Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как вести себя с таким типом девушек?

Автор: lithium 24.4.2005, 20:37

Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли:
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
И вообще отношения с парнем она представляет как рыбалку: попробовал один раз - не получилось, попробовал второй - опять не получилось, попробовал третий - клюнула.
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?
Дарить ей это внимание?
Как вести себя с такой девушкой?
верить ли этому? а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
посоветуйте!

вся моя история тут
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=702

Автор: Xardas 24.4.2005, 21:08

по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.

Не поддавайся на эту тупую провокацию.
Говорила ещё, что в душе она королева.

Докажи ей обратное.
не стану ли я в таком случае рабом?

От тебя зависит.

Веди себя естественно, рабом не становись.

Автор: G&H 24.4.2005, 21:46

Автор, девушка пытается загнать тебя под каблук. Не поддавайся!!! Будь непредсказуем, тогда ты будешь рвать все шаблоны, и интерес к тебе с её стороны не пропадёт...

Автор: 24.4.2005, 22:06

Девушки сами не знаю чего хотят, вот и пользуйся этим..

Автор: lithium 24.4.2005, 22:25

как-то слишком искренне звучат её слова! когда говорит, кажется, что не врет.....
но на самом деле мне не верится, чтоей такой нужен будет.....

Автор: Liroy 24.4.2005, 23:56

ИМХО Хочет узнать насколько ты самодостаточен и силен... думаю ей это внимание не нужно...

Автор: Dreamdemon 24.4.2005, 23:56

Е-мое, если будешь слушать ту чушь, которую она несет, то ни хрена она не выйдет. По-твоему, мы этот сайт составляем на основе нашего воображения? Нет, на основе опыта и только опыта. А этот опыт подсказывает, что НИ ОДНА ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ МУЖЧИНУ СЛАБЕЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этими словами я подразумеваю подсознательные желания, а не то, что она думает или говорит. Она ни черта не смыслит в том, что ей нужно. Видишь, куча мужиков относились к ней, как к королеве - и что, она безумно счастлива после этого? Ни хрена! Она не остановила выбор ни на одном из этих мужиков. А остановит на том, кто ей объяснит, что за каждую его СМС-ку нужно бороться "с кровью". wink.gif

Автор: lithium 25.4.2005, 0:16

Как бороться с тем, что девушка первой никогда не звонит и не пишет? как выбить у нее эту дрянь из головы?
но когда ей приходит мое сообщение, в ответе она мне сразу выливает, как соскучилась и т.д.

Автор: Dreamdemon 25.4.2005, 0:32

Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:

Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ!

Автор: l3xa 25.4.2005, 0:33

Имхо тебе надо прочитать: Михаил Веллер - "Разбиватель сердец"
На seducer.ru есть
Если честно,то создается впечатление,что появляется новые сериал(Кто,с гуру,помните там мыльная опера была,Школа называлась).
НЕ заморачивайся ты так, хз,поставь ее на место,крышеснос сделай...почитай Веллера.

Автор: happyman 25.4.2005, 1:18

Объясняю ситуацию как я её вижу, так как всей истории не знаю и предыдущий топик особо не читал:

(woland)
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли
Если она после более-менее длительных отношений говорит про свой идеал, то она либо тобой не дорожит особо, либо она просто решила поиграть чуток (:

(woland)

(woland)
Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?

Пожжжжесче. Вот это ты походу пропустил из предыдущего топика:
(ДиГриз умную вещь)
Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.

Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём!

(woland)
Как вести себя с такой девушкой?
Первым делом сядь, возьми листок бумаги и напиши: что ТЫ хочешь от отношений. Как хочешь, чтобы она к тебе относилась. Вот к этому и надо стремиться. А удерживать можно долго...

(woland)
Дарить ей это внимание?
Безусловно, только не это wink.gif
(woland)
верить ли этому?
Нет. Но можно сделать из этих утверждений выводы.
(woland)
а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом?
Всем женщинам "нужен" раб. Но когда они его получают, то им становиться с ним неинтересно.

Автор: Истребитель 25.4.2005, 9:51

ну да... всё понятно и просто. строй отношения сам, изредка считаясь с её мнением, чтобы она не была в обиде.. почему-то они от этого прутся.....

Автор: lithium 25.4.2005, 12:30

(Дримообразный)
Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:

Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ!

Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает. Она меня постоянно убеждала, что так делают все прилично воспитанные девушки, мол, её также воспитали. Если я не звоню, то это вовсе не значит, что я не думаю о тебе и т.д. Говорит, что и друзьям своим не звонит и т.д.
Но условий никаких при этом я не ставил.
Такая же ситуация с смсками.
Если сделать все, как сказал Дримообразный....
поговорить, объяснить и больше не звонить.... ждать пока сама позвонит.
А как с смс? писать - не писать?
Посоветуйте, просто надоела уже эта ситация!
Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться"
Я примерно представляю, чо она будет отвечать, когда я ей объясню ситуацию. "Я не позвоню. Я точно говорю. Если не хочешь - не звони" - ну или что-то в этом роде. Есть какой-нибудь способ, чтобы ей нечем было возразить?

Автор: Destroyer 25.4.2005, 17:55

Этот идеал никто иной,как тряпка,подстила.
А ты будь другим,и она в тебя влюбится.
Делай так,чтобы она добивалась твоего внимания,это очень важно.

Автор: Freeway 25.4.2005, 22:09

(ты писал)
Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает.
Вот именно, ты сказал что тебе этого не хватает. А она продолжает издеватся. Ну и какая она после этого королева?! Я таких сразу осаживаю, чтоб своё место знали и ещё сам подумаю когда она мне в следующий раз сама предложит встретится... А ваще лучше говорить не так, а так:" чё это за херня такая,а?! Я тебе звоню, уделаю своё внимание, трачу своё время, а ты чего?! Это полное неуважение ко мне." А про воспитание можешь сказать так:" херово тебя воспитывали. Нормальная девушка не должна стеснятся своих желаний и обязана уделять внимание парню который вообще смотрит в её сторону. Хочешь стать ненормальной в моих глазах?! Уже почти получилось..."
Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться"

Эту фразу можно воспринимать двояко. Ваще эту фразу можно воспринимать двояко. Советую подумать над вторым смыслом. И заменить слова не должна на не захочет. И только не думай опять, что это она такая умная - она уже доказала свою глупость.
Удачи. перестань верить всем - достаточно часто обманывают и не по-тому, что они плохие, просто ты сам ведёшься и позволяешь себе верить. Взгляни на вещи трезво.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)