Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Измены для пикаперов.
Автор: sambuka 8.8.2008, 23:23
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.
КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?
То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.
Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.
P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу
Автор: Инфанта 8.8.2008, 23:44
интересно...если бы жена вот так заявила что для неё любовники нужны просто чтобы мышцы влагалища в тонусе держать,вот вы бы каг отреагировали? сразу бы на тряпочки порезали или сначала изощрённо поиздевались бы?
вот и как тут мужикам верить :x
Автор: Greedy 9.8.2008, 0:08
А что это за форма такая, пикаперская?
Автор: Alex Smailov 9.8.2008, 3:15
Самбука, если Вы желаете потеоритизировать, то можно, конечно, поразмышлять о том, что бы можно было бы сделать, что бы...
Но если вы себя считаете хорошим практиком пикапа, то вы понимаете, что обсуждение данной темы в отрыве от конкретных людей (Вы и ваша жена) будет только теорией. То есть вас лично никто не знает: что вы за человек, какими ресурсами располагаете, не говоря уже о вашей жене. О ее отношение к Вам. А то получается так: есть жена и муж, есть вопрос: "Как сделать так, что бы жена закрывала глаза на "леваки" мужа, и при этом сама не изменяла?" Что за муж, что за жена - непонятно.
Я вот Вам с ходу отвечу - купите свою жену. Дайте ей миллиард долларов за ее верность и за то, что бы она закрывала глаза на Ваши похождения.
Кстати одна фраза, "буду любить", подсказывает мне, что жены у Вас еще нет. Зачем Вам семья? Что Вам мешает создать потомство вне брака? Ваше представление о семье очень сильно искажено пикаперской субкультурой. По моему скромному мнению - pickup life style и семья - несовместимы. Что это будет? Ущербная семья с постоянно гуляющим папой, и дерьмовый пикап в магазине стоя в очереди за памперсами. Я Вам предложу несколько иной выход. Если Вы действительно, такой, вот альфа от природы, и количество для Вас было важно с самого детства, а не с прочтения пары пикаперских книжек, которые дали Вам дополнительную шкалу крутости - "количество", то семья Вам попросту не нужна. Богатейте, изучайте женщин, трахайтесь, делайте детей и морально/материально помогайте своим детям и женщинам. Конечно, девушка из топ 100 на неполную семью вряд ли согласится, но вы же гонитесь за количеством...
Автор: ЗлобныйКарлик 9.8.2008, 3:53
sambuka, а для чего тебе пикап? Для того чтобы стать величайшим просветленным трахарем вселенной?
Автор: DanceMania 9.8.2008, 9:12
Как интересно... Очень интересно будет взглянуть на такие отношения. Особенно на женщину, которая на них согласиться. Я не ставлю под сомнение существование такой женщины, но я ставлю под сомнение вообще в целом таких женщин.
Тут все гораздо проще. Вам нужно выбрать
Либо секс - либо любовь и секс. А вот, что называется "и рыбку съесть и на х.. сесть" не получится. Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
"Не можешь любить, сиди, дружи" (с) Михаил Жванецкий
Автор: light_and_shade 9.8.2008, 9:55
Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть
Автор: KiRiK 9.8.2008, 10:43
Я вот 8 месяцев с девушкой ходил, и сменил за это время 8 других за ее спиной, а она и не догадывалась об этом... нельзя заставить женщину закрыть глаза на измены, нужно делать так, чтобы она их не видела)))
Автор: Newmax 9.8.2008, 10:52
Имхо, самый частый случай когда жена закрывает глаза на измену мужа- это когда она сама ему изменяет. Семья остается крепкой, отношения нормальные. Правда муж об этих изменах не догадывается, по простоте душевной.
З.Ы. случай с деньгами я не рассматриваю, т.к. речь идет о чувствах, а не о покупке верности.
Автор: KiRiK 9.8.2008, 13:01
А вообще, зачем тебе жениться если хочется пикапить??? Вот когда надоест юбки с девок срывать или найдешь свою любовь тогда и жениься!!!
Автор: ЗлобныйКарлик 9.8.2008, 16:03
(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:
Автор: DanceMania 9.8.2008, 16:45
(light_and_shade)
Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится
ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно

