кто хочет - подползайте. буду я, Ярик-Лис, Миша-Грейтрэйвын. :arrow:
бля, место забыл сказать! =)))
короче звоните 89269355518
Буду.
Был
Мухо, как ты мог нас променять на женщину?
идеалы пикапа - в баре трескать пивко? =)))
на самом деле очень захотелось женской ласки...
жаль Мишу не проводил....но успеется ещё!
Спасибо друзья, с вами весело!
приезжай еще
НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО В МОСКВУ! =)))))
Пацаны ят ак никогда не отрывался, спасибо всем. Я действительно в шоке, что можно вытворять с помощью НЛП, спасибо что показали мне фокус с воздействием над подсознание, то с каким упоением мне отсосали все официантки в том кабаке после нашей движухи я не забуду никогда
чёзана? его же не было
я как раз занимался тем, о чём написал Иоганн дома
А че я написал? Блин ... говорила мне мама что транквилизаторы меня до хорошего не доведут, да и старая кантузия головы сказывается на память
вьетнам? =)
Да пожалуй ты прав, всунуть на столе у меня получилось со второго раза, обычно, даже в пьяном состоянии я это делаю быстрее! Но дело то собственно не в этом. Дело вт ом, что я так хорошо усвоил урок НЛП, что в результате транса вы все забыли что я там присутствовал
. Причем я закодировал всех, и если я напишу на форуме кодовое слово, то как по мгновению волшебной палочки включится программа: Я Майкл Джексон
. Появится пристрастие к резким движениям при передвижении, тяга к перекрашиванию и отращиванию волос, а главное непроизвольное вскрикивание Аууу... в самых неожиданных местах
Епт... она разве не было сверху?... гребаный вьетнам
Ну это смотря с какой стороны посмотреть :roll:
Генерал! Это злоупотребение служебным положением! ..
Рядовой! Это констатация факта!
Почувствуй как полупопия касаются поверхности кресла или стула, вслушайся в то что происходит за окном, твое дыхание становится ровным, теперь ты концентрируешьсят олько на том тексте который читаешь. Все остальное становится неважным. Затем открываешь мое инфо и я становлюсь лейтенантом!...
iogann, ты я смотрю вместо того, что б в атаках флудить и себя там показывать, форум для этого решил наш родненький использовать!
Креативненько
к вам моно и когда?)
а он уже вроде был в ЦФП - потом исчез....
Если light про Партию, то он исключён за непосещение!
не, он про "пожечь в Москве". =)
это я так - ляпнул =)
Лёнь, ну ты же знаешь, мы же всех примем
Только тут вопрос уже в другом встаёт: выдержит ли он то безумство, которое будет происходить? :roll:
ну про партию скажу так был сложный периуд в жизни и я занимился работой и музыкой(собирал свою группу) были серьезные проблемы и инетом и еще с баблом - перерь вроде как все наладилось)
а когда вы в москве собираетесь?)
8) :twisted: :arrow: :| :shock:
так - скажу как когдато сказал Колду,
меня небыло и в этом моя вина, оправдываються пусть девочки, а я был виноват и принимать участие буду)
Все всё поняли :hihi:
Хорошо, тогда возвращаем в ряды партийцев старого бойца!
ЗЫ: Какая полезная тема получается!
Сколько нового узнаём, сколько полезного делаем...
Прям прикреплять можно
ЛигхтундШаде - приходи на сходку в пятницу
Намек принят к сведению! Буду лучше духов поддергивать ...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)