Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Что за?... Бан?

Автор: Eternalko 11.6.2008, 12:36

Почему у Клоди бан! ohmy.gif
:evil: :evil: :evil:

Автор: Destroyer 11.6.2008, 14:53

Сам себя забанил нах =)))))

Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 15:09

Клод доигрался smile.gif

Автор: Greatraven 11.6.2008, 16:18

Он ещё вчера был не в себе...
Сегодня видимо не выдержал окончалельно...

Автор: Мухо Сцукотухо 11.6.2008, 16:23

не понял...он сам себе бан поставил? зачем?

Автор: Greatraven 11.6.2008, 16:25

Это внутриорганизационные полемики, которые выносить на общее обозрение недопустимо!

Автор: Мухо Сцукотухо 11.6.2008, 16:29

верните клода!

Автор: Мухо Сцукотухо 11.6.2008, 17:12

хм...кто его так "взорвал"? на смс не отвечает. кто же будет продвигать уличный пекап в массы? =)

Автор: лонг 11.6.2008, 17:54

Если это возможно - разблокируйте КЛОДа.
Он входит в число людей, которые мне помогли серьёзно.

Автор: Greatraven 11.6.2008, 18:07

Уже разбанили!!!

Автор: лонг 11.6.2008, 18:10

Значит, всё в порядке.

Автор: Leonardo 11.6.2008, 19:25

прям интернет-суецид какой-то

Автор: Просто Alex 11.6.2008, 19:29

Ужасть! Я тоже сегодня это увидел и ох.ел. ohmy.gif

Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 20:50

Судя по всему он не сам себя забанил smile.gif Ему "помогли". Может была фраза с его стороны типа "Да заипали меня тут вы все! Забаньте меня - мне похрен!" Подходит под внутриорганизационную полемику smile.gif Сам был модератором - примерно представляю, что это такое.

Автор: KLOD 11.6.2008, 21:28

Ребята, я себя не банил. Не надо мне приписывать суицидальных наклонностей.
Забанил меня Дестроер. Почему? ждем разъяснений в Совете ЦК.

Я вас с лабораторией не брошу! Банить себя не собираюсь, а если и выйдет такая ситуация в личной жизни, при которой я не смогу вести новый раздел - я найду преемников. Но предпосылок к этому нет.

Очень кстати греет душу волнение форумчан biggrin.gif :roll:

А вот с дестроером разберемси. Тем более если учесть что он здесь же намеренно лжет.

Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 21:32

Набей ему морду и всё тут - чисто по мужски тёрки решите smile.gif Как у нас на районе smile.gif

Автор: KLOD 11.6.2008, 21:44

(Tyler Durden)
Набей ему морду и всё тут - чисто по мужски тёрки решите smile.gif Как у нас на районе smile.gif
Осторожно, сейчас тебя забанит Дестроер за пункт Правил

БАН

2) Если форумчанин своим поведением и методом общения создает на форуме неблагоприятную и недружественную обстановку, разобщает коллектив, вносит смуту.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Tyler Durden 11.6.2008, 21:50

Правила придумали модераторы для чувства собственной важности smile.gif Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам smile.gif

Автор: KLOD 11.6.2008, 21:51

(Tyler Durden)
Правила придумали модераторы для чувства собственной важности smile.gif Я предлагаю чисто мужские варианты решения - по общественным нормам smile.gif
ну, в этом случае силы не равны. я детей не бью biggrin.gif

Да и может он придет и раскается? smile.gif

Автор: Destroyer 11.6.2008, 22:09

(Tyler Durden)

В БАН СОБАКА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Eternalko 11.6.2008, 22:10

Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?

Автор: Eternalko 11.6.2008, 22:11

Дест, банить и клеветать на самобан это не серьезно
удивил

Автор: Destroyer 11.6.2008, 22:27

(eternalko)
Бред какой-то
Перегрелись на солнце что-ли?

