Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Сессия

Автор: Tyler Durden 10.6.2008, 6:04

Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.

У вас также было?

Автор: ЗлобныйКарлик 10.6.2008, 7:04

(Tyler Durden)
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.

У вас также было?

Так как я на протяжении семестра обычно клал ??? на учебу, у меня во время каждой сессии был невероятный энергетический подъем. Я вйобывал по 18 часов в день и в итоге без проблем все разруливал. biggrin.gif

Автор: Eternalko 10.6.2008, 10:25

Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.

Автор: Tyler Durden 10.6.2008, 19:46

(eternalko)
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.

Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла smile.gif

Автор: Eternalko 10.6.2008, 22:21

(Tyler Durden)
(eternalko)

Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла smile.gif

Тоесть Ты тоже умеешь раздвигать рамки временного континуума? sad.gif

Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 0:48

Мне кажеться просто мобилизуется внутренняя установка на работоспособность. smile.gif Если во время семестра не так сильно погружаешься в учёбу, то во время сессии очень даже.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)