))
Автор: DanceMania 9.8.2008, 16:46
(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.
Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:
Мда... Андрюх. Не жестяным медным тазом, но злоебучей мохнатой пиздою накрылась моя давняя мечта
Автор: light_and_shade 10.8.2008, 13:15
(DanceMania)
(light_and_shade)
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится
ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно

))
согласен)
Автор: Bordosten 10.8.2008, 18:26
(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
:shock: И зачем теперь ехать в Амстердам?
Автор: sinTEZ 10.8.2008, 19:52
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно ))
точно подмечено
Автор: Импаза 10.8.2008, 23:32
(sambuka)
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.
КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?
То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.
Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.
P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу
Хватит своим поблядушкам высокоморальные мотивации изобретать.

Смешно же. Жену смени, возьми тётеньку из дурки, полного олигофрена, шоб напрочь оторвана была от реальности и не соображала, чего ты делаешь. Желательно - глухую, слепую и со склерзом. И блуди себе тогда - обблудись. Слова тебе не скажет и всегда будет мило улыбаться.
Денег за совет не надо. 8)
Автор: Экстрем 11.8.2008, 2:12
Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян"
И все были довольны.
Автор: DanceMania 11.8.2008, 14:10
(Экстрем)
Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян"
И все были довольны.
А вот за это респект огромный, молодцы они
Автор: Импаза 12.8.2008, 11:19
(Экстрем)
И все были довольны.
Высокие отношения. Да. Полное доверие. Но. Мне оооочень интересно, как он мотивировал свои "вылазки" и "поддержание формы пикапера", ведь по сути мальчик уже как бы несвободен, у девушки должен был родиться резонный вопрос - ЗАЧЕМ ему быть в форме, если у него есть она? 8) На будущее? На случай, если расстанутся? Параллельно с ней пикапить кого-то?

Я бы задала такой вопрос. Это была игра? Смысл этой игры, в таком случае?
Дэнс, а вот поменяй мысленно местами парня с девушкой, что бы ты сказал, если бы девушка приходила на тренинг по пикапу и снимала парней, а парень в это время сидел и наблюдал за этим? Твоё мужское самолюбие бы не взбунтовалось на его месте?
Автор: robot 12.8.2008, 11:39
Был тут на форуме один великий психолог Зондер, который преуспел в подобного рода авнтюрах. Но, похоже, исчерпал себя.
Автор: DanceMania 12.8.2008, 11:58
(Импаза)
Дэнс, а вот поменяй мысленно местами парня с девушкой, что бы ты сказал, если бы девушка приходила на тренинг по пикапу и снимала парней, а парень в это время сидел и наблюдал за этим? Твоё мужское самолюбие бы не взбунтовалось на его месте?
Я бы вообще ничего не сказал, не сидел бы, не наблюдал. То, что она общается с мужским полом - замечательно, это помогает ей чувствовать себя женщиной. Да, должны быть границы. Мне проще быть для неё самым лучшем парнем, чем идиотом, который запрещает ей лишний шаг сделать и кому-то улыбнуться
Автор: Экстрем 12.8.2008, 15:49
Импаза,в чем по твоему смысл охоты,когда дома в морозилке лежит кусок мяса?Или рыбалки.Бывают рыбаки которые отпускают свою добычу.В чем же смысл?
Автор: Импаза 13.8.2008, 9:52
(Экстрем)
Импаза,в чем по твоему смысл охоты,когда дома в морозилке лежит кусок мяса?Или рыбалки.Бывают рыбаки которые отпускают свою добычу.В чем же смысл?
В азарте, думаю. В инстинкте охотника, возможно. Но мясо и рыбу с удовольствием съест вся семья. А азарт в данном случае - это чисто мужской кайф. Только если охота и рыбалка - хобби относительно безобидное, то девчонок, которых парни пикапят, их семья есть не будет. И азарт несвободного уже пикапера - это дело двусмысленное.
Так как же всё-таки объяснялась девушке необходимость поддерживать себя в хорошей пикаперской форме, если девушке отлично известно, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ эту "форму" применяют?

