Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Vkontakte.ru
Автор: Просто Alex 19.6.2008, 21:06
А ты в контакте??? Тогда оставляй ссылку на свой профиль!!!
Я первый: http://vkontakte.ru/id11633858?93563
Автор: Мухо Сцукотухо 19.6.2008, 21:09
Медведев Дмитрий Анатольевич http://vkontakte.ru/id1
Автор: Боня 19.6.2008, 21:13
(Мухо Сцукотухо)
Медведев Дмитрий Анатольевич http://vkontakte.ru/id1

Они захватили мир! "В контакте" - секта!!! :shock:
Автор: Яр ака Лис 19.6.2008, 21:30
Алекс проснулся))
тут полфорума вконтакте))
Автор: KLOD 19.6.2008, 21:31
Сайт знакомств какой то нах ))))))
Автор: Мухо Сцукотухо 19.6.2008, 21:33
Автор: Боня 19.6.2008, 21:35
Мухо, у тебя на аве фотка в контакте клевая, открой личи... т.е. станичку для всех
я быстро
Автор: Мухо Сцукотухо 19.6.2008, 21:36
не-а! добавляйся в друзья! не хочу чтобы леваки читали стенку( а она у меня насыщенная! =)) и заметки с видяшками и музыкой моей =)
Автор: Боня 19.6.2008, 21:38
хе, ну лана
Поглядела, колоритная личность 8)
Контакт - зло
Автор: KLOD 19.6.2008, 23:35
(Мухо Сцукотухо)
не-а! добавляйся в друзья! не хочу чтобы леваки читали стенку( а она у меня насыщенная! =)) и заметки с видяшками и музыкой моей =)
Я как то раз познакомился с девушкой, провел тут же обалденное свидание. в конце она сама дала мне свою визитку и попросила найти ее в контакте. :idea:
Я думаю епрст - ну вот зачем тебе какой то там плоский образ, когда я вот такой живой и красивый перед тобой. Меня и потрогать можно и попросить спеть и вообще всякое сделать.
А Это людям для того, чтобы раз - пришел домой, набрал в поиске имя фамилию и вот тебе образ человека, с которым ты познакомился. Либо красиво им нарисованный либо сложенный друзьями. Раньше для этого гороскоп использовали, а сейчас вот соц-сети.
А у меня как раз стенка бабскими камментами была исписана и комментарии у каждой фотографии лестные. Женские опять же...
Сначала нравилось, И хотя женщины на такой образ ведутся - В итоге я решил удалить все фотки и стенку, дабы о себе давать минимум информации. Так и интереснее. и "Доступность" меньше. И Девушки меж собой не пересекаются.
Автор: DriftKing 20.6.2008, 0:17
Контакт дейсвтительно зло
На днях подруга моей девушки зарегенилась там, нашла меня, и просмотрела все что можно. Слава Богу все ценное находится в личке
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 0:28
(KLOD)
(Мухо Сцукотухо)
Я как то раз познакомился с девушкой, провел тут же обалденное свидание. в конце она сама дала мне свою визитку и попросила найти ее в контакте. :idea:
Я думаю епрст - ну вот зачем тебе какой то там плоский образ, когда я вот такой живой и красивый перед тобой. Меня и потрогать можно и попросить спеть и вообще всякое сделать.
А Это людям для того, чтобы раз - пришел домой, набрал в поиске имя фамилию и вот тебе образ человека, с которым ты познакомился. Либо красиво им нарисованный либо сложенный друзьями. Раньше для этого гороскоп использовали, а сейчас вот соц-сети.
А у меня как раз стенка бабскими камментами была исписана и комментарии у каждой фотографии лестные. Женские опять же...
Сначала нравилось, И хотя женщины на такой образ ведутся - В итоге я решил удалить все фотки и стенку, дабы о себе давать минимум информации. Так и интереснее. и "Доступность" меньше. И Девушки меж собой не пересекаются.
Паш...я написал, что она у меня насыщенная, просто потому, что мои отношения с Алёнкой рождались на стене...для меня она(стенка моя) дорога как воспоминание. а твои мысли я разделяю полностью! :arrow:
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 0:28
А Бонька-то - симпатишная! ПАРНИ - НАЛЕТАЙТЕ!
Автор: Боня 20.6.2008, 0:40
Мухо Сцукотухо, ты уж конечно извиняй, но это левая страничка
По определенным причинам, схожим с описанными Клодом, я против того, чтобы люди не желательные мне рылись в инфе обо мне и входили в "близкий круг общения" (то бишь, получали инфу обо мне). Поэтому, для "инета" как таковой меня в контакте нет, но надо же залезать иногда и по делам и прочему, или вот твою фотку посмотреть
А так с Клодом на все 100% согласна: должно быть четкое разделение по интересам и чтобы сферы не пересекались в одном месте.
Сложно судить о своей симпатичности со стороны, но надеюсь я не сильно хуже данной блондиночки, пострадавшей ни за что
Тебе поставлю плюсик, как родится, за моральный ушерб
Автор: DriftKing 20.6.2008, 0:49
Если ты можешь заинтересовать девушку общением, и собой больше моральным нежели физическим, то в анкете может быть указано лишь место учебы, аватар и несколько любимых кино/книг. Поэтому солидарен с Пашей.
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 0:53
=)))))))) вот ты смешная! какой моральный ущерб? =)))
всё же замечу: странные причины для сокрытия себя...
мы, что я, что Клодя, знаем, что реал лучше во стократ, чем суррогатное общения. но, тем неменее, анкеты наши реальны. не вижу смысла прикрываться чужими фотографиями.
Автор: Импаза 20.6.2008, 2:28
Нет меня там. 8) У меня сил и времени едва-едва на мои форумы, квип и ЖЖ хватает. И то... в квипе мне прогулы ставят.
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 9:13
(Мухо Сцукотухо)
А Бонька-то - симпатишная! ПАРНИ - НАЛЕТАЙТЕ!

