Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Инопланетяне существуют
Автор: Bordosten 18.7.2008, 10:04
http://izum.ua/Style/info.xpx?articleID=3049
Автор: Яр ака Лис 18.7.2008, 10:14
охренеть она уродина, ну и мода сейчас пошла, на гоблинов каких-то))
Автор: Bordosten 18.7.2008, 10:25
Нет Ярик сейчас это называется не уродина, а супермодель xD
Автор: Eternalko 18.7.2008, 10:42
Ужас
Автор: DriftKing 18.7.2008, 14:30
жесть
Автор: лонг 18.7.2008, 19:14
Чёрт, как они посмели моё фото опубликовать!
у меня знакомый есть с подобными глазами. Ток поменьше-перешлю ему-пусть порадуется))))
такую забыть трудно.
а трахаться с ней вообще=всё равно что проходить тест на абсолютно железные нервы.
кста надо провериться))
топикстартер, есть ещё шедевры?))))
Автор: Greedy 18.7.2008, 19:28
А что, неплохая такая вешалка... Для одежды
Автор: sash--- 19.7.2008, 1:41
а если накрасить сойдет :arrow:
Автор: guitman 19.7.2008, 2:35
Ахуеть!
Автор: Bordosten 21.7.2008, 10:05
(лонг)
топикстартер, есть ещё шедевры?))))
Могу еще подкинуть анорексичных скелетиков
Автор: Bordosten 21.7.2008, 10:49
По поводу критериев красоты. Эта девушка стала вице-королевой мисс Англии 2008
Автор: Боня 21.7.2008, 11:44
вот как через n-ное количество лет начнем разгребать последствия массовых экспериментов над своими организмами, так и определимся с эталоном красоты. здоровым
Автор: лонг 21.7.2008, 17:25
я тащусь от толстых)))
в меру конечно же, а то щаз накидаете мне фото бетонобойных бомб.
Автор: DanceMania 21.7.2008, 19:06
Это что за Горлум?
Драйв, ты решил сырье для биореактора выложить?
Автор: Tyler Durden 21.7.2008, 21:19
Эльфийка - красивенькая. Совсем малость глаза поменьше и 5-7 кг сверзу на тело - и вообще шик. Обожаю девушек с большими глазами.
На третьей фотке, так где она в пол оборота смотрит так вообще - совсем обычная девушка.
Автор: Импаза 21.7.2008, 22:41
Да ладно вам. Необычная внешность, только и всего. На мой взгляд - худовата, но изящна и уж точно надолго запоминается своей непохожестью на остальных, что ценно для её профессии. Красивых и стройных много, но большинство мы забываем на третьей секунде после просмотра. Эту не забудешь.
Кстати, при качественном макияже и в оптимальном ракурсе - она будет смотреться просто супер.
Автор: Мухо Сцукотухо 22.7.2008, 2:57
(Импаза)
Да ладно вам. Необычная внешность, только и всего. На мой взгляд - худовата, но изящна и уж точно надолго запоминается своей непохожестью на остальных, что ценно для её профессии. Красивых и стройных много, но большинство мы забываем на третьей секунде после просмотра. Эту не забудешь.

Кстати, при качественном макияже и в оптимальном ракурсе - она будет смотреться просто супер.
Алён, молодец. народ, хватит кваситься в стереотипах красоты. она многообразна, и, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗОМБОЯЩИКОМ! :x
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 3:13
Красивые девушки для каждого человека - те, которые нравятся ему. Остальное вторично...
Автор: Эльфик:) 22.7.2008, 3:42
Маяяяяя дочь
Автор: Яр ака Лис 22.7.2008, 8:36
(Мухо Сцукотухо)
(Импаза)

