Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ задержка
Автор: 4YBAK 4.6.2008, 2:55
5 дней.
такое бывает? у нее щас стрессы: диплом, переосмысление жизни и т.д.
я впринципе спокоен: без гондончега ниразу, да и проверял всегда, не порвался ли
да к тому же она всегда сидит на противозачаточных, ибо у нее в роду залетают от одного вида.
Бывает 5 дней? Или рогофф наставила?
Автор: Я Кролик! 4.6.2008, 4:40
бывает, но если беспокоишься купи ей тест. И тебе и ей спокойней будет
Автор: robot 4.6.2008, 8:23
Полазай по женским форумам, у них там столько написано на эту тему, что в глазах пестрит!
Автор: Dassa 4.6.2008, 9:56
при употреблении гормональны противозачаточных средств - цикл сдвигается (зачастую промежутки между месячными сокращаются, но бывает и наоборот)
5 дней - не повод ещё для беспокойства...8-10 - уже стоит призадуматься...
Автор: Bordosten 4.6.2008, 11:27
Было раз у девушки 4 дня задержка. Оказалось все нормально, но успел перелопатить дофига информации по абортам
Самый гуманный - медикаментозный
Автор: KLOD 4.6.2008, 18:01
не парься. Тем более если всегда предохранялись.
Автор: 4YBAK 4.6.2008, 18:50
(KLOD)
не парься. Тем более если всегда предохранялись.
да я особо не парюсь, понимаю што чудес не бывает. (блять, гандон+противозачаточные. ребенок должен быть просто коперфильдом, штоб родицо :shock: )
к тому же у нее, как она грит, што-то похожее на месячные было неделю назад. но как-то мало очень.
скоко стоит тест? купить млять ей штоб моск неипла. (хотя, несколько убивает маразматичность ситуации: не для того я тратил бабло на гондоны, и еб себе моск их надеванием, штоб потом покупать тест :shock: )
з.ы.
вопросы на будущее:
1) до какого месяца не поздно делать аборт
2) если вдруг это чудо родицо, может ли девочка как-то надавить на меня через суд, штоб мол помогал?
Автор: лонг 4.6.2008, 19:48
может и надавить.
решается-обсуждением.
тест на беременность недорогой
http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=26085
~270 рублей за этот экземпляр.
ИМХО-дешевле, чем тратить нервы.
Автор: KLOD 4.6.2008, 20:01
(4YBAK)
вопросы на будущее:
2) если вдруг это чудо родицо, может ли девочка как-то надавить на меня через суд, штоб мол помогал?
А вот по этому поводу сейчас даже думать не стоит
Автор: 4YBAK 4.6.2008, 21:15
(KLOD)
(4YBAK)
вопросы на будущее:
А вот по этому поводу сейчас даже думать не стоит
почему не стоит? я хочу понять, может ли это стать моей проблемой или не может?
Автор: SuperFly 5.6.2008, 7:06
4YBAK, ты дожен отвечать за свои поступки. В любом случае девушка не должна пострадать от этого (умереть или заработать бесплодие), а тем более ее будущие дети (ты знал, что процент недоношенности и врожденных уродств больше у тех, кто делал аборт?). Другое дело когда этим пользуются.
А вообще ХТГ - можно определить уже на первой недели.
Автор: robot 5.6.2008, 8:28
(SuperFly)
4YBAK, ты дожен отвечать за свои поступки. В любом случае девушка не должна пострадать от этого (умереть или заработать бесплодие), а тем более ее будущие дети (ты знал, что процент недоношенности и врожденных уродств больше у тех, кто делал аборт?). Другое дело когда этим пользуются.
А вообще ХТГ - можно определить уже на первой недели.
Этот форум не то место, где можно рассуждать о морали...
Автор: 4YBAK 5.6.2008, 12:42
(SuperFly)
4YBAK, ты дожен отвечать за свои поступки.
за свои да. (хотя, я иногда бываю такой сволочью, што могу и не отвечать :twisted: )
а если ее кто другой выеп - то с хрена ли?
вообще ХТГ - можно определить уже на первой недели.
расшифруй плиз
Автор: robot 5.6.2008, 13:03
Это анализ крови, он точнее любых исследований
Автор: SuperFly 5.6.2008, 13:24
(robot)
Это анализ крови, он точнее любых исследований
Ну, что-то типа этого ))
ХТГ или Хорионический гонадотропин человека. Анализ стоит примерно 500рублей, ей нужно будет сдать кровь в лаборатории. Анализ анонимный и как правило делают в течении дня.
