Привет...
Такая ситуация: мои отношение с моей девушкой очень и очень близкие... - эмоциональные глубокие отношение... (общая картина)
Но есть одна штука, которая мне очень не нравиться - серйозные знаки внимания с моей стороны, время, подарки, внимания, принимаються, как должное...: "Спасибо. Очень класно. Молодец."
Моя девушка не ценит тем, что у нее есть...
Как можна мудро ей дать понять, что многие девушки за всю свою жизнь не получат столько внимания, сколько она за год...???...)))
чтобы потешить своё мужское эго? тебе с ней хорошо?
если хочешь увидеть контраст или научить её ценить подарки, поступки и т.д. - ПЕРЕСТАНЬ ИХ ДЕЛАТЬ. делай только в редких, значимых случаях.
человек привыкает ко всему - даже к виселице - подёргается, подёргается...и привыкает...=)
Судя по твоему посту, тебе хочется, чтобы она начала на тебя молиться и благодарить за благодеяния?
Ой, автор, я вас так понимаю, так понимаю. *рыдает* Мой муженёк тоже неблагодарная скотина. За чистые трусы не каждый день спасибо говорит, представляете? За ужин в ноги не падает. Пальцы облизывает до локтя, а не падает... Ну не свинья?!
Секс вообще как должное принимает, кончает себе и стонет... хотя я ожидала, что будет на меня молиться хотя бы перед сном. Жизнь мне поломал, каззззёл! *снова рыдает*
... благодарность мотивирует... Она не имеет с тщеславие ничего общего...
ты спросил - я ответил. хотя название темы парадоксально - проблем в "идеальных" отношениях не бывает. иначе они не идеальны.
какая разница какая реакция? ты преследуешь цель научить её ценить твои поступки? вот и лиши её на время этих поступков, чтобы она начала их ценить
На время это на сколько??? От чего зависит период???
Когда говориться про отношения идиальные, имеються в виду близкие к ним, так как идиального в мире ничего нету, а термин существует...
сам смотри. я не знаю что за девушка и её реакцию на "охлаждение" твоего внимания
Вот по-этому я и спрашиваю, какая реакция девушки желаемая для меня...???... (как бы не странно звучал этот вопрос???...))))
Ну ты ведь советуешь, вот и скажи, какая должна быть правильная реакция девушки...
Правильная реакция девушки,это та,которую ты ожидаешь и планируешь САМ!!! ,благодаря этим замечательным парням из форума)
А какую бы ты ожидал???
чё ты такой поссивный? какая в жопу разница как она отреагирует? если не дура - поймёт. на это и рассчёт
Рот закрой, если не умеешь нормально общаться...
Устное предупреждение (пока устное) за провокацию и оскорбление!
Greatraven
ты рот мне не затыкай. я нормально общаюь, а ты непонятно чего хочешь.
Я спрашиваю то, что мне не понятно... Ты всегда имеешь право проигнорировать мой пост...
так я тебе пытаюсь втолковать, что не стоит обращать и придавать большое значение её реакции. ты ведь писал, что у вас всё хорошо. вот и проверь - будет ли всё у вас хорошо, без подарков и поступков во имя неё. если ты заметишь сильный перекос в отношении, то будешь знать, что для неё очень важно получать от тебя подарки и внимание.
Я уверен, что в ее отношении ничего не измениться... Вот только научит ли это ее ценить мое внимание...
P.S. Спасибо за совет...
Автор, чего то вы больно резкий для человека, у которого "идиальный отношениях" Девушка, похоже, действительно очень хорошая...
А вто претензии у вас должны быть не к ней, а к самому себе. Она ценит, поверьте, вам скорее хочется слышать другие слова или какую-то, возможно, более бурную реакцию. Многие женщины вообще могут не проявлять сходу никакой реакции. Уже то, что она с вами, а не с "тем парнем" - это само по себе проявление благодарности. Хотите внешних проявлений? Делайте меньше подарков, но при этом проявляйте больше креатива.
И перестаньте выискивать проблемы и недостатки там, где все хорошо. Глупейшее занятие.
Вообще-то часто ценны не сами подарки, а то, как они дарятся. Если парень подарил что-то от души и никакой такой особенной благодарности в ответ не ждёт, ему самому это в кайф - это чувствуется. А когда парень дарит подарки ради реакции на эти подарки...
Был у меня такой кекс. Подарил на д/р наибезвкуснейшую золотую цепянку в палец толщиной (как с Бобика снятую), которую я стремалась носить. :evil: Ну да, дорогая вещица, но не в моём вкусе совершенно. Да это бы ладно, с ходу надулся, типа - а я-то думал, ты обрадуешься... Ну обрадовалась, да, приятно внимание. В щёчку поцеловала, обняла, спасибо сказала, примерила тут же. Чего ж ещё? В попу лизнуть в знак невыразимой благодарности? :shock: Он ещё и вопросами потом стал донимать. А похвалилась уже перед подругами? А что они сказали, позавидовали наверное, да? Приятно ведь, что у тебя такой мужчина, который на тебя балует, да? А почему сегодня цепочку не надела, почему другую надела? Короче, носился с этой дарёной цепью как курица с яйцом, уже через несколько дней я эту цепь люто возненавидела. Это он не мне хотел приятное сделать, а тупо выпендриться, показать, как он крут и офигевать потом от чувства собственной офигенности. Сдаётся мне, здесь тот же случай.
ЗЫ. А автор стёба не сечет.
Думаю, автор хотел сделать акцент немного на другом. Мне эта ситуация видится примерно так:
Парень прилагает усилия, время для того, чтобы подготовить девушке какой-то сюрприз, запланировать интересный вечер, ищет по всему городу особенный подарок, который должно быть очень понравится девушке и т.д.
А девушка воспринимает все это как должное:
- Вот я так долго искал для тебя *эту вещь*, ты мне столько рассказывала о ней и я решил во что бы то не стало ее достать!
- А, спасибо, положи где-то там на столе.
И это не значит, что она его не любит. Просто не понимает, что может быть как-то по-другому.
я вообще до сих пор не могу нормально смотреть на навазние темы "проблемы в идельных отношениях" ну как ?))
мне когда то девушка говорила что я сильно хочу что бы оценивали мои поступки, которые ради нее делаються, говорила что на нее это очень давит, может такое и было, но я себя поменял, сейчас сам делаю вид что для меня все что делаю или дарю - пустяки
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)