Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Чё делать???

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 22:29

В общем суть такая.На эти выходные я еду загород к друзьям..и там будет парень с которым мы мутим,хотели ночью вдвоём погулять...и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.
Я хочу погулять наедине..она всё портит...что мне делать в этой ситуации?[/b]

Автор: Мухо Сцукотухо 7.8.2008, 22:38

скажи парню что хочешь погулять с ним ВДВОЁМ. всё просто. неужели самой в голову не пришло сия, беспесды, сложная идея?

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 22:41

(Мухо Сцукотухо)
скажи парню что хочешь погулять с ним ВДВОЁМ. всё просто. неужели самой в голову не пришло сия, беспесды, сложная идея?

нет,это конечо понятно))просто ему сказать чтоб он не пиздел при всех а особенно при ней о наших планах...но до него сёдня не дозвоница..недоступен=(
потом мона конечно и ей напиздеть что мы по домам...тогда она уж точно не напросится smile.gif
но опять же нужно его предупредить..а пока это никак не сделать

Автор: Мухо Сцукотухо 7.8.2008, 22:43

эх, дети! мне бы ваши проблемы

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 22:43

(Мухо Сцукотухо)
эх, дети! мне бы ваши проблемы

да я знаЮ..вроде кажеца фигня smile.gif ..а ситуация бесит=(

Автор: Мухо Сцукотухо 7.8.2008, 22:51

это фигня всё. научись получать удовольствие от мелочей. не будь эгоисткой.

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 22:55

(Мухо Сцукотухо)
научись получать удовольствие от мелочей.

что ты именно имеешь виду?

Автор: Мухо Сцукотухо 7.8.2008, 23:04

ты хочешь встретиться и провести время с человеком, тебе симпатичным. ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от этих мыслей, а не строй планы, как бы вам всех наебать, чтобы остаться вдвоём. если вы друг другу симпатичны - вы найдёте способ остаться вдвоём wink.gif

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 23:06

(Мухо Сцукотухо)
ты хочешь встретиться и провести время с человеком, тебе симпатичным. ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от этих мыслей, а не строй планы, как бы вам всех наебать, чтобы остаться вдвоём. если вы друг другу симпатичны - вы найдёте способ остаться вдвоём wink.gif

smile.gif ну кстати в этом я согласна))спс)надеюсь что так и будет wink.gif просто он должен мя завтра встетить с электрички а мне до него не дозвоница sad.gif

Автор: 4YBAK 7.8.2008, 23:16

(Ann Angel)
и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.
Я хочу погулять наедине..она всё портит...что мне делать в этой ситуации?

ну вежливо попроси ее не навязываца) для убедительности держи биту в руках :twisted:

Автор: Bordosten 7.8.2008, 23:44

не буду отвечать

Автор: Ann Angel 7.8.2008, 23:47

дело в том что она думает что я к ней прекрасно отношусь,подруги и т.д. хотя я с ней общаюсь исключительно там....и меня очень бесит когда она навязываеца...особенно завтра ей гулять будет не с кем..остаёца тока один выход-напиздеть ей что мы по домам..проводить её..а потом продолжить гулять только уже вдвоём с ним)

Автор: light_and_shade 8.8.2008, 0:05

Короче ангелок - просто скажи о том чего ты хочешь -зачем стисняться - пойдем в двоем погуляем, а ей скажи при нем же по дружески - что подругу в постель к мужчине брать нельзя, либо при ней скажи пойдем в двоем гулять причем так что бы она поняла!

Автор: Ann Angel 8.8.2008, 0:08

(light_and_shade)
Короче ангелок - просто скажи о том чего ты хочешь -зачем стисняться - пойдем в двоем погуляем, а ей скажи при нем же по дружески - что подругу в постель к мужчине брать нельзя, либо при ней скажи пойдем в двоем гулять причем так что бы она поняла!

хех)да мы с ним уже как неделю назад договорились что я приеду и мы с ним вдвоём посидим,погуляем и т.д.)но вот есиб хотя бы дозвоница сёдня до него можно было...)

Автор: Ann Angel 8.8.2008, 0:09

(Bordosten)
не буду отвечать

да и не отвечай

Автор: Мухо Сцукотухо 8.8.2008, 2:53

лицемерка

Автор: KiRiK 8.8.2008, 6:13

(Ann Angel)
В общем суть такая.На эти выходные я еду загород к друзьям..и там будет парень с которым мы мутим,хотели ночью вдвоём погулять...и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.

Если ты говоришь что эта девченка тебе не подруга, тогда зачем как то изворачиваться и обманывать ее? скажи прямо ей в глаза что ты не хочешь чтобы она шла с вами и все! Не побежит же она за вами???

Автор: KiRiK 8.8.2008, 6:15

(Ann Angel)

Если ты говоришь что эта девченка тебе не подруга, тогда зачем как то изворачиваться и обманывать ее? скажи прямо ей в глаза что ты не хочешь чтобы она шла с вами и все! Не побежит же она за вами???

Автор: Ann Angel 8.8.2008, 8:10

(Мухо Сцукотухо)
лицемерка

какая есть

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)