Автор: Tyler Durden 10.6.2008, 6:04
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.
У вас также было?
Автор: ЗлобныйКарлик 10.6.2008, 7:04
(Tyler Durden)
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.
У вас также было?
Так как я на протяжении семестра обычно клал ??? на учебу, у меня во время каждой сессии был невероятный энергетический подъем. Я вйобывал по 18 часов в день и в итоге без проблем все разруливал.
Автор: Eternalko 10.6.2008, 10:25
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
Автор: Tyler Durden 10.6.2008, 19:46
(eternalko)
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла
Автор: Eternalko 10.6.2008, 22:21
(Tyler Durden)
(eternalko)
Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла

Тоесть Ты тоже умеешь раздвигать рамки временного континуума?
Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 0:48
Мне кажеться просто мобилизуется внутренняя установка на работоспособность.
Если во время семестра не так сильно погружаешься в учёбу, то во время сессии очень даже.