Алён, молодец. народ, хватит кваситься в стереотипах красоты. она многообразна, и, НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗОМБОЯЩИКОМ! :x
в том-тои дело, что если брать стереотипы, то она красива, а вот мне что-то смотреть на нее страшно. На мой взгляд, в ней ничего прикольного нет, тощая как вешалка, лицо неправильно формы, уши оттопыренные, а глаза вообще мутантские)
Автор: Эльфик:) 22.7.2008, 9:14
Кто курил? Я курил?
А мне нравиться, симпотишная она.
ЗЫ: Ярик на вкус и цвет - товарищей нет.
Автор: Racs 22.7.2008, 9:18
(Tyler Durden)
Красивые девушки для каждого человека - те, которые нравятся ему. Остальное вторично...
золотые слова.
Автор: Яр ака Лис 22.7.2008, 14:02
(Drive Alienn)
(Яр ака Лис)
(Мухо Сцукотухо)
(Импаза)

в том-тои дело, что если брать стереотипы, то она красива, а вот мне что-то смотреть на нее страшно. На мой взгляд, в ней ничего прикольного нет, тощая как вешалка, лицо неправильно формы, уши оттопыренные, а глаза вообще мутантские)
это все потому Лис, что зомби признают только своих!

ну почему же, вот ты, например, мне очень даже нравишься!
Хотя да, действительно, ты прав...
Автор: light_and_shade 22.7.2008, 14:22
(Bordosten)
По поводу критериев красоты. Эта девушка стала вице-королевой мисс Англии 2008

ну и каряга (АХХТУННГГ) - в англии вообще как и в амереке почьти все жир тресы!!
со мной одна девушка проектировшиком работала по вентиляции, так она приходила и все время жрала, то мармелад, то булочки, то еще всякую херню! так вот жепа у неё была как колесо от камаза - так она умудрялать жрать и одновременно рассуждать как бы похудеть по какой деете - пипец - так и в англии одна жирней другой!
пипеццццццццц фастфудерыыыыы
(Drive Alienn)
а мне пондравелас.
как раз в моем вкусе.
ну ты чувак жжешьь - вроде не куришь а такие горлумы нравяться
Автор: лонг 22.7.2008, 15:52
http://www.apteka-ifk.ru/art/4088/
мне помогает
поднимите руку.
КТО
трезвый
и в здравом уме
займётся сексом
с этой девушкой
и кончит.
и не получит психотравмы
и не станет импотентом
да, она будет накрашена как самый жуткий эльф. как на последних фото.
Автор: лонг 22.7.2008, 15:54
не врать!
Автор: Яр ака Лис 22.7.2008, 16:01
не, Драйв, ну понятно, что ее и прилизыают специально, и все такое. Другое дело, что "штампованные представления о красоте", о котором ты говоришь - навязывается людям именно этими "Риччи" и пр. А на форуме люди пишут свое мнение как раз, а не навязанные представления. И многие сходятся на том, что девочка стремная. Понятно, о вкусах не спорят, но как мне кажется, эти модельные агенства порой кидаются лишь бы попалось что-то экзотическое. Вот у этой глаза огромные, ее и выцепили, и стараются ее необычную внешность всячески подчеркнуть. Но только перебарщивают очень сильно, на мой вкус. На фотках с распущенными волосами она еще более-менее, а на "прилизанных" - как привидение какое-то)
Автор: Bordosten 22.7.2008, 16:17
(Drive Alienn)
Когда надо Маша обычная баба:

Это обычная баба? Вешалка с 44 размером ноги
Автор: Мухо Сцукотухо 22.7.2008, 16:39
пиздец. а ты обычный парень? думаю и у тебя можно кучу косяков найти.
Автор: лонг 22.7.2008, 17:28
я не буду рад. мне не очень нравится. особенно когда накрашенная.
уровень это внешность или то, что она модель?
ко мне и богатые девушки из элитных семей проявляли большой интерес.
и просто милые. некоторых из которых можно считать красивыми...
другое дело, что я тормоз...
Это просто столкновение мнений. Она кому-то хорошая, просто мне не нравится.
Автор: Bordosten 22.7.2008, 17:56
(Drive Alienn)
Многие тут будут рады как слоны только от того что девушка такого уровня посмотрит в их сторону.
Одно дело кричать что Собчак с лошадиной мордой.
Другое дело показать всем фотографию собственной девушки.
Я точно не буду рад.

