Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ хавка)
Автор: 4YBAK 8.9.2008, 16:29
чуть подзадолбало каждый день готовить курицу (сцуко, хватает всего на день).
а без мяса жить не могу. всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
какое мясо можно есть? мож кто знает какие-нить консервы питательные? иль полуфабрикаты хорошие?
особенно интересует мнение людей ростом 185+
з.ы. еще иногда бывает ну совсем фпадлу че-то готовить (когда приходишь домой с бадунищи в 3 часа ночи, а жрать нечего). может, бывают, чудо-таблеточки, сожрал - и полный набор питательных веществ? понимаю химия. но уж лучше таблеточка, чем голодным спать ложицо (што я в таких случаях и делаю)
Автор: Destroyer 8.9.2008, 16:50
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево
Автор: Eternalko 8.9.2008, 16:50
когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.
Автор: Destroyer 8.9.2008, 16:56
Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50)

когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.
Паштет + майонез??? бееееее
уж лучше паштет + масло
Автор: DriftKing 8.9.2008, 17:22
Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.
Автор: Трахель 8.9.2008, 17:40
Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт!
Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса
Автор: Destroyer 8.9.2008, 17:40
Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22)

Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.
250 грамм на два куска хлеба?????
Автор: Bordosten 8.9.2008, 17:49
Фу какую гадость вы едите =)
Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.
а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы
Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.
А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал
Автор: Eternalko 8.9.2008, 21:29
фарш тема, да
Автор: Эльфик:) 8.9.2008, 22:50
Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.
Я обажаю готовить, у меня дома 6 книг по кулнариии - тооолстых таких. Обготовся хочеться чего то изысканого, один рецепт.
Закрываешь глаза открываешь наобум страницу - тыкаешь пальцем и говоришь, Сегодня я буду готовить ЭТО, открываешь и удивляешься что тебе предстоит схесть)))))
Цитата
всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
Реклама (с) Ты просто не умеешь их готовить.
Может у тебя глисты? :shock:
Автор: Эльфик:) 8.9.2008, 22:57
Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.
Автор: Destroyer 8.9.2008, 23:11
глисты,ну ты жжошь
http://say7.info/
вот сайтик отличной кулинарии,всё подробно,с картинками и ничего нереального нет) все продукты доступны! уже много чего попробовал оттуда,всё вкусно!
Автор: Эльфик:) 8.9.2008, 23:48
Юзал его :)
Автор: DriftKing 9.9.2008, 0:27
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:40)

Цитата(DriftKing @ 8.9.2008, 18:22)

Да, хлеб+масло+паштет. Слой паштета в 1,5 раза толще чем кусок хлеба, масло по вкусу. Я обычно упаковку паштета на два бутера мажу, и потом в койку. Голод сразу пропадает. Еще можно запить чаем.
250 грамм на два куска хлеба?????

Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально
Автор: Kozayka 9.9.2008, 0:59
приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)
я вот за просто так друзей кормлю.
готовить люблю ну оооочень :)
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 1:49
Цитата
готовить люблю ну оооочень :)
Респект, готовить это искусство, каждый повар творец.
DriftKing Цитата
Где-то так. Слой паштета в два - два с половиной раза больше куска хлеба, и нормально
Это не нормально, не все то что нам нравиться - хорошо.
Я прослушал пару лекций о вреде еды. Нет, о вреде фаст фуда, бутербродов и так далее. Столько бед, от того что люди хотять экономить время, а сколько лет жизни мы гробим?
У меня есть хороший учитель, муж моей сестры, 2 года жил холостятской жизнью, рассказывал что после полугода пельмени и всякие полуфаброикаты просто в руки брать не мог, не то что кушать. Потом решил брать науку готовить штурмом. К нему соседки есть сбегались. Путь к сердцу девушки лежить тоже, через желудок. В этом он меня убедил. Я с ним спорил, приводя аргументы, что жевушки сами любят готовить, их этим не увидивить! Он выйграл, однажды я проснулся утром с девушкой, дома никого не было когда мы пришли, как я позже узнал, он пришел в 6 утра, сготовил завтрак и ушел. На столе лежала записка: "Разогрей и накорми. И не забудь это ТЫ приготовил" Девушка была просто в шоке. Это было какое то овощное рагу с чесночным соусом. Вот такие вот дела ;)
Автор: Tyler Durden 9.9.2008, 2:50
Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :) Кстати насчёт курицы. Это единственное мясо, которое я ем (из первородных мясных продуктов), но ту же курицу можно готовить по-разному :) Никогда не пробовал две грудинки в кастрюлю кинуть, посыпать припарвой "12 овощей" и вот тебе вкусный супчик. При том сытный и питательный. Ту же курицу можно обвалять в панировке, или купить уже обваленный в сухарях ромштекс. Можно просто курицу порезать на куски и приготовить на масле с добавлением соевого соуса, а сверху сладкий чили...ммм... объедение. Вообще в соусах кроется очень много разнообразия. Вот недавно для себя открыл острый соус Tabasco. C мясом отлично идёт. Или с грибами жаренными.
А так я пельмени ем каждый день. С утра. 25 штук. Это и мясо и тесто, и бульон для меня. Хватает на 5 часов жизнедеятельности вполне. А так вообще ещё колбаса докторская - вкусно и нежирно. Шпроты из прибалтики - с чёрным хлебом супер пойдёт. Так шпроты ещё и под пиво идут токо в путь :) Крабовый салат самодельного производства - рис, кукуруза, крабовые палочки (я Vici предпочитаю - самые грамотные палки краба) плюс майонез и соевый соус - тоже ням-нямка, а желудок набивается как будто кило мяса съел :)
Ну также можно покупать свиную вырезку, и с как-нить жирным соусом её есть жареную - слюнки текут, когда ток готовишь, а наедашься просто на отвал. С макарончиками :) Кстати о макараонах, их можно есть с мидиями из пачек и соусом Тысяча островов от Кальве.
Вообщем это я исхожу из бюджета в 2к в неделю чисто на еду и воду с питаниями во время работы. На большие деньги можно поизвращаться и делать "МЕГА УЖИНЫ" с ниипическим набором ингридиентов, но для этого нужна норм кухня, приборы, и время :) А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :) Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 3:24
Цитата
Я слишком не люблю овощные "кашки-малашки", так что ем раздельно всё :)
О вкусах не спорят, я больше люблю овощи, чем мясо.
Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
Кастрюльку забыл
Автор: Tyler Durden 9.9.2008, 3:31
Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 4:24)

Кастрюльку забыл

Нет кастрюли. Только черпачок и сковородка. Плюс печь не работает, так как старая у бабки, и там ток её утварь хранится. Ещё старее, чем сама печь. Я туда даже заглядывать боюсь.
Автор: robot 9.9.2008, 10:11
А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.
Автор: Bordosten 9.9.2008, 10:24
Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой 
2Эльфик: Была бы карма, я б плюсик тебе поставил за кулинарное мастерство ;)
Автор: light_and_shade 9.9.2008, 12:40
Короче - Эльфик рулит!!!!
молодца - тож люблю готовить!
Афтору скажу надо учиться готовить - мужик должен уметь все!
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 13:22
Автор: Импаза 9.9.2008, 13:26
Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40)

Короче - Эльфик рулит!!!!
*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!
Автор: Импаза 9.9.2008, 13:33
Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24)

Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой

Хыыыыыы!

А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно.
Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу.

Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.
Автор: Яр ака Лис 9.9.2008, 13:53
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:33)

Цитата(Bordosten @ 9.9.2008, 11:24)

Робот ты хоть профессию жертвы узнавай =)
Предпочтительнее или кухарка или повариха их столовой

Хыыыыыы!

А вот здесь запросто можно просчитаться! У моего гражданского мужа первая жена заканчивала кулинарный техникум, а при всём при этом готовила паршиво. Вернее, я не дегустировала, но судила потом по его рассказам и реакции моего мужика на мою готовку. Он даже элементарного - мяса по-французски и запечённых окорочков никогда не ел, а проще уже только яичница с колбасой, ИМХО. Сидел на постном супе из макарон, теперь от одного вида лапши его блевать ведёт рефлекторно.
Кстати, Чувак, а ты мясо по-французски умеешь готовить? А окорочка запекать? Рецептики фуфловые, а вкусно, и кстати - в мясо по-французски я в последнее время вместо свинины туда режу курятину, получается нежнее и ничуть не хуже. Если чего - подскажу.