Не для общего развития стопудово.
Мне просто интересно.
Автор: Импаза 13.8.2008, 9:55
Автор, ну ты придумал легальный способ беспрепятственно трахать чужих тёть и замыливать мозг жене? Чего притих?
Поделись, не стесняйся.
Автор: Импаза 13.8.2008, 10:05
(DanceMania)
(Импаза)
Я бы вообще ничего не сказал, не сидел бы, не наблюдал. То, что она общается с мужским полом - замечательно, это помогает ей чувствовать себя женщиной. Да, должны быть границы. Мне проще быть для неё самым лучшем парнем, чем идиотом, который запрещает ей лишний шаг сделать и кому-то улыбнуться

Ответ уклончивый.

Практический тренинг по женскому пикапу - это не совсем "сделать лишний шаг и кому-то улыбнуться", Дэнс. А "быть для неё самым лучшим парнем" и предоставление полной свободы действий - вещь шаткая, в ряде случаев приводящая к шурымурам на стороне и уверенности в собственной вседозволенности. Увы. 8)
Автор: DanceMania 13.8.2008, 12:56
(Импаза)
(DanceMania)
(Импаза)

Ответ уклончивый.

Практический тренинг по женскому пикапу - это не совсем "сделать лишний шаг и кому-то улыбнуться", Дэнс. А "быть для неё самым лучшим парнем" и предоставление полной свободы действий - вещь шаткая, в ряде случаев приводящая к шурымурам на стороне и уверенности в собственной вседозволенности. Увы. 8)
А у меня будет только так - сделать лишьний шаг и улыбнуться. Шаг в сторону - жестокий ремень и BDSM

Ладно я, согласен с тобой, в общем. Так уж и быть

Ибо люблю тя.
Ежели практический пикап возведен в ранг игры и это по договоренности. то наверное кому то хорошо до определенных пределов

А вообще конечно таки да, лучше заняться в браке чем-то другим.
Автор: Экстрем 13.8.2008, 14:35
(Импаза)
В азарте, думаю. В инстинкте охотника, возможно. Но мясо и рыбу с удовольствием съест вся семья. А азарт в данном случае - это чисто мужской кайф. Только если охота и рыбалка - хобби относительно безобидное, то девчонок, которых парни пикапят, их семья есть не будет. И азарт несвободного уже пикапера - это дело двусмысленное.
Так как же всё-таки объяснялась девушке необходимость поддерживать себя в хорошей пикаперской форме, если девушке отлично известно, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ эту "форму" применяют?

Не для общего развития стопудово.
Мне просто интересно.

