Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Никак немогу побороть страх перед девушками!

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 12:47

Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь полностью новенький...на этот сайт наткнулся чисто случайно...и он меня очень заинтиресовал!Вот я читал много статтей как познакомится с девушками и.т.д.прочитал,пошол на дискотеку,вижу очень красивая девушка стоит,я собрался мыслями,хотел токо подойти к ней,и тут бай-х*яц и меня как будто чтото переклинуло,немгу и неосмеююсь к девушке подойти,вот такая у меня проблема!Помогите пожайлуста кто чем сможет sad.gif :? :?:

Автор: Валёк 25.5.2008, 13:05

Эмммм.Михаилsmile.gif)) почитай книги пикаперские.А так посаветую-чего бояться?Встань перед зерколом посмотри,какой-красивый или нет,может есть какие комплексы?Да и праильно Racs пишет в низу.
На этом форуме,скоро тебе ответов много напишут.Жди.smile.gif

Автор: Racs 25.5.2008, 13:18

Бля, давай ! правильно на форуме ардора ловер рекламировать))) ай-да умничка, Валёк)

Автор. это лечится только силой воли. Собрался подошёл.Чтобы научиться не бояться гуляя по городу - спрашвиай у девушек ВСЕХ сколько времени, как пройти туда или туда.

Автор: Валёк 25.5.2008, 13:21

Racs - ну...ладно уберу.И всётаки,как никак ловер - тоже сайт пикаперский.

Автор: лонг 25.5.2008, 14:17

я подходил. меня так глючило что просто ппц.
нек девушки относились доброжелательно-все ляпусы видели но не критиковали.
постепенно помогло.

теперь после 200 подходов(гдет за месяца два) я могу хоть к девушшке подсесть в автобусе-а раньше не мог.

Махаил начинай с малого. Спрашивай время. Больше ничего не нужно. хочешь помощи спроси. Диалог будет. Ну например что выбрать-этот суп или этот (в магазине).

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 14:40

[quote="лонг"]я подходил. меня так глючило что просто ппц.
quote]
Вот-вот...я незнаю что сомной происходит!А вот такой вариант хочу спросить,у меня раньше было много знакомых девушек,но со временем мы перестали общатся и даже на дискотеках нездороваемся,я к им прям както боюсь подойти и поздороватся,для меня удар будит есле они меня проигнорируют или просто засмеют!Вот был такой случай:щол я с другом на дискотеку,вижу идёт 2 прикольные девушки,я улыбнулся,сказал им привет,а они просто прошли мимо и за спеною у меня начали смеятся!Что вы на этот случай скажите?Что я зделал не так? :?

Автор: Ливень 25.5.2008, 15:23

слово "привет" это самое тупое слово,с которого парень хочет начать диалог с незнакомой девушкой(если после привета нету никакого предложения) :idea: Если бы мне незнакомая девушка просто сказала привет и молчала,я бы тоже проигнорировал :?

Автор: Валёк 25.5.2008, 15:34

Михаилsmile.gif)) думаю тебе могут помоч шаблоны.Почитай их,потом научишся свои создавать.smile.gif

Автор: лонг 25.5.2008, 16:12

Ну представь что эти реакции вполне могут быть-подготовься. Пусть будут.
А ещё есть девчонки, которые вполне благосклонны. Они врядли пошлют.

Вот я тебя пошлю например, что ты сделаешь? Расстроишься?
Нет, ты себе скажешь:"наверное это он(лонг) кретин и с головой у него непорядок". И расстраиваться не будешь.

ну если издевательски хохотали-просто не повезло. а так это позитив.
мимо меня тож проходили дамы-рекламу раздавали. так вот всучили мне штук 20...и хихикали.
Ты вызываешь у девок позитив))

а не поздороввались-ну в этом случае нормально, может затормозили.
ты знаешь мне одна дама в аске вот что говорила-тип к ней один скромный так подходил, чёто втирал или смпрашивал. онвёл себя зажато, но ей понравилось.
она засмеялась-он подумал что совсем кретин и развернулся чтобы уйти.
она говорит что еле его догнала, пока они шли до остановки они общались.
потом она ему свой соттел всучила(я дума. что он ей понравился), парень взял, скомкано поблагодарил и скрылся.

но как она говорит, что он ей не звонил-видимо побоялся. а она забыла у него взять телефон.

вот такая грустная история)))

не переживай-все бабы твои будут)

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 16:31

Спасибо,но у меня ещо один вопросик будит!В моей школе учится 15 летняя симпатичная девчёнка,мы с ней раньше переписывались,но потом перестали переписыватся...даже общатся тож перестали,у неё появился парень...и вот буквально недавно дня 4 назад она мне смс шлёт мов ,,Привет,как дела,почему не пишешь?Забыл обо мне?"...и так мы с ней начали переписыватся снова,потом на следущий день она мне снова пишет...я ей написал и предложил что б с нею встретится,она согласилась!Я ждал её со своим другом,она пришла с подружкой(я неожидал что она с нею прийдёТ)я замориозился,не подошол,она ко мне дзвонит,а я игнорирую дзвонки,она поторчала с надеждой что я к ней подойду,но я так и неподошол из-за её подружки!Она мне написала смс ,,я с тебя в шоке!Пиз..."потом я пришол домой,она мне дзвонит,спрашывает почему я неподошол...я незнал что сказать,она сказал что на меня обиделась,на следущий день я дзвонил ей,она не отвичала на дзвонки,написал ей смс,она тож неотвечала...Как зитаете,у меня есть шанс или нет?smile.gif :?:

Автор: лонг 25.5.2008, 17:03

Пожалста.
фигня-мне часто так пишут.
может значить всё что угодно

зря зассал. свалить всегда можно. а пообщаться не всегда.

выжди недельки две, позвони, извинись.
можешь конечно сказать что постеснялся, но это не айс.
С меня пример не брать))

шанс всегда есть. даже к дочкам Путина подойти познакомится. Пристрелить не должны...

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 22:00

У меня даже такая проблема...я незнаю что поделать со своею боязнью...я могу познакомится с девушкой тогда-когда она сама ко мне прийдёт,на дискотеке я даже не танцую,а смотрю как мои знакомые танцую,девушки,а сам сижу на лавочке,пью пиво или лузаю семочки,наблюдаю тихонько за девушками...может кто нибудь мне даст пару советов или уроков,а я на следущии выходные попробую их использовать на дискотеке и испытать вашие задания на невинных жертвах(тоисть девушках)smile.gif

Автор: Ok_ 25.5.2008, 22:34

(Михаилsmile.gif)))
щол я с другом на дискотеку,вижу идёт 2 прикольные девушки,я улыбнулся,сказал им привет,а они просто прошли мимо и за спеною у меня начали смеятся!Что вы на этот случай скажите?Что я зделал не так? :?

Я сам сейчас борюсь со своими страхами, разгоняюсь раздаванием всем встречным девушкам "Приветов". По опыту могу сказать: скорей всего ты сказал привет не останавливаясь, т.е. как бы не делал попытку подойти и пообщаться с девочками, а просто проходя мимо кинул привет. То, что они засмеялись, эт очень хорошая реакция на тебя и если бы ты сказав привет остановился, развернулся и пошол дальше рядом с девочками, все было бы Ок! У меня на первых порах было тоже самое! И запомни, смех, это всегда хорошая реация, она выводит девочку на позитив! Так что не бойся что тебя засмеют, если она и будет смеяться, то только от хорошего настроя!
А вообще запишись на тренинги пикапа, там тебе быстро мозги вправят biggrin.gif

Автор: Ok_ 25.5.2008, 22:36

Кстати, Михаил, а ты с какого города?