Там дурак управится. Нарезал, сложил, ждёшь, ешь. Только духовка нужна.
*сглатывает слюну*
Автор: Импаза 9.9.2008, 14:49
Ярик, голодный?
Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю.
Автор: Яр ака Лис 9.9.2008, 14:57
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49)

Ярик, голодный?

Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю.

До тебя так быстро не добежишшшшшь
Автор: robot 9.9.2008, 15:04
Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?
Автор: Импаза 9.9.2008, 15:08
Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:04)

Я не в состоянии завести домработницу, да и зачем платить, когда можно жениться?
Действительно, паспорт толстый, печатей сколько угодно можно наставить, а потом ещё и новый завести, когда листочки кончатся!

Так говоришь, был уже женат?

И что же, на жёнах получалось так экономить, что дешевле домработницы обходились? Аааааа!
Автор: Импаза 9.9.2008, 15:09
Цитата(Яр ака Лис @ 9.9.2008, 15:57)

Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 15:49)

Ярик, голодный?

Тэк-с, минут через 40 можешь подбегать, я как раз обед готовлю.

До тебя так быстро не добежишшшшшь

Долго ждать не могу, у меня семья большая и каждый покушать не дурак.

Ну хорошо. Тогда пришлю фото обеденного стола что ль.
Автор: robot 9.9.2008, 15:19
2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.
Автор: Импаза 9.9.2008, 15:40
Цитата(robot @ 9.9.2008, 16:19)

2 импаза
ну конечно, на жену-то чего тратиться. Ей зарплату платить не нужно.
Я почему-то даже не удивляюсь, что ты в итоге оказался разведённым. Тётки - они, не поверишь, попадаются далеко не дуры.
Автор: Eternalko 9.9.2008, 18:17
robot.... слушай... а как ты такой вырос?
Автор: Tyler Durden 9.9.2008, 19:55
Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 20:28
Может быть ()())))))
Автор: Eternalko 9.9.2008, 21:17
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 18:55)

Мне кажется, что robot это второй аккаунт Мухи, и он просто жёстко стебётся :)
По ip'шкам не скажешь
Автор: light_and_shade 9.9.2008, 21:34
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 14:26)

Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40)

Короче - Эльфик рулит!!!!
*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!

зачем я тебе - я же не бритый
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 22:34
Цитата
зачем я тебе - я же не бритый
а я не догнал :(
Автор: Инфанта 9.9.2008, 22:39
Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26)

Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40)

Короче - Эльфик рулит!!!!
*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!
ыть

тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе

Bordosten раздевайси
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:29
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50)

питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево
кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:30
Цитата(Eternalko @ 8.9.2008, 17:50)

когда голодный, это паштет+хлеб+майонез+ один фрукт и спать.
попробую пасиб.
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:32
Цитата(Трахель @ 8.9.2008, 18:40)

Быстро и без хлопот - Ролтон зовёт!
Аж на стихи пробило, лично у меня когда в холодильнике пусто или готовить в падлу, жру ролтон, наедаешься таким "деликатесом" очень быстро а готовится 2 минуты ... ну или как вариант колбаса
та какой нах ролтон. не наедаюсь, проверял.
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:34
Цитата(Bordosten @ 8.9.2008, 18:49)

Фу какую гадость вы едите =)
Я хожу в зал. Поэтому стал больше кушать.
Из мясного я готовлю фарш. Быстро и вкусно. Обжариваешь лук, потом берешь фарш посолить поперчить, обжариваешь фарш и блюдо готово ;)
+ гарнир (рис, гречка, макароны) + яичницу поджарить.
а так в течении дня сырки, творог, йогурты, бананы
Из таблеток есть таблетированый протеин =) но желудку все равно переваривать будет нечего.
А если все равно где питаться, но хочется калорийно можно ходить в фастфуды. Биг тейсти 800+ ккал
так, вот это уже интересно. как это достать? оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
А сколь стоит за кг?
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:37
Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:50)

Чувак, ты какой то хуйнёй питаешься.. полуфабрикаты фу.. гадость, отрава.
я где-то говорил, што питаюсь полуфабрикатами?) нееее. читай внимательнее)
Цитата
Может у тебя глисты? :shock:
я проверял. нет.
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:39
Цитата(Эльфик:) @ 8.9.2008, 23:57)