"К сожалению, от непонимания этих процессов, женщины сами постоянно ставят "палки в колеса" мужчине, который с головой увлечен своей машиной, дачей, работой, спортом и т.д. Лишаясь увлечения, которое поглощает весь его интерес,
в котором он чувствует себя лучшим и значительным, мужская самооценка начинает сильно страдать. В первую очередь от бездействия. И в этом случае бесполезно пытаться заставить его заняться домом или помочь по хозяйству."©Zonder Zoldat
http://www.senses.ru/editorscolumn/id_59/
Автор: Импаза 13.8.2008, 14:45
(Экстрем)
"К сожалению, от непонимания этих процессов, женщины сами постоянно ставят "палки в колеса" мужчине, который с головой увлечен своей машиной, дачей, работой, спортом и т.д. Лишаясь увлечения, которое поглощает весь его интерес, в котором он чувствует себя лучшим и значительным, мужская самооценка начинает сильно страдать. В первую очередь от бездействия. И в этом случае бесполезно пытаться заставить его заняться домом или помочь по хозяйству."©Zonder Zoldat
http://www.senses.ru/editorscolumn/id_59/
Ээээммм... :roll: Так я же и пытаюсь понять!
Согласна полностью со всем, что касается хобби, теперь пытаюсь как-то применить это к пикапу после свадьбы. Без него самооценка неизбежно падает? Или пикап - хобби наравне с машиной или рыбалкой (так следует считать жёнам неуспокоившихся пикаперов?)
*чувствую, меня скоро побьют*
Автор: Боня 13.8.2008, 15:01
(sambuka)
А зачем ненагулявшемуся пикаперу жена?) И как он вообще может оказаться женат, ведь при такой философии - это прямое ограничение свободы. Или
личные инетересы. Деньги, суп и прочее

Про "люблю, но без траха на стороне не могу, да еще буду делать ради того, чтобы ей было классно" - имхо бред. Попытки скрыть некие мотивы, не озвученные автором.
"Разрешит" изменять она только при слабоумии, либо при перевешивающих происходящее корыстных целях.
Автор: Экстрем 13.8.2008, 15:17
Импаза,ты меня разочаровываешь.
Ты внимательное читаешь?А теперь пытайся понять.Тут вопрос не в том,что это рыбалка или пикап.Я по твоему зря выделил слова "в котором он чувствует себя лучшим и значительным"?
Тем более это ведь не постоянный досуг на выходных.Такие сходки бывали раз в полгода.
Автор: Импаза 14.8.2008, 11:49
(Боня)
А зачем ненагулявшемуся пикаперу жена?) И как он вообще может оказаться женат, ведь при такой философии - это прямое ограничение свободы. Или
личные инетересы. Деньги, суп и прочее

Про "люблю, но без траха на стороне не могу, да еще буду делать ради того, чтобы ей было классно" - имхо бред. Попытки скрыть некие мотивы, не озвученные автором.
"Разрешит" изменять она только при слабоумии, либо при перевешивающих происходящее корыстных целях.
Боня, таких хитрожопых товарищей - сколько хочешь. Они свою жизнь весьма шоколадно обустраивают. И жёнушка под боком имеется, которая трусняки стирает, борщи варит, любит/холит/лелеет/детей ему рожает, но и про холостую жизнь парниша не забывает, тёлки, острые ощущения, интрижки и романчики постоянные на стороне. Им так комфортно. И попробуй ты его убеди, что он как-то не так живёт, он тебе на пальцах объяснит, что реально крут и мега умён, а кто с бабами после свадьбы завязывает - лохи позорные. Это такие вот шибко вумные перцы и придумали тезис, что ВСЕ мужики изменяют. Надо же им как-то свою передковую слабость и тягу к поблядушкам оправдывать? На этот случай была придумана знаменитая мужская полигамность. Типа - мы не можем не изменять, мы так устроены, у нас это на генном уровне заложено. В чём смысл жизни - для них говно вопрос. Чтобы жрать сытно, пить сладко и трахаться вдоволь со всеми тёлками, которые встречаются на их пути. Какие в задницу моральные устои и муки совести, о чём это мы? :shock:

Идиоты только втихаря изменяют и считают это делом нехорошим, от жён скрывают свои похождения. Мы не такие. Мы своё блядство возвели в разряд совершенно естественного, и при этом всём ещё про неземную любовь к жене поём.

Это несомненно любовь, кто ж сомневается? :shock:
Но есть товарищи, которые пошли ещё дальше. Им их пресловутой полигамности как таковой мало. Им ещё нужно, чтобы их жёны смиренно наблюдали, как мужья девок имеют, и при этом ничего против квакнуть не смели. Ну конечно, это было бы пипец как удобно - когда даже скрывать свои трахли на стороне не надо, официально и на законных основаниях изменять и считаться при этом примерным семьянином.