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 22:50

Да,я сказал привет и пошол дальше...ну а есле бы я подощол за ними то какими нужно было фразами бросатся что бы всё было Ок? я с Киевской обл.. smile.gif

Автор: Михаил:))) 25.5.2008, 23:09

Ещо вопросик!Сможет привлечь к себе девушку такой парень как я..вот моё фото http://photo.bigmir.net/album/2839729/

Автор: Tyler Durden 25.5.2008, 23:14

Сможет.

Автор: Racs 25.5.2008, 23:41

улыбаться начни. тогда поговорим

Автор: Михаил:))) 26.5.2008, 7:11

Тоисть есле я фоткаюсь то всегда надо улыбатся?smile.gif 8)

Автор: Destroyer 26.5.2008, 16:37

Эта проблема легко решаема.Тут ничего не надо придумывать страшного.Два варианта:
-Находясь в хорошем расположении духа и в нормальном настроении просто через силу подходишь к девушке и говоришь первое что в голову взбредет.Не важно что.И не важно что она ответит.
Я уверен,что если ты так подойдешь хотя бы раза три за день,то потом у тебя будет столько энергии и драйва,что его хватит ещё на пару неделек))

2-й вариант.Вначале отключить внутренний голос,а уже потом творить дела smile.gif
Берешь лист формата А4,Чертишь там обычный русский алфавит без Ъ и без Ь и Ы
Под каждой буквой алфавита ставишь какую руку будешь поднимать : П(правую),Л(левую) или О(обе)
Ставишь П,Л и О вразброс,чтобы не было определенной последовательности.
Теперь само выполнение.
Ставишь перед глазами листик с буквами и в положении стоя называешь громко букву алфавита и поднимаешь ту руку,которая под этой буквой написана.Если сбиваешься и поднимаешь не ту руку,то начинаешь заново.И повторяешь столько раз пока на автомате не будешь проходить весь алфавит.
Внутренний голос отключиться,будет легче знакомиться и сделать первый подход! Удачи! главное не ссцы,тебе 17 лет в самый раз начинать =)

Автор: Михаил:))) 26.5.2008, 21:41

Легко сказать ,, отключить внутренний голос"у меня это навряд выйдит((( sad.gif

Автор: Greedy 26.5.2008, 21:46

Первое, что надо сделать, это не собираться с мыслями, что в корне неправильно, а сосредоточить внимание на этой девушке. Подойти и начать разговаривать, не переключая внимания не на что другое, и не в коем случае, не собираясь с мыслями.

Вот тебе такое упражнение. Можешь проделать его даже не на дискотеке. На улице, в парке. Увидел, сосредоточился и пошёл разговаривать.

Автор: Михаил:))) 26.5.2008, 21:54

ну так вот то здесь проблемка..кода намерялся подходить к девушке то у меня как будто язык отнимел!Ваще незнаю что сказать тупо 0...что с этим делать?ЕЩО ВОПРОС..КАКОЙ НУЖЕН ДЕЗОДОРАНТ ПРИНИМАТЬ И КАКИЕ ЖЕВАЧКИ ЖЕВАТЬ(НАЗВАНИЯ И ВКУС)smile.gifВопрос к Пикаперам(с опытом)smile.gif

Автор: Greedy 26.5.2008, 22:05

Вот ты подойди, как я сказал. Без всяких "намерений".

А дезик лучше, где спирта больше. Быстрее голову сорвёт...

Автор: Михаил:))) 26.5.2008, 22:08

а названия дезика?Жевачки и вкус жевачки какойто можешь порекомендовать?smile.gif

Автор: Ok_ 26.5.2008, 22:17

Михаил, подойди к 20-ти девочкам и скажи просто "Привет", обязательно с улыбкой на лице! Потом у тебя не будет заплетаться язык и не будет вопросов, а что говорить дальше? Просто пока ты дрейфишь, страх порализует твою мозговую активность, после подходов все будет иначе!
Есть еще один способ: берешь друга, покупаешь в аптеке 20-30 презиков и подходите к понравившимся девочкам, дарите по 1 шт. (можешь говорить типа акция: за безопаный секс!) Когда раздашь все, страх исчезнет, потом идете знакомиться. На следующий день попробуй тоже самое один....

Автор: Михаил:))) 26.5.2008, 22:34

нащот презиков-это конечно перебор..но на выходные попробую подходить к девушкамsmile.gif

Автор: Gagarin113 26.5.2008, 22:45

2Автор
Сколько пинков тебе еще надо дать под зад чтобы ты всетаки подошел к девочке познакомиться?
Все ето прошли, ето не смертельно, и я скажу тебе больше, ето очень приятно.
Когда ты видишь что девочка улыбается от того что ты к ней подошел, из всей серой массы, ты заметил ее одну.
Ей будет очень приятно.
Просто подойди!
Через немогу, но подойди!
Мужик ты или нет в конце концов?!

Автор: Destroyer 27.5.2008, 8:59

Какие жевачки?какой дезодорант? Это вообще никак на твою смелость и качество подхода не влияет! Михаил,попробуй упражнение которое я сказал! Очень заряжает,поверь

Автор: Михаил:))) 27.5.2008, 14:29

Gagarin113
Пинки мне ненадо давать всё ж таки не тупой яsmile.gif просто у меня как и у всех начинающих пикаперов есть страх подойти к незнакомой девушки...но увы... sad.gif не суждено мне пикапом быть((( sad.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 27.5.2008, 14:49

такие проблемы разрешаются только с опытом. делай подходы "через себя"

Автор: Михаил:))) 27.5.2008, 14:58

Извените парни что вас потревожил!Но Пикапером мне никак нестать,темболия с моими страхами со знакомствами..это ваще нереально!Извените ещо раз))))

Автор: Мухо Сцукотухо 27.5.2008, 15:19

а тут очень мало пикаперов - ты не заморачивайся, а подходи и знакомься - через полгода сам себя не узнаешь. много уже похожих на тебя тут было. даже некоторые старожилы на форум приходили с таким вопросом. =)

Автор: Destroyer 27.5.2008, 17:34

(Михаилsmile.gif)))
Извените парни что вас потревожил!Но Пикапером мне никак нестать,темболия с моими страхами со знакомствами..это ваще нереально!Извените ещо раз))))

Да ты шутишь что ли? После первых трудностей отступаешь!
Кто так делает?
Ты думаешь тут у всех сразу стало всё получаться? Главно подойти к девушке ! И не обращать внимание на неудачи!
Ты хочешь всю жизнь дрочить и смотреть на счастливые пары ? Ты хочешь видеть как парни перебарывают себя и подходят к девушкам?
В твоих руках твоя жизнЬ! Тебе в силах всё изменить!

Автор: лонг 27.5.2008, 19:01

Не вздумай бросить! Всё насмарку уйдёт.
Твоё счастье того стоит.

Всем было трудно, многие начинали, некоторые дошли до конца. И лишь немногие стали перцами. Они-то девок и ип*ут.

Но тут есть одна фишка, им одним сложно и трудно всех перетрахать. Поэтому ты им должен помочь-разгрести их труд. Так что никуда не денешься-иди на улицу пикапить.

Страшно по-началу, и иногда, когда на новый виток переходишь.
Отключи страх-он отдельно, это не твоё.

