльником понимаешь?

Или у тебя все, кто не в койке - друзья? :shock:
Автор: lixi 22.5.2008, 11:17
(Импаза)
Кстати, ты разницу между другом и приятелем/просто знакомым/собутыльником понимаешь?

халява - это святое
не знаю, в чем прикол со своими приятелями трахаться. неужели не проще бойфренда найти (или двух, если душа просит)? Чувак, либо ты сам такой офигенный (во что после прочтения этой ветки не верю), либо девушкам просто пофигу с кем и как.
Автор: Экстрем 22.5.2008, 11:36
(robot)
А я может быть не хочу позиционировать себя как "мужчина" в возвышенном понимании этого слова. Я хочу построить отношения на началах в первую очередь дружбы.
Ты можешь позиционировать себя,как угодно.Хоть подставкой для чашки кофе.
Однако не удивляйся,если мало кто из дам захочет строить с тобой какие-то отношения.
Автор: robot 22.5.2008, 11:55
(Экстрем)
Однако не удивляйся,если мало кто из дам захочет строить с тобой какие-то отношения.
А я и не удивляюсь. Развелись тут, понимаешь, любители полюбить.
Я считаю, что для успешности построения ЛТР первостепенную роль играет желание женщины иметь семью как таковую (естественно, исключающее намерение вести какие-то "игры" и наслаждение от страдания, а тем более выкачивание денег), а чувства уже второстепенны.
Автор: robot 22.5.2008, 15:49
Может быть и так... Кстати, Драйв, выявлению "отчаявшихся" очень помогают анкетные знакомства - ты ведь большой любитель таковых!
А зачем нам какие-то мечтательницы, которым неизвестно что от жизни нужно? Пусть их окучивают сильные духом личности с железными нервами и богатырским здоровьем))
Автор: Яр ака Лис 22.5.2008, 16:41
(robot)
(Экстрем)
А я и не удивляюсь. Развелись тут, понимаешь, любители полюбить.
Я считаю, что для успешности построения ЛТР первостепенную роль играет желание женщины иметь семью как таковую (естественно, исключающее намерение вести какие-то "игры" и наслаждение от страдания, а тем более выкачивание денег), а чувства уже второстепенны.
Я считаю, что чтобы иметь крепкую дружбу, надо, чтобы человек сразу все подчистую про себя рассказал, все свои привычки и увлечения, слабые и сильные стороны, а потом заполнил еще и анкету на 198 вопросов. Я сделаю также, он все про меня узнает, и мы подружимся!
Если этого не будет, я с человеком дружить не собираюсь, даже если он ответит на 196 вопросов, а не на все 198 8)
Был один, все заполнил, все я про него узнал. Но почему-то через полгода мы поругались, теперь видеть друг друга не можем.
Но я все равно найду себе друга, именно этим способом и никаким больше, потому что я считаю этот правильным!
Автор: Импаза 22.5.2008, 18:14
(robot)
...а чувства уже второстепенны...
Ага.

Я даже замуж вышла в полной уверенности, что любви не бывает, стерпится, лишь бы чел был хороший, лишь бы были общие интересы, стабильности и надёжности хотелось, а от страстишек да любовей убежала и спряталась у семейного очага, типа.

Тоже - друг, товарищ и почти брат, а не муж. Думала - я умнее всех, всё просчитала и предусмотрела, гарантированно счастлива буду.

А вот хрена с два. Очень скоро я начала от мужа в койке шарахаться, каждое его слово бесило, и передёргивало от одного его имени. Высокие чувства, да?
А ещё бывает, что живёшь с человеком без особых чувств, есть вроде к нему что-то, но не так чтобы ах. А тут вдруг - бАЦ, влюбляешься в другого. И чё делать? Тупик. И караул. И я посмотрю, как тебя будет колбасить и на две части рвать - умом тянешься к "другу по жизни", с которой уже всё железно и надёжно, а сердцем и телом - к любимой тётке, потому что там тебе хорошо и легко морально и телесно.
Второстепенны чувства? Отлично. Но жизнь докажет тебе обратное.
Автор: 4YBAK 22.5.2008, 18:44
(lixi)
(Импаза)

халява - это святое
не знаю, в чем прикол со своими приятелями трахаться. неужели не проще бойфренда найти (или двух, если душа просит)? Чувак, либо ты сам такой офигенный (во что после прочтения этой ветки не верю), либо девушкам просто пофигу с кем и как.
нифига, бойфренда девушкам найти не проще. ибо говорят, што задолбали уже мальчики, которые заикаюца от страха, либо пикаперы, которые порют свои заготовленные шаблоны. Одна сказала, неужели они думают, што я такая дура, што буду клевать на заготовленное домашнее задание?
А тут парень без всяких шаблонов, который не стесняеца своих желаний и четко говорит девушке, че он от нее хочет

Плюс, он не первый встречный, а уже знакомы черти скоко. Ну и почему бы не дать?
Автор: Импаза 22.5.2008, 19:53
(4YBAK)
Плюс, он не первый встречный, а уже знакомы черти скоко. Ну и почему бы не дать?