Супер!

:| В перспективе можно обучить жену встречать мужа с тёлкой после секса в столовой - с горячим ужином и наполненной ванной, спинку обоим тереть и такси тёлке вызывать.
Автор, а не желаешь в мусульманство перейти? Заведёшь себе маленький такой гаремчик - столько тёлок, сколько сможешь прокормить. И нет проблем. Чего тебе так мучиться, бедняге?
Кстати, попробуй жена такому вот типу измени, куда его философия и денется, будет беситься, слюной брызгать и шлюхой жену называть.

Это ведь только ему можно, ей-то - нельзя.
Автор: Экстрем 14.8.2008, 12:33
Импаза,ты кидаешь в одну кучу.И видимо с горяча.
Автор: Боня 14.8.2008, 14:14
А мне кажется, что Импаза права, написала ведь она то же, что и я, только по-эмоциональнее
Назвала все своими именами
Автор: lixi 15.8.2008, 22:29
Самбука упустил важную деталь. Жена тоже должна при таком раскладе иметь право на лево. кстати, во многих семьях так втихую и происходит. на самом деле при разумном ограничении количества ходок налево такая модель семьи имеет право на существование, ибо в процессе жизни страсть бывает часто, и подавлять свои эмоции зачастую нехорошо. зачем тогда быть вместе? думаю, в паре люди должны быть лучшими друзьями+любовниками, а настоящая дружба и понимание встречаются гораздо реже, чем хороший трах.
Автор: KoKa 1.9.2008, 8:41
афтар убей себя аб стену!
еще как вариант прими Ислам!
Автор: sambuka 8.6.2011, 2:11
Вы не поверите, но спустя 2,5 года я таки нашел женщину, про которую писал в 1 посте!
Правда, она с ребенком 7 лет, ей 31 год.
Она нормальная, не больная, не из психушки, не олигофрен и т.п.
Если кратко описать наши отношения, то это отношения с точки зрения свободы, а не с точки зрения запретов.
и в нашу квартиру мы никого не водим, только за дверями квартир пожалуйста, и желательно чтобы никто не знал об этом.
Она работает и зарабатывает примерно столько же сколько и я.
Она оплачивает примерно половину совместных расходов, я оплачиваю свою половину совместных расходов.
Работу по дому делаем вместе.
Она имеет право изменять, но не изменяет, вроде, да я и не контролирую, так прикалываюсь иногда и ревную немного ;)
Я тоже могу изменять, но не изменяю, я люблю ее, и такие отношения меня полностью устраивают, это именно то, что я искал.
Я не чувствую себя с женщиной как будто я заточен в клетку, типа раньше был свободен, а когда появилась женщина, то сразу
стал несвободным.
Было такое чувство раньше, а сейчас нет. Т.е. я могу при любой возможности зафлиртовать с 18-летними девчонками,
но вы знаете... СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ!!!
18 летние девчонки - глупые, а у меня есть умная взрослая женщина,
да и зачем тратить силы на 18-летних, разводить их на секс, тратить свои ресурсы, которые я бы мог отдам в наши отношения,
если у меня есть море секса дома.
Такая история.
Сейчас копим деньги на собственный дом.
Автор: Stap 8.6.2011, 7:39
Да ладно, тебе обманывать самого себя. Ты просто стал как все.
Автор: ИВЛ 8.6.2011, 11:50
sambuka
Самое смешное, что в варианте, если девушка не согласна, ты это тупо скроешь, не будешь афишировать итд, а сейчас если бы стал ей изменять, то, чтобы изменилось? стал бы ей все в подробностях что ли описывать - нет.
В результате у тебя была пустая заморочка, это уж не говоря о том, что норм. отношений на постоянных изменах одного или сразу пары партнеров не построишь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)