Автор: Терминатор-2 27.5.2008, 21:35

Но тут есть одна фишка, им одним сложно и трудно всех перетрахать. Поэтому ты им должен помочь-разгрести их труд.
:|

Автор: Михаил:))) 27.5.2008, 22:51

Бин..вот сегодня я зашол в магазин(по сигареты)мне и там были 2 девушки,одна прикольная,а вторая уродина...я скупился,ухожу,розворачиваюсь и вижу что прикольная девушка на меня смотрит,я ей улыбнулся,а она мне в ответ..но страх меня покорил и я не смог к ней подойти...и ваще есть такие девушки которым я улыбался и они сами ко мне здоровались...но время изменилось я стаю всё старше,а страх всё больше sad.gif

Автор: Destroyer 27.5.2008, 22:55

(Михаилsmile.gif)))
Бин..вот сегодня я зашол в магазин(по сигареты)мне и там были 2 девушки,одна прикольная,а вторая уродина...я скупился,ухожу,розворачиваюсь и вижу что прикольная девушка на меня смотрит,я ей улыбнулся,а она мне в ответ..но страх меня покорил и я не смог к ней подойти...и ваще есть такие девушки которым я улыбался и они сами ко мне здоровались...но время изменилось я стаю всё старше,а страх всё больше sad.gif

Подойди и просто скажи что первое в голову придет!

Либо не выпендирваясь скажи,что она тебе понравилась и ты хочешь с ней встретится и возьми телефон!
Почитай статьи на этом сайте! Больше усердия и веры в успех!
Чтобы что-то стало получаться- надо что-то делатЬ!

Автор: Sting 28.5.2008, 4:12

Страх это нормально! Просто нужно суметь перебороть себя! Когда подойдёшь к ней, поговоришь, станет легче, а после вообще счастлив будешь что подошёл.

Автор: Мухо Сцукотухо 28.5.2008, 9:09

запомни - импровизация = успех. ты АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ! ты не сможешь потерять отношения с девушкой, потому что их у вас нет!

Автор: Михаил:))) 28.5.2008, 16:07

Говорят мне парни...Есле у тебя есть крутое БМВ и столько денег что аж из карманов выпадают то точно любая девушка к тебе сядит и розставит ноги smile.gif)))))

Автор: Мухо Сцукотухо 28.5.2008, 16:10

бред собачий

Автор: Михаил:))) 28.5.2008, 16:32

От мне кажется что нереально подойти допустим мне к любой афигеной тёлки(незнакомой)познакомится с нею что б я ей понравился,взять у неё телефончик,договорится о встречи и потом отпердолить её!Это же маразм :fool:

Автор: Боня 28.5.2008, 16:35

А можно вопрос, а то я как-то не понимаю: а чего конкретно ты боишься?

Автор: Мухо Сцукотухо 28.5.2008, 16:42

хаха! как раз наоборот! ты слышал, что наглость - второе счастье? что то кто не рискует - не пьёт шампанского? вот вот! порой такие девушки страдают от того, что парни боятся к ним подойти. отталкивайся от фразы "пришёл, увидел, победил" или "не уверен - обгони и убедись!" =)))

Автор: Destroyer 28.5.2008, 17:25

(Михаилsmile.gif)))
От мне кажется что нереально подойти допустим мне к любой афигеной тёлки(незнакомой)познакомится с нею что б я ей понравился,взять у неё телефончик,договорится о встречи и потом отпердолить её!Это же маразм :fool:

Многие девушки страдают от того,что много таких как ты ТРУСОВ,которые не в состоянии подойти и заговорить с ними! По своей природе редкая девушка сама подойдет и познакомится,нужна инициатива ОТ ТЕБЯ!
Понимаешь,они страдают без внимания! да, может у них кучу поклонников с БМВ и мерсами,большими бабками,но нормального мужика наверняка в своей жизни не встречали.Который не будет её покупать за деньги и подарки,а который без понтов подойдет к ней и заговорит,а потом пригласит выпить чашечку кофе! Это на самом деле просто и принесет в твою жизнь много интересных и ярких моментов!
У тебя есть шанс всё исправить!
Для этого нужно всего лишь заговорить с понравившейся незнакомкой,которая,допустим сидит рядом с тобой в автобусе!

Автор: Мухо Сцукотухо 28.5.2008, 17:28

дестроер повторяешь слово в слово за мной)))читай другие комменты)

Автор: Destroyer 28.5.2008, 17:30

(Мухо Сцукотухо)
дестроер повторяешь слово в слово за мной)))читай другие комменты)

У меня более развернутый ответ 8)

Автор: Greedy 28.5.2008, 19:14

Да твоя проблема тут у всех бывает. Более того, с опытом она иногда усугубляется. Как не вспомнить жаркие баталии местных старожил, что типа у пикапа есть потолок. Как они с пеной у рта доказывали, что 6-рок да 7-к клеить можно, а вот 8-ками да 9-ками пикаперские фишки не проходят.

А проблема-то у них была как раз всё в том же. Они "боролись" со своим страхом, когда только начинали, и продолжали бороться, даже имея определённый опыт в знакомствах. А он, зараза, так никуда от них и не ушёл.

Так что не надо бороться со своим страхом. Он тебя всё равно одолеет. Тебе надо менять установки. И начни с того, что подойти и поговорить с девушкой ты хочешь НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы она стала ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, а чтобы СПРОСИТЬ ЕЁ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ, который ты недавно посмотрел и пр., пр., пр.

Автор: Михаил:))) 28.5.2008, 21:48

Greedy
чушь

Автор: Терминатор-2 28.5.2008, 22:13

Миха, предложи свою.

Автор: Destroyer 28.5.2008, 22:36

Полностью согласен с Гриди! Если не получается подойти и познакомиться-подойди и спроси что-нибудь отвлеченное

Автор: Ливень 28.5.2008, 22:55

че то у меня тоже какой то страх появился... :x ну не могу и все!может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?чисто из-за любопытства)

Автор: Greedy 28.5.2008, 23:13

(Ливень)
может есть какая то статья о том,что не нравиться девушкам у парнях?

На фига статья. Если отбросить всю ту гламурненькую чушь про накаченный пресс, дорогой прикид, стильную причёску и т.д., то девушкам в парнях больше всего не нравится поведение. И в беседах своих они рассуждают, что "он - казёл!" не потому что у него ботинки грязные были, а потому что он вёл себя как "казёл".

Автор: Терминатор-2 28.5.2008, 23:22

гламурненькую чушь про накаченный пресс

Чушь?

Автор: Greedy 28.5.2008, 23:29

(Терминатор-2)
гламурненькую чушь про накаченный пресс

Чушь?

Конечно. Она имеет ровно такую же силу, как и "куча бабок в кормане". Девушку ты, конечно, подцепишь. Но вот будешь ли ей интересен имеено ты - большой вопрос.

Автор: Ливень 28.5.2008, 23:30

к каждой девушке нужен свой подход...и на первое что они смотрят это - туфли/ботинки/кросовки и т.д.

Я не могу подойти только из за того,что вдруг они начнут насмеиваться,или отошьют...
никогда не знаешь что от девушек ожидать.
Зы:я просил не статью "как выбрать стиль" а "что не нравиться девушкам в парнях" это две разных вещи smile.gif хотелось бы знать чего делать не стоит...

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 8:02

Вот ещо вопрос...Стоит курить перед девушками и пить пиво?И какой цвет одежды и стить одежды больше подходит для того что бы сразу девушке в глаза бросатся? smile.gif

Автор: Gagarin113 29.5.2008, 8:46

2Муха

пришёл, увидел, победил

Правильнее будет: Пришел увидел поимел))

Автор: Destroyer 29.5.2008, 9:40

Ну пить не советую,кури если хочешь,а вот насчет цвета все равно! Все дело не в цвете,а в твоем настроении и внутреннем настрое! Если ты будешь хмурый и напряженый то никакая девушка на тебе свой взгляд не остановит!

