Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Говорит замужем или отвали :) Как телефон взять у такой?

Автор: Germes 26.5.2008, 16:27

Временами попадаются девушки которые отмазываются тем что они замужем или просто жестко говорят сразу нет даже и не посмотрев в мою сторону. Как такую вывести на позитив и в кафе утащить? На сайте лесли читал отзывы о его тренингах, там парень описал ситуацию когда во время тренинга девушка посылала его, а уже через три минуты улыбаясь давала ему номер! КАК?!! На том сайте конечно ничего не расскажут, так может тут кто нибудь хоть немного представляет что за техника там используется?

Автор: Greatraven 26.5.2008, 16:32

Говорят, ибо не заинтересовал собой!
Выход соответственно - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ wink.gif

Автор: Destroyer 26.5.2008, 16:59

Если резко и грубо,то лучше отходить.Зачем портить себе настроение? Кончено если на негатив отвечать позитивом,то может девушка и подобреет,но скорее всего ты её просто выведешь из себя
Такие девушки не заинтересованы в тебе!

Автор: 4YBAK 26.5.2008, 19:55

говорят отвали? ну так отваливай! кули масга ипать? иди лучше другую возьми.
отваливая, можешь напоследок подопустить ее на землю, штоб не вы*бывалась лишнего. например: "а че такая злая? весенний недоеб?" :shock:

Автор: лонг 26.5.2008, 20:05

И у меня были такие в процессе тренировки.
Вежливо над ними издевался. Попрощался и ушёл.

Думаю у них с парнями плоховато-вот и злые ходят)))

Автор: Germes 27.5.2008, 8:33

Вот и я о том же! Как заинтересовывать?! У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?

Автор: Racs 27.5.2008, 10:00

Собой заинтересовать. Показать, что ты выше их минимум на голову. А если посылают, возможно, ты именно на хромой козе и подъезжаешь.

Автор: Germes 27.5.2008, 11:20

Ясно понятно что заинтересовать, только как? Как человеку после отшива, через 3 минуты телефон дают? Единственное что более менее понятное описалово было у лесли, если помните о том как он стрипшу снял,вот нужно что то такое.Только у лесли описан разовый подход, а нужна стратегия вцелом, этого нет нигде.

Автор: Racs 27.5.2008, 11:31

Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.

Автор: Germes 27.5.2008, 11:42

(Racs)
Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.

А он скажет: -отвали мне бабла и добро пожаловать на тренинг!
А во время тренинга выяснится что все это ерунда! Редкие случай просто. Были б деньги я б сходил на тренинг, но бабла лишнего нет.

Автор: лонг 27.5.2008, 13:08

А нужны тебе такие бабы?
может лучше что попроще взять?
А потом плавно уровень поднимать.
И сам не заметишь, как такие бабы в постели окажутся.
а может они не самые лучшие.

Автор: Racs 27.5.2008, 13:27

а может самые лучшие?

Автор: Germes 28.5.2008, 11:47

Чтобы уровень поднимать надо знать куда двигаться.Да и потом общаясь с такими уровень мой быстрее поднимется.

Автор: Destroyer 28.5.2008, 13:17

Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем.
Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится.
Максимум за*бешь девушку до истерики

Автор: Germes 28.5.2008, 14:52

(Destroyer)
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем.
Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится.

Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна.
Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон

Автор: Destroyer 28.5.2008, 15:01

(Germes)
(Destroyer)

Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна.
Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон

Они явно не говорят что-то волшебное! невербалика,внутренний настрой - творят чудеса!
Тут никакой тренинг не поможет - в себе копаться надо

Автор: 4YBAK 28.5.2008, 15:06

(Germes)
У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?

это только кажеца. на самом деле ни так уж и много у них парней. т.е. мальчикофф вокруг много, а мужикофф, которым она дает, может и нет у нее smile.gif

Автор: 4YBAK 28.5.2008, 15:08

кстати, по названию темы? нах вообще тебе ее ТЕЛЕФОН?
Ставь цель выше! Например, трахнуть ее через 10 минут без всяких телефонов. Не справишься - ну телефон-то уж получишь как само собой разумееца