Перепил скорее на солнце :arrow:

Автор: Мухо Сцукотухо 12.6.2008, 0:26

дест удивил. я был лучшего мнения о тебе

Автор: Destroyer 12.6.2008, 6:43

Ну все,пиздец забанил вашего всеобщего любимца и сразу у всех мнение поменялось ! Как я мог,самого Клода забанить?! Был бы кто другой - так и не вспомнили бы даже

Автор: Мухо Сцукотухо 12.6.2008, 11:21

Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )

Автор: Eternalko 12.6.2008, 11:31

Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец

Автор: Destroyer 12.6.2008, 11:40

(eternalko)
Дест, как минимум банить, а потом говорить, что он сам.... это вообще...
Слабо чтоль сказать: я его забанил.
апсдец

Я и сказал,как оклемался.

Автор: Destroyer 12.6.2008, 11:41

(Мухо Сцукотухо)
Знаешь, Клод как бы в теме форума. и тему он клёвую придумал, и всем нравится эта тема. а ты как думал?
он единственный толкает ща пекап на улице в массы. )

Пусть дальше толкает,я что против?
Только вот атмосферу форума всё равно этим не поднимешь

Автор: lexa 12.6.2008, 12:09

хахаха biggrin.gif жжоте товарищи

Автор: Tyler Durden 12.6.2008, 12:26

Дест, за свои слова надо отвечать ВСЕГДА! Я это понял на паре горьких примеров, когда также изподтишка сделал гадость одному парню, а потом отнекивался - меня "наказали". С тех пор, если я что-либо сделал, то я как мужчина, имею аргументы к своим действиям - я признаю все свои поступки, и готов за каждый ответить - это ценится, и подчас помогает избежать всеобщей ненависти.

Делай выводы...

Автор: Мухо Сцукотухо 12.6.2008, 12:33

Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?

Автор: Destroyer 12.6.2008, 13:10

Даааа...ну вы ребята даете,тут оказывается за каждый бан надо отчитываться перед всеми ..пиздец

Автор: Destroyer 12.6.2008, 13:12

(Мухо Сцукотухо)
Дест, атосфера форума херовая? нах ты делаешь её ещё хуже?

Ха! и чем я делаю её хуже?? То что забанил обычного пользователя,котороговы вы считаете великим?

Автор: Просто Alex 12.6.2008, 13:13

Да. Вот так вот. А ты думал???

Автор: Мухо Сцукотухо 12.6.2008, 13:15

нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)

Автор: Destroyer 12.6.2008, 13:28

(Мухо Сцукотухо)
нее..только за беспредел. Клод - человек, который пытается расшевелить форум. поэтому ему симпатизируют. неужели тебе нраится постить в помощи одни и те же ответы? =)

Мдяяя,круто он шевелит я смотрю) Целый раздел созда и в нем несколько тем с шаблонами))) Писец)
Почему-то наоборот у многих он вызывает негативную реакцию

Автор: Мухо Сцукотухо 12.6.2008, 13:28

может ты его и считаешь "великим", для меня лично, Паша интересный парень, который знает толк в знакомствах. об этом форум, а не о вытирании соплей у малолеток, которых первый раз бросили. с ним интересно спорить

Автор: Eternalko 12.6.2008, 14:41

Дест, Ты кажеться не знаешь, что такое отвечать за слова

Автор: Destroyer 12.6.2008, 15:00

Я уже ответил за свои слова.
да и вообще все разногласия и терки с Клодом - это наши личные дела,и вмешиваться в них некрасиво,а уж тем более осуждать в чем-то.
С 2005 года,как я тут появился по сей день ушло много народу,которые создавали дружескую атмосферу,но сейчас тут всё намного хуже,чем-то даже похоже на лавер,и по словам некоторых стариков форума находиться тут уже невозможно.Почитайте темы за 2005й год и даже за 2006й и всё поймете.
Поэтому я удаляюсь.До лучших времен.

Автор: KLOD 12.6.2008, 17:30

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Загнобили беднягу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все срочно уходим с форума! Здесь плохая атмосфера. Кто-то бзданул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: nkaher 12.6.2008, 21:12

странно все это, я вот удивляюсь вообще конкретно этой теме на форуме ?!?!?...
Для меня этот форум за последние дней 10 стал как дом родной...