Не знаю, не знаю... Никогда ничего хорошего со старыми знакомыми не получалось. Уже давно не ведусь на минутные порывы, знаю, чем дело закончится. Любовника из друга уже не получится (а потому что - если с самого начала в нём мужчину не увидела, так и потом не увижу), а друга потеряешь гарантированно, зачем? 8)
Автор: Gagarin113 22.5.2008, 20:04
Импаза, я с тобой несогласен, не всегда из друга неможет получиться любовник и даже если не получился то другом остаться можно, даже после секса.
Проверено!
Автор: Импаза 22.5.2008, 21:24
(Gagarin113)
Импаза, я с тобой несогласен, не всегда из друга неможет получиться любовник и даже если не получился то другом остаться можно, даже после секса.
Проверено!
ДРУГОМ после секса? Прямо вот - дружить? Или так... не врагами остаться? 8)
Потому что - как бы хорошо я с некоторыми мужчинами не расставалась, и не злюсь на них вроде, и обиды нет, и иной раз увидеться интересно, поболтать, а всё же - не друзья это, а знакомые просто. К тому же, ни один нормальный мужик не станет терпеть рядом со своей девушкой бывших её мужиков, а дружба - это общение, созвоны, пребывание в одной компании, отмечание праздников, запросто друг к другу в гости, встречки в кафешках, совместные прогулки и т.д. С бывшим такое общение возможно разве что пока ты свободна. А потом - всё...
Автор: lixi 22.5.2008, 22:15
(4YBAK)
нифига, бойфренда девушкам найти не проще. ибо говорят, што задолбали уже мальчики, которые заикаюца от страха, либо пикаперы, которые порют свои заготовленные шаблоны.
А тут парень без всяких шаблонов, который не стесняеца своих желаний и четко говорит девушке, че он от нее хочет

Чувак, мы точно в параллельных мирах живем. Не представляю, чтобы мой давний знакомый или друг ни с того ни с сего предложил переспать. Если раньше не интересовал, то с чего вдруг заинтересует в другой момент?
Потому что - как бы хорошо я с некоторыми мужчинами не расставалась, и не злюсь на них вроде, и обиды нет, и иной раз увидеться интересно, поболтать, а всё же - не друзья это, а знакомые просто.
точно, Импаза, у меня то же. сколько ни старалась сохранить настоящую дружбу, все равно не выходило. ломается что-то. появляется скрытая обида.
Автор: Greedy 22.5.2008, 22:36
Ага. Отказ в сексе почти всегда воспринимается как личная обида.
Автор: lixi 22.5.2008, 22:52
обида появляется скорее от того, что человек чувствует себя брошенным и недооцененным. отказ в сексе только часть проблемы. имхо все это от недостаточного развития личности и-или гиперэмоциональности. надеюсь, есть люди достаточно сильные для того, чтобы после расставания остаться настоящими друзьями и близкими людьми. к сожалению, таких не видела.
Автор: Импаза 22.5.2008, 23:42
(lixi)
надеюсь, есть люди достаточно сильные для того, чтобы после расставания остаться настоящими друзьями и близкими людьми. к сожалению, таких не видела.
А какой смысл, если разобраться, сохранять какие-то отношения с бывшим? Нафига? Если ещё есть охота общаться и никак окончательно не порвут отношения - зачем расставались? А если расстались, "умерла так умерла".

Забыть и начинать сначала, с другим человеком, чего за собой трупы из прошлого таскать? Ну не врагами расставаться, конечно, вежливое "привет-пока-как дела" при встрече, всё другое считаю излишним.
К примеру, парень хоть и неплохой был как человек, а изменял, и девчонка его бросила. Ну будет она с ним "дружить", допустим. Что же, если он ей рога навешивал, то есть - предавал и ни во что ни ставил, будучи ей парнем, он будет ей верным и надёжным другом?

Да ну!
А вообще, друг - это хороший человек, с которым хорошо и комфортно, но к которому не испытываешь сексуального влечение. Если испытываешь - так он уже мужчина и потенциальный сексуальный партнёр. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А если мужик меня ублажал когда-то - какой же он мне к чертям друг?

С ним если общаться нормально, возомнит, что я не против возобновить отношения, объясняйся потом, ууу... плавали, знаем, вся задница в ракушках.
Автор: Импаза 23.5.2008, 0:00
(lixi)
Чувак, мы точно в параллельных мирах живем. Не представляю, чтобы мой давний знакомый или друг ни с того ни с сего предложил переспать. Если раньше не интересовал, то с чего вдруг заинтересует в другой момент?