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 14:01

ну да...у меня бывает ваще такое что ппц..бываю ваще иду кудато без настроения,даже нету настроения комуто улыбнутся и в глаза посмотреть,с таким кпк то можно боротся?smile.gif)) :x

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 14:23

Ещо вопрос!Я всегда когда общаюсь с девушкой(по тел...по аське,по чату)хочу с нею встретится и провести с ней приятное время...вт например я спрашиваю давай встретимся,она спрашивает ЗАЧЕМ?"и вот тута облом...сколько я неотвичаю ей причину для нашой встречи они всегда отговорки находят или говорят ,,Нехочу"что мне сказать что б я её заинтиресовал и она с нетерпениям хотела встретится сомной?smile.gif)))

Автор: Мухо Сцукотухо 29.5.2008, 14:28

Миша, запомни: девушки любят играть.интригуй, добавь романтики.
-давай встретимся?
-зачем?
-за троллейбусной остановкой
-???
-шучу. мне нужен компаньон для захвата мира. ты вроде, интересная и романтичная девушка. или я ошибся?

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 18:28

СПАСИБО ПАРНИ!Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯЛ...БУДУ СТАРАТСЯ ПИКАПИТЬ ПО НЕМНОЖКУ...ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИИ,ЛЕГКО В БОЮ..ХОТЬ ПО НАЧАЛУ МНЕ БУДИТ СТРЁМНО НО СТРАХ ВЕЧНО НЕ БУДИТЬ ЖИТЬ ВО МНЕ...ЯЖ ВСЁТАКИ НЕ УМРУ ОТ ТОГО ЧТО ОМОЛОЖУ КАКУЮ НИТЬ ПРИКОЛЬНУЮ ДЕВУШКУ smile.gif)))

Автор: Мухо Сцукотухо 29.5.2008, 18:33

давай, чувак! делай подходы, отписывайся на форуме и всё буит ок!

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 18:41

Вот сегодня ехал в ларёк по сигареты(снова)вижу на автобусной остановке сидит девушка с моей школы(мы с ней никогда не общались)я уежал домой,потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице smile.gif))))

Автор: Валёк 29.5.2008, 20:45

Видиш-всё нормализуется.smile.gif

Автор: Greedy 29.5.2008, 22:29

Давить потом будешь. Главное научись общаться с девушками так, чтобы не было того внутреннего страха, который ты испытываешь сейчас. Просто общайся, получая удовольствия, и ни чего не ждя в замен. Потом будет гораздо проще перешагнуть, и добавить пошлости в свою речь.

Автор: Михаил:))) 29.5.2008, 22:51

Мда...а я думал сразу,прочитаю статью,выйду на дискотеку и буду омоложивать всех понравившыхся девушек..но незнал что б замолодить 1 девушку нужно тренироватся хотя бы годик sad.gif

Автор: Destroyer 29.5.2008, 23:11

А ты думал что все так просто? Чтобы познакомиться и соблазнить девушку нужно прикладывать усилия! Поэтому вперед на баррикады! У тебя все получится только стараться нужно!

Автор: Tyler Durden 29.5.2008, 23:20

Самое приятное в "обучении" - случайные красотки smile.gif

Автор: Михаил:))) 30.5.2008, 10:49

Ещо у меня есть проблемка с девушками вот когда я покурю или попью пивка и рядом нету жвачек,то боюсь что ей не понравится запах изо рта сигарет или пива...Или может они от этого безума? smile.gif)))

Автор: Racs 30.5.2008, 11:14

Михал, а выложика своё фото!

Автор: Михаил:))) 30.5.2008, 11:21

Внимательней посмотри в этой теме и увидишь что я давал ссылку на своё фото!!!

Автор: Валёк 30.5.2008, 14:46

biggrin.gif

Автор: Ok_ 30.5.2008, 17:49

(Михаилsmile.gif)))
Потом переборол себя,вернулся,подьехал с ней,улыбнулся,она мне улыбнулась в ответ,спросил на сколько завтра будит последний звонок и почему она скучает...она ответила что сестру ждёт я сказал,,хорошо...спасибо за инфо..завтра увидемся"она сказал хорошо...я уехал с улыбкой на лице smile.gif))))

Нужно было сразу же найти еще с десяток девочек и сказать хотя бы банально им привет. В этот день страха в общении больше бы не осталось. Правда на следующий, скорей всего, пришлось бы снова перебарывать себя. Главное не сдавайся, с каждым днем будет все легче!!!! Дерзай!

Автор: Greedy 30.5.2008, 19:09

Не, не будет. Если не закреплять состояние, то максимум, чего можно добиться "приветами" - это не иметь, вообще, ни каких негативных ощущений перед тем, как сказать "Привет!". Захочешь сказать что-то другое, и страх снова вернётся.

Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.

Автор: Мухо Сцукотухо 30.5.2008, 19:13

(Greedy)
Это как вводу с вышки прыгать (или через козла, соскок с перекладины и т.д.). Пока ты относишься к этому, как к "падению с высоты", ты будешь испытывать всякий раз, подходя к краю. Как только начнёшь относится к этому, как к банальному упражнению, страх высоты уйдёт сам собой, потому мыслей о "высоте" у тебя уже и не возникает.

+пицоттыщ! Грид кросавчег - хорошее сравнение!

Автор: Терминатор-2 30.5.2008, 19:18

Greedy, трансЕрфингом пахнет...

Автор: Ok_ 30.5.2008, 19:56

(Greedy)
Не, не будет. Если не закреплять состояние

А что значит закреплять состояние????

Я уже в течение 2-х недель каждый день разгоняюсь приветами, иначе подойти не могу. Каждый день первых 5-6 приветов приходится через силу выдавливать, потом намана....А после приветов уже просто подхожу и общаюсь с девочками...

Автор: Михаил:))) 30.5.2008, 20:36

Cегодня мы ехали с класом бухать(в честь выпускного)ну выпили конечно я начал шутки пороть в своём стиле,все начали ползать раком от смеха...одна девчёнка с моего класа мы вобщем с ней токо привет,пока...а сегодня мы с ней сидели,она хотела сомной выпить буден шафт или как там его?Ну схрещуешь руки,а потом целоватся надо...ну вобщем мы с ней выпили,а потом она говорит что нужно ещо целоватся,я говорю что мы об таком не договаривались и я незнал,она меня сама перед усем класом взяла за голову и мы начали целоватся...потом мы поехали к речке,выпили малёха и одна из моих однокласниц мы с ней токо привет,пока но девушка прикольная она с нами практичиски не пила,мы поседели,я с парнями попрощался и её за плечо поглазил и сказал ,,Всё малышка пока!",хаотел ити,а она говорит что хочит меня поцеловать,мы с ней чмокнулись и я ушол...А мораль такова что я начал к девушкам обращатся нежно и с улыбкой,не сусюкатся конечно а как с плимяницой,они я так понял такое люблят и страх к девушкам у меня помаленьку угасает smile.gif)))

Автор: Greedy 30.5.2008, 21:16

(Терминатор-2)
Greedy, трансЕрфингом пахнет...

ГЫ, а от самого трансЕрфинга воняет новым кодом аш за километр. Только он, такой, узкоспециализированный весь, с кучей всякой воды.