Я еще не готов к встрече с инопланетянами
А показать фотографию девушки мне не стыдно
Автор: лонг 22.7.2008, 19:19
Модель для меня это понятие абстрактное. В первую очередь она девушка.
И если она стрёмная, но модель. То тут хоть тресни-не хочу её и всё тут)))
Бритни, Мадонна, Собчак-это перепиаренные особы. от них тошнит уже.
"Поэтому она показывает риччи, а не доит корову в селе. "
поэтому и я не в сливках общества)))) а простой инженер
Драйв, вот какие девушки тебе не нравятся вообще(буэ)? Представь что они вдргу супер-модели. Что, теперь захотелось с ними сексом занятся? Думаю что нет.
Могу поискать фото моих поклонниц. Пока двух нашёл. Одну могу опубликовать. Вторая, знаю точно будет против. Но это не значит что у меня их две было за всю жизнь, просто у меня не всех есть фото.
А девушки у меня нет.
Автор: Greedy 22.7.2008, 19:30
То, что супер-модели - супер-красавицы, всего лишь штамп, которые эти самые ателье модной одежды и культивируют в массах. Но подбирают они себе моделей не по принципу "увидел - кончил". И требования к ним обусловлены исключительно спецификой их работы.
Супер-красавицы пасутся в элитных барделях, которым предоставляют свои услуги соответствующим людям. Но там и набор идёт как раз по соответствующим принципам, которые тоже обусловлены спецификой работы.
Автор: лонг 22.7.2008, 19:40
Драйв аккуратнее цитируй!)
а то смысл чуть ли не наоборот переводишь.
я понимаю, что она тебе нравится а мне нет. Но это хорошо.
Никакой бойни не будет)) мы с тобой живы останемся!))))
Да, согласен, худая слишком...
и мне умные) а чё с дурой делать.
"Дело не в том какая она, а в том какой я."
И в том, кто она тоже.
представь, что она (я не о модели, а в общем) стерва?
"Кого я могу подомнуть а кого ещё нет. "
вот-вот.
"А ты опасный!"
кто ещё так считает?)
Автор: Leonardo 22.7.2008, 20:15
мне тоже понравилась,есть что то такое в ней,и глаза красивые
Автор: guitman 22.7.2008, 20:47
(лонг)
Д
представь, что она (я не о модели, а в общем) стерва?
"Кого я могу подомнуть а кого ещё нет. "
вот-вот.
Что ты понимаешь под понятием "стерва"?
Поясни!
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:00
(Drive Alienn)
помни, привидения высасывают жизненную силу!