Есть такие товарищи, им всё равно кого по большому счёту, лишь бы "ага". Их по жизни пиписк водит и с головой не советуется. Такие парнишки вообще не заморачиваются, фиг ли думать, трахаться надо, а там разберёмся.
Автор: Эльфик:) 23.5.2008, 0:11
Импаза респект! =)
Автор: 4YBAK 23.5.2008, 1:20
(Импаза)
(4YBAK)

Не знаю, не знаю... Никогда ничего хорошего со старыми знакомыми не получалось. Уже давно не ведусь на минутные порывы, знаю, чем дело закончится. Любовника из друга уже не получится (а потому что - если с самого начала в нём мужчину не увидела, так и потом не увижу), а друга потеряешь гарантированно, зачем? 8)
На минутные порывы не ведешься? Видимо, натрахалась уже
На самом деле очень легко из друга стать любовником. Фраза "но мы же друзья!!" легко затыкаеца поцелуями

И добиваеца настойчивостью
И друга не потеряешь. Пока никого еще не потерял. (тьфу-тьфу)
Автор: 4YBAK 23.5.2008, 1:26
(lixi)
Потому што плохо предлагают. Конешно, если на ровном месте брякнуть "пошли ипаца" - хто ж тебе дасть?
Автор: 4YBAK 23.5.2008, 1:31
(Импаза)
(lixi)

Есть такие товарищи, им всё равно кого по большому счёту, лишь бы "ага". Их по жизни пиписк водит и с головой не советуется. Такие парнишки вообще не заморачиваются, фиг ли думать, трахаться надо, а там разберёмся.

прально. думать потом будем. лет в 40. когда стоять перестанет.
Автор: Экстрем 23.5.2008, 2:07
Помоему,тут просто собеседники разные смыслы вкладывают в слово "друг".
"Друзей не может быть много,их может не быть вовсе.
Это аксиома,но она приходит после".(с)Хок.
Автор: robot 23.5.2008, 8:13
Начали за здравие, кончили за упокой... Я говорил несколько о другом...Насчет того может ли друг стать любовником у меня принципиального мнения нет, думаю что может, и ничего страшного в этом не вижу.
Я веду речь о том, что изначально вектор отношений должен быть ориентирован именно в сторону дружбы - той дружбы, которая имеется у супругов, живущих вместе не один десяток лет. Аристотель, помнится, называл это чувство словом storge. Если же отношения изначально напоминают "войну полов", нелепую игру, разрушающую нервную систему, то такие отношения надо разрывать, ибо на таком фундаменте сложно выстроить надежную семью. Грубо говоря, женой декабриста такая женщина никогда не станет.
Хотя, видимо, мои слова действительно тут воспринимаются странно, ведь обитатели форума не ищут легких путей. Я забыл, что это форум мазохистов)).
Автор: lixi 23.5.2008, 8:33
(Импаза)
А какой смысл, если разобраться, сохранять какие-то отношения с бывшим? Нафига? Если ещё есть охота общаться и никак окончательно не порвут отношения - зачем расставались? А если расстались, "умерла так умерла".
А если мужик меня ублажал когда-то - какой же он мне к чертям друг?

С ним если общаться нормально, возомнит, что я не против возобновить отношения, объясняйся потом, ууу... плавали, знаем, вся задница в ракушках.

отношения по разным причинам не складываются, и в основном не от того, что партнер страшно отрицательный персонаж. иначе почему такого изначально выбирала?

обычно все банально: сильное несходство характеров, взглядов на жизнь. почти все мои бывшие нормальные приятные люди, с которыми мне бы хотелось сохранить дружбу. однако не получается.
Потому што плохо предлагают. Конешно, если на ровном месте брякнуть "пошли ипаца" - хто ж тебе дасть?
Чувак, как ни предлагай, если кого-то давно не хочешь, то не хочешь. Это факт. Наверно, те девчонки страдают от хронического и жестокого недо*ба, да так, что вибратор не помогает, если они со всеми подряд.
Автор: stacks 23.5.2008, 12:50
(Эльфик

)
Ничто не раздражает женщины во вреншности мужчины - как отсутствие денег.

Мужчина без денег - это самец!!
Автор: Импаза 23.5.2008, 13:09
(4YBAK)
На минутные порывы не ведешься? Видимо, натрахалась уже

Мне 30, а не 85.

Аппетиты у женщин в этом возрасте только растут, если ты в курсе. Пока не знаю, что такое "натрахаться" даже примерно.
Хронической озабоченностью и неразборчивостью не страдаю, это верно. Не всякий трах меня устроит, потому не спешу соглашаться.
(4YBAK)
На самом деле очень легко из друга стать любовником. Фраза "но мы же друзья!!" легко затыкаеца поцелуями

(4YBAK)
...И добиваеца...
Отточенным ударом колена в область паха и контрольной фразой: "Заходи ещё, если чё". 8)
Автор: lixi 23.5.2008, 16:11
Чувак, это они, признавайся :shock:
Автор: Bordosten 23.5.2008, 16:51
Чувак не зря писал и про ягуар и про все остальное =))))
Автор: lixi 23.5.2008, 17:06
(Drive Alienn)
и ты, Брут, тьфу, Драйв? :shock:
вот почему ты со знанием дела писал про эту тусовку
Автор: Bordosten 23.5.2008, 22:52
тут только по записи в притон =)))
Автор: Tyler Durden 23.5.2008, 23:22
Готов записаться и внести долю в уставной капитал ОАО "Притон у Чувака"
Автор: Импаза 24.5.2008, 0:19
Кааааакой такой притон? Никаких здесь притонов!
И флуд потру! 8)
Автор: 4YBAK 25.5.2008, 3:09
(lixi)
Наверно, те девчонки страдают от хронического и жестокого недо*ба, да так, что вибратор не помогает, если они со всеми подряд.