Если хочешь напишу простые и вкусные рецепты.
напиши. но они должны быть не сложнее чем: купить такую-то хню, посолить-поперчить, положить на сковородку на н-минут.
Если сложнее, то я точно не буду мудохаццо :) Один раз - можно. Но когда каждый день выносить се моск. У меня есть дела поинтереснее :)
Автор: Инфанта 9.9.2008, 23:42
Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34)

оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:45
Цитата(Kozayka @ 9.9.2008, 1:59)

приглашайте девушек домой-пусть готовят :)
а им за это что-нибудь адски приятное :)
я вот за просто так друзей кормлю.
готовить люблю ну оооочень :)
приходи сегодня
Автор: Эльфик:) 9.9.2008, 23:47
Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.
Понимаешь Чувак тут в чем загвостка, кушать можно и сырое мясо и грызть сырой картофель, если не хочеться ебаться - питайся в Студенчиских столовых. Там все дешево и вкусно они находяться или у Вузов или у Общаг. Во у меня бабулька все столовые в округе знала :) поспрашивай у дома, сто процентов знают, они вообще все знают, им делать нечего вот они все и узнают :D
Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:50
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2008, 3:50)

А у тебя, Чувак, резина видать не успевает остыть, так что мои примеры самые быстрые и удобные :)
интересная фраза
Цитата
Я вообще всё готовлю, используя один черпак, сковородку, нож, вилку и ложку :) Остальное - излишки.
кстати, тож самое.
Автор: 4YBAK 9.9.2008, 23:53
Цитата(robot @ 9.9.2008, 11:11)

А я вот в кулинарии полный ноль. Поэтому штамп в паспорте всегда стремлюсь поставить как можно быстрее, без оглядки на 10-бальную шкалу.
мляяя, зачод

жжошь
а штобы сделать себе пожрать, не надо ничего понимать в кулинарии.
я тоже полный ноль. однако не сдох ведь за 2 года. даже набрал 10 кг.
Автор: 4YBAK 10.9.2008, 0:03
Цитата(Инфанта @ 10.9.2008, 0:42)

Цитата(4YBAK @ 9.9.2008, 23:34)

оно так и называеца "фарш"? Иль мож как-нить фарш говяжий?
ну так и есть ФАРШ. он всякий бывает,и свиной,и говяжий,и индюшачий,и смешаный. его действительно легко и просто готовить. пожарить с луком и морковкой и прправками,перемешать с макариками. или пожарить и добавить еще например помидорков порезанных (очь удобно купить банку консервированных помидор кусочками) и вот тебе пожалста подливка с фаршем. котлеты тоже вариант. делаются легче простого и быстро и вкусно потом и греть удобно
звучит вкусно) попробуем
Автор: 4YBAK 10.9.2008, 0:10
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 0:47)

Обжариваешь свинину по 10 минту с каждой стороны и кушаешь. Соль перец по вкусу.
дак а кусок свинины еще ж резать надо на мелкие? это ебатня.
Цитата
Я вообще люблю овощьные салаты, дешево, вкусно и главное полезно.
возраст 16-18
рост 165-175
вес 50-60
везде попал?
Цитата
Кушай петрушку и сельдерей, стоять лучше будет =)
знаю :)
Автор: Эльфик:) 10.9.2008, 1:04
18 лет
рост 181
вес 85
Автор: 4YBAK 10.9.2008, 1:31
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04)

18 лет
рост 181
вес 85
с весом явно я промазал.
хотя, он тоже логичен. с таким соотношением рост\вес можно себе позволить есть салатики.
у меня 190\74 - если я буду вместо ЕДЫ есть салаты - я ваще ласты склею
Автор: Эльфик:) 10.9.2008, 1:46
Незнаю, мне хватает, я вообще мало кушаю.
Автор: Kozayka 10.9.2008, 2:30
а что мне за это бууууудет?
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?
Автор: Эльфик:) 10.9.2008, 7:32
Страшно подумать что предстоит Чуваку
Автор: Bordosten 10.9.2008, 10:11
Цитата(Инфанта @ 9.9.2008, 22:39)

Цитата(Импаза @ 9.9.2008, 13:26)