Если они хорошо сосут, то эта модель - вообще супер
Автор: лонг 22.7.2008, 21:01
Стерва=ничего хорошего для отношений.
Стерва-это подлый человек. С ней как на вулкане, не знаешь когда рванёт.
Стерва-это человек у которого с психикой не лады. Чаще всего зашкаливающия истерия.
Они часто высасывают из человека энергию, причиняют боль и страдание.
Жестокие, эгоистичные люди.
Чаще всего привлекательны, имеют изюминку и даже представляют интерес.
Их жертвы-добрые, мягкосердечные люди. Которых они могут привязать к себе. Отношения с ними (со стервами) часто приводят к: неврозам/депрессиям, самоубийству, в тюрьму, в больницу.
Сейчас они популяризуются. Обществу втирают что быть стервой это здорово.
например http://rakovsky.ru/
И есть дурочки, которые на это ведутся.
Всё это является моими наблюдениями, за которые я несу ответственность.
guitman
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:03
Гы-гы Драйв. Вот один бриллиант из моей короны девушек.
http://imageshack.us
Тут я бритый. Это декабрь 2007 года.
А это фото, чтоб не думали, что я подругу фоткаю (как некоторые тут делают)
Это я к тому - что мне НЕЧЕГО стыдиться. Я всегда ищу ЛУЧШИХ! Мне плевать на остальных девушек, даже если прямо ну очень поебаться охота. Я ценитель красоты. Я лучше буду два месяца вдребезги разбиваться, но найду себе отличную девушку.
Я конечно могу заниматься сексом и со средненькими, но это не то. Мне нужны самые красивые и при этом образованные в меру. Это коктейл страсти. Катя (это имя девушки) - одна из них. Вторую (такую же по уровню) я вроде даже как нашёл сейчас
Жду ночи любви.
P.S. Стервы, а именно НАСТОЯЩИЕ стервы, а не хуйня малолетняя - самое прекрасное, что создала природа. Это ОГОНЬ. При том огонь везде - и в отношениях и в постели. И как самое дикое животное, стерва бывает ласковая и добрая. Именно контраст не даёт отношениям загнуться. Я ОБОЖАЮ, НЕТ Я ЛЮБЛЮ СТЕРВ!!! Я от них тащусь. С ними интересно, с ними весело, с ними супер!
Эта Катя - настоящая стерва. На момент наших отношений (полгода) ей исполнилось 24, а мне 18. Всё было отлично. Но потом у неё начались напряги с квартирой съёмной, а я тогда был без собственной жилплощади. На отсутствии секса, и денег с моей стороны на съём жилья, равно как и с её - отношения и потерпели крах. Жалко конечно, но она не последняя. Для меня ещё много стерв в этой жизни.
P.P.S. У Кати кстати тоже большие глаза - кошачьи. И это очень сексуально. Большие глаза и маленькие ушки - вообще аррр....
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:14
молодец
ну давай что-ли и я мою сейчашнюю девчонку покажу..
а модель эта в начале темы- лично мне не нравится - особенно брови..
Автор: guitman 22.7.2008, 21:20
лонг, как я и догадывался, у тебя неправильное понятие "стерва".
Не путай понятия "Дура"("Сука") и "Стерва". Это совершенно разные понятия!
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:21
вот фотки
девушка в розовом - моя
http://img213.imagevenue.com/img.php?image=50368_SP_A0237_123_117lo.jpghttp://img102.imagevenue.com/img.php?image=50372_IMG_0500_123_562lo.JPGhttp://img195.imagevenue.com/img.php?image=50376_IMG_0475_123_156lo.JPG
Автор: лонг 22.7.2008, 21:27
А я и не путаю) Я знаю что они разные.
Дура=глупая женщина. Словарь Ожёгова.
Сука=негодяй, мерзавец. Оттуда же.
(И вообще негативное слово.)
Стерва=подлый человек, негодяй. Там же.
То есть всё такие разные понятия. Думаю не стоит их смешивать.
Мы от темы отошли. От эльфа на диете.
Автор: guitman 22.7.2008, 21:29
Кстати, а вот моя!
http://img217.imageshack.us/my.php?image=034pv0.jpghttp://img224.imageshack.us/my.php?image=70038678mm5.jpg
Автор: лонг 22.7.2008, 21:31
Я тоже опубликую даму. Я с зелёным прямоугольником вместо башки.
Дама в красных штанах. Справа на фото от меня.
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0807/d8/2348265c5d60.jpg.html
Опять же добавлю что это не девушка, а поклонница. Чьё внимание было успешно провалено моей торомознутостью.
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:31
(Tyler Durden)
Гы-гы Драйв. Вот один бриллиант из моей короны девушек.
Это я к тому - что мне НЕЧЕГО стыдиться. Я всегда ищу ЛУЧШИХ! Мне плевать на остальных девушек, даже если прямо ну очень поебаться охота. Я ценитель красоты. Я лучше буду два месяца вдребезги разбиваться, но найду себе отличную девушку.
Вроде ты всегда ИЩЕШ лучших, но тебе плевать на остальных? - что-то я непонимаю
(Tyler Durden)
Я конечно могу заниматься сексом и со средненькими, но это не то. Мне нужны самые красивые и при этом образованные в меру.
А можеш постнуть фотку девушки - которая для тебя средняя? ну и которая почти 10ка?
(Tyler Durden)
P.S. Стервы, а именно НАСТОЯЩИЕ стервы, а не хуйня малолетняя - самое прекрасное, что создала природа. Это ОГОНЬ. При том огонь везде - и в отношениях и в постели. И как самое дикое животное, стерва бывает ласковая и добрая. Именно контраст не даёт отношениям загнуться. Я ОБОЖАЮ, НЕТ Я ЛЮБЛЮ СТЕРВ!!! Я от них тащусь. С ними интересно, с ними весело, с ними супер!
ты знаеш - спорить не буду, поскольку я тебя понимаю, хотя сам по стервам не тащусь, но если это НАСТОЯЩЯЯ - незнаю, может я просто не встретил аж такую, чтоб в душу запала..
но того- а ты никогда не хотел нормальных, спокойных отношений и все такое? со стервой - это невозможно..
(Tyler Durden)
Эта Катя - настоящая стерва. На момент наших отношений (полгода) ей исполнилось 24, а мне 18. Всё было отлично. Но потом у неё начались напряги с квартирой съёмной, а я тогда был без собственной жилплощади. На отсутствии секса, и денег с моей стороны на съём жилья, равно как и с её - отношения и потерпели крах. Жалко конечно, но она не последняя. Для меня ещё много стерв в этой жизни.
а че секс отсуствувал?
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:32
лонг - а че ты себе бошку закрасил?
PS красивая девчушка, мне лично понравилась 8)
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:33
(Ruskii v BG)
вот фотки