Автор: Destroyer 30.5.2008, 22:55

Ну вот Михаил видишь как всё стало получаться,только ты по трезвости попробуй также себя вести.Другие ощущения и тяжелее намного.

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 12:48

Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!

Автор: Яр ака Лис 31.5.2008, 13:28

(Михаилsmile.gif)))
Блядсикий страх сука!Сегодня хотел снова подойти к девушкам,а толку?Как только ступил шаг с ним,мысли в голове теряются и незнаю что сказать кроме привета с улыбкой,а прикиньте,подошол,улыбнулся к девушке,сказал привет,она поздоровалась,а у меня больше слов нету и что?Буду стоять как дебил с лыбой на ебле возле неё?Или уйти?Тогда она ваще подумает что какойто долбоёб!Ваще нах это пикаперство,буду жить своею жизнью!Всё всем пока!!!

ты лучше вспомни свое состояние, когда бы успешен с девушками... Как вы сидели рядом и целовались, например.. Хочешь повторения такого?

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 13:31

А хУли толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!

Автор: Destroyer 31.5.2008, 13:42

Извините Михаил,но вы жалкий неудачник,который сразу убегает при первой же проблеме! Не мужик ты совсем,иди всю жизнь дрочи и бухай.Раз нормальной жизни не хочешь!и сопли себе подтереть не забудь.для того чтобы успешно соблазненять женщин нужно много работать!

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 13:52

Да пошол на вырезано!Ты за свой рахитский базар сможешь ответить что я жалкий неудачник и всю жизнь буду дрочить?вырезанопо себе не суди !!!

за мат получи ЖК. И научись адекватно воспринимать, что тебе говорят. Лис.

Автор: Яр ака Лис 31.5.2008, 14:07

(Михаилsmile.gif)))
А пииии толку?Есле я теряюсь?Незнаю с какой фразой к девушке подойти!Извени,но пикаперство не для меня!

то есть от одного неудачного подхода ты делаешь вывод, что с девушками знакомиться не надо вообще?
Меня посылали СОТНИ раз. И, как видишь, я жив и здоров. И не гоню на пикап из-за своих неудачных подходов.

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 14:11

А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!

Автор: Яр ака Лис 31.5.2008, 14:21

(Михаилsmile.gif)))
А я разве гоню на пикап?Я говорю что мне несуждено быть пикапером,а тот редиска Destroyer на меня гнать начинает!Есле я вижу что у меня с девушками облом то меня не спасёт даже самые лучшие учители пикаперы!

а как ты думаешь, люди, которые тут на форуме сидят... У них что, никогда с девушками обломов не было? smile.gif

Автор: Racs 31.5.2008, 14:23

Не в пикапе дело, а в дело в твоей неуверенности. поверь - пока ты её не победишь, ты всю жизнь будешь бояться. Это проблема целиком очиности, а не конкретной направленности. Неуверенность в себе будет проявляться везде. Нужно научиться преодолевать страх. Нужно поверить в свои силы и стать уверенным в себе человеком.

Автор: Ok_ 31.5.2008, 15:05

Михаилsmile.gif, говоришь ты не считаешь себя неудачником???? А доказать на деле сможешь? Сможешь сжать всю волю в кулак и таки подойти к десятку девочек пообщаться????
Ты что думаешь ниукого не было этой растеряности по поводу ведения разговора???? Ты думаешь все такие песдатые что сразу подходили и прогружали телку на позитиве??? Я тоже мучался этими проблемами, и бывало такое что подходил, выкрикивал через силе "привет", а потом просто незнал что говорить и молчал, выглядел конечно как идиот, но что поделаешь я же тренировался. Сейчас таких проблем нету, фразы сами вылетают из горла, просто когда ты избавишься от панического страха, будешь чувствовать себя комфортно и будешь вести разговор как само собой полагающееся!
Кстати, я раньше стеснялся даже заходить в магазин, если в нем людей нету, боялся взоров продавцов (они же злые, налетят и съедят меняsmile.gif) Я стеснялся спрашивать у прохожих дорогу, предпочитая блуждать часами наобум в попытках найти нужное мне место, в компаниях я сидел и всегда молчал как мышка. Я боялся даже звонить в интернет-магазины чтобы спросить о нужном товаре, особенно если не хотел его покупать а просто о нем разузнать что-либо. Пиздец, как я жил с такими тараканами в голове 24 года, сам не знаю. И все это было пока не начал заниматься пикапом, все эти побочные комплексы и страхи ушли автоматически! Жить стало легче и лучше!
А ты, Михаил, готов стать успешным и уверенным??? Ты хочешь, чтоб твои друзья обсуждали твоих класных телок? Ты хочешь давать им советы как вести себя с красотками??? Тогда вперед на мины, и запомни как бы тяжело ни было, все через это прошли!!! И теперь мы все смеемся над своим стремным прошлым!!! Вперед в поле!!!

Автор: Racs 31.5.2008, 16:16

А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
,
Соленый Тихий океан
И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем,
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве.

Повторяй первые строчки утром десять раз, сразу после того как проснулся. Днём каждый раз как встаёшь с дивана, кресла, стула.. ну и перед с ном раз эдак 10. Аутотренинг..

Автор: лонг 31.5.2008, 19:07

Михаил, за время моего отсутствия тебе тут накатали кучу страниц.
Скажи, как твои успехи, что-нибудь продвинулось?

Сам веришь в свои силы?
Мне вот например на днях защищать свою диплом. Я немного переживаю.
Но вцелом в норме. Потому что знаю свои страхи и знаю свои опасности.
И...могу себя преодолеть. Знаю как.

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 20:33

Лонг!Успехи мои хорошии после того как я выпью бутылочку пивасика,но на трезвую страх мен овладевает smile.gif)))

Автор: Терминатор-2 31.5.2008, 20:36

Так не пей!

Автор: лонг 31.5.2008, 20:39

Попробуй насвинячится, попикапить, запомнить свой настрой, якорь себе поставить.
Потом снижай дозу, постепенно. Обманем организм))
Сам не заметишь, как будешь пикапить без страха))

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 20:47

Та ладно тебе..не нужно тебе меня в алкоголика превращать,я сам недавно с запоя токо вышел,а толк от меня с пикаперством никакой.нЕзнаю почему,но я даже стыжусь потанцевать на дискотеке вместе с усема...Ёбаный страх..нимогу ничего с собой поделать sad.gif(((Даже когда напиваюсь этот страх даже при танцах недаёт покоя и не танцуююsad.gif(((

Автор: Eclipse 31.5.2008, 21:12

Ты все пишешь не пикапер, не пикапер, тогда просто найди себе девушку и встречайся с ней

Автор: лонг 31.5.2008, 21:14

Мда...

У меня был и такой страх-я его както незаметно переборол.
Даже помню первый танец, на который мне не отказали.
Трясся от страха, но всётаки подошёл. Был трезв. Отдавил все ноги девушке.
А давно у тебя так?

Автор: Михаил:))) 31.5.2008, 21:18

та медляки я ваще ниразу не танцевал,а так под дескотечную музычку годика 2 назад зажигал как дурной...а потом постепенно всё меньше и меньше

Автор: лонг 31.5.2008, 21:24

как дурной не надо. мне одна мадам говорила, что она так лохов отсекает.
типа кто тупо колбасица-те лохи(ибо редко ходят).
так что колбасится надо правильно.

её слова подтверждаю собственным опытом. видел такого в компании, видел на дискотеке, выглядит идиотом, которому зад скипидаром помазали. Никто с ним танцевать не стал.