Можно в аптеки тесты купить, но они менее точны и есть вероятность как ложноположительного, так и отрицательного ответа и стоит это как правило в несколько раз дороже ХТГ.
Автор: Dassa 5.6.2008, 13:49
я бы сказал дешевле)) - раз в 15! Evitest - 38р.))
Автор: SuperFly 5.6.2008, 14:31
(Dassa)
я бы сказал дешевле)) - раз в 15! Evitest - 38р.))
=) Этот тот который продают в палатках с пивом?
Автор: Destroyer 5.6.2008, 18:04
Не парься,залететь не ОТ ЧЕГО! 5 дней это ещё не задержка.Нервы,стрессы сильно на это влияют.
Как жизнь придет в норму,так начнутся.
Если она пьет гормональные таблетки вовремя,т.е. каждый день без пропусков-то можно и без презерватива,если уверен,что она здорова.
Но ты учти,что все гормональные таблетки строго 21 день пьют,потом перерыв 7 дней,потом новая пачка,и только в 7 дневный перерыв могут начаться месячные.
Автор: SuperFly 5.6.2008, 18:24
Презерватив дополняет таблетки!!! Шанс беременности у современных оральных контрацептивов есть! маленький, но есть. Так же как и шанс ЗППП, а так же ВИЧ-инфекции и гепатитов.
Автор: Destroyer 5.6.2008, 18:46
(SuperFly)
Презерватив дополняет таблетки!!! Шанс беременности у современных оральных контрацептивов есть! маленький, но есть. Так же как и шанс ЗППП, а так же ВИЧ-инфекции и гепатитов.
А я тебе говорю,что шанса залететь при правильном приёме нету! Даже от неправильно подобранного орального контрацептива,максимум могут выявиться побочные эффекты типа межменструальных кровотечений,отёков в ногах и прочего,но о залёте и речи быть не может!
Конечно,если девушка бует грубо нарушать прием,то шанс залететь есть,но он тоже маленький
А Шанс подхватить половые инфекции и ВИЧ не зависит от того,принимает девушка таблетки или нет.
Автор: SuperFly 5.6.2008, 19:37
(Destroyer)
А я тебе говорю,что шанса залететь при правильном приёме нету! Даже от неправильно подобранного орального контрацептива,максимум могут выявиться побочные эффекты типа межменструальных кровотечений,отёков в ногах и прочего,но о залёте и речи быть не может!
Ты это в инструкции читал, а я изучал исследования американоских гинекологов ))))))))))
Автор: Destroyer 5.6.2008, 19:53
(SuperFly)
(Destroyer)
Ты это в инструкции читал, а я изучал исследования американоских гинекологов ))))))))))
Херня эти исследования гинекологов,тем более американских)
Я кучу отзывов читал и от врачей,и от тех кто их принимал.Ни одного залета не наблюдалось,даже у тех,кто нарушал правила приема.
Автор: SuperFly 5.6.2008, 20:59
Мнение обывателей - закон )
Так, для справки:
Американосы проводят свои клинические исследования не на сотнях и даже не на тясячас пациентов, а на десятках и сотнях тысяч, результаты их исследований это не отзывы 17летних девочек боящихся "залелтеть". Прости, но глупо гнуть свою линию, когда факты говорят, что существует возможность беременности с приемом оральных контрацептивов, существует специльный индекс - индекс Перля (частота наступления беременности у 100 женщин в год принимающие таблетки) самым лучшим показателем у таблеток 0,04. Да... это при том, что соблюдаются все правила приема препарата.
Автор: Destroyer 5.6.2008, 21:18
Ага,и в эту сотню входят те,кого мучала диарея после приема таблеток?
Все эти цифры условны на самом деле,и если уверен в здоровье партнера,и она ещё пьет таблетки,то предохраняться сверху презервативами,а потом в конце каждого цикла делать тест на беременность - это уже паранойя и лечиться от этого надо)
Короче ,как я понял на практике многих врачей залетов от таблеток не было)
Я всё-таки отзывам врачей и пациентов больше верю,чем каким-то американским ученым.
Понимаешь,это всего лишь цифры,могут быть погрешности исследований.