девушка в розовом - моя

А ты то где там? Так я любые фотки залью с сайта знакомств. Судя по втиом постам, что в Болгарии нету баб, и с ними тебе трудно знакомиться...
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:35
(лонг)
Опять же добавлю что это не девушка, а поклонница. Чьё внимание было успешно провалено моей торомознутостью.
Руку она держит на плече другого парня. По-моему ты путаешь улыбки, хорошее отношение и симпатию.
Автор: guitman 22.7.2008, 21:35
(лонг)
Стерва=подлый человек, негодяй. Там же.
Я с тобой крайне не согласен!
У нас на нашем форуме в локалке эта тема поднималась. Жаль базы не сохранилось я бы тебе дал почитать! Я лишь скажу, что если девушка стерва, то в этом нет ничего плохого!
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:40
хаха нет проблем ща найду и покажу
а к тебе небольшая поправка - судя по моим постам... [читай внимательно, приповминаю] в Болгарии.. нету большого количества [или среднего] ОЧЕНЬ красивых "баб", это раз
а два- я никогда не говорил что мне трудно знакомится - я как-то не испытывал трудностей - доказательство - войди в тему "фотоохота" и посмотри сам - я перед встречей с моей девченкой ходил и фоткал людей в парке, за пол-часа - собрал около 20 фоток [парк был пустой - но все равно достаточно]
ну а док- насчет девушки.. ща залью
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:40
(Ruskii v BG)
роде ты всегда ИЩЕШ лучших, но тебе плевать на остальных? - что-то я непонимаю
Что тут непонятного? Ищу лучших. На остальных плевать. На тех, котоыре не лучшие. Я нелучшими не дорожу совершенно.
(Ruskii v BG)
А можеш постнуть фотку девушки - которая для тебя средняя? ну и которая почти 10ка?
Почти 10-ка - вот Катя. Средненькая - в моей теме в "Курилке" - первый фаст.
(Ruskii v BG)
ты знаеш - спорить не буду, поскольку я тебя понимаю, хотя сам по стервам не тащусь, но если это НАСТОЯЩЯЯ - незнаю, может я просто не встретил аж такую, чтоб в душу запала..
но того- а ты никогда не хотел нормальных, спокойных отношений и все такое? со стервой - это невозможно..
Я уже никогда не сижу на месте. Мне нужны бурные отношения. Спокойствие - это регресс. Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.
(Ruskii v BG)
а че секс отсуствувал?
Был. Полгода. Пока не начались у неё проблемы с квартирой её съёмной.
Автор: Tyler Durden 22.7.2008, 21:42
(Ruskii v BG)
хаха нет проблем ща найду и покажу
а к тебе небольшая поправка - судя по моим постам... [читай внимательно, приповминаю] в Болгарии.. нету большого количества [или среднего] ОЧЕНЬ красивых "баб", это раз
а два- я никогда не говорил что мне трудно знакомится - я как-то не испытывал трудностей - доказательство - войди в тему "фотоохота" и посмотри сам - я перед встречей с моей девченкой ходил и фоткал людей в парке, за пол-часа - собрал около 20 фоток [парк был пустой - но все равно достаточно]
ну а док- насчет девушки.. ща залью
Фоткать одно, трахать другое. Я поэтому там и не постю. Не вижу смысла постов в этой теме для укреплении своих достижений. А понтоваться в "Лаборатории пикапа", если это вообще можно так назвать - считаю делом малозначительным.
Автор: Мухо Сцукотухо 22.7.2008, 21:45
забавно наблюдать, как письками меряетесь. взрослейте давайте.
Автор: лонг 22.7.2008, 21:47
"Я с тобой крайне не согласен! "
да пожалуйста)
Тогда м*дак тоже человек и в нём нет ничего плохого)))
Ну вот, тебе промыли мозг)
Иногда наблюдается такое понятие как подмена тезиса.
Метод, при котором одно понятие плавно заменятся вначале на сходное, потом на нетральное, потом на противоположное.
Почему так делают? Потому что выгодно.
Частный случай метод Сократа и софистика вцелом.
Человек может тебе доказать практически что угодно, приводя якобы "логические" аргументы. А порой грань между ложью и правдой вообще тонка...
Так что тут надо быть очень осторожным.
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:48
помоему только ты понтуешся , я просто решил высказать свое мнение, и заодно показать и мою девушку - вот тебе фотка этого достаточно или еще дать? а то у меня большинство голые и их я тут заливать не собираюсь http://img18.imagevenue.com/img.php?image=51869_100_0268h_123_645lo.jpg
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:55
Еще раз напоминаю - что это лично мое мнение, так-что прошу не обижатся.
(Tyler Durden)
Что тут непонятного? Ищу лучших. На остальных плевать. На тех, котоыре не лучшие. Я нелучшими не дорожу совершенно.
Неправильно это и глупо, пусть и другие выскажут свое мнение по этому поводу.
(Tyler Durden)
Почти 10-ка - вот Катя. Средненькая - в моей теме в "Курилке" - первый фаст.
дай пожалуйсто линк к теме?
(Tyler Durden)
Я уже никогда не сижу на месте. Мне нужны бурные отношения. Спокойствие - это регресс. Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.
стерва , особено НАСТОЯЩАЯ как ты говорил... не может