Тренируйся дома танцевать, если есть подруги-то можно обратиться к ним за помощью. Ничего стыдного нет-помогут))

Автор: Destroyer 31.5.2008, 21:43

Да Михаил,одни заблуждения у вас smile.gif присоединюсь ко всем людям,которые тут говорили,что никто тут сразу круто не знакомился!Все происходило постепенно и все имели громадное желание исправиться и жить нормальной жизнью!А для того чтобы ею жить,надо не протирать штаны на стуле перед компьютером,а бороть свои страхи!

Автор: лонг 31.5.2008, 21:51

Дестроер
Ты прав))

Михаил
желаю тебе добиться своего)
пусть и постепенно))

Автор: Eclipse 31.5.2008, 23:02

я помню как сам потанцевал первый раз с девушкой, мне было 15 меня пригласили на свадьбу сестры, там была девушка, симпатичненнькая, но она казалась мне такой взрослой и недоступной (хотя была моего возраста), через пару минут мой папа подозвал меня к какой-то тетке, она оказалась ее мамой, короче это была его троюродная сестра, а девочка мне четвероюродной сестрой smile.gif (во блин), ну я на нее смотрел конечно как на девушку... мне предложили с ней потанцевать, я начал было отбрыкиваться (я же не умел), но подумал, а почему нет, девка то красивая, начали танцевать, я решил не тупить и молчать, а заговорил с ней во время танца, просто спросил как дела, где она живет (я ведь видел ее первый, и думаю что и последний раз в жизни sad.gif ) ... мы весь вечер провели вместе, ничего не было, просто общались, но нам было интересно друг с другом, очень интересно...

а теперь почему я тебе рассказал это - тогда я ничего не знал о пикапе, о теориях, методиках, шаблонах и т.д. и т.п я вообще первый раз по-серьезному общался с девушкой не на рабочие темы (школа-учеба), я был такой какой есть, то что было внутри меня, естественен сам для себя и для нее, и все было ОК. Кода я смотрю на то что ты пишешь мне кажется ты увлекся сайтом, сконцентрировался на своих проблемах: не могу, руки-ноги трясутся, не знаю что сказать. ТЫ ЗНАЕШЬ что сказать, знаешь, тока ты дал себе установку что ты НЕ МОЖЕШЬ, и каждый день, приходя сюда, читая о чужих неудачах, рассказывая о своих, ты еще более укореняешь это в себе, сейчас ты пытаешся дать себе установку _ Я МОГУ, тока твое НЕ МОГУ, уже прочно сидит внутри и это не работает. Ты ведь нормально пишешь, нормально шутишь и общаешься с одноклассницами
На самом деле, весь твой позитив, и энергия "Я МОГУ" находится внутри тебя, нужно просто быть естественным, открыть самого себя, не нужно заставлять себя сделать что-то, еще больше будет вызывать сопротивление, просто выключи все свои мысли, ни о чем не думай, вообще ни о чем (мне кажется ты думаешь о своих проблемах уже 24 часа в сутки), так ты просто мысленно передохнешь и успокоишься. После этого у тебя будет намного меньше проблем с тем чтобы пригласить девушку потанцевать или погулять... Кода будешь подходить или хотеть познакомится с девушкой, займи свой мозг тем что будешь искать ее положительные качества: лицо, волосы, фигура, глаза, кожа, голос, руки, ноги, платье, обувь... Это тебя настока настроит на эту девушку, сам офигеешь и внутренний голос твой отключит. Тока не пытайся делать все сразу, делай по этапам, сначала пару дней дай мозгам отдыха, а потом потом можешь просто смотреть на красивую девушки и искать в ней достоинства, подходить вовсе не обязательно, но если попрет - иди, а потом уж и знакомиться будет легче и позвать на дискотеке девушку потанцевать проблемой уже не станет.

Автор: Greedy 31.5.2008, 23:08

Миха, твоя проблема не в том, что пикап - это не твоё. У тебя проблема с тем, что ты сам не веришь, что можешь быть успешен у девушек.

Поэтому, мой тебе совет. Начни с соц. опросов. Составь себе на листе бумаги вопросник и иди в поле, собирать мнения у женского пола. Если сможешь выполнить это упражнение, то можешь себя поздравить. Нет, значит ты ещё не готов. Не готов к тому, что бы быть мужчиной, мужиком... Который сам добивается того, чего он хочет, а не ждёт подачки от друзей или родителей.

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 1:23

Вот ещо вопросик,я посварился с девушкой к которой я не подошл когда мы договорились о встречи потому что она пришла с подружкой,здесь я описывал об этом!Так вот она на меня обиделась примерно недельки 2-3 назад и мы всё это время не переписывали и ваще не общались!Сегодня я ей написал такое смс ,,Привет,извени меня за тот дурной случай который случился в школе,обещаю что больше такой дурастики НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!smile.gif" как щитаете я правильно написал это?Есле что то не написал то порекомендуйте как правильно!Там где я писал о школе то я имел в виду про место нашой встречи !СмС я написал в 1-40 ночи наверное нащот познёй СмС я спулужил,но я видел как она с парнем шла домой в в 1-20 ночи после дискотеки!Жду ваших советов и коментарьев smile.gif)))))

Автор: Greedy 1.6.2008, 2:30

Миш, тебе давно порекомендовали, что и как надо сейчас делать, а ты всё равно поступаешь по-своему sad.gif Воля твоя... Поступай как знаешь.

Автор: лонг 1.6.2008, 9:42

смс зря такое написал ИМХО.
сойопросы я тоже проводил. стрёмно только подойти.
потом легче.

работай. это всё что тебе нужно сейчас.

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 12:36

Не понял!А что я не так нащот СмС зделал?

Автор: Ok_ 1.6.2008, 12:37

Если бы работал над своими страхами, то никаких смс не писал бы, а сразу позвонил и вытянул бы на свидание.... На данный момент забудь о ней, твой уровень слишком низок, чтобы не только завоевать девочку, но и отбить её у парня. В твоем возрасте у девочки может быть столько тараканов в голове.... задолбаешься разбираться...

Автор: лонг 1.6.2008, 12:42

Основное твоё средство-личные встречи и звонки.
Никаких смс. Все важные моменты решать так (см. первое предложение).
Не получилось выудить по телефону на свиданку?
Ничего страшного. Добываем телефоны ЛЮБЫХ девущек и тренируемся на них.
И пох что они скажут. Всё равно это тренажёры.
Зато потом будет проще.

Она может:
-закапризничать. Лечение-игнор+настойчивый повторный захол
-отвергнуть. Лечение-может проще бросить её?

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 12:43

Вау...вот это я сплужил!Но ничего...она мне должна написать ответ!Больше я ей писать не буду!А я ещо и удевляюсь,почему она мне ответ не шлёт biggrin.gif

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 12:54

И у меня ещо есть такая проблема!Сижу например я дома и сегодня решил сходить на дискотеку...дома себе думаю ,,Всё сегодня пойду и познакомлюсь с какойто незнакомкой"но не тут то оно дело было,как только я прихожу к дискотеке у меня НЕ ПОВЕРЕТЕ сразу начинает врубатся усталость,не хочется ничего делать,хочу спать,про девуше тогда ваще не думается!Короче говоря настроения на 0 !Вижу стоит на дискотеке танцует девушка,хочу подойти,а меня всё ламает и ламает!Помогите что нужно зделать что бы поднять се настроения?smile.gif)))

Автор: лонг 1.6.2008, 12:56

"она мне должна "
ничего она пока тебе не должна.
Думаю она этим утверждением и воспользуется.