фотки давай!! :shock:
Автор: Эльфик:) 20.6.2008, 10:03
:shock: ссылку в студию :twisted:
Автор: Eternalko 20.6.2008, 10:56
(Импаза)
Нет меня там. 8) У меня сил и времени едва-едва на мои форумы, квип и ЖЖ хватает. И то... в квипе мне прогулы ставят.

Ужас
Истерии по поводу контакта, не разделяю.
Хочешь выкладывай, хочешь не выкладывай.
Хочу показать фотки друзьям. Выложил, показал, сказал кому. В скайпе потрындели,
вместе поржали.
Какое- то странное ИМХО отношение.
Ну да ладно

Скоро все динозавры привыкнуть к прогрессу

Либо пойдут по стопам
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 11:10
или у них вырастут бивни и они вымрут как мамонты! =)))
Автор: Боня 20.6.2008, 11:13
(Drive Alienn)
Боже как вы паритесь все. Неужели не понятно, что Социальная сеть - новый телефон, всего на всего. Напоминает примерно то, что судачили обыватели о радио и телефоне, а потом о телевизоре, а потом о цветном телевизоре.
Особенно удивляет техническая безграмотность большинства людей. Ой ой ой! А меня в контакте нет! Я не хочу чтобы нежелательные мне люди рылись в моей инфе.
Да не пиши ты эту инфу, и не пускай нежелательных людей. Открой доступ только для друзей по приглашениям.
Понимаешь ли, это не совсем новый телефон. Я не страдаю манией приследования, но социальная сеть выдает довольно обширную инфу о тебе. Например: фото, видео, учеба, где с кем и когда контактировал, в какой части служил, где работал, как проводишь досуг и с кем, хобби и прочее. Причем, давая минимум информации о себе, только имя-фамилию, позже вся инфа набирается от сторонних людей. Кто-то где-то что-то на стенке написал, кто-то на фотке отметил и т.д. Можно, конечно, с маниакальным упорством все удалять, или полностью закрыть, группы пользователей разнести по разным спискам - но это геморой. А еще находятся личности, которые начинают ныть: а почему ты не выложила эту и эту фотку, а почему ты удалила себя отсюда, а почему-почему-почему, ты что не хочешь, чтобы нас вместе видели и пр и пр.
С другой стороны, контакт объективно решает несколько вопросов:
1. найти контакты какого-либо человека.
2. общение по группам интересов
3. организация мероприятий
4. организация разовых социальных акций.
Невозможно избежать минусов, не отказавшись и от плюсов. Поэтому, для меня вариант - есть контакт-страничка для "дела" (я участвую в нескольких соц-проектах, поэтому мне просто как воздух нужен доступ в эти группы), и страничка для всего остального(если вдруг чудом осталось время).
Мухо Сцукотухо, мне фотки не трудно показать, но еще гораздо проще пересечься вживую

C другой стороны, нарушать инкогнито здесь мне крайне не хочется

( Погляди на сотоварищей :roll: )
А да, и еще, та анкета была создана под конкретный случай, но сдается мне, если я напишу какой, меня тут поколотят, а если не тут и не сейчас, то МЧ потом :roll: За все мои тайные делишки :twisted:
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 11:34
думаешь я читал анкету? =)))
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 11:36
этот форум открытый. с Москвой и Нижним мы частенько пересекаемся. общаемся, организовываем что-то. не всегда, конечно, получается.) не вижу смысла скрывать себя на форуме. я бы ещё понял, что, если бы ты тут образ себе создала определённый, который тебе не свойственен в реале...но ты же не такая
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 11:50
ты слишком заморачиваешься с ингонито. заметь, людям интереснее и свободнее общаться с открытыми людьми, а не с ходячими загадками, заполняющими подставные анкеты, вывешивающими подставные фотки и живущими в подставных городах.
я это написал не потому, что осуждаю твои действия. я просто предупреждаю тебя, что не стоит перегибать палку!
Автор: Боня 20.6.2008, 11:53
Возможно да, возможно нет
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 12:24
(Боня)
( Погляди на сотоварищей :roll: )
ну вообще это прикол был, если что
Автор: Боня 20.6.2008, 12:38
(Яр ака Лис)
ну вообще это прикол был, если что

вот чорт
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 12:40
народ фотки-то ждёт
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 12:48
(Мухо Сцукотухо)
народ фотки-то ждёт

*сижу перед монитором, пуская слюни в ожидании фоток*
Автор: Эльфик:) 20.6.2008, 13:00
*ходит с тряпочкой и вытирает слюни за Яриком*
Ярик перестань! Уже взрослый мальчик, а все как маленький!
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 13:01
это точно слюни?
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 13:04
(Мухо Сцукотухо)
это точно слюни?

