Моя проблема состоит вот в чем: я месяца 4 назад познакомился с классной девченкой мы с ней вместе в универе учимся,даже живем неподалеку поэтому часто ездим вместе,из за этого очень много стали общатся и постепенно мои чуства перешли во что то большое, естественно я начал звонить ей общаться и сразу предложил пойти погулять, на что она ответила мол подумает, потом сказала что типо занята очень и не может я попробовал перенести на другой день но нифига не получилось.позже предложил пойти в кино,она отказала снова я узнал что у нее есть парень и решил забить(не могу так по девченке сохнуть) сам перевстречался с несколькими девушками но все время лезли мысли в голову о ней,а видел то я её каждый день и за это время очень сблизились,она может говорить что типо "я тебя обожаю" или после какой то критики произнести "я ж любя" но все это совсем как то по дружески, предлагал еще раз погулять но она взяла с собой подругу ничего мне об этом не говоря и не предупреждая так и погуляли мля как друзья в общем временами мне кажется что я ей нравлюсь, а временами чувствую себя реально другом....сейчас у нее никого нет но блин я теперь даже не знаю как преодолеть это тавро друг....вобщем помогите у кого есть какие то мысли...заранее благодарен
Тут все просто, на первый взгляд. Используй ближе-дальше; пропади на недельку-другую. В институте уделяй больше внимания другим девушкам. Тем самым сможеш выявить наличие интереса обожаемой к тебе, в случае если выйдет на связь первая или хотя бы подаст признаки Если все складывается в твою пользу пробуеш возобновить попытку вытащить на свиданку. А сильно она тебя критикует?!
Если она дорожит вашей дружбой (дорожит тобой) дай понять, что тебе друг не нужен, и если ты ее в себе заинтересовал, она будет с тобой, чтоб не потерять. Предложи ей выбрать - с тобой в кроватке или совсем без тебя. Конечно, не надо все это вываливать ей открытым текстом, просто она должно все это почувствовать сама. Например ты ее пригласил, а она отказалась. Потом она подходит с целью пообщаться, здоровается, здороваешься и ты, а потом под каким нибудь предлогом сваливаешь в никуда. Иногда надо быть с ними похолодней )
Во-первых, для таких вот как ты, создан ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ, называется FAQ. там есть отличная сборка ответов на часто задаваемые вопросы, и твой вопрос(ни за что не догадаешься) ТАМ ЕСТЬ! ибо много уже парней тут слёзно и сопельно писало как им выйти из ДОД...
резюмируя, совет звучит следующим образом: РАЗ ТЫ ЕЁ НЕ ПРИВЛЕКАЕШЬ В СВОЁМ НЫНЕШНЕМ АМПЛУА, ИСЧЕЗНИ НА ВРЕМЯ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ, ПРОВЕДИ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ(ЧТО ИМЕННО ЕЁ В ТЕБЕ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ) ИСПРАВЬСЯ КАЧЕСТВЕННО И СНОВА ВСТЕТЬСЯ С НЕЙ.
Перевоплотить? Отправляйтесь к торговцу в Айлтон, за 5000 он согласится продать для вас Merdok's Great Vampire Amulet of Transformation +10 к перевоплощению, +5 к силе, +20% защита от заклинаний огня, +1 дамага к нечисти, +10 шанс к перевоплощению за один раунд, -5 возможность нахождения магических предметов, +50 возможность выполнить заклинание "Очарование", +5 у регенерации.
Да, забыл... идти к торговцу лучше персом уровня не ниже 20, иначе вынесут.
Удачи!
2 Hebckuu & Deni спасибо я попробую
2 Мухо извини конеч но если ты не заметил на этом форуме уже просто огромное число тем и после 5 часов поиска я так и не нашел подходящую
2 DanceMania ты уж извини но если это шутка то она не вызывает смеха, я говорю об серьезных для меня вещах, а ты шутишь, поставь себя на мое место...
я тебе совет дал
меня только прикалуют советы Deni про дорожение дружбой и т.п.
2 Мухо спс
Единственный способ перешагнуть черту друзей - трахнуть её
Дерзай
Destroyer
Ставлю 10рублей что у него не получиться!
Девочка будет пытаться сохраниться дружеский отношения ибо свято уверена в том что после секса у них не будет той светлой дружбы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)