Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Как убедить ее родителей?
Автор: Leonardo 13.9.2008, 17:59
Любим друг друга с девушкой,которая живет в другом городе,мотаемся друг к другу,все хорошо,вот только ее родители разорались(а они обо мне почти ничего не знают)-что это все не серьезно и тд и тп,нечего ей ехать,девочке в декабре 23 года,как ее родителям дать понять что у нас все серьезно,и что она уже не маленькая? ну кроме совсем родикальных методов(тип уехать,а там уже от меня звонить)
Автор: ЗлобныйКарлик 13.9.2008, 18:14
Ты удивишься, но обычно в таких случаях используется секретная пикаперская техника "Человеческий разговор с родителями". Попробуй!
Автор: Leonardo 13.9.2008, 20:24
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 13.9.2008, 19:14)

Ты удивишься, но обычно в таких случаях используется секретная пикаперская техника "Человеческий разговор с родителями". Попробуй!
да в том то и дело что это не так просто,все таки от 8 до 11 часов езды,но это то сама собой все равно когда-нибудь нужно будет,есть ли еще какие-нибудь методы?
Автор: stels 13.9.2008, 20:40
Leonardo, у меня была похожая ситуация.
ты можешь говорить с ними, но: если девушка сама не будет этого очень сильно хотеть, то толку не будет!
потому что именно по поведению дочери родители будут решать, отпускать ее или нет
Автор: Leonardo 14.9.2008, 12:01
Цитата(stels @ 13.9.2008, 21:40)

Leonardo, у меня была похожая ситуация.
ты можешь говорить с ними, но: если девушка сама не будет этого очень сильно хотеть, то толку не будет!
потому что именно по поведению дочери родители будут решать, отпускать ее или нет
я к этому и клоню,чеб ей посоветовать такого сделать?или сама придумает?
Автор: stels 14.9.2008, 14:40
Цитата(Leonardo @ 14.9.2008, 13:01)

я к этому и клоню,чеб ей посоветовать такого сделать?или сама придумает?
если она тебя любит и тянется к тебе, то все ее поведение должно показывать родителям, насколько ей хорошо с тобой
в люом случае 90% тут зависит от нее:) как она родителям преподаст тебя и что о тебе скажет
Автор: Эрвин 16.9.2008, 16:38
Девушка единственный ребёнок в семье? Верно? Это важно.
Автор: Eternalko 16.9.2008, 18:49
Если она живет с родителями то уже бы должна сама папке с мамой мозги промыть.
Странно.
Автор: Leonardo 19.9.2008, 1:07
Да,она единственный ребенок,родителям все рассказывала,старалась все хорошо преподнести,завтра приезжает,родители вроде подостыли,хорошо,приехала бы она в любом случае,но не хочется чтобы у нее в семье проблемы были
Автор: Эрвин 19.9.2008, 20:23
Цитата(Leonardo @ 19.9.2008, 2:07)

Да,она единственный ребенок,родителям все рассказывала,старалась все хорошо преподнести,завтра приезжает,родители вроде подостыли,хорошо,приехала бы она в любом случае,но не хочется чтобы у нее в семье проблемы были
Т.к. она единственный ребёнок к семье, то будь готов к тому, что даже если она приедет и вы какое-то время хорошо и дружно проживёте вместе...потом могут начаться скандалы со стороны её родителей. Т.к. часто родителям довольно-таки тяжело свыкнуться с мыслью, что их ребёнок (а тем более девушка) уже вырос и хочет вести самостоятельную жизнь. Для них она по прежнему маленькая девочка, которая ещё вчера ходила под стол, ложилась с пать после "Спокойной ночи малыши" и играла в куклы. А раз так, то её нужно оберегать от всех ужасов реального мира и сейчас. Но её нет рядом, оберегать некого, вот они и будут переживать.
Советую вам почаще выбираться вместе к родителям, общаться с ними, приглашать в гости, чтобы они не так явственно чувствовали свой отрыв от дочери. Ну и быть готовым к проблемам со стороны родителей, если вдруг таковые возникнут. Тебе было бы неплохо тоже зарекомендовать себя перед её предками как надежного молодого человека из хорошей семьи. Чтобы у них и мысли не было, что с тобой она может попасть в "плохую компанию" или "историю". Хотя всё равно...могут думать.
Автор: Leonardo 19.9.2008, 20:46
понимаешь,трудновато родителей в гости пока пригласить,так как все таки 700 км,еще рановато)))))
Автор: Эрвин 19.9.2008, 21:03
В любом случае советую про предков не забывать. Писать им письма (а ещё лучше реальные...), слать фотки, звонить... Ну и разок в месяц-полтора-два выбираться к ним на выходные и проводить их для них.
Можете на компах веб камеры поставить и общаться, если нет позволяет. Предкам всё проще будет. Покажите им, что вы про них не забываете))).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)