пока фоток нет, точно
Автор: Боня 20.6.2008, 16:08
Фу, нафлудили тут!! Пора за флуд во флудильне предупреждения выносить
Драйв, за тетю ответишь
Я тебе минус за тетю вкатаю, не отвертишься
Понимаешь ли, мания и просто "остерегаться" разные вещи. Странно опасаться контакта после того, как в свободном доступе появился радарикс, на котором написано на каком посадочном месте в каком самолете и когда и куда ты летал, я уж молчу про места работы, паспорта, собственность, кредиты и прочее.
С другой стороны, контакт до введения изменений в доступ различных групп друзей, вообще вынуждал делать некий выбор: к примеру преподаватель-девушка, хобби: танцует эротику. Я конечно понимаю, что для студентов мужского пола это зашибись-как-клево, но вот коллеги могут не понять. Приходилось делать выбор, что выкладывать, а ведь хочется-то все
Другой пример: мой знакомый регулярно подтирает стенку в контакте, на которой его девушка регулярно пишет ему пламенные признания. Он стесняется этих записей, а с друзьями общаться хочет.
В общем, долго можно продолжать, но смысл такой: не путай манию приследования в виде тетенек с катомками с самым дорогим, и осторожность, в излишнем вынесении отдельных подробностей личной жизни на публику.
(Drive Alienn)
Боня, я начал было отвечать по цитатам на твой пост. Но обиделся, все стер, и скажу коротко.
Что-то никак не могу понять, а на что ты лично-то обиделся?) За контакт чтоли? :shock: Прям как за Родину-Мать :|
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 16:24
ты стеснительная. знаю такой тип девушек - "вечно худеющие" =)
Автор: Боня 20.6.2008, 16:26
Мухо, недавно утверждал, что тебе интересно общение, а до фотки как до голубой звезды. А тут вдруг и маслица в огонь подливаешь, и на "да нет, я не такая, вот глядите" развести пытаешься, ай как нехорошо
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 16:26
я вот ща другу при китайце слово ХУЙ рисовал на стенке...с узорами...завитушками....с объяснением происхождения сего, захватывающего слова... какая разница, что сотрудник думает о тебе - главное, кто ты есть на самом деле! и показывать себя, как человека нужно поступками, а не сплетнями.
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 16:42
неудачный пример - просто китайцы ничерта по-русски не понимают. так как фирма у нас солидная, а китайцы пиво не пьют с нами, то и объяснить им что ж такое туй, никто не может =)
з.ы. я не считаю мат - нецензурщиной. это элемент русского языка, который развивается и эволюционирует с обществом. Александр Сергеевич и остальные динозавры широко его использовали. но, как водится широкое применение средвства выразительности опошлила его. фольклор, хуле!
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 16:54
а я не выспался! =) *гадко хихикая убегает в коридор*
Автор: Tyler Durden 20.6.2008, 17:01
Единственное чем ценю контакт - когда у меня пиздят телефон по очередной пьянки - всегда могу восстановить список телефонов
А так 80% людей у меня в категории "гавно" в друзьях.
Я не понимаю, как можно добавлять людей в "друзья", когда бухал рядом с этим человеком месяца 4 назад. Я может туда пришёл ради друга, а тут 10 мудаков ещё в плюс к нему. Мне то похуй, но контакт мой засорять не надо.
P.S. А так вообще хороших людей велком
Автор: Боня 20.6.2008, 17:14
Драйв, я тебе еще минус влеплю за ник с маленькой буквы, так что лучше исравляй, а то кусаться начну, и будет у тебя столько же минусов как и у Лонга :twisted:
Драйв, ты путаешь: реальная страничка с реальными данными и фотками есть и никуда не денеться, и реальные друзья-знакомые там. Но я не понимаю, как можно добавлять в друзья людей, которых реально не знаешь или там, видел у кого-то на хоум-пати 1 раз, и после этого все они лезут пачками к тебе. Я не парюсь с разными группами, я просто отказываю. Я у Мухи попросила фотку открыть, он сказал - лениво, добавляй - ну я и добавила из того, что было.
Конечно, не все так просто - и анкета эта создана была не для Мухи и таких вот вещй, она создана была под конкретную задачу. А не на всю жизнь и бла-бла-бла. И вообще, на анкету не тянет.
Что касается твоего "писать, что каждый счиатет нужным", а вот ничего подобого - инфы выплывает много с помощью других, а постоянно "подчищать" - гемор, проще вообще удалить
Про знакомого, я с тобой согласна, я думаю он просто стесняется ее, ибо "слова расходились с делом", может и понтовался перед приятелями, я не знаю, не вдавалась в подробности - мне это не интересно.
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 17:34
(Боня)
Мухо, недавно утверждал, что тебе интересно общение, а до фотки как до голубой звезды. А тут вдруг и маслица в огонь подливаешь, и на "да нет, я не такая, вот глядите" развести пытаешься, ай как нехорошо