мне моя подруга, которая помагала мне в отношениях с девушками, после одной моей сложной ситуации посоветовала мне полазить по форумам пикаперов... потому что сама уже не знала что посоветовать, я в гугл, и начинаю смотреть форумы, нахожу ваш, смотрю, довольно таки интересно и темы болезненые мне, создаю свою тему, и чесно я был очень удивлен как меня тепло приняли, по моей самой первой теме очень много отзывов, искренних, и желние помочь меня чесно говоря удивило, я сразу как дома почувствовал себя,
ПОЭТОМУ !!! говорить что форум с плохой атмосферой, я в ужасе
для меня мои проблемы с 4-мя последними девченками, показали все что делал всю свою жизнь не правильно, (а до этого то и девченок было всего 3 и жена бывшая),
теперь я хочу всему научиться, и мне еще длинный путь, и вижу нормальную атмосферу, и вообще не думаю что она измениться, ссоры в большой семье бывают всегда smile.gif)

Автор: Мухо Сцукотухо 13.6.2008, 0:19

мы - дружны. у дестроера свои личные проблемы, которые он проецирует на форум. я на форуме с 2003го. приходил - уходил. были проблемы личные, я их решал с помощью форумчан и без. всё меняется...и мы в первую очередь. дестороер, ты вроде, неплохой парень, но ведёшь себя сейчас как ГОВНО. ты должен был извиниться перед Клодом ПРИ ВСЕХ - это по-мужски. и ещё ты ДОЛЖЕН был принять МНЕНИЯ остальных форумчан, включая меня, для себя. на ЭТИХ людях сейчас держится форум. не на тебе, не на ком-то одном - НА ЭТИХ ЛЮДЯХ. не веди себя как восемнадцетилетний подросток.

Автор: Tyler Durden 13.6.2008, 1:06

Дест, на тебя было бы гораздо меньше наездов, если бы ты сразу сказал, что это ты забанил, не важно даже почему. А пытаться прикрываться - вот это подло и низко. Не сам факт бана плох, а факт низости.

Автор: Destroyer 13.6.2008, 7:18

Моя ошибка,что в нетрезвом угаре забанил Клода,надо было все решать по трезвости,но виноватым себя не считаю,и не собираюсь ни перед кем извиняться.Считайте тут как хотите и думайте как хотите.И где тут вообще мнения форумчан? Эта тема интересна 4м людям. К Клоду у меня давно личная неприязнь.Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.И вообще все эти баны на публику не выносятся.и странно,почему вы не ебете друг другу мозг,когда кто-то лепит вам в карму минус и не сознается сука такая? Или когда кому то карту лепят и никто не говорит кто это сделал? Перестаньте херней заниматься,Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети

Автор: Tyler Durden 13.6.2008, 7:57

То-то я смотрю ты бегаешь вокруг него, да никак ухватить не можешь. Клод наверное единственный человек на этом форуме, кто старается сохранить пикап - а ты что делаешь для форума кроме дебильного модераторства?

Автор: Destroyer 13.6.2008, 9:04

.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .

Автор: Eternalko 13.6.2008, 9:46

Destroyer.... это полный капсдец...

Автор: Просто Alex 13.6.2008, 10:05

На оскорбления переходит - и что с ним такое?!

Автор: Destroyer 13.6.2008, 10:31

Да Элтернако...кроме писец от тебя тут ничего не слышу.На оскорбление не я первый переходил

Автор: Greatraven 13.6.2008, 12:17

Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!

Автор: Мухо Сцукотухо 13.6.2008, 12:31

Дест, как личность ты ГОВНО. и вся суть твоей "личности" сейчас выливается в этой ветке. ты очень быстро развил во мне сильную неприязнь к тебе. это подло и низко себя так вести. мы вчера с Грейтом под пиво и девушек сидели и общались на эту тему, он был в шоке и не верил, что ты такой...даже по-пьяни. но вчера и сёдня ты же не бухой, а пишешь такие вещи...знаешь КАК ЛИЧНОСТЬ тебе ещё расти и расти.
з.ы. у Крылова есть много басен ярко описывающих эту ситуацию...Слон и Моська, про шавку, которая бегала вокруг большой собаки, и не иогла укусить....и много ещё.