как-то тусил в компании из одних девок (их штук 6 было) - я от их разговоров офигел. грят, мужикофф вокруг дофига, проходу не дают, а трахаца не с кем, потому што все либо слабаки, либо уроды, либо придурки полные
так што далеко не всем подряд дают. часто вижу, как лохи всякие пытаюца разводить моих знакомых - их посылают далеко и жестко

а порой не посылают, а используют как источнег денег (т.е. работают по схеме: "за твои бабки я позволю тебе надеяцо на трах" (который естесственно никогда не произойдет)
Автор: Экстрем 27.5.2008, 19:12
Одна девушка на сайте знакомств написала отличную фразу:
"... Уважаемые любители спонтанного секса без обязательств на первом свидании, специально для вас предлагаю спонтанную покупку норковой шубы на первом свидании без предварительных ласк и обязательств..."
Автор: Tyler Durden 27.5.2008, 23:24
Я всегда говорил, что имея $1 млн, пикап вообще нах не нужен
Автор: Экстрем 28.5.2008, 1:04
Я всегда знал,что истинный смысл подобных фраз для большинства мужчин пролетит мимо
Автор: Greedy 28.5.2008, 2:07
Ага, настоящий мужчина прислушивается к своим желаниям, но имеет ввиду и желания других.
Автор: Dassa 30.5.2008, 13:16
мухаха...смешно...если ты потребительски подходишь к вопросу общения с девушкой (а это в корне неправильно, но разубеждать я тебя не буду), то у тебя есть 2 варианта:
1. Зарабатывай больше! кто тебе мешает заработать столько, сколько хватит не на 200р в день, а гораздо больше?
2. Трать меньше: кто тебя заставляет с ней видеться 30 дней в месяц? сократи это время вдвое и получишь экономию 3500р
Автор: Water-nymph 2.6.2008, 8:17
(Экстрем)
"... Уважаемые любители спонтанного секса без обязательств на первом свидании, специально для вас предлагаю спонтанную покупку норковой шубы на первом свидании без предварительных ласк и обязательств..."

5 баллов
Автор: 4YBAK 12.8.2008, 23:51
5 мес лтр ужо
блин. да што же за фигня! вроде наладилось все с этим дурацким финансовым вопросом - угощали поочереди друг друга. это было очень приятно. затем в субботу опять началось. сказал четко: проблемы с деньгами? могу одолжить до зарплаты. одолжил. а сегодня опять купи мне то-се, сигарет, хует, пожрать и т.д. Грю: могу еще одолжить. Она грит: нинада, отдавать ведь придеца. Отморозилась... Потом начала гнать, типа ты за стольник удавишься (а то, што если не удавливаца, а каждый день хоть частично удовлетворять ее безмерные аппетиты - то рублей по 300 получаеца (в месяц соответственно 9000, я на себя мля стоко не трачу (стоко просто и нету
) и при этом далеко не каждый день ее трахать (и при этом далеко не каждый день с кайфом) - это ей как-то покуй. Причем седня я вообще не планировал ее видеть - чисто случайно встретились на тусоффке.
Начала еще гнать: типа скоко я тебе должна за последнее кино, в которое мы ходили? Я грю: ты че дура? На этом и разошлись.
Блин, што делать, а? Как наконец разрулить этот вопрос, штоб она больше моск этой хней не взъебывала? Че посоветуете?
з.ы. Другую девочку естесственно присматриваю. А эта мне седня вобщем-то обломала. Были дефки симпотные, а я с ней тусил, не оставлять же одну...
Автор: Экстрем 13.8.2008, 1:11
Мда.Видимо ты своей жене тоже будешь давать в долг))
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 1:19
(Экстрем)
Мда.Видимо ты своей жене тоже будешь давать в долг))
жена будет што-то вносить в общую копилку. а не сидеть на шее. и давать по крайней мере будет исправно.
Как разрулить мыслей нету?
Автор: Эльфик:) 13.8.2008, 1:47
Что снова ягу просит?
Автор: Эльфик:) 13.8.2008, 1:47
Что снова ягу просит?
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 2:16
(Эльфик

)
Что снова ягу просит?
Ягой итак угощаю. Я уже написал че просит: жрать, курить и т.д.
Автор: Bordosten 13.8.2008, 10:49
курить пусть бросает. а кормить то надо а то загнется от голода =)
Девочка работает?
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 12:12
(Bordosten)
курить пусть бросает. а кормить то надо а то загнется от голода =)
Девочка работает?
не загнеца. если бы вчера реально хотела есть - взяла бы в догл, я предлагал.
работает! но стиль жизни "за мою красоту мне все должно доставаца нахаляву" у нее в крови.
и бабки васче не считает: спустит за неделю всю з\п, а потом бомжует. пипец... как так можно...
Автор: sash--- 13.8.2008, 13:15
помоему намногоооо проще уже на другую переключится
Автор: robot 13.8.2008, 14:00
Ну так ты ей так и скажи: мол, я настолько поглощен проблемой создания семьи, что не могу позволить себе тратить финансы на тебя.
Автор: Импаза 13.8.2008, 15:36
(Экстрем)
Чёрт, ещё тогда собиралась поставить плюсик в карме за этот пост, да видно забыла что ли... А пока перечитывала тему, насчитала ещё 4 поста у Экстрема, за которые захотелось дать плюсики.
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 23:24
(sash---)
помоему намногоооо проще уже на другую переключится
эх... тоже прихожу к этому...
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 23:27
(robot)
Ну так ты ей так и скажи: мол, я настолько поглощен проблемой создания семьи, что не могу позволить себе тратить финансы на тебя.
нее. проблема создания семьи меня ниипет - рано мне еще
Автор: 4YBAK 13.8.2008, 23:31
(Импаза)
(Экстрем)
Чёрт, ещё тогда собиралась поставить плюсик в карме за этот пост, да видно забыла что ли... А пока перечитывала тему, насчитала ещё 4 поста у Экстрема, за которые захотелось дать плюсики.