забавно. общение-то интересно, но ты неожиданно показала себя с параноидальной стороны...можно сказать сделала мне крышеснос. общаться мы и так будем, никуда я отсюда не денусь. при всей параноидальности, ты ещё и наивная (гремучая смесь!) ну, если бы мне действительно было бы интересно, как ты выглядишь (а такое могло бы быть, если бы не левая страничка в контакте) то я бы задал прямой вопрос. я довольно прямолинеен, если ты заметила - не люблю ходить вокруг, да около.
забавно, брюнеточка, моя
а по поводу Мухи и его контакт-листа - ты проверь, там ли ты? я тебя сразу удалил, как ты сказала, что анкета левая. "не люблю общаться с теми, кого не знаю"(с) Боня.

вот так.
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 17:37
ох Драйв! кросавчег! =))))
Автор: Импаза 20.6.2008, 17:47
:shock: СОВСЕМ У ВАС С ВАШИМ КОНТАКТОМ КРЫША ПОЕХАЛА. 8)
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 17:49
иииииххххххуууууууу! *подпрыгивает на стуле, раскручиваясь, и вопит: "рикки-тикки-тави не найдёт Змею Космической Интенсивности, грядёт священный НАПАЛМ!"
Автор: Импаза 20.6.2008, 17:50
(Tyler Durden)
Единственное чем ценю контакт - когда у меня пиздят телефон по очередной пьянки - всегда могу восстановить список телефонов

Я не понимаю, как можно добавлять людей в "друзья", когда бухал рядом с этим человеком месяца 4 назад. Я может туда пришёл ради друга, а тут 10 мудаков ещё в плюс к нему. Мне то похуй, но контакт мой засорять не надо.

Ага!!! Чтобы ты внёс в категорию "говно" в ДРУЗЬЯХ? :shock:
Автор: Боня 20.6.2008, 17:50
(Tyler Durden)

И попасть в ту самую категорию "гавно" ?)
Драйв, ты меня в ступор вгоняешь, по принципу: надо же так каждую фразу извернуть.
На смайлы обращай внимание, когда читаешь
Не передергивай, в самом начале было сказано, что у контакта есть и плюсы, и минусы, и было сказано почему он мне нужен. Там целых 4 пункта. Ты занимаешься выдергиванием фраз из контекста и некоторым передергиванием. Поэтому все твои проезды - безоснавательны.
Я тут начинала 2 темы всего - не трудно найти первую и посмотреть, ПОЧЕМУ я не хочу выкладывать фото, давать ссылки и прочее.
Я не понимаю, из-за чего разводить сыр-бор с таким количеством эмоций: у меня есть свое мнение и вам его не изменить. Какова цель всего этого?) Попрактиковаться в острословии, ну практикуйтесь

Мне это напоминает то, что Клоду 16 лет вроде, да?) Ну вот, я примерно такая же ... и дальше по списку с цитатами из ваших постов.
И доказывать кому-либо что-либо мне просто не за чем
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 17:51
забавно, и мне у меня в личке спросил мой ид в контакте! =))))))))))) чё-та замышляет! =))))))
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 17:54
(Drive Alienn)
Ой, а давайте конкурс создадим. Я задам информативные вопросы про меня. Кто на них даст четкие ответы получит супер приз :shock:
Это при том что у меня есть и Вконтакте, И полный данными жж...
я за!!!
у меня вконтакте больше 200 человек, причем недавно я устроил чистку. Вконтакте позволяет оставаться в контакте, простите уж за каламбур. А широкий круг знакомых лишним никогда не будет. И я знаю, что мои друзья никогда не потеряются, я смогу им написать всегда. Ну и фотки бывает приятно посмотреть.. Любопытно, что у кого в жизни происходит.
Автор: DriftKing 20.6.2008, 17:55
(Tyler Durden)
:shock: *пошел удаляться из друзей*
Автор: Импаза 20.6.2008, 17:56
Ребятки, спокуха! Никому не расходиться. Тётя Импаза вам поможет!
Автор: Яр ака Лис 20.6.2008, 17:57
Импаза с валерьянкой)
гремучая смесь)
Автор: Боня 20.6.2008, 18:14
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru
Автор: Эльфик:) 20.6.2008, 20:10
по рукам видно
мужиГ
Автор: Мухо Сцукотухо 20.6.2008, 20:12
Бонька - мужчинко, причём из джамшутов! =)
Автор: Маняффка 20.6.2008, 21:55
http://vkontakte.ru/id2787746?61964
Автор: Eternalko 20.6.2008, 22:04
Боня, что я читаю
Скажи, что это не ты
Автор: Боня 21.6.2008, 0:10
Всё, меня раскусили, как же так 8)
Автор: Эльфик:) 21.6.2008, 1:29
Говорят Вконтакт это модно
Я модный
http://vkontakte.ru/id183518
Автор: Мухо Сцукотухо 21.6.2008, 4:04
Господа, Настя ещё симпатичней, чем пыталась казаться!
Автор: Tyler Durden 21.6.2008, 8:51
(Импаза)
Ага!!! Чтобы ты внёс в категорию "говно" в ДРУЗЬЯХ? :shock:

