Привет всем! у меня такая ситуация: Я хочу начать встречаться со своей одноклассницей. мы с ней вместе учимся уже достаточно долгое время, в последнее время мы с ней стали много общаться (в основном по аське), и она относится ко мне исключительно, как к другу. Пожалуйста, подскажите мне, что мне делать, как предложить ей встречаться со мной. Заранее всем спасибо!
Пригласи ее встретится и веди себя не как друг. Дай ей понять что тебе не нужен друг, и что ты не намерен с ней общаться как друг. Или она играет по твоим правилам или не играет совсем.
Не можешь именно с ней вести себя не как друг? Ну тогда найди себе другую даму, чтоб отвлечся, а потом уже попытайся снова... Удачи.
П.С. Я не пикапер... к моим советам можешь не прислушиваться
Просто пригласи ее куда нибудь, а когда встретишся с ней, дай понять, что это не дружесская всреча, а свидание. Если все сделаешь ничтяк, то вы уже встречаетесь...
А фраза "Давай встречаться" приведет к тому, что она скажет что относится к тебе как к другу.
ох же советчик
вообще не советую тебе с кемто с класса кружить, потом сам жалеть будешь (я пожалел)
Deni, не проецируй свои неудачные попытки на других. может у него получится. он пока не знает, что эти отношения просуществуют до 1го курса универа, где он оттрахает первую, улыбнувшуюся ему студентку, а она попадёт в весёлую компанию общажных синяков, где кто-нить к ней и залезет под юбку. но это не важно. сейчас главное - самому под эту юбку залезть! посему, автор, ПЕРЕВОДИ ОБЩЕНИЕ В РЕАЛ. ТОЛЬКО ТУДА! не общайся с ней в инете. ВООБЩЕ.
Для начала прекратить общаться в Аське. Начать ухаживать. На её вопрос - "Чего ты добиваешься?", ответить:
- Я хочу добиться от вас того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен Бакен от подруги моего же детства - Инги Зойнц. Он хотел добиться от неё любви! (с)
Надо было раньше начинать ухаживать. Теперь то дама относится к парню "как к другу". Теперь надо нечто большее, чем ухаживать. Господа эксерты, не так ли?
Автор, Мух дело говорит.
Завязывай общение по аське и вытаскивай ее в реал.
предлагать встречаться не нужно, это - верный путь в категорию "друзей"
Подскажите пожалуйста, куда мне можно её пригласить, чтобы снести ей крышу
на крышу
прикольно конечно, но у нас город маленький и грязный.... и с крыш пейзаж будет не очень романтичный... Может есть ещё какие нибудь предложения?
на каток веди. если оба не умеете кататься то это жесть будет!!
да, впервые
Есть закрытые катки)
Ничего незнаю про закрыто, у меня в городе в развлекательных центрах открыто все
Закрытые в смысле КРЫТЫЕ) Т.е с крышей) Т.е мона и летом кататься)
Только для избраных!!!!!
парков нету чтоли ? по какойнить набережной, кафе посидите и т.д.
главное не где вы гуляете. главное КАК и ЧТО ты при прогулке говоришь. игра. интрига.юмор.
Золотые слова, комрад Я вот чо-то не помню куда я последний раз водил девушку, кроме как на прогулку по городу. Просто я байки травлю, а пока её уши заняты моими словами, делаю свои грязные дела по спикапиванию особы
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)