она-же в конце концов не выдержит скрывать свою натуру
Автор: guitman 22.7.2008, 21:56
лонг, вот тебе краткий намек.
(Tyler Durden)
Спокойные моменты можно создавать и со стервой. Ведь в первую очередь - это женщина. И как любая женщина - стерва может быть разная. Всё зависит от мужчины - может он её приручить или нет.
Автор: лонг 22.7.2008, 21:57
Я опубликовал фото где она выглядит лучше. Руку она на нём не держит)
Другая держит руки на той что крайняя справа и на этом парне.
На парне правая рука, а не левая.
Хотя может у моей поклонницы две правых руки...хм)))
Спасибо русский, мне тоже она бош понравилась чем Тайлерова.
Почему закрасил?) да ну нафиг свою рожу публиковать.
Нет ребят вы как хотите, хоть памятник стервам стройте, а мне такого счастья не надо. Мне больше спокойное нравится. А Холодный душ/дубинки это для любителя. Может оно и здорово, но не для меня.
Ну вот Тайлер написал что ему нужны бурные отношения. А мне нужны спокойные. Каждому своё.
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 21:57
(Мухо Сцукотухо)
ну ну, так забавляйся и радуйся

:twisted:
а мне делать нечего еще минут 10, так-что как раз о чем-то поспорить есть
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 22:01
(лонг)
Я опубликовал фото где она выглядит лучше. Руку она на нём не держит)
Другая держит руки на той что крайняя справа и на этом парне.
На парне правая рука, а не левая.
Хотя может у моей поклонницы две правых руки...хм)))
Спасибо русский, мне тоже она бош понравилась чем Тайлерова.
Почему закрасил?) да ну нафиг свою рожу публиковать.
Нет ребят вы как хотите, хоть памятник стервам стройте, а мне такого счастья не надо. Мне больше спокойное нравится. А Холодный душ/дубинки это для любителя. Может оно и здорово, но не для меня.
Ну вот Тайлер написал что ему нужны бурные отношения. А мне нужны спокойные. Каждому своё.
молодец, мне тоже, когда хотел бурных - у меня были 2 девушки, но надоело
а мне покажеш? а то интересно - я про твою фотку, незакрашеную
Автор: лонг 22.7.2008, 22:03
guitman
Мне проще иметь простой и надёжный Калаш под рукой. (характеристики тоже весьма не низкие).
Чем капризное нечто, требующее чёрт знает чего и могущее отказать в любой момент.
Сравнивать девушку с оружием-это я хорошо загнул)
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 22:05
(Tyler Durden)
Фоткать одно, трахать другое. Я поэтому там и не постю. Не вижу смысла постов в этой теме для укреплении своих достижений. А понтоваться в "Лаборатории пикапа", если это вообще можно так назвать - считаю делом малозначительным.
я тебе не про секс а про то что ты написал что мне типа знакомится трудно
а "достижения" подобные - это полная ху@ня, я ж сказал, что просто так, пока девченку ждал пофоткал, пока время было [я на пол часа раньше освободился просто]
Автор: Ruskii v BG 22.7.2008, 22:13
але тайлер - а ведь фоток в твоей теме "фаст" - нету
Автор: guitman 22.7.2008, 22:30
Стерва - это мудрая девушка или женщина, которая хорошо знает все слабости мужчины и способна удержать его рядом с собой, да так что ему не захочется уходить от нее! И в то же время не позволяет другим женщинам уводить его!