Автор: KLOD 13.6.2008, 12:49

Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался laugh.gif

Не вините Дестера!
Корень зла надо искать в других вещах, точнее в другом!!!

Корень зла... ммм надо себе это как звание поставить biggrin.gif

PS про слона и моську - очень верно. :roll:

Автор: Destroyer 13.6.2008, 12:58

Дааа...ребята..был другого мнения о вас,ну а Клод в своем величественном стиле опять пишет

Ну, Дестроер, уже лишился модерства. Вот тут уже на Желтую карточку нарывается. я пока сдержался

Просто без комментариев и вы его ещё защищаете

Автор: KLOD 13.6.2008, 12:59

(Destroyer)
Забанил-значит посчитал так нужным.Не сказал,что забанил- тоже мое право как модератора.Где вы тут видели чтобы кто то сообщал о каждом бане.
Это есть в модерском разделе. Тема такая где люди должны сообщать о банах и желтых карточках. Действия должны быть обоснованы и указана причина санкции, соответствующая рамкам правил А не "потому шо я так решил".
Ты за годы модерства ее не заметил? :roll:

Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети
:|

Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым! laugh.gif :|

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:00

(Destroyer)
Дааа...ребята..был другого мнения о вас
Все парни, сейчас под раздачу попадете laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Destroyer 13.6.2008, 13:17

[quote="KLOD"][quote=Destroyer]
[quote]Вы бы высокомерные посты Клода почитали,тогда бы поняли за что его забанил.Человек слишком себя считает крутым,а вокруг одни дети[/quote] :|

Идеальный форум по дестроеру: Крутым на форуме писать нельзя. посты должны быть лишены категоричности и должны быть полны сомнений в своем мнении.
А У дестроера мечта - чтобы на форуме собрались только идиоты, и он тогда был бы крутым! laugh.gif :|[/quote]

Имей хотя бы уважение к другим людям
И не преувеличивай,я такого не говорил.
Как раз-таки ты считаешь вокруг всех идиотами как я понял

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:23

Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!

Автор: Мухо Сцукотухо 13.6.2008, 13:25

(Destroyer)
.Ты бы лучше помолчал,если ничего не знаешь,на форуме всего 3 месяца,а уже меряешь кто тут что сделал.Да еще к тому же ты больно говорливый для своих лет.Я постоянно с форумом 3 с половиной года и достаточно сделал для этого форума и вообще проекта ардор.Тут я вырос как личность,кому-то помог советами,кто то мне помог.А ты тут приходишь уже всех судишь и разговариваешь на таких тонах,и ведь ни хрена еще не сделал для форума,сам новичок только.И что шаблоны для знакомства вы считаете продвижением пикапа? Не смешите меня .

Дест, разве Клод считает всех идиотами? :shock:
про ЖК тебе это была ЯВНАЯ шутка. и смайл там был, всеми любlaugh.gifимый

Автор: Мухо Сцукотухо 13.6.2008, 13:27

Миш, форум изменился, так как все и всё меняется. люди взрослеют, такой ресурс как свободное время начинает уменьшаться. поэтому кто-то уходит, теряет интерес, или просто времени не хватает. Medved - яркий пример.

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:28

(Greatraven)
Клод - ты не достоин занимать звания Модер!
Многие старожилы говорят, что форум превратился в ХЗ что, не охото сюда заходить стало...
Результат чего, точнее кого?
Воздействия каких людей думаю понятно!!!
Вопрос в том, какие старожилы?
Второй вопрос: а кто в последнее время активно модерацией кроме меня занимался? достаточно просмотреть в Модерском разделе последние темы и тему о Банах и карточках. Это при том, что изначально я вообще модером быть не хотел.

Можем кстати голосование устроить ))
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:28

Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:30

(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети. biggrin.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:30

(KLOD)
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif

Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!! biggrin.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:33

(KLOD)
(Greatraven)
Не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!
Меня тоже здесь пару лет не было, потому что среди модеров появились несмышленые дети. biggrin.gif

Хорошо без тебя было...
Эх... :?