Автор: daizo 3.6.2008, 18:41

Когда посылают у тебя 2 варианта:
1)Пойти...
2)Остаться
Ходил я в поле с одним челом. Так вот, он меня послал знакомиться с 2-мя пафосными девочками и пошел рядом. Я начал с ними говорить - меня сразу послали, я как бы отвалил, но тут он встрял в разговор.
Его 3 раза послали, а в конце дали телефонbiggrin.gif.
После этого он мне и сказал про эти 2 варианта.
Все приходит с опытом, попробуй оставаться, а не отваливать. И проводить работу над ошибками. Что сделал не так, как надо было ответить и т.д. И к следующимsmile.gif

Автор: lixi 3.6.2008, 22:37

Ну-ну, верьте еще в истории, как девушки делают минет после 5 минут знакомства. Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу. попытки что-то придумать и исправить выглядят жалко. уважайте себя, наконец.

Автор: Я Кролик! 4.6.2008, 4:02

(lixi)
Ну-ну, верьте еще в истории, как девушки делают минет после 5 минут знакомства. Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу. попытки что-то придумать и исправить выглядят жалко. уважайте себя, наконец.

+1 :roll:

Автор: daizo 4.6.2008, 14:42

К красивым девушкам народу подходят за день дофига и есть такая вещь, как проверка на настойчивость, тут то девушки и решают, продолжать с вами общение или нет.

Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу

Вперед, иди. А другой проявит настойчивость и возьмет телефончик.

Автор: Tyler Durden 4.6.2008, 15:24

smile.gif Если девушка отшивает сразу, "даже не посмотрев в твою сторону", значит ВНЕШНЕ ты ей не понравился. Кто-нибудь стал бы спать со стрёмной тёлкой? Я нет. Чем девушки хуже? Они что готовы дать каждому, кто хочет?

Автор: daizo 5.6.2008, 11:13

Блин, вы какие-то пассивные, вас паслали вы пошли... хз, вы так далеко не продвинетесь.

Автор: Eternalko 5.6.2008, 11:57

(daizo)
К красивым девушкам народу подходят за день дофига и есть такая вещь, как проверка на настойчивость, тут то девушки и решают, продолжать с вами общение или нет.
Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу

Вперед, иди. А другой проявит настойчивость и возьмет телефончик.

Блин, спасибо Тебе, что хоть глаза открыл!

Автор: Импаза 5.6.2008, 13:51

8) Забавно читать изречения отдельно взятых мачей. Либо настолько завышена самооценка, что даже не могут представить, как это им - и отказать могут, либо настолько хреново в женской психологии разбираются. Если у девчонки есть муж/постоянный парень - вполне возможно он её устраивает целиком и полностью. И нахрена ж ей раздавать свои телефончики всяким мимопроходящим пацанятам, а? biggrin.gif По себе судим что ли? Если всё хорошо и всё есть, грех отказываться от того, что само в руки плывёт, да?

Тема сродни "у нашего клиента есть мощный кондиционер, как впарить ему наш б/у веер?" 8) Так же бессмысленно.

Автор: Я Кролик! 6.6.2008, 2:04

Просто парень очень боится показаться неудачником. Типа уйти после посыла видимо его и пугает. Да как же так? Я же ведь весь из себя такой пикапер, что для меня посыл не посыл, а проверка! Это как всякие задроты начинают скандалит в магазинах, типа пятерочки, где с ними чуть не так обошлись, самый критичный пример подобного поведения мы видели в номере "Ни единого разрыва"

Автор: Валентин 7.6.2008, 18:55

Если - послали, то надо настоять на своем мнении и предложить еще раз, но более заинтересованной фразой, если еще раз послали, то надо отходить и можно слать самому в грубой ласковой смешной форме, тип сказать "Б_л_я к кому я подошел, вы же дешёвки" (И быро капитулировать, поскольку можно получить хороший ответ). Если в грубой фразе послали, то и ее более в грубой мерзкой фразой слать, зачем унижаться! Девушкам предлагают и они всё прекрасно сами понимают, чем может это всё закончиться, ее дело согласиться или отказаться (Хотя и встречаются такие, то что просто стесняются знакомств, или наверно притворяются))))).

Я не давно стоял на остановке, ко мне подошел дед и начал задавать мне разные вопросы. Как всё было. (Дед-Д.)

