Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Пикап во время езды на машине

Автор: richman 3.9.2008, 17:55

Хочу спросить всех, у кого есть машина.
Читал много шаблонов знакомства в общественном транспорте, а что делать мне, когда я много времени провожу за рулём, у меня классная тачка, это ведь хороший ресурс!
Если есть у кого уже случаи знакомства, в пробках, на светофорах, короче во время езды, делитесь!
Если никто не занимался таким знакомством, давайте придумаем идеи и поделимся ими здесь! ВПЕРЁД!!!

Автор: 4YBAK 3.9.2008, 19:16

моно бомбить, сажать токо симпотных дефачег :)
по дороге апщаццо, если попрет - брать телефон. если попрет очень сильно - можно прям сразу валить на заднем сидении :)

Автор: richman 3.9.2008, 19:59

...вот, ещё дополню:
Во время простоя в пробках (мать их), смотришь в соседнюю машину... а там..... красота неземная за рулём сидит rolleyes.gif
давайте рассмотрим ещё и это вариант, как знакомиться и в таких случаях

Автор: Destroyer 3.9.2008, 21:07

Всё просто: Подрезаешь,знакомишься

Есть риск узнать о себе много нового

Автор: Tyler Durden 3.9.2008, 21:18

Цитата(richman @ 3.9.2008, 20:59) *
...вот, ещё дополню:
Во время простоя в пробках (мать их), смотришь в соседнюю машину... а там..... красота неземная за рулём сидит rolleyes.gif

Если тачка более-менее крутая у этой "неземной красоты", то лучше послушать любимый музон :)

Автор: DanceMania 3.9.2008, 22:09

...вот, ещё дополню:
Основная трудность может быть в том, что обычно в пробках настроение ужасное. Потому можно запросто попасться под горячую руку. Да и потом, не совсем удобно... вы толком не поговорите, по меньшей мере надо заставить девочку прижаться к обочине, но это затруднительно, даже будучи на хорошей машине и с хорошей внешностью) Проверено.

Я на заправках знакомился. Вот недавно познакомился.

Автор: richman 3.9.2008, 23:31

Цитата(DanceMania @ 3.9.2008, 23:09) *
Я на заправках знакомился. Вот недавно познакомился.

Поведай rolleyes.gif

Автор: 4YBAK 4.9.2008, 1:10

...вот, ещё дополню:

в пробках хреново. настроение гамно, убить кого-нить готофф, какой там нах апщаццо.
но можно поприкалываццо, заготовить табличку "я тебя хочу" и показывать ее rolleyes.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)