Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Немеет живот
Автор: robot 17.6.2008, 9:50
Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Автор: Kryptos 17.6.2008, 16:13
(robot)
При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Ты спокойный парень я смотрю
Автор: Мухо Сцукотухо 17.6.2008, 16:15
(Kryptos)
(robot)

:| :| :|
Автор: Destroyer 17.6.2008, 17:19
(robot)
Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Быстро на прием к врачу-гинекологу! Может быть болячка у неё какая-нибудь.а может залёт)
с этим шутить нельзя
Автор: gl_SPICE 18.6.2008, 10:32
Не надо родителей пока вмешавать, она ещё сильнее брыкаться будет! Ты попробуй без требований, скажи, что ты за неё беспокоишься, волнуешься, скажи, что посещение врача тебя просто успокоит. Ну и сам с ней сходи, может ей просто одной туда идти страшно!
Автор: robot 18.6.2008, 10:52
Все же пришлось вмешать, вроде немного рассеялась моя тревога. Поживем - увидим, что дальше будет.
Автор: Tyler Durden 18.6.2008, 13:10
(Kryptos)
(robot)

Убил

)))))))
Автор: ~SLAYDER~ 18.6.2008, 13:17
(Tyler Durden)
(Kryptos)
(robot)

Убил

)))))))
Наповал.... :| :| :|
По теме:
Однозначно гоу к гинекологу!
1,5 месяца - это уже совсем как не смешно
З.Ы. Сцуго, железные нервы у автора !!! 8)
Автор: robot 18.6.2008, 13:32
Я узнал, что у них в роду это рядовая ситуация. Вот что действительно беспокоит, так это онемение, похоже на тонус.
Автор: ~SLAYDER~ 18.6.2008, 14:42
Я тебе скажу, что это "рядовая ситуация" у всех в роду, когда речь идет о его продолжении...!
Насчет онемения - хз, тут нужен форум гинекологов ))
Автор: Инфанта 18.6.2008, 14:49
"сношение" :evil: осеменением блин секс еще обзовите :evil:
Автор: robot 18.6.2008, 15:42
Ну насчет продолжения не знаю, конечно все возможно, тем более никогда ни о каком предохранении речи не шло...Ладно, это уже мелочь.
Главное, я понял, что ситуация не типичная и надо морально готовиться к новым ударам судьбы...
Автор: ~SLAYDER~ 18.6.2008, 17:44
Да не стоит все так трагически рассматривать!
Возможно у твоей девушки такая реакция организма после оргазма.
Но к помощи специалиста советую все же прибегнуть!
Автор: Мухо Сцукотухо 18.6.2008, 19:09
Автор: Инфанта 18.6.2008, 19:50
(robot)
никогда ни о каком предохранении речи не шло... это уже мелочь.
....надо морально готовиться к новым ударам судьбы...
о даааа :?:
Автор: Destroyer 19.6.2008, 10:58
Робот,так твоя девушка была у гинеколога или нет?
Автор: robot 19.6.2008, 11:30
Была достаточно давно, и не у одного, но ничего определенного не сказали. Теперь отказывается куда-либо идти. И я уж на все махнул рукой.
Автор: Destroyer 19.6.2008, 12:09
Смотри,потом проблемы могут быть.
Лучше сдать анализы и сделать УЗИ
Да и тест не мешало бы сделать)
И дело даже не в немении живота,а в большой задержке
Как и когда проходят месячные - это главный показатель женского здоровья!
Автор: sash--- 19.6.2008, 12:16
1,5 месяца это и есть задержка
Автор: robot 19.6.2008, 12:37
Тесты отрицательные, что делает ситуацию еще более драматичной... Но что мне делать? Если я начну требовать, то ничего не добьюсь, она может даже уйти. Остается только ждать развязки. А между тем, по ее рассказам, у нее в этом году был выкидыш...
Автор: Боня 19.6.2008, 15:00
(robot)