Ожидал такой реакции

Точнее знал, что так и будет. Поясню - в "гавно" попадают левые лохи, которые оказываются со мной на попойках с моими друзьями или хорошими знакомыми. А также люди, которые мне сделали бяку когда-то не важно какого рода. Просто отказ в "дружбе" носил бы негативный эффект, а так они думают, что я их ценю

А это даёт эффект неожиданности в конкретных ситуациях.
P.S. На Ардоре пока никого, кто мог бы попасть в коричневую категорию, не видел. Надеюсь никогда и не увидеть.
Автор: Eternalko 21.6.2008, 14:51
Слушайте, а у кого до сих пор стоит стиль всоюзе?
Автор: Мухо Сцукотухо 21.6.2008, 14:53
у мну
Автор: Eternalko 21.6.2008, 15:18
И у меня! Пробовал включить нормальный. Тупо не то
Автор: Мухо Сцукотухо 21.6.2008, 15:26
профайл пересоздай
Автор: Eternalko 21.6.2008, 15:30
(Мухо Сцукотухо)
профайл пересоздай

Не понял
Автор: Мухо Сцукотухо 21.6.2008, 15:44
профайл Винды обнови/пресоздай. контакт у тебя откатится обратно. ещё можно по сцылочке это сделать =-)
Автор: Eternalko 21.6.2008, 17:31
(Мухо Сцукотухо)
профайл Винды обнови/пресоздай. контакт у тебя откатится обратно. ещё можно по сцылочке это сделать =-)
Мухо :shock:
Я не про это
Все я умею делать
Я про то, что включаю обычный и как буд-то вверх ногами все, еще и на иврите
Автор: Kid 21.6.2008, 20:01
йа - http://vkontakte.ru/id301789?36156
Автор: Dreamdemon 22.6.2008, 0:45
Будь человеком! Поддержи наших!!!
http://vkontakte.ru/club60203
Автор: Мухо Сцукотухо 22.6.2008, 6:45
Дим, уже много раз разные люди замечали - название компрометирует.... :?
Автор: Эльфик:) 22.6.2008, 13:50
Дрим, мы там уже. Давно
Автор: Яр ака Лис 22.6.2008, 13:58
(Мухо Сцукотухо)
Господа, Настя ещё симпатичней, чем пыталась казаться!
*истек слюной*
Автор: nkaher 22.6.2008, 17:42
вот мой профайл
)
http://vkontakte.ru/id2261460
Автор: Tyler Durden 22.6.2008, 21:19
Так и забыл ссылку оставить на свой контакт
- http://vkontakte.ru/id121703
Автор: Bordosten 23.6.2008, 15:00
Как кличку добавить? 0_о не могу найти
Автор: Greatraven 23.6.2008, 16:20
(Bordosten)
Как кличку добавить? 0_о не могу найти
Мои Настройки - Изменить Никнейм
Автор: Просто Alex 23.6.2008, 17:06
(Эльфик

)
Дрим, мы там уже. Давно

Дааавно-дааавно!!!
Автор: DriftKing 23.6.2008, 17:58
http://vkontakte.ru/id3330671 - ми (:
Автор: Bordosten 23.6.2008, 19:36
http://vkontakte.ru/id5533804 I am
Автор: Яр ака Лис 23.6.2008, 20:03
А вот я! Давно я скрывал свое лицо, наконец, покажусь)
http://vkontakte.ru/id300307
Автор: DriftKing 23.6.2008, 23:01
(Яр ака Лис)
Кто хотел добавить в круг знакомых хорошего человека, давно это сделали
Автор: Мухо Сцукотухо 24.6.2008, 0:48
(DriftKing)
(Яр ака Лис)
Кто хотел добавить в круг знакомых хорошего человека, давно это сделали

