На какие фильмы лучше приглашать бабу, на те которые нравятся мне (я люблю военные фильмы т.е. про войну и военные действия, исторически правильные фильмы :twisted: ) или попытаться угадать фильм который точно понравится ей O:-) ???
Комедия беспроигрышный вариант
Присоединяюсь к поиску.
Я бы сейчас на мочилово бы сходил.
Сюжет: жил-был добрый дядя. Вдруг ему приспичило очистить планету от монстров.
Взял он в с собой 21 вид оружия и отправился всех квасить)))
Несмотря на абсолютную предсказуемость сюжета-я бы всё равно сходил.
Ну а позднее на что-то более глубокое и умное. Чтобы потом полгода думать: " нихрена себе..."
Комедия-фильм, подзаряжающий позитивом вас обоих. И настраивающих на одну позитивную волну))
на немного смешные фильмы про любовь (за комедию из разряда Крутые перцы или какое-нит ьпродолжения Страшного кина - спасибо не скажут)
лучше всего бабу на че нить оревное вести, что б весело было
Значит полный FAQ
1) комедия - тут вариант супер. Здорово поднимает ресурс что тебе, что девушке. Когда девушка спрашивает слышал ли я какие-то отзывы, я говорю, что не слышал. Потому что люди от смеха ни слова сказать не смогли
2) комедия с элементами чего-то романтического. Тут все супер. В конце обычно розовые сопли пузырями. Очень трогает. Очень сближает Та же комедия, только в конце контраст эмоций.
3) фантастика (только не научная, а что-то из стиля фентези) - сказки девушки всегда любили, любят и будут любить.
4) хоррор - идти только в позитивном настроении. Тогда можно и поприкалываться с девушки немного, попугать...и вообще в особо страшные моменты они обычно прижимаются к тебе
Все остальные жанры зависят от того, что нравится девушке. А это уже надо выяснять (только не ставить вопрос в лоб) во время свиданок. И выбирать вариант, который бы нравился и тебе и ей. Компромисс одним словом рулит
Идти на то, что тебе нравится, чтобы чувствовать себя конгруэнтно. А сидеть и смотреть розовые сопли, если от них тошнит, то своё настроение сильно пойдёт вниз, а следовательно и свидание может испортиться.
А вообще по опыту - тёлки смотрят всё
Не согласен...
2) комедия с элементами чего-то романтического. Тут все супер. В конце обычно розовые сопли пузырями. Очень трогает. Очень сближает Та же комедия, только в конце контраст эмоций.
тут я имел ввиду не мелодраму, а комедию, в которой есть немного романтики...
Кунг-фу Панда
Я бы когда девушку вёл к себе домой фильм посмотреть то включил бы какойто ужастик(желательно пожоще и вечером смотреть)Вот вы смотрите,девушка испугалась,держится возле тебя всё ближе и ближе..в конце фильма есть надежда что она попросится у тебя переночивать.
Смотря для чего идёшь в кино. Например я бы не смог под какую-нибудь пилу даже целоваться. Не говоря уже про хоть какой-то секс.(Сексом в кино не занимался, тут если кто что посоветует, буду признателен). А так если просто идти в кино, я бы выбирал по принципу я иду на фильм, а девушка идёт со мной. Но абсолютно точно не стоит брать девушку на кино, где надо думать, и что-то понимать или не дай бог самому разгадывать. Драмы конечно катят, но до одури тупые типа реквиема по мечте и т.п.
И часто у нас идут военные фильмы в кино? Я бы сходил, сам фанат фильмов о вьетнаме и т.п. Кстати многим девушкам понравился фильм "Мы были солдатами"
стеб фильмов тоже ржач, не хуже комедии, просто надо уметь комментировать :-)
А я бы приглашал только ЛТРку в кино.... К этому времени нашел бы общий интересный обоим жанр... Если речь идет о попытке соблазнения и поднятия заинтересованности, любое кино ваапще не катит, лучше кафешка
В кинотеатре сверху есть балкон с диванчиками. Перегородок нет, есть столик перед каждым. И вообще там здорово)))
А на ужастике можно "с испугу" и к девушке прижаться)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)