Цитата(light_and_shade @ 9.9.2008, 13:40)

Короче - Эльфик рулит!!!!
*стреляет в потолок*
ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! ОН МОЙ!
ыть

тогда сексюяльную улыбку в розочках я беру себе

Bordosten раздевайси

Моя душа обнажена
Автор: light_and_shade 10.9.2008, 14:41
Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 23:34)

Цитата
зачем я тебе - я же не бритый
а я не догнал :(
вот и я не догнал
Автор: Destroyer 10.9.2008, 15:54
Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 0:29)

Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50)

питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево
кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((
Поспрашивай у москвичей,в инете поищи)
Автор: Tyler Durden 10.9.2008, 19:23
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04)

18 лет
рост 181
вес 85
Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(
Автор: 4YBAK 10.9.2008, 20:33
Цитата(Kozayka @ 10.9.2008, 3:30)

а что мне за это бууууудет?

шампанское и\или вино. а еще может быть сексом тебя угощу, если понравишься и заслужишь
Цитата
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?
картошка чищенная - это тема! мечтаю поесть картошечки! нигде не встречал чищенной. поищу!!!
седня купил свинячий фарш

ща пойду жарить!
Автор: 4YBAK 10.9.2008, 20:41
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 20:23)

Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04)

18 лет
рост 181
вес 85
Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(
братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!
Автор: Tyler Durden 10.9.2008, 20:43
Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 21:41)

братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!
Вообще, я стебался :) Надеюсь, ты тоже :)
Автор: 4YBAK 11.9.2008, 19:00
блин, короче ну их фписду эти кулинарные эксперименты.
утром поел пожаренный свинячий фарш - ел до тех пор, пока влезало. (с макаронами). и все равно остался голодный. весь день голова покруживалась... мясо ужасное, как его ваще едят.... сплошной жир! (хотя бОльшая часть вытопилась при жарке и я ее вылил, все равно еш и чувствуешь жир)
кароче свинья у курицы сосет, полюбому!
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.
Автор: Импаза 11.9.2008, 23:06
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00)

з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.
О! Моё любимое.
Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.
Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. Но первое мне нравится больше.
Да, и ещё. Лично я ВСЕГДА с окорочков кожу сдираю. На фиг она там не нужна. Всё самое вкусное должно в мясо уходить, а не в кожу.
Автор: 4YBAK 12.9.2008, 0:02
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 0:06)

Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00)

з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.
О! Моё любимое.
Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.
хм. пасиб, запомню. можно будет девочек приятно удивлять
Цитата
Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки.
именно так и делаю
Автор: Tyler Durden 12.9.2008, 2:05
Я по жизни беру филе. Любых видов мяса :) Из свинюшки беру отбивные в сухарях в мясном отделе в супермаркете - жир не чувствуется, но оч сытно. А куриное филе лично я покупаю по 190р за 1кг. Этого хватает на три приёма. А уж филе жарится 3-4 минуты, и с ним можно ваять что угодно, а можно и так тупо жарить :)
Автор: Devushka 16.9.2008, 16:06
Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Я даже удивилась, думала, здесь только женщины будут давать советы.
На сайте good-cook.ru полно хороших рецептов с аппетитными картинками, и там можно в поиск вбивать составляющие ,например, курица или фарш, и тебе выдадутся куча рецептов.
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. У меня ж слюнки потекли, блин
Если ты непротив экспериментировать, попробуй очень простой рецепт- куринные филе обмакни в меду хорошенько, надрежь в паре мест и вложи в каждый надрез по дольке мандарина. И жарь до готовности. Можно мандаринные дольки просто рядом с курицей жарить, все равно их сок смешается с медом. Чтобы мед не пригорел, подлей немного воды, когда курочка чуть поджарится. Кисло-сладкий соус получается.
А картошку на гарнир очень быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке, если она есть- взять картофелину (или 5, с твоим аппетитом, Автор) среднего или большого размера, потыкать ее вилкой нежно, и на 5 минут в микроволновку. Потом перевернуть- опять же, нежно, потому что горячо!- и еще на 5 минут. Потом надрезать, внутрь сыр, он по ходу дела расплавится-и кушай, меня вспоминай
Свиной фарш и правда жирный, лучше уж куриный или говяжий. А хлеб пробовал есть с макаронными блюдами? Полезно- нет, накормить тебя должно- я надеюсь....
Соус даже простое блюдо преображает мгновенно; как предложили выше, табаско. А еще я люблю барбекю соус и соевый, их куда угодно можно мешать. И если нет времени мариновать (это по твоему первому сообщению было ясно), просто обваляй в соусе и жарь. Как-то все равно пропитается.
Все, пошла обедать:D
Автор: Импаза 16.9.2008, 20:48
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06)

А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.
Сыр.