Д- Молодой чел., а в кого вы такой высокий (Улыбается).
Я- В самого себя, или наверно в любовника (Улыбаюсь, думаю все сейчас старческий маразм начнется)
Д- Просто я думал то что я самый высокий, а нет ты выше!, я в деда своего ростом пошел. У тебя деды, бабки, мол живы?
Я- Нет ни кого.
Д- А где ты живешь, здесь на этой улице? (И показывая на дома- я вот в 25 доме, а ты?)
Я- Да здесь, в 18. (Наврал)
Д- Наверно работаешь и учишься?, я в своё время работал и учился (Улыбается)
Я- Да работаю и учусь. (Думаю, какого тебе надо)
Д- А потом он резко спрашивает, а восколько лет у тебя дед умер?
Я- в 75
Д- А мне 73 года (Вздохнул, и протянул мне руку, и пошел дальше)

Вывод какой: если ко мне так подходили люди (Я не ожидал то что мне так вопросы, как на допросе, будут задавать, завис как робот), и каждый день спрашивали (А в кого вы такой высокий?) (Девушка, а можно с вами познакомиться?). Естественно реакция какая должна быть? Если у нее и так до фига парней, какого она будит заводить еще знакомства? Если у нее к примеру в записной книжке 200 парней записано, зачем ты нужен??? Еще может быть девушка красивая и ухоженная, самооценка завышена, зачем ей растяпа нужен который подвалил на улице? Вот весь и вывод.

Я ЗА МУЖСКОЙ ФЕМЕНИЗМ, НАДО ВСЕХ БАБ СТАВИТЬ НА СВОЁ МЕСТО, А ТО ОНИ ЗАБЫВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО! 8) )))))))))))))))))))

Автор: Импаза 7.6.2008, 20:11

(Валентин)
...Я ЗА МУЖСКОЙ ФЕМЕНИЗМ...

А я за матриархальный патриархат! smile.gif
Даёшь каждой тётке по принцу - на белой кобыле с золотыми яйцами!!!

(Валентин)
...ВСЕХ БАБ СТАВИТЬ НА СВОЁ МЕСТО...

smile.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif :| :| :| :|

Не вспотей в процессе. :arrow:

Автор: Extazy 8.6.2008, 18:49

Если у тебя нет суперской внешности, то познакомиться с реально красивой девушкой стандартными пикаперскими шаблонами очень трудно!
Если она видит что ты в ней сильно заинтересован, но ты ей пришлся не по вкусу, то шансев практически 0! Меня больше прикалывает разводить красоток так, чтобы они меня знакомили с рядом стоящей менее симпатичной девушкой, эффективность в разы выше! Главное это переключение на игру, на твою игру...
Был случай, стою у торгового цетра, рядом ну просто абалденная красотка... Подошел с тупым шаблоном "Федерация молодежи", она даже голову не повернула в мою сторону...Потом вижу, терять уже все равно нечего..
Диалог:
-На самом деле у меня проблема, мне сильно понравилась вон та девушка, я просто весь робею когда на нее посмотрю, ты мне не можешь посоветовать как к ней подойти?
-А чем я то тебе могу помочь? (голову уже повернула в мою сторону)
-Ну просто я заметил в тебе одну особенность которую ты скрываешь от всех людей, и я подумал ты можешь мне помочь познакомиться с той красоткой...
-А чем она тебе так понравилась?
-Ну тебе она разве не нравится?
-Нет, я люблю только себя
-Ну и люби дальше а я пошел!
Стоит пялится как я подойду, улыбается, я подхожу к менее красивой девушке, вешаю стандартную лапшу на уши, она ведется, улыбается, и моя тоже стоит и лыбится)
Я возвращаюсь и говорю
-Нее, я в ней ошибся, она готовить не умеет
-Ох ты какой!
-Да, я требователен к женщинам, кстати, ты готовить умеешь?
-Даа, я в отличии от нее умею!
Тут она думала что я к ней буду клеиться и она меня оттошьет, а я смекнул, и фиг там! Сказал ей молодец что готовищь, развернулся и ушел! Она была в ярости)))
Потом отошел за угол и через 15 минут вернулся, она меня сама остановила, и потом уже все пошло как по маслу) Трудно, но на свидание она меня сама пригласила, правда потом как узнала что мне всего 16 встречаться со мной не стала ну и пох*й!
Главное процесс!

Автор: Я Кролик! 9.6.2008, 22:46

Убей себя.

Автор: Мухо Сцукотухо 9.6.2008, 23:20

(Я Кролик!)
Убей себя.

+1

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)