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО!!!
Автор: guitman 25.6.2008, 13:27
Вот http://vkontakte.ru/id14259027?77275
Автор: light_and_shade 30.6.2008, 21:05
http://vkontakte.ru/id1678795?46382
ну я думаю кому будет интересно - это я)
Автор: snowwh1te 2.7.2008, 20:31
http://vkontakte.ru/id6872643?71025
я
Автор: Greatraven 2.7.2008, 20:51
Ich - http://vkontakte.ru/id507259
Автор: sash--- 30.7.2008, 23:52
а как убрать долбаное ограничение в 20 сообщений людям не со своего списка? оно меня бесит :x
Автор: Tyler Durden 1.8.2008, 3:18
Создай группу "Как убрать долбаное ограничение в 20 сообщений людям не со своего списка? оно меня бесит!!!" Люди придут и помогут
Автор: sash--- 1.8.2008, 9:56
я думаю там много народу не наберется т.к. контакт полон такими личностями, которых прет добавлять народ тупо в друзья и нихрена с ними не переписываться. меня наоборот прет переписываться, но в друзьях они мне нахер не нужны. да и к тому же надо раскрутить группу будет, а хз как
Автор: Отто 9.8.2008, 18:05
http://vkontakte.ru/id3072084?80438 - тут я
Автор: Инфанта 10.8.2008, 17:15
(Отто)

а чиво ты такая серьёзная на всех фотках

только на одной слехка улыбаешься
Автор: DanceMania 10.8.2008, 23:37
(Инфанта)
(Отто)

а чиво ты такая серьёзная на всех фотках

только на одной слехка улыбаешься

Она вообще улыбчивая по жизни
Автор: Инфанта 11.8.2008, 22:41
(Отто)
не очень получаюсь
не верю

на одной улыбалась и очь даже ничего

ооочь
Автор: Отто 11.8.2008, 22:56
(Инфанта)
(Отто)
не очень получаюсь
не верю

на одной улыбалась и очь даже ничего

ооочь

Попробую поулыбаться

Потом совместно оцените

Автор: sinTEZ 12.8.2008, 19:42
http://vkontakte.ru/id4386922?57594 Я =))))
Автор: Ruskii v BG 13.8.2008, 6:43
http://vkontakte.ru/profile.php?id=17201812 я
Автор: Отто 28.8.2008, 16:58
ну кто там просил улыбку?
смотрите...но я остаюсь при своем мнении
Автор: Нестер 31.8.2008, 22:46
А че я тоже в этой зловещщей секте!) http://vkontakte.ru/id19815?23155
Автор: happyman 31.8.2008, 23:58
http://vkontakte.ru/id21348
Автор: Антилопа 11.9.2008, 20:24
http://vkontakte.ru/id625373?12178
эх)
Автор: Антилопа 11.9.2008, 20:52
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2008, 21:47)

Цитата(Антилопа @ 11.9.2008, 20:24)

эх)
антилоппа привед!!!!!!!!
привед, Драйв)))
Автор: Яр ака Лис 11.9.2008, 21:25
Цитата(Антилопа @ 11.9.2008, 21:24)

эх)
а ты кто?)
Автор: Антилопа 12.9.2008, 9:16
Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2008, 22:37)

Цитата(Антилопа @ 11.9.2008, 20:52)

Цитата(Drive Alienn @ 11.9.2008, 21:47)

Цитата(Антилопа @ 11.9.2008, 20:24)

эх)
антилоппа привед!!!!!!!!
привед, Драйв)))
превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты кросивая! и ещё у тебя смешная прическа! но наверное ты плохая, кросивые антилопы не бывают хорошими :(
все-то ты знаешь)))но я учусь быть хорошей!
Автор: Мухо Сцукотухо 12.9.2008, 11:43
оригинальный никнейм у тебя...)
Автор: Bordosten 12.9.2008, 11:54
Таки антилопа =)
Автор: Антилопа 12.9.2008, 12:44
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.9.2008, 12:43)

оригинальный никнейм у тебя...)
Какой именно? ))
Цитата(Bordosten @ 12.9.2008, 12:54)

Таки антилопа =)
Что не так-то?
Автор: Мухо Сцукотухо 12.9.2008, 12:45
давай, Антилопа, вместе подумаем, какой ник у тебя, Антилопа, оригинальный... ;)
Автор: Антилопа 12.9.2008, 13:01
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.9.2008, 13:45)

давай, Антилопа, вместе подумаем, какой ник у тебя, Антилопа, оригинальный... ;)

ну можт ты про ник, который вконтакте у меня, он же не менее оригинальный!да?))
Автор: Мухо Сцукотухо 12.9.2008, 13:04
ога) у тебя лицо знакомое - мы случаем с тобой не спали? =)
Автор: Антилопа 12.9.2008, 13:06
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.9.2008, 14:04)

ога) у тебя лицо знакомое - мы случаем с тобой не спали? =)
Автор: light_and_shade 17.9.2008, 11:23
да)))) антилопа - оригенально - но кокос лучше)
Автор: Боня 17.9.2008, 11:57
http://vkontakte.ru/id62907
Автор: Яр ака Лис 17.9.2008, 12:10
Цитата(Боня @ 17.9.2008, 12:57)

ооо!
Боня решила раскрыть свое инкогнито!!)
Автор: Боня 17.9.2008, 12:28
Цитата(Яр ака Лис @ 17.9.2008, 13:10)

Цитата(Боня @ 17.9.2008, 12:57)

ооо!
Боня решила раскрыть свое инкогнито!!)
1. оно более не актуально
2. меньше нагрузки на мою ЛС на форуме и спама с него на мэйл
Автор: Destroyer 17.9.2008, 12:59
http://vkontakte.ru/id679570?99353
моя страница
Автор: Destroyer 17.9.2008, 13:16
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.9.2008, 14:14)