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 14:11

ТаК!Нужно с сегоднешнего дня начинать новую жизнь!Бду преодолевать себя что б хотя бы с 1 девушкой познакоминтся,а что бы не было усталости выпью 2 баночки Ред Була!Завтра напишу о результатах сегодняшнёй походки на дискотеку smile.gif))))Не пуха Не пира!

Автор: Ok_ 1.6.2008, 14:22

1-ой девочки мало, так страх никуда и никогда не исчезнет. Нужно больше, намного больше!
А насчет усталости, это твои оправдания насчет неудач перед самим собой. Скажи бывало ли так что ты видишь телку, хочешь к ней подвалить, догоняешь и включается внутренний диалог: да не, она не так прекрасна как показалось, и прыщик на левой щеке и зад какой-то не упругий и ходит как-то криво и музыку слушает, наверняка не услышит моего обращения..... и т.д.
Твоя усталось тоже самое, это оправдание твоей же неуверенности, вот и все... И напитки энергетические здесь не помогут... Это в тебе намного глубже сидит

Автор: Racs 1.6.2008, 14:50

Три недел назад собирался прыгать с парашютом, позвонил - договорился с клубом. Ну и неделю бродил в ожидании. Как пришёл день Д, просыпаюсь, а у меня и голова болит и сердце как-то не так звучит и вообще какая-то хрень, но было договорено - поэтому поехал в клуб. Приехал в клуб и сорвался прыжок. Сразу полегчало. Но вот в эту пятницу позвонил им за два час до начала инструктожа и мне сказали - приезжай. Я и поехал. И прыгнул отлично, всем рекомендую. Ничего не болело, чувствовал себя выликолепно.
А теперь ответ почему так: когда ты хочешь что-то делать и это что-то может ввести организм в неуютное, некомфортное, а значит потенциально опасное для организма дело - организм будет бороться. Ау него методов хватает. Когда же ты делаешь всё спонтанно, то организм не успевает настроиться и испугаться.
Надеюсь я доходчиво объяснил ситуацию.

Автор: лонг 1.6.2008, 15:15

Не ребят, насчёт трудностей-бывают.
Не всегда зависят от личных отмазов.
Иногда в день к 20 сможешь подойти, а через пару дней-не получается даже к 5ти.

Трудности это норма. Пусть с одной в день начинает, потом планку поднимает.
Штук 20 наберёшь в день (или чуть меньше), меняй уже не количество а качество.
Постой, пообщайся, позадавай общие вопросы (ведь нельзя же сразу в душу лезть). Потренируйся строить хороший контакт. Попробуй потом её трогать. Хоть за руку. Приучись делать это конгруэнтно. Ну как с другом здороваешься. Просто берёшь, протягиваешь руку и пожимаешь.
Так и здесь.

Пусть попьёт. Потом отпишется о результатах. Может и поможет. Главное чтоб он пробовал.

Ракс
полностью подтверждаешь мои мысли. Только я не прыгал вообще с парашютом, но в других вопросах могу подтвердить.

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 17:13

1)Очередной мой вопрос к опытным пикаперам!Есле например девушка танцует одна как мне можно к ней подойти и с какой фразой что бы она на меня внимания обратила и заинтиресовалась?

2)Как на дискотеке подойти к девушки котороая не танцует,а просто стоит(типо музыка ненравится или ещо что та)
что ей сказать надо?

3)есле я иду или сужу на лавочке и идёт девушек 3-4 симпотных то что им сказать что б они или одна из них мной заинтиресовались?smile.gif))

Автор: Greedy 1.6.2008, 17:41

Ох уж мне эти любители волшебных таблеток...

Хочешь быть успешным у женщин - делай то, что тебе тут советуют.
Хочешь тупа секса - купи проститутку.

Автор: лонг 1.6.2008, 18:26

Как подходить?

Просто, берёшь и подходишь. Башку вырубаешь нахрен, что хочешь то и делай.
Спрашивай-можно к вам, если много)
Мне всегда были рады, заодно контакт завязывался.
Если одна стоит-не вздумай спросить-что музыка не нравится?
Если спрашивать то ток в поизивном ключе.

Ну например: Привет! а ты чего тут одна стоишь-присоединяйся к нам))
Если грубо пошлёт, извинись, скажи что сразу в ней не разобрался.
Пожеолай хорошо провести вечер (а он у неё будет 99% плохим).

Хочешь приди с другом, вдвоём проще первое время.

Третий вариант:
а куда эт вы красивые идёте,
меня с собой возьмёте?))

Или: ну наконец-то, сколько же можно вас ждать, ну что куда пойдём?))
они чтото отвечают-а ты предлагаешь бронебойный вариант-например погулять у моря.

А если куда пойдёшь-на диско или ина лавочку (3-4 девчонок симпотных ждать) меня прихвати)))))

Автор: Tyler Durden 1.6.2008, 19:16

(Михаилsmile.gif)))
3)есле я иду или сужу на лавочке и идёт девушек 3-4 симпотных то что им сказать что б они или одна из них мной заинтиресовались?smile.gif))

Ссужаешь капитал smile.gif Лавочка на итальянском - "банка". По-русски всё значит - ты работаешь в банке. Видишь 3-4 симпотичных тёлочек и кричишь им грудным голосом:"Чувиха, у тебя аппетитные проценты smile.gif Хочешь я положу свой скипетр в твою ячейку? Хочешь я профинансирую тебя по полной прямо на письменном столе?"

У меня раньше так получалось.

Автор: Михаил:))) 1.6.2008, 21:27

ТАК!Сегодня пойду на диско бля!Подойду к понравившийся чувихи....и на пол шишички когдато когто отпердолю!Бля...как же это зделать?Ну сука...Ппц..подойду к девушке!Скажу ,,Сука ебатся идёшь?Есле нет то пошла нах" и ударю её с пятики по уху! smile.gif))

Автор: Tyler Durden 1.6.2008, 22:23

Лучше возьми у неё полшишечки - спокойней станешь wink.gif

Автор: Михаил:))) 2.6.2008, 22:42

Хочу похвалится упехами!Сегодня вышел в центр,думал закурить,взял сигарету в зубы,токо думал доставать зажигалку,как тут вижу недалеко от меня стоит девушка ну примерно 5/10 но вобщем я снова думаю...вот нечего терять,подошол к ней,улыбнулся,поздоровался,она тож поздоровалась,я говорю,,Слушай,дай мне пожайлуста прикурить",она сейчас и с ростеряностью начала искать зажигалку в сумочке,а потом мне говорит ,,ой,я забыла что поклала её в другой краман" открыла другой карман в скмочке,дала мне зыжку,я прикурил и с улыбкой сказал ,,СПАСИБО"она улыбнулась и сказала ,,Да незачто"!Я розвернулся и ушол и теперь я точно понял что когда попробуешь 1 раз с приветом подойти к девушке страх изчезает!!!Во мля!Это крутоsmile.gif))

Парни,хочу совета у вас спросить не для меня,а для моего хорошего друга...

Вот он встречался 2 года с девушкой,они уже и спали вместе но до секса не дохотило до секса,ему 15 лет,а ей 14,и вот недавно она начала прилипать к другому парню,он узнал и перестал с нею встречатся,но ему сейчас тяжело на сердце без неё как то!Я ему говорю что забей на неё или подойди к ней и включи ей песенку Павла Воли-Да пошла ты нахуй,он засмеялся и говорит можно!У кого какие советы...просто парень нормальный,ему даш лет 17-18 и характер у него нормальный,просто жалко его что у него тяжость на душе...