Автор: лонг 22.7.2008, 22:41
"Стерва - это мудрая девушка или женщина, которая хорошо знает все слабости мужчины и способна удержать его рядом с собой, да так что ему не захочется уходить от нее! И в то же время не позволяет другим женщинам уводить его!"
Мда...
Я вот знаю как удержать девушку. Знаю её слабости. Я - стерва?)
А вот то что она мудрая это вообще ппц.
Может подлая, хитрая, расчётливая. При этом умная (умная не = мудрая).
А то ты прям божий одуванчик описал)))
Поди определение ты взял с сайтов, подобым тому который я тебе ссылкой дал.
Автор: guitman 22.7.2008, 22:51
Стерва, это в аналогии, как опытный мужчина!
Настоящая стерва знает как привлечь внимание мужчины! Она знает главное оружие против мужчины!(кстати ты знаешь? многие это понимают слишком поздно) И ты даже не догадаешься, что она стерва! Ты будешь совершать подвиги ради нее!
Она позволит тебе почувствовать себя сильним мужчиной!
Автор: лонг 22.7.2008, 23:03
Стерва, это в аналогии, как опытный мужчина!
Настоящая стерва знает как привлечь внимание мужчины! Она знает главное оружие против мужчины!(кстати ты знаешь? многие это понимают слишком поздно) И ты даже не догадаешься, что она стерва! Ты будешь совершать подвиги ради нее!
Она позволит тебе почувствовать себя сильним мужчиной!
охренеть
Как будто остальные не знают как привлечь внимание и т.д. и т.п. :|
Можно наши бредни о стервах вынести в отдельный топик, а то мы от темы сильно отклонились?
Автор: Greedy 22.7.2008, 23:12
(лонг)
Я вот знаю как удержать девушку. Знаю её слабости. Я - стерва?)
Нет, такие мужчины, в понимании женщины - КОЗЛЫ!!!
Автор: Мухо Сцукотухо 23.7.2008, 0:31
бля...вот вы хуйнёй страдаете: каждый смотрит и судит по себе. смешно. уважение на форуме достигается не количеством фоток девушек в неглиже, да и не фастами и т.п. (многие выдумывают свои похождения, чтобы завоевать побольше авторитета). УВАЖЕНИЕ на форуме зарабатывается ГРАМОТНЫМИ ПОСТАМИ!
ведёте себя как дети.
Автор: Ruskii v BG 23.7.2008, 8:28
умно сказанул
Автор: Яр ака Лис 23.7.2008, 9:09
*Жует попкорн*)
Автор: лонг 23.7.2008, 13:22
"надо определиться о чем мы говорим"
для этого я тут и распинался)
"в этом весь смысл и мастерство!!!! "
не всегда...
постарайся так больше не делать с моими сообщениями.
"Её уровень (тут социальный имеется ввиду) это одно, характер это другое. "
да, согласен.
Автор: лонг 23.7.2008, 14:13
Прости дурака, забыл! )
Исправим.
Автор: Экстрем 23.7.2008, 20:12
(Greedy)
То, что супер-модели - супер-красавицы, всего лишь штамп, которые эти самые ателье модной одежды и культивируют в массах. Но подбирают они себе моделей не по принципу "увидел - кончил". И требования к ним обусловлены исключительно спецификой их работы.
Супер-красавицы пасутся в элитных барделях, которым предоставляют свои услуги соответствующим людям. Но там и набор идёт как раз по соответствующим принципам, которые тоже обусловлены спецификой работы.
+1
Автор: Tyler Durden 26.7.2008, 0:00
(Мухо Сцукотухо)
Я не мерюсь, я понтуюсь просто

