Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Друзья девушек.Бывшие парни.Как с ними бороться?Надо ли?

Автор: Валёк 25.5.2008, 13:33

И так начнём.
Сразу к делу.
Представим девушку лет так 17.Представим тебе 17(кому больше или меньше)лет.Общаешся с девушкой и в ходе разговора узнаеш.О БОЖЕ,у неё друзья есть,которым 19-20 лет.Само сабой естьи такие,которые работаю,и у которых есть машина.Возникает вопрос:захочет ли она заняться чемнибуть со мной,кроме как(я хороший человек,ей со мной весело).Если у меня нет ни достаточно денег,ни машины?

Автор: Racs 25.5.2008, 13:45

захочет, если ей с тобой будет интереснее чем с ними. Если ты девушке нравишься и она рассматривает тебя как потенциального молодого человека, то она никогда не будет грузить тебя своими бывшими. хотя 17 лет..

Автор: Валёк 25.5.2008, 13:50

Racs,а ты не думаеш,что если такие ДРУЗЬЯ есть,значит они чемто ей нравятся?И по поводу грузит:не грузит,а вообще,есть ли шанс чегото добиться?Веть большые мальчикиsmile.gifпо интереснее будут.И по....ну сам понил biggrin.gif

Автор: Racs 25.5.2008, 14:07

в женском понимании друг - хороший парень, который конечно ей симпатичен
(зачем общаться с несимпатчиными тебе людьми???) , но с которым она спать не будет. И пофиг какие у неё друзья, если они только друзья. Шанс есть всегда.

Автор: лонг 25.5.2008, 14:12

не знаю, зависит от девушки. Со мной одна гуляла-очень красивая и хорошая. Нос не задирала-хотя других женихов полно было. С машинами, деньгами и т.д.

Если сам будешь интересным-то она и с тобой будет общаться. А что до других...то пусть будут.

Ракс
"в женском понимании друг - хороший парень, который конечно ей симпатичен "
но которому она не даст(((

Автор: Tyler Durden 25.5.2008, 15:48

(лонг)
но которому она не даст(((

А ты стрёмным бабам часто даёшь?

Автор: лонг 25.5.2008, 17:04

Нет. Практически не возбуждают.

Автор: Respectable-Evil 25.5.2008, 17:39

2 Автор.

О чем ты?) весь пикап сделан для подростков без рубля в кошельке )))посмотри сколько статей... роза из салфетки, как одеватся стильно и не дорого, пикап без денег, так ли важно финансовое состояние итд итп до безконечности.

Заканчивая крышесносами на 2 рубя из своей же самодеятельности.

Если это обычная девченка (не ставит конкретно цель выйти замуж за милионера или стать содержанкой) то даже если у нее прошлый парень дарил ей букеты за тыщи баксов, водил в элитные рестораны итд. Если ты ей понравишся ей нормально будет и в кафешке посидеть.

Автор: Валёк 25.5.2008, 18:57

Respectable-Evil спасибо.smile.gif

Автор: Gagarin113 26.5.2008, 22:01

2Автор
Когда мне было 16 в лагере я отбил девушку у своего вожатого, незнаю как ето получилось поскольку с пикапом знаком не был и отбывать ее не хотел.
Но факт остается фактом. Он был старше нас на 5-7 лет.
Из етого делай выводы сам))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)