причем тут первое свидание и секас без обязательств? Тут лтр 5 месяцев ваще-то.
Автор: Экстрем 13.8.2008, 23:37
А ты как зажимал деньги,так жмешь)))
Автор: 4YBAK 14.8.2008, 0:57
(Экстрем)
А ты как зажимал деньги,так жмешь)))
грю же, проблема как-то решилась ведь! а 3 дня назад опять началось.
не, мля, не буду зажимать. буду ходить в драных крософфках с рынка, буду отказывать себе в лишней бутылочке пива, буду как бомж стрелять сигареты, штобы деньги не тратить, буду задумываца, стоит ли идти на дискотеку, ведь вход 100-200 руб, нифига не пойду в гитарный колледж, НО ЗАТО БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕЕ КАПРИЗЫ! И получать тухленькую палочку без особого энтузазизма с ее стороны пару раз в неделю. Акуенно.... :twisted:
з.ы. ясен перец, думаю, как улучшить свое материальное положение. Токо не хватает мотивации(( Нафига? МНЕ денег вполне хватает. Впахивать больше для того, штобы кормить бомжей, висящих на шее? Не моё...
Автор: Экстрем 14.8.2008, 1:23
На фига?Что бы иметь девушку.
И купить девушке сигарет и что-то по мелочи - это не выполнять "все её капризы".
И что ТЫ ей дал,что бы что-то у неё просить?И дело не в сумме,а в заботе(это что бы сейчас избежать опять темы про "бабы продаются".И сейчас капризы у тебя,как у девочки.
И денег тебе хватает на СЕБЯ.Но никак не на отношения.Поэтому ты и будешь один.
Может быть это когда-нибудь станет для тебя мотивом.Когда ты останешься один на один со своим эгоизмом,хамством и жадностью.
P.s.О мужчине можно многое сказать по тому,как он относится к женщине.(с)кто-то
Автор: 4YBAK 14.8.2008, 2:24
(Экстрем)
На фига?Что бы иметь девушку.
И купить девушке сигарет и что-то по мелочи - это не выполнять "все её капризы".
а ей каждый день надо што-то "по мелочи". в итоге за месяц набегает уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПО МЕЛОЧИ. :twisted:
И что ТЫ ей дал,что бы что-то у неё просить?И дело не в сумме,а в заботе
я даю ей интересное апщение и офигенное состояние спокойствия и расслабленности (сама сказала)
И денег тебе хватает на СЕБЯ.Но никак не на отношения.Поэтому ты и будешь один.
Может быть это когда-нибудь станет для тебя мотивом.Когда ты останешься один на один со своим эгоизмом,хамством и жадностью.
Гыыы. :shock: Один я не останусь полюбому :roll:
Ибо минус всего один - мало денег.
А плюсов уж очень много:
1) красивый и на ебло и на фигуру
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь
6) Хороший соц. статус (в смысле в коллективе уважают)
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой
Вобщем, кому же я нафиг нужен
з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно.
Автор: Экстрем 14.8.2008, 2:40
Удачи.Время всё расставит по своим местам.
Автор: Импаза 14.8.2008, 11:21
(4YBAK)
А плюсов уж очень много:
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
5) не торможу. в смысле не стыдно меня показать маме и подругам, не придеца за меня краснеть (для девок ведь важно одобрение подруг). Кстати, и маме и подругам ее я нравлюсь
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой
з.ы. вот так вот расписал все... и вдруг меня осенило :shock: а ведь я слишком хорош для нее. она меня не достойна (может быть, понтуюсь излишне, ну да фиг с ним). Просто найду девочку, для которой этих 9-ти пунктов будет достаточно.
:? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?!
Чувак, ты так в принципе мальчик прикольный, но всё то, что ты пишешь об этой своей девушке и отношении к девушкам вообще - читать неприятно, извини. Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая. Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться. Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием. Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства, и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.
Автор: 4YBAK 14.8.2008, 22:29
(Импаза)
(4YBAK)
А плюсов уж очень много:
2) высокий
3) не дурак
4) ебусь хорошо и много
7) на гитаре играю
8. с хатой в Москве
9) с тачкой
:? Эээ... как ту всё запущено-то... Что себя надо любить - это правильно, конечно, да... но чтобы до такой степени?!
дак а што именно тебя смущает? я написал все как есть. если я такой вот афигенный, зачем это приуменьшать?
Не понимаю, как можно общаться с людьми, ни на грош их не уважая.
ошибаешься. людей я очень даже уважаю. не будешь уважать людей - они не будут уважать тебя.
просто не люблю бомжей.
знаешь, есть такие люди, которые раз попросили у тебя сигарет и пива отглотнуть. потом на другой день опять тоже самое. и опять. и опять. а сами взамен - ничего. вот они бомжи. паразиты, живущие за чужой счет. их я в грош не ставлю. и никогда ничем не угощаю. што интересно, такие паразиты встречаюца и среди мужского населения... им самим-то не позорно с протянутой рукой стоять?!.....
Но это бы ещё ничего, пустяки. Что гораздо важнее, ты занимаешься самовнушением, что ты достаточно хорош для любой, а чтобы быть достойной тебя - девчонкам надо здорово поднатужиться и раскорячиться.
это не самовнушение, это факт. поднатуживаца и раскорячиваца не надо. надо просто быть нормальным человеком.
скажем, друзья мои. я ставлю кому-то пиво. на следующий день пиво ставят мне. я везу кого-то на машине купаца (бензин недешевый щас, мать его) - на следующий день везут купаца меня. все по-человечески. а не по-сучьи.
А эта девочка ведет себя именно как сука. Ей - много че, а взамен нихера! Это называеца игра в одни ворота.
Этот путь тебя заведёт в тупик, поверь мне. Вместо самопознания и самосовершенствования ты на данный момент занимаешься самолюбованием.
сомосовершенстование у меня каждый день. это неотъемлемая часть моей жизни.
Может ты чего-то и достиг, возможно. Но даже если поверхностно судить, ты далёк, ой как далёк от совершенства
как и все мы.
ибо совершенству нет предела!
и все те проблемы, которые у тебя возникают при общении с людьми - происходят по твоей вине, ты идёшь на поводу у своего эго и мальчишеских понтов, только не хочешь этого видеть.
у меня нет проблем при апщении с людьми. у меня проблемы токо с одним человеком. "стою на асфальте в лыжи обутый. толи лыжи не едут, то ли я ипа....й" в этом случае, похоже, именно лыжи не едут. штож, возьмем другие лыжи...
Автор: lixi 15.8.2008, 22:19
эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа!
Автор: 4YBAK 4.9.2008, 18:41
ребятки, у меня взрыв мозга (хотя вроде и взрываццо нечему, но че-то как-то непонятно...)
кароч:
забил полностью на эту дефачку. через 2 недели сама пошла на контакт. здороваецца, апщаецца и т.д. а вчера начала сносить мне крышу: когда я пришел на тусу, подбежала и стала терецца об меня мордочкой, как котенок :) аж пиписько встал.
поапщались хорошо, оч. даже. а ипстись она не хочед :( походу она че-то ждет от меня. прижать к стенке и возбудить хорошенько уже не работает - за полгода она к этому привыкла. Че делать-то с ней?
Автор: Яр ака Лис 4.9.2008, 19:35
Цитата(lixi @ 15.8.2008, 23:19)

эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа! :P
халявщица
Автор: lixi 4.9.2008, 21:23
Цитата(Яр ака Лис @ 4.9.2008, 20:35)

халявщица

бывает
однако я не ищу специально мужчин, чтобы они за меня платили. просто так по жизни получается.
а девчонка Чувака просто сегмент рынка неверный выбрала. или ресурсов на нужный сегмент не хватает
Автор: Eternalko 4.9.2008, 21:42
Цитата(lixi @ 15.8.2008, 21:19)

эх, почитаю я все это и тихо радуюсь. я один раз в жизни платила за мужчину ибо кредитки в кафе не принимали. за себя плачу только в компании друзей, и то не всегда. бойфренды, тьфу-тьфу, не жадные. жизнь хорошааа! :P
lixi умная. Она не дружит с жадными детьми
Автор: Tyler Durden 4.9.2008, 21:43
Цитата(4YBAK @ 4.9.2008, 19:41)

Че делать-то с ней?
Я тебе уже давно писал, почему она так себя ведёт - ты не усвоил. Так что проще бросить её, но она видимо грамотно просекла тебя, и ты уже так быстро не выкинешь её из головы ;)
Автор: Bordosten 5.9.2008, 9:38
Чувак это дохлый номер. Она ягуара хочет =)
Автор: 4YBAK 5.9.2008, 12:54
Цитата(Tyler Durden @ 4.9.2008, 22:43)

Я тебе уже давно писал, почему она так себя ведёт - ты не усвоил.
напиши еще раз, если не трудно.
Цитата
Так что проще бросить её, но она видимо грамотно просекла тебя, и ты уже так быстро не выкинешь её из головы ;)
да не сказать што я особо заморачиваюсь на ней. живу и радуюсь, вобщем как всегда.
но раз сама на контакт идет - надо ж это как-то использовать!
Автор: 4YBAK 5.9.2008, 12:56
Цитата(Bordosten @ 5.9.2008, 10:38)

сносила мне крышу, штобы развести меня на ягуар. как она коварна!
Автор: Tyler Durden 5.9.2008, 19:00
Цитата(4YBAK @ 5.9.2008, 13:54)