Если написано что надежность 99% у этих контрацептиов,то можно смело утверждать что надежность на самом деле полная,а оставшийся 1 % это просто ошибки в исследовании и в приеме таблеток испытуемыми,это различные форс-мажорные обстоятельства и прочее прочее
Я помню когда моя девушка начала их принимать,и я специально по всему интернету искал что-то типа: "Залетела от Гормональных таблеток",долго искал,много искал,запросы различные менял.Ничего не нашел,ни одного залета.Причем всяких конференций врачебных,форумов,где врачи отвечают на вопросы по контрацепции очень очень много.Но ничего не нашел.Врач-гинеколог надо мной живет,женщина опытная в своем деле.Она также считает,как и я)
Автор: SuperFly 5.6.2008, 21:39
Время такое пошло, что нельзя никому доверять ((( У ВИЧ-инфекции скрытый период до 5 лет, кто знает сем очередная подруга занималась 3-4 года назад... Берегите себя! не доверяйте таблеткам - это для тех, кто живет вместе долгое время и нет связей на стороне.
Автор: Destroyer 5.6.2008, 21:45
(SuperFly)
Время такое пошло, что нельзя никому доверять ((( У ВИЧ-инфекции скрытый период до 5 лет, кто знает сем очередная подруга занималась 3-4 года назад... Берегите себя! не доверяйте таблеткам - это для тех, кто живет вместе долгое время и нет связей на стороне.
Полностью согласен.Либо при условии,что каждая сторона сдает анализы на ВИЧ и прочие вирусы
Автор: SuperFly 5.6.2008, 21:51
Вообще я за знакомство со справками. )))))))))))))))
Автор: Destroyer 5.6.2008, 21:58
Я читал одну историю,где парень познакомился с девушкой на сдаче анализов на вич,и половые инфекции)
Они сидели дома,смотрели жадно друг на друга и ждали,когда им позвонят с больницы.Когда узнали,что у обоих отрицательно - бросились друг на друга сразу же =)
Автор: sash--- 5.6.2008, 23:22
у моей 12 дней задержка была и все впоряде
Автор: Racs 5.6.2008, 23:24
Destroyer, это у Лесли в книге написано было
Автор: 4YBAK 6.6.2008, 0:31
(sash---)
повезло

прикинь в 14 лет аццом стать?
Автор: 4YBAK 6.6.2008, 0:32
(Racs)
Destroyer, это у Лесли в книге написано было
+1
Автор: sash--- 6.6.2008, 0:44
(4YBAK)
(sash---)
повезло

дети - это наше будущее!
Автор: 4YBAK 6.6.2008, 1:47
(sash---)
(4YBAK)
(sash---)
повезло

дети - это наше будущее!
а ну тада заведи себе шестерых! ох, чую классное будущее у тебя будет
а мне и в настоящем хорошо.
Автор: sash--- 6.6.2008, 11:41
та нее, шестерых это хреновая перспектива
Автор: Nila 7.6.2008, 14:46
спокойно, не стоит так нервничать! если действитлеьно были през., таблетки и ты доверяешь своей девушке, тада проблема может заключаться в следующем:
1) ты гороришь, что сессия- вполне возможно! стресс может повлиять на цикл
2) могла просто простудиться! сейчас переменчивая погода, немного промочила ноги, походила без куртки и вперед...могут прийди раньше, могут опаздать!
главное, успокой ее, скажи, что будет все хорошо, купите тест, а лучше 3 разных марок, для лучшей уверенности! в среднем они стоят рублей 50!
и в любом слычае нужно будет к гинекологу сходить!
там все популярно объяснят! )
Автор: 4YBAK 7.6.2008, 15:29
(sash---)
да лано, дети - это наше будушее, сам же говорил? )
Автор: 4YBAK 7.6.2008, 15:33
(Nila)
спокойно, не стоит так нервничать! если действитлеьно были през., таблетки и ты доверяешь своей девушке, тада проблема может заключаться в следующем:
1) ты гороришь, что сессия- вполне возможно! стресс может повлиять на цикл
2) могла просто простудиться! сейчас переменчивая погода, немного промочила ноги, походила без куртки и вперед...могут прийди раньше, могут опаздать!
главное, успокой ее, скажи, что будет все хорошо, купите тест, а лучше 3 разных марок, для лучшей уверенности! в среднем они стоят рублей 50!
и в любом слычае нужно будет к гинекологу сходить!
там все популярно объяснят! )
тест купил - залета нет. ну собстно, откуда ему и взяццо-то было?

)
она меня тут разводила кончить в нее. ага, щас. тут вон с гондончегом-то головная боль была, а без - это я млять каждый день задержки буду шугаца. нах надо.
Автор: sash--- 7.6.2008, 17:10
(4YBAK)
(sash---)
да лано, дети - это наше будушее, сам же говорил? )
в возрасте постарше да и не в таком количестве
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)