Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ как аккуратно спровадить девушку?

Автор: 4YBAK 9.8.2008, 18:25

заметил, што не могу быть с девушкой больше чем 24 часа подряд.
как-то тоска берет. да и дела свои поделать охота.
это как красную икру есть: одну банку можно навернуть. ну две... а потом уже тошнит. (ох, замечательное было время, когда на работе выдавали талоны на еду, которые можно было обменивать на красную икру smile.gif)
хочеца пару дней перерыва.
как ее собстно вежливо попросить свалить, а?

Автор: Экстрем 10.8.2008, 1:29

Так и скажи,что тебе скоро нужно будет уходить по делам.Так что созвонитесь позже.

Автор: KiRiK 10.8.2008, 8:37

Я как-то своей так сказал:
Пойдем, я провожу тебя на автобус, мне надо еще кое-какие дела сделать!
Она поняла, я ее проводил и пошел заниматься тем, чем хотел...

Автор: 4YBAK 10.8.2008, 22:30

все нормально? не обижаюцца?

Автор: 4YBAK 10.8.2008, 23:51

в догонку:
когда я у нее, как выяснить, пора ли мне свалить? (может, она тож хочет своими делами заняца, да сказать стесняеца?)
а если так и спросишь, она из вежливости скажет: не, все впоряде, типа не уходи, все дела...

Автор: DanceMania 11.8.2008, 23:47

(4YBAK)
в догонку:
когда я у нее, как выяснить, пора ли мне свалить? (может, она тож хочет своими делами заняца, да сказать стесняеца?)
а если так и спросишь, она из вежливости скажет: не, все впоряде, типа не уходи, все дела...
Рассчитывать встречи так, чтобы этот день она посвящала именно тебе. Или трахаться ... smile.gif

Автор: 4YBAK 12.8.2008, 8:42

(Drive Alienn)
как это вообще физически возможно? если вы не женаты или не живете в одной квартире?

дак а че трудного-то?) пришли в выходные вечерком ко мне или к ней, и до вечера след. дня... эээ. живем в одной квартире 8)
ну, вобщем, понял. дела, увидимся.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)