да не сказать што я особо заморачиваюсь на ней. живу и радуюсь, вобщем как всегда.
Tyler Durden
22.7.2008, 4:02 Сообщение #22
Она тебя подцепила, чувак Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.
Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.
Ну и по теме чтука - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!
P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?
========================================
Воть. Там у нас с тобой была дискуссия и много чо ещё интересного, так что http://www.pickupforum.com/topic10949s20.html это всё тут :) Если мы говорим об одной и той же, то ты опять пошёл по кругу.
Автор: lixi 5.9.2008, 19:24
Цитата(Eternalko @ 4.9.2008, 22:42)

как раз только дружу
Цитата

Чувак, скажи девчонке, что сменил работу. но зряплату еще не получил, а она будет немаленькая. может, поведется
Автор: Бродяга 5.9.2008, 19:46
Народ, у меня голова кругом идет. То все говорят:"Не трать на нее денег", а то и 5-6 тыс.руб. в месяц мало. Определитесь)
Автор: 4YBAK 6.9.2008, 17:16
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 20:00)

Цитата(4YBAK @ 5.9.2008, 13:54)

Tyler Durden
22.7.2008, 4:02 Сообщение #22
Она тебя подцепила, чувак Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.
Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.
Ну и по теме чтука - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!
P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?
========================================
Воть. Там у нас с тобой была дискуссия и много чо ещё интересного, так что http://www.pickupforum.com/topic10949s20.html это всё тут :) Если мы говорим об одной и той же, то ты опять пошёл по кругу.
пасиб, дядя.
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет?
Автор: 4YBAK 6.9.2008, 17:25
Цитата(lixi @ 5.9.2008, 20:24)

Цитата(Eternalko @ 4.9.2008, 22:42)

как раз только дружу
Цитата

Чувак, скажи девчонке, что сменил работу. но зряплату еще не получил, а она будет немаленькая. может, поведется

да нахрена мне это надо. хоцца штоб любили не за деньги, а просто так (мож я наивный, конешно, но я верю, што это возможно. а значит - это возможно!)
Автор: Tyler Durden 7.9.2008, 20:25
Цитата(4YBAK @ 6.9.2008, 18:16)

пасиб, дядя.
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет?
До дяди мне ещё лет 10, если не больше :)
По пунткам отвечу:
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? - нет. Ей я так понял по сути плевать на тебя, как на личность. Ты ей интересен как игрушка. Можно даже сказать как любимая игрушка. Когда отбирают любимую игрушку у ребёнка начинается истерика :) Но жизнь на этом для неё не заканчивается.
Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? - ей приятно, когда ты её хочешь. Ей нравится видеть это желание в твоих глазах, в твоих действиях, когда ты её уламываешь поехать к тебе потрахаться. У неё примерно такие мысли в голове крутятся "Он меня хочет. Он меня так хочет, что уже не знает, что придумать."
Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет? - замуж думаю ей пока не хочется, иначе бы вела себя по-другому.
Вообщем вывод: ей нравится с тобой играть. При том чем дольше ты ведёшься, тем ей больше нравится. А отдаётся она тебе иногда, потому что всё-таки она девушка, и сильно заигравшись, она отключает мозг и включает пелотку. Ты можешь и дальше пытаться её обуздать, но видимо ты потратишь больше сил, чем получишь удовольствия. Проще тебе найти другую, которая будет ценить там твои "10 пунктов невъебатости Чувака" ;)
Автор: 4YBAK 8.9.2008, 3:04
Цитата(Tyler Durden @ 7.9.2008, 21:25)

Цитата(4YBAK @ 6.9.2008, 18:16)

пасиб, дядя.
До дяди мне ещё лет 10, если не больше :)
По пунткам отвечу:
а на контакт она пошла только потому, што чует, што теряет меня? - нет. Ей я так понял по сути плевать на тебя, как на личность. Ты ей интересен как игрушка. Можно даже сказать как любимая игрушка. Когда отбирают любимую игрушку у ребёнка начинается истерика :) Но жизнь на этом для неё не заканчивается.
Решила масла подлить, штоб опять меня шелковым сделать? - ей приятно, когда ты её хочешь. Ей нравится видеть это желание в твоих глазах, в твоих действиях, когда ты её уламываешь поехать к тебе потрахаться. У неё примерно такие мысли в голове крутятся "Он меня хочет. Он меня так хочет, что уже не знает, что придумать."
Типа, не хочет совсем меня терять, штоб было за кого замуж выйти, когда никого лучше не найдет? - замуж думаю ей пока не хочется, иначе бы вела себя по-другому.
Вообщем вывод: ей нравится с тобой играть. При том чем дольше ты ведёшься, тем ей больше нравится. А отдаётся она тебе иногда, потому что всё-таки она девушка, и сильно заигравшись, она отключает мозг и включает пелотку. Ты можешь и дальше пытаться её обуздать, но видимо ты потратишь больше сил, чем получишь удовольствия. Проще тебе найти другую, которая будет ценить там твои "10 пунктов невъебатости Чувака" ;)
разжевал отлично! спасибо! все, увы, так и есть. больше не буду вестись.
"10 пунктов невъебатости Чувака"
Автор: Инга 29.10.2008, 21:01
Цитата(4YBAK @ 14.5.2008, 0:40)