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:33

(Greatraven)
Ага)))
Ботов в теме Лаборатории, где каждый второй БОТ!!! biggrin.gif
Нет там ботов. Рейвен. Их никто не делал. Дрим устроил рассылку и все. ему некогда даже почитать полностью материалы - не говоря уже о ботоделании.

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:36

(Greatraven)
Хорошо без тебя было...
Эх... :?
Даже по этой теме видно, что кроме вас с дестроером никто так неэмоционирует и не говорит, что мол так и надо, хорошо что ушел и все такое. Это не смотря на то, что я действительно достаточно жестко стебу некоторых новичков, и никому не пытаюсь понравиться.

Автор: Destroyer 13.6.2008, 13:44

(Drive Alienn)
(Greatraven)
Мух, не об этом речь, я тебе могу перечислить не одного человека, кто ушёл не из-за причины нехватки времени!!!

Ну так перечисли.

Седрик,Кирьян,молдер например

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:46

Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!

Автор: KLOD 13.6.2008, 13:49

(Destroyer)
Седрик,Кирьян,молдер например
С моим приходом на модерство всей троицы не было,

Не к чему это вся дискуссия не приведёт.
Чё вам докажешь...
Ждём Диму!!!
Ааааа он меня забанит? :shock: :shock: :shock:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 13:55

Клод, как человек - ты говно!!!
Тебе жить конечно, но всё-же хотелось бы оградить людей, хотя бы на этом форуме от взаимодействия с тобой!

Автор: KLOD 13.6.2008, 14:04

Аргументация желательна biggrin.gif

Автор: Greedy 13.6.2008, 16:29

Спасибо парни, поностальгировал...

Автор: Я Кролик! 13.6.2008, 16:33

Форум с Клодом хоть чем-то стал напоминать пикап-гуру, так что всё заебись. А если клод там слишком циничный или просто говно так это только его проблемы, советы он даёт дельные.

Автор: KLOD 13.6.2008, 18:39

(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело laugh.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 18:47

(KLOD)
(eternalko)
во го*но то размазали... капец...
Помоему весело laugh.gif

Ой, мальчику весело...
Смех без причины - признак... wink.gif

Автор: KLOD 13.6.2008, 18:58

Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу laugh.gif

Автор: Greatraven 13.6.2008, 19:04

(KLOD)
Только аватарку не меняй! Она меня еще больше веселит каждый раз когда ее вижу laugh.gif

Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:

Автор: KLOD 13.6.2008, 19:07

(Greatraven)
Дитятко...
Я кажется знаю кого поставить модером в Игры и Конкурсы :roll:
Рейвен чего ты так прицепился. Я не скрываю что мне 14.
А про игры и конкурсы - я даже не знаю что раздел такой есть. Это по твоей специальности ))

Автор: Greatraven 13.6.2008, 19:08

ПыСы: Лови игрушечку, поиграйся...
Чем бы дитя не тешилось... :roll:

Автор: Просто Alex 13.6.2008, 20:10

[quote="KLOD"][quote=Greatraven]
Третий факт - вместе с моими действиями пользователей поприбавилось. 8) smile.gif[/quote]

Тут Клод прав - если бы не он - торчал бы я на РМЭС`е. За что ему и говорю огромное, человеческое: С_П_А_С_И_Б_О!!! laugh.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 13.6.2008, 20:15

чё не модерите тему? надобно её в юмор перенести! =)

Автор: KLOD 16.6.2008, 11:16

Темы относящиеся к конфликту перенесены в модерский раздел.
Данная тема также закрывается. Исход голосования ясен.
Результаты: За поведение Дестроер походит недельку с желтыми карточками. После этого если нарушения прекратятся - обе из них будут сняты.

Автор: Dreamdemon 16.6.2008, 11:20

Авторитетно заявляю, что ввиду моего редкого здесь появления моей правой рукой и выразителем моих инициатив здесь является Драйв. Поэтому в моменты спорных внутримодерских ситуаций, его решение, несмотря на возможную субъективность, является заключительным и окончательным.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)