Всмысле??? Красивее чего?
Автор: Мухо Сцукотухо 17.9.2008, 13:23
причём здесь ты? я Боньке
Автор: Destroyer 17.9.2008, 13:26
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.9.2008, 14:23)

причём здесь ты? я Боньке
Ну тыж е не написал,к кому ты обращаешься!
Автор: Мухо Сцукотухо 17.9.2008, 13:29
расслабься. чего такой напряжённый?
Автор: Destroyer 17.9.2008, 13:31
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.9.2008, 14:29)

расслабься. чего такой напряжённый?
Да день такой, ругаюсь со всеми,нервы натянуты щас
Автор: Eternalko 17.9.2008, 14:32
Хм...
http://vkontakte.ru/id1588699
Автор: lexa 17.9.2008, 14:47
ЙА http://vkontakte.ru/id6307621
Автор: Антилопа 17.9.2008, 14:59
Цитата(lexa @ 17.9.2008, 15:47)

Оооо))
МИФИ'08
Автор: Tyler Durden 17.9.2008, 21:28
Я токо думал сёдня вечерком новые фотки посмотреть, а тут пытаюсь зайти к Боне и мне пишет Security Breach or Incorrect Firewall
Автор: Devushka 18.9.2008, 15:18
Цитата(Tyler Durden @ 17.9.2008, 23:28)

Я токо думал сёдня вечерком новые фотки посмотреть, а тут пытаюсь зайти к Боне и мне пишет Security Breach or Incorrect Firewall
Мне тоже.....До меня так и не дошло- какого пола ЭТО Боня??
Автор: Tyler Durden 18.9.2008, 16:37
Цитата(Devushka @ 18.9.2008, 16:18)

:))))))))))))))) ААААА !!!!!!!!! ДЕВУШКА НЕ СМОТРИТ ДОМ-2!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Боня - она ;)
Автор: Devushka 18.9.2008, 18:11
Цитата(Tyler Durden @ 18.9.2008, 17:37)

Цитата(Devushka @ 18.9.2008, 16:18)

:))))))))))))))) ААААА !!!!!!!!! ДЕВУШКА НЕ СМОТРИТ ДОМ-2!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Боня - она ;)Я удивлена, что ты такое смотришь!

Я смотрела его эквивалент, когда это все в новинку было, но сейчас считаю это полным позором и тратой времени......нет, я к тому, что судя по всему написанному ранее в этой теме, вы тут запутались, девушка это или нет. Ложная страница и т.п.....Эх ты, невнимаааааательный
Автор: Tyler Durden 19.9.2008, 17:37
Цитата(Devushka @ 18.9.2008, 19:11)

Я удивлена, что ты такое смотришь!

Я смотрела его эквивалент, когда это все в новинку было, но сейчас считаю это полным позором и тратой времени......нет, я к тому, что судя по всему написанному ранее в этой теме, вы тут запутались, девушка это или нет. Ложная страница и т.п.....Эх ты, невнимаааааательный

Я не смотрю Дом-2, но в курсе его самых ярких представителей. Кругозор, так сказать.
Автор: lexa 21.9.2008, 20:18
Цитата(Антилопа @ 17.9.2008, 14:59)

Цитата(lexa @ 17.9.2008, 15:47)

Оооо))
МИФИ'08
Оооо?
ты тоже?
Автор: WhiteWolf 19.7.2009, 12:02
http://vkontakte.ru/id6413907
Автор: Юсик 19.7.2009, 20:21
http://vkontakte.ru/id3153588
Автор: Alyssa 20.7.2009, 6:54
Оо, да тут всех по ходу дела можно в контакте найти)))
Автор: !Марсель! 20.7.2009, 10:58
http://vkontakte.ru/id10625312
Автор: pe4enka 20.7.2009, 11:02
Фсе модные таки!!!!
А у меня нет контакта
.
Автор: Alyssa 20.7.2009, 12:02
Цитата(pe4enka @ 20.7.2009, 14:02)

Фсе модные таки!!!!
А у меня нет контакта

.
так давай, регистрируйся!
Автор: Dimitrii ZhER* 20.7.2009, 23:32
http://vkontakte.ru/id12289229
Автор: pe4enka 20.7.2009, 23:47
Цитата(Alyssa @ 20.7.2009, 12:02)

Цитата(pe4enka @ 20.7.2009, 14:02)

Фсе модные таки!!!!
А у меня нет контакта

.
так давай, регистрируйся!
Нет нет и нет. Я заявляю протест против всего и в т.ч. против Вконтакта.
Вооо как.
Автор: Greedy 21.7.2009, 0:06
Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 0:47)

Нет нет и нет. Я заявляю протест против всего и в т.ч. против Вконтакта.
Вооо как.