Автор: Ok_ 2.6.2008, 23:06

Когда я начинаю загружаться одной телкой (т.е. чувствую что мысли о ней одной занимают дохера времени и места в моей голове), то говорю себе громко: "НЕ СМЕЙ ПРИВЫКАТЬ, СУКА!!!". А потом вытаскиваю на свиданку других п*датых телок или иду с ними знакомиться. Так я выбрасываю её одну из головы, то есть понижаю её значимость...
Отсюда совет: пусть надет несколько других, получше обязательно!!! и все пройдет!

Автор: Михаил:))) 3.6.2008, 11:11

НАРОД!ЧТО БОЛЬШЕ НИУКОГО НЕТУ СОВЕТОВ?НУ СПАСИБО sad.gif(((

Автор: лонг 3.6.2008, 18:16

Хватит тебе советов-действуй.

Автор: Михаил:))) 9.6.2008, 1:56

Хватит мне советов?Конечно....как же я научусь пикапеть без советов?

Автор: Импаза 9.6.2008, 4:40

(лонг)
Просто, берёшь и подходишь. Башку вырубаешь нахрен, что хочешь то и делай.

О как. Приехали. И головой уже пользоваться не обязательно. 8)

Автор: Импаза 9.6.2008, 4:44

(Михаилsmile.gif)))
ТАК!Сегодня пойду на диско бля!Подойду к понравившийся чувихи....и на пол шишички когдато когто отпердолю!Бля...как же это зделать?Ну сука...Ппц..подойду к девушке!Скажу ,,Сука ебатся идёшь?Есле нет то пошла нах" и ударю её с пятики по уху! smile.gif))

Суду всё понятно, гражданин. Вы свободны.

Следующий! 8)

Автор: Miller 9.6.2008, 6:26

Я блин тоже в первый раз вчера в поле вышел. Думал, что говорить "привет" силшком просто, поэтому буду начинать сразу беседу и брать телефон...

Хренас-два! Я и привет-то не смог сказать. Как увижу девушку на некотором расстоянии, думаю ща ближе подойдет скажу чо-нить. Подходит. Мой мозг включает систему мега-ступорного торможения, немного поднимается температура - я молчу. Девушка проходит мимо. Мозг отключает систему мега-ступорного торможения. Температура немного понижается и я иду дальше...

Побродил так с часа 1,5 по городу. КПД у меня оказывается как у самого хренового двигателя...

Весь вечер удивлялся своим чувствам и страхам. Но решение одно - бороться. Не люблю сдаваться... хотя хочется иногда...

Автор: Михаил:))) 9.6.2008, 18:44

(Miller)
Я блин тоже в первый раз вчера в поле вышел. Думал, что говорить "привет" силшком просто, поэтому буду начинать сразу беседу и брать телефон...

Хренас-два! Я и привет-то не смог сказать. Как увижу девушку на некотором расстоянии, думаю ща ближе подойдет скажу чо-нить. Подходит. Мой мозг включает систему мега-ступорного торможения, немного поднимается температура - я молчу. Девушка проходит мимо. Мозг отключает систему мега-ступорного торможения. Температура немного понижается и я иду дальше...

Побродил так с часа 1,5 по городу. КПД у меня оказывается как у самого хренового двигателя...

Весь вечер удивлялся своим чувствам и страхам. Но решение одно - бороться. Не люблю сдаваться... хотя хочется иногда...
wink.gif

Автор: лонг 9.6.2008, 19:05

Миллер
я тебе скажу-что у меня тоже такое до сих пор бывает.

Приходится себя пересиливать.

Автор: Ok_ 9.6.2008, 21:33

Ребят, и у меня такое было, иногда и пересилить себя не удавалось... Мне помогли 2 фаста подряд, самооценка просто взлетела и теперь никакого страха и неуверенности!!!

Автор: лонг 10.6.2008, 13:15

Мне бы пару фастов)))

Автор: beginner 10.6.2008, 21:18

Да всех по первости глючит и потом тоже, только потом начинает с тобой фигня какая-то происходить, ты начинаешь получать от этого удовольствие, в независимости от результата. Первые подходы - это как правило большой выброс адреналина, а для меня и сейчас не маленький!

Автор: nkaher 10.6.2008, 22:57

а вот как себя заставить вообще начать тренироваться, если ты не в большом городе живешь, к примеру 40 000 населения, и многие лица тебе знакомые, как тренироваться в таких условиях? и вообще просто что нужно себе сказать что бы сделать это первый раз ?

Автор: Михаил:))) 11.6.2008, 18:43

nkaher :
О так ты с Киева...чел я с Киевской области...можем встретится как то и в месте пикапить и удалёть страх перед женским полами)))Как тебе идейка? smile.gif

Автор: лонг 11.6.2008, 19:02

nkaper
да, сложно.
Вариант-либо тренироваться в этих условиях. Как есть.
Потом многие девушки по мере роста твоего опыта начнут тебя больше уважать.

либо приезжать в гости к друзьям в большие города и тренироваться там.
Хочешь, приезжай в Воронеж. С тренировками и теорией я смогу помочь.

Автор: Михаил:))) 11.6.2008, 19:14

Мы Воронежские песни по вороженски поём!Кто девчат наших полюбит всёравно мы отобьям))Я Можэт скоро летом в Питер к брату приеду...поможешь?

Автор: лонг 11.6.2008, 21:13

Я не питерский.

Автор: nkaher 11.6.2008, 21:19

Михаилsmile.gif)), я вообще сам из Киева, просто бизнес у меня небольшой, в небольшом городе на юге Укрины, в Киеве щас реже бываю, но все же к родителям приежжаю разок в два месяца, может состыкуемся и вправду smile.gif))

лонг, а в воронеж я пока не могу, мне загранпаспорт щас делать нужно, а для этого нужно закосить от армии... (так как призовной возраст, и паспорт не дадут если ты не идешь в армию и годен ко всему ж) вот щас как раз этим и занимаюсь, а потом можно за пределы Украины выежжатьsmile.gif))

Автор: Трахель 12.6.2008, 16:19

А вот у меня на днях очень неожиданная проблемка наружу выползла, и проблема состоит в том что вроде бы уже готов подойти к девушки да и сказать уже есть что, даже на днях очень хороший зрительный контакт установил с одной попытался ей улыбнуться у меня получилось (притом очень удачно) она улыбнулась в ответ, а дальше вроде как бы оценивая “осмотрела” меня всего(кстати дело в автобусе было на учёбу ехал), ну а дальше просто пялилась на меня улыбаясь, если честно от того что на меня так посмотрели мне очень неловко стало до знакомства не дошло, да и выходить уже надо было … между прочим такой ступор уже не первый раз и начинается он уже после того как зрительный контакт установлен и девушка вроде бы уже сама готова к знакомству и счастье уже очень близко … а нет очковать начинаю и хоть тресни, хотя внутренний голос уже нормально настроил и он как бы подталкивает к знакомству, но вот внимание девушек к своей персоне приводит к ступору, подскажите что в таких ситуациях можно сделать??? :?

Автор: лонг 12.6.2008, 16:27

нкапер
пусть будет так )

трахель
не думать. доведи состояние своего мозга до этого.
нравистя-подходи сразу.
а что сказать-придумай заранее.

Автор: Ok_ 12.6.2008, 17:21

Ребят, приезжайте в Минск, я вас всех от страхов избавлю!!!! Нет, а все-таки классно было бы на себя со стороны посмотреть, когда я стремался телке привет сказать smile.gif Она же укусить за это может! smile.gif))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)