Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Нужен совет

Автор: Васек 2.6.2008, 22:12

Ситуевина такая: одна подружка моей знакомой, которую я раньше видел только на фотках, неожиданно пишет мне в аську и после недолгого общения предлагает встретиться. Я соглашаюсь. Но вся проблема состоит в том, что у нее есть парень, которому 18 лет (мне 15), девченке - будет 16. Кто мне объяснит ее странное поведение, и что в этой ситуации делать??? P.S. Отношения с парнем у нее вроде бы норм...

Автор: Ok_ 2.6.2008, 22:28

Никто не объяснит, даже может сама девочка толком не знает че хочет. вариантов куча: от простой нехватки общения до попытки самоутвердится... Пока не встретишься сказать что-то трудно... На встрече больше кинестеть её, попробуй поцеловать в середине свидания, или хотя бы в конце... Вобщем показывай, что дружба тебя не интересует...
З.Ы. И не спрашивай у неё ничего о её парне... Удачи!

Автор: Leonardo 2.6.2008, 23:32

и побольше уверенности,помоему низковато себя ставишь

Автор: Импаза 3.6.2008, 2:41

Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?

Автор: SuperFly 3.6.2008, 7:58

Ему 15 ей 16!!! Я понимаю, что уже сексуальноактивный возраст, но мозгов еще нету!!! Какие нафиг проверки?!!
Васек, не бойся, встречайся, только не расчитывай на отношения, может она по своей детской глупости еще верит в дружбу между мальчиком и девочкой )

Автор: лонг 3.6.2008, 18:22

Иди на свидание. Работай эффективно в любом случае.

Даже если это шутка.

Автор: Ливень 3.6.2008, 21:33

ну если Вы долго не общались,и тут ее прорвало на встречу,то не чисто тут,и на отношения не надейся.при встрече не болтай лишнего,а то мало ли,вдруг пожалеешь потом...

Автор: DriftKing 3.6.2008, 22:12

(Импаза)
Вариант, что тебя проверяют "на вшивость" ты не рассматривал? Не подозрительно, нет?

Не думаю. Флай верно написал.
Автор: Если хочешь/готов к сексу, дерзай. В противном случае "тяни резину", в будущем будет возможность "проявить интерес, которого в даный момент якобы нету". Действенная позиция.

Автор: Васек 4.6.2008, 11:03

Привет всем! Встретимся с ней в субботу. Меня интересует такой вопрос: как провести первое свидание?

Автор: Васек 4.6.2008, 12:08

И еще: почему о парне ничего не спрашивать?

Автор: лонг 4.6.2008, 13:56

ваще ничего лишнего не спрашивай.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)