Тесты отрицательные, что делает ситуацию еще более драматичной... Но что мне делать? Если я начну требовать, то ничего не добьюсь, она может даже уйти. Остается только ждать развязки. А между тем, по ее рассказам, у нее в этом году был выкидыш...
Идите к хорошем платному врачу, в какую-нить клинику, а не женскую консультацию советского образца. Все эти стандартные "задержки", выкидыши и прочее не от хорошей жизни и говорят о приличных неполадках по женским делам. Если запустить, то последствия могут быть печальны, странно как ее саму это не беспокоит.
Автор: Импаза 20.6.2008, 15:39
Ну похихикали в начале темы, хорошо, бывает. С дальнейшим стёбом - на баш, господа. :x Флуд удалила.
Автор: sash--- 22.6.2008, 11:02
странная какаято девушка, мне так кажется
Автор: Destroyer 22.6.2008, 19:23
(robot)
Тем хуже! Если тебе дорога девушка - то веди её к врачу)
Автор: sash--- 23.6.2008, 0:04
ну вот как автор говорит что если попросит ее к врачу сходить, то она может уйти вообще
Автор: robot 23.6.2008, 12:38
Вот уж не пойму, чего тут нашли остроумного и прикольного. Речь идет о серьезных проблемах.
А отвести ее никуда не получается. Я хоть и старше нее в полтора раза, однако ж заставить не в состоянии.
Автор: Bordosten 23.6.2008, 15:34
18 лет ей? хорошо не в 2 раза старше
Автор: LENIN 23.6.2008, 15:37
ПЕШЫ ЗАЧОТГУ!!! ЭТО просто ОТЖИИГГ!!! БУГАГАГАГА!! Трахнулсо, а она забеременела!!! Чем же мы теперь сможем помочь тебе всем форумом??
Автор: Destroyer 23.6.2008, 17:51
(robot)
Вот уж не пойму, чего тут нашли остроумного и прикольного. Речь идет о серьезных проблемах.
А отвести ее никуда не получается. Я хоть и старше нее в полтора раза, однако ж заставить не в состоянии.
А ты что на её влияние никакое не можешь оказать?
Автор: Импаза 23.6.2008, 18:44
Ну а чего бы и не сходить к врачу? Это ж не прокажённый и не Чикатило. Даже подозрительно, кстати говоря. С чего это она от врачей-то шарахается? Если на здоровье собственное не начхать, так её и уговаривать бы по идее не надо было, сама бы давно сбегала. Странно это. 8)
Автор: Destroyer 23.6.2008, 18:46
(Импаза)
Ну а чего бы и не сходить к врачу? Это ж не прокажённый и не Чикатило. Даже подозрительно, кстати говоря. С чего это она от врачей-то шарахается? Если на здоровье собственное не начхать, так её и уговаривать бы по идее не надо было, сама бы давно сбегала. Странно это. 8)
Сдается мне,что у девочки этой мозгов своих нет
да и парень особо не старается помочь ей :evil:
Автор: Импаза 23.6.2008, 19:04
Или что-то задумала. И есть что скрывать. *я всех подозреваю, да* Иначе - пошла бы и без уговоров. Раз к врачу идти не хочет, может замуж хочет? Интригу мутит?
Автор: Bordosten 23.6.2008, 19:33
Через 7.5 месяцев будет тема от Робота. Мол с сексом все нормально только живот девушки мешает
Автор: nkaher 23.6.2008, 19:41
(Bordosten)
Через 7.5 месяцев будет тема от Робота. Мол с сексом все нормально только живот девушки мешает
мне кажеться уже и через 4-5 месяцев мешать будет, только вот нельзя же чем больше живот, тем меньше секса...
Автор: Bordosten 23.6.2008, 21:10
ну да. врачи говорят до 6 мес. можно а дальше не стоит
Автор: Tyler Durden 23.6.2008, 23:26
(Bordosten)

)))
Может тема дальше перерастёт в подобную "Это не мой байк, я просто разместил объяву!!!"

)))
Автор: robot 24.6.2008, 7:56
Дабы дальнейший диалог не превращать в историю болезни в прямом эфире, прошу модераторов закрыть тему.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)