Как никак форум посвящён именно соблазнению, и где, как ни здесь, показывать свои достижения.
Автор: light_and_shade 26.7.2008, 0:07
(Яр ака Лис)
*Жует попкорн*)
курит бамбук :|
Автор: Ruskii v BG 26.7.2008, 19:02
(Tyler Durden)
(Мухо Сцукотухо)
Я не мерюсь, я понтуюсь просто

Как никак форум посвящён именно соблазнению, и где, как ни здесь, показывать свои достижения.
ну вот и молодец, тогда ответь на мои посты что я написал
PS - Блин а фотки то так и не было - твоего 1вого фаста, а интересно ..
pps- "деньги есть" - жесть - http://www.youtube.com/watch?v=w-Ka4_OVvNg
Автор: light_and_shade 27.7.2008, 0:32
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0807/a7/12a8d9e1e26d.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0807/cb/92aae5255bf1.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0807/cc/fa53b8501ccc.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0807/2a/0d589f7e0949.jpg.html
Автор: Экстрем 27.7.2008, 0:35
Сиськи!
Автор: Маняффка 27.7.2008, 0:37
Ай-ай-ай) Мужчина, попредержите свои ЭМОции)
Автор: light_and_shade 27.7.2008, 0:39
(Экстрем)
Сиськи!
да - они клёвые)
Автор: Экстрем 27.7.2008, 0:41
(Маняффка)
Ай-ай-ай) Мужчина, попредержите свои ЭМОции)
Зачем? 8)
Автор: Экстрем 27.7.2008, 0:42
(light_and_shade)
(Экстрем)
Сиськи!
да - они клёвые)
Что?Уже опробывал приём под названием "Галстук"?
Автор: light_and_shade 27.7.2008, 0:44
(Экстрем)
(light_and_shade)
(Экстрем)
Сиськи!
да - они клёвые)
Что?Уже опробывал приём под названием "Галстук"?

неаааааааааа))) а сиськи то Маняффкины)))
Автор: Экстрем 27.7.2008, 0:49
И что?Это что-то меняет?)
Автор: light_and_shade 27.7.2008, 0:51
(Экстрем)
И что?Это что-то меняет?)
а должно?)
Автор: Экстрем 27.7.2008, 0:51
А ты из Одессы?)
Автор: light_and_shade 27.7.2008, 0:53
(Экстрем)
А ты из Одессы?)
ты только никому не рассазывай
Автор: Leonardo 27.7.2008, 2:02
заметили-все отвлеклись от тему этой модели
Автор: Greedy 27.7.2008, 2:10
Ну так же сиськи!
Автор: Bordosten 27.7.2008, 9:07
неплохо для 17 лет =)
Автор: Мухо Сцукотухо 27.7.2008, 13:48
Сама выращивала? =))))
Автор: Маняффка 27.7.2008, 13:50
Ага,на капустке
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)