Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Фраза

Автор: Jessica 23.6.2008, 21:38

Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.

Автор: nkaher 23.6.2008, 21:41

я например не могу забыть тех с которыми был офигенный секс, или отличные отношения длительные, ну вобщем море хороших воспоминаний я забыть не могу, а помнить о том чего не было - мне нет смысла... ведь столько прекрасного вокруг и забивать себе голову непонятно кем и чем, думаю смысла нет smile.gif

Автор: Eternalko 23.6.2008, 21:49

Нет. Ничего подобного.

Автор: Racs 23.6.2008, 21:54

с огромным количеством девушек которых мы вдим ежедневно - у нас ничего не было, воможно и не будет. Скорее речь идёт о девушке с которой всё к тому шло, но в последний момент она отказала. Вот такое правда не забывается

Автор: Destroyer 23.6.2008, 22:00

(Jessica)
Мужчина никогда не забудет женщину, с которой ему ничего не светило. Хотела бы услышать ваше мнение об этом.

Нет,Юля,такого не бывает. Скорее всего ты имеешь ввиду девушку,которая отказала парню,когда дело дошло до постели =))

Автор: Jewish.ru 23.6.2008, 22:28

А смысл мужчине помнить такую женщину? Смысл заострять внимание? Если он будет помнить и переживать за всех девушек, то быстро превратится в лузера.

Автор: Jewish.ru 23.6.2008, 22:43

Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.

Автор: Яр ака Лис 23.6.2008, 22:46

(Jewish.ru)
Смысл в том, что парню должно быть по фигу, кто ему там отказал. Настоящий мужик будет заострять внимание на тех, кто проявил к нему уважение и любовь, ведь каждый из нас - богоизбран.

это что, новый стиль стеба?

Автор: Destroyer 23.6.2008, 22:47

(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Нет,я думаю парень действительно такой верующий laugh.gif

Автор: DriftKing 23.6.2008, 22:59

(Destroyer)
(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Да ладно вам, он только зарегился smile.gif

Автор: Destroyer 23.6.2008, 23:07

(DriftKing)
(Destroyer)
(Яр ака Лис)
(Jewish.ru)

Да ладно вам, он только зарегился smile.gif

Ты Богоизбран laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Eternalko 23.6.2008, 23:14

(Drive Alienn)
Что значит смысл?
Смысл тебе помнить парня, который настучал тебе по башке в школе?

Вообще-то важно помнить отклонения от целей.
Но чтоб навсегда какую-то дуру, которая там отказала в сексе по дурости своей?
Точно нет. Вот счас думал, с трудом вспоминалось. Очень.

(Jewish.ru)
ведь каждый из нас - богоизбран.

Да. Тоже самое говорили создатели американской конституции. Все имеют бла-бла-бла права и равны во всем. Только.. Как-то блин вылетело с головы рабство smile.gif Ну и желтые тоже не ровня... И женщины)))

Сегодня пара млд тихо мирно с голоду пухнет smile.gif Богоизбранные...

Автор: KLOD 24.6.2008, 1:35

(Jessica)
Все дело в количестве smile.gif Если это была одна из двух за всю жизнь - точно не забудет biggrin.gif А если хотя бы перевалит за двадцатку а может и меньше - париться долго не будет.

Автор: Eternalko 24.6.2008, 2:13

(KLOD)
(Jessica)
Все дело в количестве smile.gif Если это была одна из двух за всю жизнь - точно не забудет biggrin.gif А если хотя бы перевалит за двадцатку а может и меньше - париться долго не будет.

Кстати... Кто помнит девушек с которыми спал? Если цифра, примерно, за двадцатку перевалила?
Думаю, никто.

Автор: Tyler Durden 24.6.2008, 2:26

Я помню smile.gif Для каждая девушка - нечто индивидуальное.

Автор: Экстрем 24.6.2008, 3:55

Взяли и преплили секс.Дала-не дала.
Речь идет о тех девушках,которых очень сильно хотелось завоевать.Но вы терпели поражение.И чувствовали себя слабым(даже если и не являлись таковым).И зная все эти фразы,установки,догмы мачо,всё равно не могли избавиться от желания владеть ей.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)