Ладно тебе, Печенька. Мы то знаем, что ты у нас не фанатичка. А значит причина лежит не в целесообразности, а в отношении к самому действию.
Т.е. кто-то где-то кому-то что-то сказал, и теперь мы готовы посвятить уйму своего времени, чтобы соответствовать сказанному.
Автор: Parfumer 21.7.2009, 1:33
2 Гриди
То-есть у тебя есть действительно важные действия которые ты совершаешь через контакт?
Автор: Greedy 21.7.2009, 1:56
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 2:33)

То-есть у тебя есть действительно важные действия которые ты совершаешь через контакт?
Действительно важные - это какие? Не понятно

Но безусловно, у меня есть действия, которые с использованием вконтакта решаются более эффективно.
Автор: Parfumer 21.7.2009, 5:34
Гриди можешь пример привести?
Автор: Greedy 21.7.2009, 6:09
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 6:34)

Гриди можешь пример привести?
Организация встреч, коллективное общение, прослушивание музыки, просмотр видео.
Автор: Parfumer 21.7.2009, 6:16
Гриди
ясно.
Автор: pe4enka 21.7.2009, 9:41
Цитата(Greedy @ 21.7.2009, 1:06)

Ладно тебе, Печенька. Мы то знаем, что ты у нас не фанатичка. А значит причина лежит не в целесообразности, а в отношении к самому действию.
Т.е. кто-то где-то кому-то что-то сказал, и теперь мы готовы посвятить уйму своего времени, чтобы соответствовать сказанному.
О_о уже не печонка.
Гриди милашка, ты о чем это?
Автор: Greedy 21.7.2009, 10:43
Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 10:41)

О твоей эмоционально отрицательном мотивировки подобных решений.
Автор: oteen 21.7.2009, 11:27
Вконтакт настолько крут, что некоторые даже специально регестрируются на этом форуме, лишь для того, чтобы оставить в этой теме ссылку на свою страницу вконтакте!
Автор: pe4enka 21.7.2009, 11:37
Цитата(Greedy @ 21.7.2009, 11:43)

Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 10:41)

О твоей эмоционально отрицательном мотивировки подобных решений.
Гриди, так может мне стоит обратиться к специалисту и снять негативные установки?
Автор: Greedy 21.7.2009, 11:59
Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 12:37)

Гриди, так может мне стоит обратиться к специалисту и снять негативные установки?
Ты же умная. Сколько тебе советов не давай - всё один ответ: "Я знаю как поступить".
А не, не так.
"Выслушать выслушаю, но сделаю всё равно по-своему".
Автор: pe4enka 21.7.2009, 12:05
ХХмммм думаешь мне стоит стать послушной?
А что тогда будет?
Автор: Greedy 21.7.2009, 12:19
Цитата(pe4enka @ 21.7.2009, 13:05)

А что тогда будет?
Всё изменится.
Автор: Пантера 21.7.2009, 23:48
http://vkontakte.ru/id3667797?43550
а это я.....
Автор: Quweren 24.7.2009, 7:16
вот и йа... скроменький, на 9-ой странице обсуждения... http://vkontakte.ru/id4489135
Автор: Alyssa 24.7.2009, 7:54
а расскажите лучше, слышала, что в контакте есть группа пикапфорума. Как ее найти и кто там есть?
Автор: Просто Alex 24.7.2009, 14:03
Цитата(Alyssa @ 24.7.2009, 8:54)

а расскажите лучше, слышала, что в контакте есть группа пикапфорума. Как ее найти и кто там есть?
http://vkontakte.ru/club60203 - Вот тебе пожалуйста Адрес)))
Автор: Alyssa 24.7.2009, 14:57
какая то дохлая группа))
Автор: Olyssa 1.9.2009, 14:08
http://vkontakte.ru/id3033530
добавляйся))
Автор: pe4enka 1.9.2009, 14:22
Цитата(Olyssa @ 1.9.2009, 15:08)

http://vkontakte.ru/id3033530
добавляйся))
ок. Спасибо.
С удовольствием, вечерком.
А то у нас на работе перекрывают развлекаловку после обеда.
Автор: Яр ака Лис 1.9.2009, 14:26
Печенка, дай ссылку)
Автор: Мухо Сцукотухо 1.9.2009, 14:30
Цитата(Яр ака Лис @ 1.9.2009, 15:26)

Печенка, дай ссылку)
да!
Автор: pe4enka 1.9.2009, 15:08
Мальчики я к вам уже постукалась.
Автор: Olyssa 1.9.2009, 15:20
я к тее постучалась)
Автор: Эльфик:) 1.9.2009, 23:00
Скоро захватим мир!!!
Автор: sash--- 11.5.2011, 2:09
Бу !
Автор: Asker 15.5.2011, 13:23
http://vkontakte.ru/askerka
Автор: JeyDi 15.5.2011, 14:12
Ну раз уж все - то и я!))
http://vkontakte.ru/mr.agnostik
Автор: JeyDi 15.5.2011, 15:20
Цитата(pe4enka @ 1.9.2009, 18:08)

Мальчики я к вам уже постукалась.

А ко мну?))) http://vkontakte.ru/mr.agnostik
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)