Чегой-то дефочка тянет из меня бабло по-тихоньку, по-маленьку, но за месяц набегает прилично.
Как ни встретимся - поставь млять ей ягуар 50 руб, а его надо пивом шлифануть 30 руб, а это все дело надо закурить пачкой сигарет (почему-то самых дорогих) 50 руб. А еще она часто хочет жрать 50 руб, и вечерком ее бы на машине отвезти (бензин горит примерно на 50-70 руб)
Итого поипаца обходица 200-250 руб. За месяц набегает 6000-7500.
Пока што с моим уровнем дохода для меня это дороговато.
Она это ставит так: ипешь - плати хоть скоко-нить... Начал отказывать потихоньку - начинает меня считать жлобом.
Как бы вырулить-то?
Ну... даж и ни знаю чо пасаветавать...
Знавала я одну герлу которая делала мучинам минет в парадняке - за банку...
пива.

Судя по расходам -она те подойдёт, точняк! Тока вот хде она сча - без понятия.... наверна так по параднякам и шарица...
Автор: Tyler Durden 29.10.2008, 23:21
Цитата(Инга @ 29.10.2008, 22:01)

пива.

Судя по расходам -она те подойдёт, точняк! Тока вот хде она сча - без понятия.... наверна так по параднякам и шарица...

Питерская? ;)
Автор: k0s 30.10.2008, 11:05
Всё
Автор: k0s 30.10.2008, 11:07
2 4YBAK:
всё не читал.
Но по-моему тебе надо делать Дальше (тебе об этом уже писали), тогда 2 варианта:
1. она уйдет.
2. будешь её трахать как захочешь.
Автор: Bordosten 30.10.2008, 15:08

пива.

на вокзале и за чебурек сделают =)
Автор: robot 30.10.2008, 15:43
Чувак давно расстался, а советы все идут. Как свет от погасшей далекой звезды...
Автор: lixi 30.10.2008, 19:50
Цитата
Чувак давно расстался, а советы все идут. Как свет от погасшей далекой звезды...
это потому что денег у многих нет, тема актуальная. а щас поувольняют часть манахеров, еще актуальнее станет. тогда я, может, напишу эссе 'как развести девушку на банку пива'
Автор: Инга 30.10.2008, 22:41
Цитата(Tyler Durden @ 29.10.2008, 23:21)

пива.

Питерская? ;)
Была питерская, а сча не знаю...
Автор: Яр ака Лис 30.10.2008, 22:43
Цитата(lixi @ 30.10.2008, 19:50)

Цитата
это потому что денег у многих нет, тема актуальная. а щас поувольняют часть манахеров, еще актуальнее станет. тогда я, может, напишу эссе 'как развести девушку на банку пива'

пиши же скорее!!!!
А лучше на банку Ягуара
Автор: 4YBAK 31.10.2008, 8:24
Цитата(Яр ака Лис @ 30.10.2008, 22:43)

Цитата(lixi @ 30.10.2008, 19:50)

Цитата

пиши же скорее!!!!
А лучше на банку Ягуара

О, да! Но лучше штоб к банке пива еще и минет был
з.ы. дефку ту послал давно уже. причем искренне. дак теперь отвязаца от нее не могу. сама апщаца лезет... а ипстись не хочет (проверял). Грю, ну свободна тогда, гуляй, не трать мое время. Не отстает...
Странная она... Сама не знает, че хочет. Мужик с баблом у нее был уже, и она понимает, што мужик с баблом хочет покладистую телку, штоб давала и в рот и в попу по первому требованию, штоб стирала, убирала и жрать готовила... А она покладистой быть не хочет...
Автор: 4YBAK 31.10.2008, 8:39
свое бабло, кстати, тратит очень осторожно. скажем, ходит восновном на бесплатные дискотеки (я вот как-то не запариваюсь отдать стольник за вход, а она запариваеца)
Вспоминаю, как-то было, попросила свезти ее в магаз. За 10 км. И купила там... 2 пакета сахара по 25 руб каждый
Грю, а че коло дома купить не судьба? - Там дороже!
ПИПЕЦ! На скоко дороже? На 3 рубля?
Вобщем, чужое бабло каждый дурак тратить умеет, а вот свое этот дурак будет ну совсем уж копейки жопить, при этом обзывая окружающих жлобами....
Автор: Tyler Durden 31.10.2008, 10:28
Цитата(4YBAK @ 31.10.2008, 9:39)

свое бабло, кстати, тратит очень осторожно. скажем, ходит восновном на бесплатные дискотеки (я вот как-то не запариваюсь отдать стольник за вход, а она запариваеца)
Вспоминаю, как-то было, попросила свезти ее в магаз. За 10 км. И купила там... 2 пакета сахара по 25 руб каждый
Грю, а че коло дома купить не судьба? - Там дороже!
ПИПЕЦ! На скоко дороже? На 3 рубля?
Вобщем, чужое бабло каждый дурак тратить умеет, а вот свое этот дурак будет ну совсем уж копейки жопить, при этом обзывая окружающих жлобами....
Она что в центре живёт? У меня рядом с домом на Выхино сахар по 22 и 25 рублей. Один в обычном пакетике, другой типа в крепком. Качество и вкус одинаковы ;)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)