Натёртый сыр ещё сверху.
Автор: Devushka 16.9.2008, 22:44
Цитата(Импаза @ 16.9.2008, 21:48)

Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06)

А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.
Сыр.

Натёртый сыр ещё сверху.
Совсем спешила, как же я могла забыть про свой самый любимый продукт-сыыыыыыр!

спасибо:)
Автор: 4YBAK 24.3.2009, 15:42
пацаны, моя Любимая научила мя готовить свинину:
1) берем кусок свинины (любой. шейку, лопатку, пох. главное штоб бескостная)
2) режем ломтями шириной примерно 1 см
3) немного солим, немного перчим
4) кладем на горячую сковородку (штобы она "схватилась", хз че это значит, just do it) залитую маслом. огонь почти самый сильный. (это про электроплиту. про газ хз)
5) ждем 5 мин
6) переворачиваем. убавляем огонь на "чуть выше среднего". идем курить на 10 минут.
7) приходим и жрем это дело с лапшой или картошкой!
20 минут - и хавка готова!
фкусно - пальчики оближешь! и после свинины почему-то такой стояк! ебля получаеца мегасладкая!
Автор: 4YBAK 24.3.2009, 16:04
в пункт 6 еще надо добавить: "закрываем крышкой плотно"
а в пункт 1: мясо должно быть размороженное. с вечера перекладываем с морозилки в холодильник - к утру как раз нормальное состояние.
Автор: Greedy 24.3.2009, 16:12
Размораживать можно и в воде :)
А так, свинину я люблю. Но готовлю её редко.
Автор: pe4enka 24.3.2009, 16:36
А если туда еще и лучка добавить, эммм вкуснятина
.
Автор: Greedy 24.3.2009, 16:56
Печенка - ты меня покорила
http://forum.say7.info/topic8737.html
Масло может быть любое. А так, моё любимое блюдо.
Автор: DanceMania 24.3.2009, 21:53
Во-первых, перестаньте питаться дерьмом и научитесь готовить себе сами. И своей девушке. К++++ (дофига плюсов) вам гарантируется.
А теперь идем сюда - http://www.cucinaitaliana.ru/ и учимся. Это один из лучших ресурсов посвященных итальянской кухне. Почему именно она? Да просто потому, что данная кухня сочетает в себе простоту и изысканность. Но простота одновременно требует внимание, каждое блюдо, это блядь, поэзия!
О полезности я уже не говорю.
Конечно можно выживать питаясь бомж-пакетами и прочей сухомяткой полуфабрикатистой, но ведь вы кто? Правильно, вы есть креативные лисности и эстеты. Так пусть эта ваша креативность и на кулинарию распространяется.
Автор: Greedy 24.3.2009, 22:14
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.
А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.
Автор: 4YBAK 24.3.2009, 22:19
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 22:14)

Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.
А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.
+1 ко всему
Автор: Боня 24.3.2009, 23:09
была в гостях, и меня угостили обалденным мясом. стала узнавать что да как... оказалось - берете шею свинную, большой кусок (около кило), не замороженную. протыкаете почаще ножом, закладывая чеснок, потом берете сухую (!!! порошок) горчицу (из горчичников подойдет) + любые специи по вкусу. Заворачиваете в фольгу, а лучше в спец пакет для духовок и отправляете в духовку. (время зависит от массы и температуры)
Это - божественно... И горячее, и холодное, и после микроволновки, и с гарниром, и на бутерброды, и с овощами... И главное - мясо ;)
Автор: Greedy 24.3.2009, 23:27
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Автор: Боня 24.3.2009, 23:47
Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 23:27)

http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Во-во, самое оно!!! Но, главное, горчица должна быть сухая, порошковая, а не жидкая! И в пакете для запекания получается лучше.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)