Есть начальная стадия отношений. Знаем друг друга год. Встречаемся чуть более 2х месяцев. Чувства есть, есть симпатия, даже какая-то влюбленность (:
Нужно так сказать "подкинуть дровишек в огонь". И собственно сам вопрос: Кто и как это делает?
Я хочу усилить чувства, вызвать страсть, и сделать это поэтапно, понарастающей. Потому как, когда что-то появляется внезапно все и сразу, оно так же внезапно все и сразу пропадает. А нам это не подходит (:
Ппц... ты загоняешься.... Более двух месяцев!!!!!!!!! И не разу секса что ли не было?????? Страсть то оттуда вся и идёт по бОльшей части!!!!
А поэтапно как? - сначало ты ей воркуешь про Куршавель, потом про стильных и развратных Парижанок, и вот наконец ты предлагаешь посмотреть отличный французкий фильм у тебя, и всё!
Какие ещё тебе этапы нужны? Этапы - это путь к вершине. Надо сразу пробиваться к вершине!!!
P.S. "Плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех" (фраза моей подружки)
Не люблю выдавливать из себя или из кого-то какие-то чувства или эмоции. Всё то хорошо, что естественным образом возникло. Парадокс, но искусственно - всегда в разы фиговее получается. Хотя и возможно. Но что-то не то. На составные разложено, а потому - не вкусно.
Кинь пару палок. (в костер страсти)
Импаз, это все понятно, искуственно ничего и не стоит делать... Да только тут такая история. Поначалу у меня была к ней страсть и головой бился, а у нее был парень, присекала все мои действия. В итоге мы не общались 5месяцев. Я уже про все забыл, темболее на это время пришелся мой переезд в столицу, без родителей, свобода (: Я думал, что мы не то что не встретимся, а даже не поговорим по телефону уже (и как только я ее номер с телефона не стер - хз). Она сама позвонила. Вот так и началось поновой.
Поэтому я скорее хочу вернуть те чувства, нежели вызвать искуственно. А что насчет нее - даже не могу обьяснить столь резкий поворот.
Тайлер, мы с тобой слишком разные, ведя себя как ты, это будет неконгурентно для меня (:
Богдан, я непротив (: Но она в свои 18 еще девственница, к тому же она старше меня на 5месяцев. Не скажу, что она замкнутая и никуда не ходит...даже наоборот, но вот воспитали наверное так, не знаю.
Аффтор а нафига оно тебе надо.
И "у неё был парень" , но она девственница
1. откуда такие сведения у тебя ты в них уверен
2. не о том думаешь, не стоит загоняться по этому поводу, у вас до постели не доходило.
Спасибо Димас, это то что я хотел услышать
Тема неактуальна, теперь.
Дрифт
А как ты себе представляешь "палки" в костер отношений для страсти???
Или она есть или ее нет.
Если ее нет.. искуственно ее можно поднять чуть-чуть тока толку от этого будет как от казла молока.
козел конечно задроченный. но жить будет =)
Дрифт
Почему не актуальна? Ты кинул палку(-и) в костер?
DanceMania красиво расписал
stacks, Представляю это примерно следующим образом. Узнать о чем она мечтает, чего ей хочется и по мере возможности осуществить ее мечту или мечты.
Destroyer, нет, пока что. Просто сейчас я немного собрался с мыслями, и примерно понял что и как стоит делать.
DanceMania, здравствуй Солидарен с Богданом. Хочу добавить, что проблем со встречами нет, видимся когда захочется, времени проводим довольно много, но мы только то и делаем, что говорим. О книгах, о жизни, о всем. В этом есть и свой плюс, я знаю чего она ожидает от меня, какие парни нравятся (по поведению), из этого я и исхожу, пока что.
Как говорится, ничто так не пугает человека, как неизвестность.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)